Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Секс не методом тыка

Секс не методом тыка

Секс не методом тыка

Если тебе когда-нибудь удалось бы подслушать одну из тех женских бесед, которые дамы предпочитают вести исключительно в своем узком кругу, ты бы обязательно услышал словосочетание "хороший любовник". Причем очень трудно выяснить, что при этом имеется в виду.

Обычно мужчине практически невозможно добиться от своей партнерши определения, что же такое хороший любовник. Пять женщин из десяти ответят: "Это ты, милый". Все остальные запутаются в перечислении нужных качеств, сложном синтаксисе и попытках соблюсти какую никакую политкорректность. А к дамам, не связанным с тобой личными отношениями, с такими вопросами лезть считается неприличным... Ну и, пожалуйста. Мы и без них все, что надо, выясним, обратившись за советом к специалистам. Женщина может быть свободной и независимой, работать генералом или космонавтом, менять партнеров каждую ночь, не знать, что такое памперс, и при виде круглых розовых младенцев испытывать рвотные спазмы, - но против законов природы не пойдешь: вся женская сексуальность ориентирована на то, чтобы производить потомство. Найти подходящего отца своим детям. Нравится нам это или не нравится, но это так.


Оценивая мужчину, женское подсознание рассуждает примерно так:

Первая фаза (продолжительность до 2 минут)

В первые миллисекунды она видит лишь смутный, расплывчатый силуэт и только догадывается, что перед ней существо мужского пола (эта догадка обычно происходит на 50-й миллисекунде). И лишь потом в ее очаровательной головке включается счетчик, который начинает оценивать разные части твоего тела.

  • Ягодицы небольшие, крепкие - здоров, быстр и активен.
  • Ни капли лишнего жира - вынослив.
  • Широкие плечи, мощные руки - силен.
  • Симметричные черты лица - хорошие генетические данные.
  • Длинные ноги, мощный подбородок - выражен мужской тип телосложения.
  • Узкая талия - подвижен. И т.д.

Если данные расценены как удовлетворительные, то в ее подсознании высвечивается табло "Готовность №1 - найден потенциальный половой партнер, идет дальнейшее тестирование". (По том она будет говорить, что ее привлекла интеллигентность твоего взгляда и, вообще, ты первый к ней пристал. Сделай вид, что ты ей веришь.)

Вторая фаза (продолжительность от 2 минут до 48 часов)

Вторая фаза подразумевает более детальное знакомство с объектом. Учитывается все - запах, состояние кожи, волос и зубов, тембр голоса, подвижность мимических мышц и даже (кто бы подумал!) форма завитков ушной раковины, - эта оценка занимает еще приблизительно десять минут. (Если женщина наблюдает за тобой со стороны, то на разглядывание может уйти и значительно больше времени.) Примерно каждая седьмая женщина на этом и останавливается. Ее сексуальная программа уже удовлетворилась полученной информацией и сигнализировала "годен". Женщины с такой усеченной тест-системой обычно часто меняют половых партнеров, охотно идут на близость в первый день знакомства и обладают приятной особенностью снисходительно смотреть на любые недостатки твоего поведения и характера - это для них уже не слишком важно. Но подавляющее большинство женщин продолжают тебя экзаменовать.

Третья фаза (продолжительность любая)

Женщина оценивает твой ум, социальный статус, костюм, чувство юмора, взгляды на феминизм, умение водить машину и делать комплименты, - в общем, тестирует тебя на поведенческом, социальном и семантическом уровнях, если изъясняться в научных терминах.

Четвертая фаза (продолжительность 5-6 часов)

Многие из нас думают, что все экзамены уже закончились и ты уже получаешь свою заслуженную награду: она легла с тобой в постель. На самом деле именно сейчас наступает заключительная и решающая фаза проверки. Специалисты считают, что оценка партнера происходит до завершения первого полового контакта, после чего критичность резко снижается. Но в сам момент акта эта критичность никуда не девается - наоборот, обостряется до предела. Самое интересное, что вся проверка по-прежнему ориентирована на твою пригодность к роли отца (даже если она предварительно потребовала, чтобы ты надел не один, а три презерватива). И если после того как все кончилось, - она решила, что папа из тебя получится аховый, - то ваши дальнейшие отношения под угрозой. Потому что для женского подсознания "хороший любовник" - синоним понятия "хороший отец". Не будем углубляться в дебри психоаналитики, и объяснять, почему это так. Просто приведем ряд конкретных советов: как добиться того, чтобы женщина после первой ночи страстно захотела провести в твоем обществе вторую.


Советы нам дают эксперты по данному вопросу: Ханнес Ниггенабер, доктор психологии Мюнхенского университета и Филип Гудсон, американский сексолог, а также:

Аня - студентка медицинского ВУЗа
Наташа - стюардесса
Настя - учитель французского языка


Х.Н.

Будет секс или нет, - это почти всегда решает женщина. Недавние исследования подтвердили это: в 80% случаев именно женщина принимала решение о том, чем кончится свидание. То есть она пока еще может изумленно поднимать брови и укоряюще улыбаться, когда ты пытаешься поцеловать ее в щечку, но уже точно - решила, чем именно она объяснит завтра на работе свое опоздание. Присмотрись к девушке внимательнее: если у нее розовеют мочки и щеки, если ее зрачки увеличены, если после твоего поглаживания ее рука покрывается гусиной кожей, а в голосе появляются хриплые нотки, пора приступить к более активным действиям. Например, предложить пойти погулять или покататься на машине - по направлению к предполагаемому месту совместной ночевки. Причем на последнем не стоит заострять внимание: женщины не слишком любят запланированность. Пусть твои коварные намерения станут для нее сюрпризом. Но не надейся так уж ее поразить (см. первую фразу).

Комментарий Наташи.

Если я не собираюсь провести эту ночь с мужчиной, к которому пришла на свидание, то постараюсь дать ему это понять. Например, сказав, что собираюсь вернуться домой пораньше, или просто, что он - классный парень, но совершенно не в моем вкусе. Но если я такого сигнала не даю, то жду, что партнер примет это как согласие на большее. И если он после этого чинно проводит меня домой, я вряд ли буду на седьмом небе от счастья.

Х.Н.

Уверенность в себе мужчины - качество, очень ценимое женщинами. И наоборот - растерянность и неловкость свидетельствуют о том, что перед ней не самостоятельный и сильный партнер, а существо, нуждающееся в заботе. В принципе, обе схемы имеют право на существование. С сильным партнером женщина попадает в игровую ситуацию "дитя - отец". Она капризничает, кокетничает и уступает твоим ласкам. С робким партнером женщина демонстрирует материнские инстинкты: она поощряет и сама проявляет большую активность. Распространенное мнение о том, что зрелые женщины охотнее общаются с робкими партнерами, а молодые девушки с уверенными в себе мужчинами, не находит подтверждения: в целом женщины всех возрастных групп предпочитают мужчин-"отцов". Это более соответствует их генетической сексуальной программе. Поэтому стоит проводить свидание в хорошо знакомом тебе месте - лучше всего в своей квартире. Там, где ты чувствуешь себя хозяином положения, будет легче проявить уверенность в себе.

Комментарий Ани.

Так как активная сторона в сексе - мужчина, хорошо, когда он проявляет достаточно напора. Мне нравится, когда мужчина постепенно ломает мое сопротивление, и я могу себе позволить играть с ним, не опасаясь, что он падет духом, да и всем остальным тоже. Но вот заниматься в первый раз сексом на квартире у партнера я не люблю. Во-первых, я тогда слишком завишу от него, во-вторых, я оказываюсь перед дилеммой: либо засыпать рядом с ним и с утра не иметь возможности привести себя в порядок и переодеться, либо ночью возвращаться домой- удовольствие для девушки небольшое. Номер в отеле или квартира знакомых тоже не выход. Лучше всего, когда это происходит у меня дома. А что касается того, что он должен чувствовать себя хозяином положения, так никто не мешает ему это делать и в моей квартире.

Х.Н.

Уверенность в себе не предполагает того, что ты идешь на срочный штурм, пренебрегая любыми препятствиями. Наоборот, ты должен уметь вести сексуальную игру по все правилам. Что подразумевается под сексуальной игрой? Ты не скрываешь от нее степени своего возбуждения и не стесняешься его. Одновременно ты затягиваешь процесс: продлеваешь беседу, вместо того чтобы немедленно уединиться с партнершей в спальне, прерываешь поцелуй, чтобы подлить ей в бокал вина, танцуя, отодвигаешься от нее, чтобы нежно рассмотреть ее лицо... Ты раздеваешь ее медленно и ласкаешь ее долго. Веди себя так, чтобы она видела: ты кипишь от желания, но умеешь держать себя в руках...

Комментарий Наташи.

Да, это самое замечательное. К сожалению, многие мужчины не умеют найти золотую середину. Одни форсируют события и торопятся, словно на поезд. Другие слишком много времени уделяют антуражу: он то меняет диск в проигрывателе, то исчезает в ванной, то раздевается так, будто его главная задача в жизни - ровно повесить брюки на спинку стула. А хороший любовник не торопится, но ты постоянно чувствуешь, что он тебя хочет. Когда ты танцуешь с мужчиной, у которого лицо бесстрастное, а сердце бьется, как бешеное, - вот это возбуждает больше всего.

Ф.Г.

Целуйся долго. Порой женщине одного поцелуя может быть достаточно, чтобы испытать оргазм. Многие специалисты сравнивают поцелуй с актом псевдокормления, который часто наблюдается в сексуальных играх некоторых птиц, например голубоногих олушей... Но не стоит забивать себе голову всякой ерундой, просто помни: женщины любят целоваться. Более того, они почти приучили к этому мужчин...

Комментарий Ани.

Чем дольше и глубже поцелуй, тем сильнее у меня в это время кружится голова. Очень важно, чтобы дыхание партнера было свежим, а зубы в порядке - если есть дырка, то перед свиданием нужно посетить стоматолога (в конце концов, можно же пойти на подвиг ради прекрасной дамы, а?).

Ф.Г.

Размер мужского пениса практически не принимается в расчет генетической программой женщины. Куда важнее степень его эрекции. Дело в том, что величина пениса не несет никакой важной информации о здоровье и поведении мужчины, а вот эрекция свидетельствует о его физическом состоянии. Ощущения партнерши также никак не зависят от длины пениса - большая часть нервных окончаний у женщин находится не внутри вагины, а снаружи. Поэтому мужчины даже с очень коротким пенисом (6-7 см в состоянии эрекции) могут не комплексовать по поводу того, что женщина останется неудовлетворенной.

Комментарий Насти.

Ну и пусть мужчины беспокоятся из-за размеров... Я на месте других женщин даже не стала бы раскрывать им глаза на то, что это неважно. И пусть бы это была страшная месть за тот самый целлюлит, которым они нас так дразнят...

Х.Н.

Во время предварительных ласк прикосновения к гениталиям партнерши должны стать заключительным этапом. Слишком быстрая стимуляция клитора может дать негативный эффект. Пока женщина не подготовлена к сексу, такая ласка часто бывает ей даже неприятна, к тому же при этом понижается чувствительность остальных зон. Начни с рук, шеи, плеч, постепенно переходя к груди, бедрам и ягодицам - и только когда партнерша уже достаточно возбуждена, приступай к исследованию более потайных уголков ее тела.

Комментарий Насти.

Если мужчина, оказавшись со мной наедине, первым делом одной рукой хватает меня за грудь, а другой - лезет между ног, я просто ухожу. Если он не понимает, что таким образом низводит меня до положения куклы из секс-шопа, то он вообще ничего не понимает в женщинах. Хороший любовник показывает, что во мне ему нравится все, и он знает, что для женщины даже прикосновение к колену или локтю может стать исполненным сексуальности и желания

Х.Н.

На первый сексуальный контакт нужно отвести пять-шесть часов. Разумеется, никто не ждет от тебя 360 минут беспрестанных половых подвигов - львиную долю должны занимать ласки до и после. Долгими предварительными ласками ты демонстрируешь два важных для будущего отца качества - терпеливость и заботливость, продолжительным половым актом - умение контролировать чувства, поцелуями после секса - серьезный интерес к партнерше.

Комментарий Насти.

Предварительные ласки - это замечательно, но когда парень растягивает их на два часа, в то время как ты уже через десять минут вся мокрая от желания, - это, знаете ли, чересчур. Во всем необходимо знать меру, в зависимости от возбужденности партнерши. А вот что самое худшее может сделать мужчина после секса - так это быстро одеться и уйти. Даже если это был случайный контакт, нельзя дать партнерше понять, что она для тебя вообще ничего не значит. Хотя бы просто полежи рядом с ней и поболтай. У меня был такой парень. Он после секса уже через пять минут закрывал за собой дверь. После первого раза я его возненавидела и была изумлена, когда он появился и назавтра. Не отказала я ему просто удивления. Когда и на вторую ночь все повторилось в той же последовательности нежности, поцелуи, секс и тут же: "Ну ладно, красавица, я побежал", - он уже для меня как мужчина не существовал.

Ф.Г.

Сам половой акт должен ста кульминацией всего свидания. Он должен быть ни слишком коротким, ни слишком затянутым. В первом случае ты покажешь, что не умеешь контролировать себя, во втором, что твои чувства недостаток сильны. Оптимальное время для полового акта 15-20 минут. За это время вполне уместно сменить две-три позиции (учти, что поза "он сзади" во время первого контакта представляется многим женщинам неуместной). Двигайся не торопясь, стараясь делать основной упор на неспешные и мелкие погружения и вращательные движения тазом.

Комментарий Ани.

Когда мужчина слишком часто меняет позы, у меня возникает ощущение, что чем-то не нравится секс со мной и он пытается устроиться поудобнее. Вообще, излишняя изобретательность в этот момент говорит о том, что мужчина не слишком-то возбужден.

Ф.Г.

Хорошо, если во время акта сможешь найти в себе силы ласково говорить комплименты ей на vxo - теплый шепот в чувствительную ушную раковину принесет ей дополнительное возбуждение, а твои слова убедят женщину в том, что она тебе понравилась. Около 90% женщин испытывают во время первого контакта неуверенность в себе и боятся разочаровать своего партнера. Докажи ей, что ее опасения не оправдались.

Комментарий Наташи.

Только не жди от меня ответов. Все равно ничего остроумного и занимательного я тебе в этот момент почти наверняка не скажу. Я просто буду тебя слушать, ну может, один раз и шепну: "Да, да милый... "




Секс не методом тыка
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 11676
автор: www.nkz.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.03.2012 1:37:03

Whoveer wrote this, you know how to make a good article. читать

Koushik



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Здравствуйте.Мы с моей подругой своим поведением обидели близких нам людей.Она чуть не потеряла парня,а я человека,который мне небезразличен.Я не знаю,как налад...
  • Люблю свою подругу! Даже после расставания! Были кое какие отношения! Но почему - то они прекратились, наверно из - за моей ревности! Перестаралась! Хочу теперь...
  • А грязной мерзкой сукой ты себя не чувствуешь?!зря
  • Хочу быть здоровой и уметь ценить свое счастье! Уже завтра!!!
  • Хочу чаще слышать и видеть свою самую любимую подругу, хочу, чтобы наша с ней дружба продолжалась всю жизнь
  • Кате помириться со мной и отцом
  • Я благодарю Судьбу за то, что в моей жизни появился Руслан. Я мучаюсь, люблю его, и это самое лучшее, что мне нужно сейчас. Спасибо тебе, за то, что ты есть на ...
  • Я благодарю Высшие силы за мой ум, мою удачу, мою жизнь! Спасибо! Я все могу!
  • Я благодарю загадочного духа, который рядом со мной. Благодарю его за то, что общается со мной. За то, что помогает мне. Прошу его не покидать меня!
  • This sort of thing needs to happen! Really its a must to take a look past everything and get upset. This will help you stay above the curve....
  • ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.. = КОЗЁЛ.. = ЭТО ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ ИЛИ ВСЁ-ЖЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.. ?? И ЕСЛИ ОНО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ СО СВОЙСТВОМ.. - ..ПРИЛАГАТЕЛЬНОГ......
  • НАШЕ ПРИРОДНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - РАСТИ, ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА, ПРОЦВЕТАТЬ И НАЙТИ СЧАСТЬЕ,ПОКА МЫ НАХОДИМСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Практика магов...
  • Формулы денег...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • 16.01.2020 19:37:49 Что такое КЕШБЭК?...
  • 09.01.2020 22:42:26 Профессиональное "лечение косточки на ноге"...
  • Таня
    а давай займемся сексом, но только по асе?

    Kenrom
    каэш.. тока без прелюдий...

    Таня
    ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

    K...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика