Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Секс азбука для недеревянных

Секс азбука для недеревянных

Секс азбука для недеревянных

Порой простота - хуже воровства. И мы даже знаем какой порой. Той самой, когда у тебя с нею дело доходит до реального секса.

Чему нас учит порно (как впрочем и все остальные фильмы даже с очень условно эротическими сценами)? Если опустить междометия, дас ист фантастиш и охи-ахи, остаются две самые распространенные женские реплики "harder" (то есть "сильнее, круче") и "faster" (то есть "быстрее"). Не густо. Путеводители и пособия по сексуальной жизни с разной степенью увлекательности повествуют об экзотических позах и правилах разнообразных орально-мануальных сексуальных игр. И каков результат?

"Самый плачевный, - считает Фелиция Данас, американский сексолог и автор книги Passion of Play. - Большинство мужчин считает, что метод "поршня-цилиндра на хороших оборотах" во время полового акта - единственно возможный и правильный. Но по-настоящему опытные любовники знают, что непосредственное взаимодействие пениса и вагины предусматривает самые разнообразные варианты: и чтобы партнер мог лучше контролировать степень своего возбуждение, и чтобы партнерша испытывала приятные ощущения в результате стимуляции эрогенных зон, которые обычно остаются не у дел". Об этом-то мы и решили поговорить. Вкратце, естественно. Ибо о вкусах не спорят, нет предела совершенству и так далее...


«ИГРЫ В СТОРОНУ?»

Прелюдия была отличной и тебе кажется, что вы уже вроде бы готовы к главному.
Техника: Побольше терпения

Пора! Крестьянин торжествует! Уп-п-пс... Самая распространенная ошибка - неподготовленное, преждевременное введение. Ясно, что очень хочется. Понятно, что момент из самых наиприятнейших. Но не надо забывать, что и для нее он должен стать таким же. Что этому может помешать? Элементарно. Степень ее возбуждения может не соответствовать твоей. Чем это чревато? Во-первых, недостаточный прилив крови к ее половым органам затруднит проникновение, а во-вторых, недостаточное увлажнение вагины... Словом, все это может оказаться болезненным и неприятным. Причем для вас обоих. А значит, не грех и перестраховаться. "Сделай вид, что намерен войти в нее, - советует Дуглас Абраме, американский сексолог и соавтор книги The Multi-Orgasmic Man, -а на самом деле направь пенис так, чтобы его головка вместо проникновения несколько раз прошлась по половым губам и клитору. Эта дополнительная стимуляция доведет ее возбуждение до точки кипения".


«ПРОСТО ПРИТОРМОЗИ»

Все в порядке. Она уже готова. Ты уже давно готов...
Техника: Запершись на пороге

Легкое, непринужденное движение - и ты уже внутри. Ну, в общем-то, да. "Но опытный любовник, - считает уже упомянутый Абраме, - не преминет использовать эту ситуацию для того, чтобы максимально увеличить ее желание. Как? Вместо того чтобы ввести единожды и глубоко - растяни удовольствие. Взаимное. Потихоньку вводи. Пара сантиметров - небольшая пауза, еще пара - еще одна (пауза, естественно). А потом и вовсе "шаг назад" и снова вперед, но чуть глубже. Эта тактика, помимо прочих преимуществ, позволит тебе контролировать собственное возбуждение и избежать досадной преждевременной эякуляции".

«НАСТРОЙСЯ»

Процесс уже пошел. Энергетика стремительно возрастает. Но с собственным оргазмом ты бы еще повременил. Да и партнерше помочь надо.
Техника №1: Найди правильный ритм

Да, первобытный инстинкт велит тебе: быстрее и глубже! Приказывает практически. Но стоит ли незамедлительно брать под козырек? "Простое и тупое учащение ритма фрикций ничего не дает женщине, - считает госпожа Данас. - Более того. интенсивная стимуляция головки члена приводит к раннему оргазму и разочарованию партнерши"

Как найти правильный ритм? Ключ к решению этой проблемы в подборе максимально эффективного для обоих партнеров сочетания глубоких и неглубоких погружений. "Одна из причин необходимости такого чередования глубины проникновения, - утверждает доктор Абраме. - в пневматических свойствах вагины. Любое глубокое проникновение приводит к вытеснению воздуха из влагалища. В результате там образуется вакуум и, как следствие, всасывающий эффект. Поэтому амплитуда фрикций сокращается, а стало быть уменьшается и стимуляция активных эрогенных участков у входа во влагалище". "В то время как древнекитайские трактаты рекомендуют строго придерживаться соотношения 1 глубокое погружение к 9 мелким, - поясняет доктор Данас, - мы придерживается мнения, что это соотношение должно изменяться в соответствии со степенью возбуждения Я рекомендую начинать с соотношения 1 к 5 (или к 7), но по мере роста возбуждения добавлять количество глубоких Ближе к окончанию акта это соотношение может быть 3 к 5" Во время неглубоких погружении позаботься, чтобы 2-3 сантиметра пениса оставались во влагалище Это предотвратит попадание туда воздуха Лишний воздух может стать причиной не только неблагозвучных шумовых эффектов, но и болевых ощущений у обоих партнеров

Техника №2: Меняй угол

Партнер, действующий напрямую, рискует оставить без внимания множество нервных окончаний в вагине партнерши Что и делать? Меняй углы введения Чуть приподнимая и опуская таз во время фрикций ты обеспечишь хорошую стимуляцию верхней и нижней стенок влагалища Боковые движения таза помогут задействовать боковые стенки "Поскольку зоны повышенной чувствительности у каждой женщины расположены в разных местах, - поясняет Абраме, - чем чаще ты меняешь углы введения, тем больше шансов удовлетворить партнершу". И еще Смена угла введения - неплохая передышка в случае, если ты чувствуешь нежелательное в данный момент перевозбуждение.

Техника №3: От винта

"Еще один способ разнообразить половой акт, - делится опытом Абраме, - вместо обычных поступательных движений задействовать поясницу и таз для вращательных Полное вращение требует сноровки и большой выносливости, поэтому для начала можно освоить полуобороты вправо и влево, равномерно стимулируя всю внутреннюю поверхность вагины головкой пениса"

«ПОМОГИ ЕЕ ОРГАЗМУ»

Она уже близка к высшей точке, и ты хочешь как можно более усилить ее ощущения.
Техника: Полный контакт

Что эффективнее всего работает в данной ситуации? "Активная стимуляция самого удаленного участка вагины, где менее всего нервных окончаний, ее чувство "наполненности" плюс стимуляция клитора, - поясняет Абраме - Из этого следует что на последней стадии надо использовать короткие неспешные фрикции при полном погружении. В этом положении основание пениса дополнительно стимулирует клитор Ну и естественно, чем лучше ты ей поможешь, тем выше гарантия, что она достигнет оргазма раньше тебя или одновременно с тобой. Здесь правда есть два "но". Во-первых, эта техника срабатывает на все сто отнюдь не со всеми женщинами из-за того, что местоположение клитора по отношению к влагалищу у всех разное. Из этого следует, что вовсе не стоит пренебрегать дополнительной мануальной стимуляцией клитора в этот момент. Вторая, хотя и довольно редкая, неприятность может подстерегать в случае, если размеры пениса партнера существенно превышают размеры влагалища, а стало быть возможны болевые ощущения и даже травмы. Единственное, что можно предложить в данном случае, - использовать ограничительные кольца которые можно приобрести в любой интим-аптеке. Они, кстати, нередко снабжены приспособлениями для дополнительной стимуляции клитора.

«НА ФИНИШЕ»

Она уже достигла оргазма Теперь твоя очередь попытаться извлечь из этого мероприятия максимум удовольствия.
Техника: Глубже, быстрее, сильнее

"Ее влагалище дополнительно увлажнилось, и теперь ты можешь двигаться быстрее, резче, без оглядки -делится опытом госпожа Данас - При наличии способности к мультиоргазмии партнерша может достигнуть в этот момент повторного оргазма. Ну и, соответственно, максимально интенсивные фрикции позволят тебе быстро достигнуть пика. Единственное, за чем нужно следить, чтобы в порыве страсти член не выскользнул из влагалища. Попытка вернуть его обратно, может закончиться чувствительным для обоих ударом о тазовую кость партнерши. Впрочем, не стоит о грустном. Ждем вопросов и дополнений. Желаем впечатляющих результатов.




Секс азбука для недеревянных
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 15207
автор: www.nkz.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Это ужас... Было много мужчин. Со многими было хорошо. До брака и во время. Продолжаю жить с мужем, продолжаю ему изменять, несмотря на то, что ужасно люблю... ...
  • не боюсь подойти, вроде не уродлив, просто не дают, не дано мне любить
  • я очень ревнива, и для того чтобы выглядеть более выгодно на фоне других девушек, я часто говорю про них плохо, в частности и про подруг
  • я хочу заняться любовью с Максимом В. и встретиться с Димой. хочу быт сказочно богатой и знаменитой.
  • Я очень хочу выздороветь до своего дня рождения!Да будет так!
  • Я хочу в этом году выйти замуж за любимого, любящего меня, заботливого, богатого, щедрого по отношению ко мне, идеально подходящего мне во всех смыслах мужчину ...
  • Я благодарю Господа Бога за то, что Он всегда со мной, помогает мне и от чего моя жизнь становится более насыщенней и интересней.
  • Я благодарю Творца,Вселенную, Хранителей и всех моих помощников за помощь, оказываемую мне!
  • Я благодарю Бога за все что он мне дал моя благодарность бесконечна
  • Она пообещала себе, с этого момента она будет успешной в жизни.
    Ты сейчас пойдешь к цели. У нее не было ни образования, ни денег.
    Три года она строила ......

  • "Механика жизни проста - что даешь, то и получаешь.." - это не правда!Если только получаешь не от тех,от кого ждешь!...
  • Купить пояс - массажер Fit Studio и другие средства для коррекции фигуры можно на веб сайте нашего онлайн магазина. Пояс - вибромассажер препятствует целлюлиту,......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Удушие...
  • Книга магов...
  • Предел мечтаний...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • 19.02.2018 19:19:03 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.02.2018 16:05:12 Традиционная или нетрадиционная медицина?...
  • 17.02.2018 22:48:34 Гадание, предсказание!...
  • - Привет! Я Пеппи-Длинный Чувак! Я могу со ста шагов попасть в десятикопеечную монету!
    - А я ковбой Антон Дальтон. Я могу с пятидесяти шагов попасть в пять копеек!
    - А я Вася! Бывает и шагу не сделаю - а ...
    читать все анекдоты
  • Управление эмоциями. Профилактика выгорания
    начало с 24.02.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 03.03.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 24.03.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика