Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>7 качеств женщины нашей мечты

7 качеств женщины нашей мечты


Instagram: @alexandr__zubarev
7 качеств женщины нашей мечты
7 качеств женщины нашей мечты

Выбор партнерши - одно из самых важных решений, которые мужчина принимает в течение жизни. Некоторые даже утверждают, что это самое важное решение.

Мы выбираем женщину, с которой собираемся делиться своим внутренним миром. Она будет матерью наших детей. Она поможет нам распланировать жизнь. Она должна быть готовой подставить плечо, когда нам будет плохо.

Но какой должна быть «правильная» женщина?

Долгое время в прессе и в интернете обсуждались только вопросы относительно того, каким должен быть мужчина. Женщина сама по себе воспринималась как трофей. Я не согласен с этим тезисом.

Видите ли, у нас, мужчин, тоже есть свои предпочтения. И речь не только о внешности. А точнее, совсем не об этом.

Итак, чего же мы хотим от женщин? Вот 7 наших самых важных пожеланий.

1. Характер

Быть действительно красивой девушкой - это еще не значит, быть самодостаточной и гармоничной. Я встречал немало красивых девушек. Были и те, которые внешне так же привлекательны, как и грязный бетон на станциях киевского метро.

Я извиняюсь, но это правда.

Мы хотим, чтобы люди, которые тратят много времени и энергии на поддержание своей красоты, находили время и для подлинной, настоящей жизни.

Ты - не то, как ты выглядишь.

Мы хотим, чтобы наши девушки умели бесконтрольно смеяться - наедине с нами, и вместе с нашими друзьями. Мы любим женщин, обладающих чувством юмора. Мы хотим видеть рядом девушку, которая не воспринимает жизнь слишком уж всерьез.

Будь собой. Закажи на обед чизбургер. Полей его кетчупом и не думай, как при этом будешь выглядеть со стороны.

Надень потную и слегка замаранную футболку, когда ждешь нас дома. Можешь не делать макияж. Не расчесывайся. На самом деле нравится твой «потрепанный» вид.

Мы любим, когда вы одеваетесь так, чтобы чувствовать себя красивой, но это не значит, что с нами вы не можете быть настоящими.

И, да, это может показаться странным, но характер важнее внешней красоты. Хотя бы потому, что внутренняя красота с годами становится более тонкой и изысканной, а внешняя - только увядает.

2. Уважение

Ваше отношение к окружающим людям многое рассказывает о том, кто вы есть на самом деле.

В современном мире, когда все вокруг сидят в социальных сетях, ваше лицо - ваша анкета на Facebook. И мы действительно читаем, что и о ком вы пишете, как отзываетесь об окружающих. Ваши посты отражают вашу личность.

И, честно говоря, мужчины не хотят, чтобы их девушка была везде и делала это со всеми. Нам не нравятся сотни фотографий с ваших вечеринок. Маленькие мальчики, возможно, хотят завести популярную сверстников девочку, но взрослые, настоящие мужчины в эти игры не играют.

Вы не можете уважать другого человека, если не уважаете себя.

На самом деле мы хотим жениться на девушке, которая предпочтет вечером побыть дома и почитать книгу, а не на той, кто напивается с друзьями на выходных. Сдержанность делает вас более интригующими!

3. Привязанность

Мужчины по своей природе ориентированы в большей степени на физический контакт. Мы познаем мир на ощупь. Разумеется, мы хотим иметь рядом девушку, способную не неустанно соблазнять нас, а ту, рядом с которой будет всегда тепло и уютно.

Мы хотим, чтобы вы иногда протягивали нам руку помощи. Чтобы вы целовали нас тогда, когда мы этого не ждем. Мы хотим, чтобы вы обнимали нас вечером и спрашивали, как прошел день. Нам хочется чувствовать себя НУЖНЫМИ.

И, да, мы ценим комфорт в любовных отношениях выше романтики!

4. Интеллигентность

Мы любим вести не только задушевные, но и интеллектуальные беседы. Вопреки распространенным стереотипам, думаем мы не только о сексе. Мы хотим, чтобы вы интересовались окружающим миром, своим местом в нем. И вообще имели широкий кругозор.

Нам куда интереснее обсудить с вами саму жизнь, а не новую дизайнерскую сумочку или ваш любимый сериал.

Мы тоже иногда бываем виноваты. Когда навязываем вам футбол по воскресеньям, например. Но все же мы хотим рассчитывать на то, что сможем спросить у вас совета, когда ситуация в нашей карьере будет патовой. И мы хотим рассчитывать, что получим от вас адекватный ответ на вопрос, что делать, а не просто «все наладится».

Вам не обязательно иметь ученую степень в Гарварде. Но мы хотим, чтобы ваш интеллектуальный уровень (и уровень вашего образования) позволял вам понимать нас и наши проблемы.

5. Уверенность

Жизнь трудна.

Каждый день - это борьба, и чтобы дойти до своей мечты, мы нуждаемся в том, чтобы рядом с нами была женщина, готовая всегда быть рядом. В любой ситуации.

Женщина, которая любит себя, несмотря на все свои недостатки, будет любить и мужчину, который с ней рядом - несмотря на все его недостатки. Мы хотим двигаться к звездам вместе с вами, а не впереди вас.

Чтобы быть уверенной в себе, не нужно обладать идеальной внешностью.

Строго говоря, сексуальность вообще не имеет ничего общего с внешностью.

И, да, мы не замечаем каждый из ваших недостатков. Мы часто вообще не понимаем, зачем вы столько времени проводите возле зеркала. Мы не анализируем каждый сантиметр вашего тела, чтобы убедиться, что вы совершенны.

Идеалов не существует, и мы их не ищем. Внешняя красота может только дополнять вас, но никак не быть основой вашей личности.

Все, что нам нужно, - это уверенная в себе и в нас женщина рядом.

6. Амбиции

Мужчины любят быть хранителями семьи и главными в ней планировщиками. Но мы хотим иметь рядом женщину, которая тоже умеет строить планы. Мы не хотим все решения принимать в одиночку. Нам нужен дальновидный партнер, умеющий мечтать и брать на себя ответственность.

Мы не хотим прожить жизнь с женщиной, которая доверит нам себя на все 100, и будет покорно ждать нашего разрешения, чтобы сделать следующий шаг.

В конечном счете, только женщины, готовые идти не только в ногу, но и впереди нас, становятся лучшими матерями для своих детей и по-настоящему сильно стремятся к успешным отношениям.

Когда ситуация когда-нибудь станет по-настоящему тяжелой, наша идеальная женщина не бросит все и не уйдет. У нее хватит амбиций для того, чтобы удержать то, что для нее ценно.

7. Скромность

Скромные люди - идеальные спутники в жизни. Скромные девушки имеют сострадание к другим. И хотят, чтобы близкие люди тоже были счастливы. Счастье на одного - это и не счастье вовсе, знают они.

Только те, кто умеет не выставлять свое эго напоказ при каждом удобном и неудобном случае, способны построить прочные отношения, основанные на партнерстве.

Нам нравится, когда женщины, с одной стороны, умны и амбициозны, а с другой - не считают, будто у них 10 голов, и они все знают.

Если ваша цель - популярность и высокий социальный статус, то скромность тут только мешает. Но если вы хотите прожить счастливую жизнь вместе с надежным партнером, то здесь она - Святой Грааль.

Но все-таки да: мы готовы принимать вас и с недостатками.

По материалам - Anthony D’Ambrosio


Instagram: @alexandr__zubarev



7 качеств женщины нашей мечты
добавлено : 27.06.2015
обращений к странице: 4984
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика