Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Секс детектор лжи

Секс детектор лжи

Секс детектор лжи

Эпохальный эксперимент наконец-то разоблачил все сексуальные мифы. Мы теперь не нуждаемся в горькой лжи, потому что мы узнали всю сладкую правду. Нам ее сказали женщины и хитроумная машина, обычно используемая спецслужбами ФБР, ЦРУ и ФСБ.

Известно что говоря о сексе женщины часто нам врут (То ли они таким образом берегут нашу хрупкую психику, то ли пытаются казаться позагадочнее). Интернациональная бригада журнала Men's Health провела уникальный опыт. В разных частях света мы подключали женщин разных национальностей и возраста к самому настоящему детектору лжи и задавали им пять традиционных мужских вопросов.

  1. Вам важен размер мужского пениса?
  2. Вы симулируете оргазм?
  3. Вам действительно нравится, когда секс продолжается долго?
  4. Вы часто занимаетесь сексом, когда Вам этого не хочется?
  5. Вам хотелось бы спать с мужчиной, чаще чем Вы делаете это сейчас?

Сразу оговоримся, что предварительно с каждой дамой была проведена разъяснительная беседа на предмет того, что бестактным экспериментаторам не надо расцарапывать лица и подавать на них в суд за сексуальный харрасмент - все происходит в исключительно научных целях.

Если кривая детектора ползла не так как положено мы мягко пеняли гражданке на вранье и задавали этот же вопрос снова. До тех пор пока она не начинала, наконец, говорить то что думает на самом деле. Обменявшись сводными данными мы ознакомились с полученными результатами и прослезились. Может пусть они и дальше нам врут. Неизвестно что там с этими результатами сделают например феминистски мыслящие американцы и шведы, но английские и российские редакции Men's Health поняли что в таком виде женские откровения в печать пускать не стоит.

Поэтому мы обратились за комментариями к специалистам-сексологам, которые к счастью смогли вернуть нам почти утраченное душевное равновесие.
И вот что мы имеем в конечном счете. Набери побольше воздуха. Сейчас начнется самое интересное.

Вам важен размер мужского пениса?

96% ответили ДА. 4% - В ОБЩЕМ-ТО, НЕТ, НО...


Что они говорят

Практически единогласно было решено, что самый лучший пенис - это пенис толстый и длинный (скажите пожалуйста, какая новость). "Тонкий пенис все время выскакивает наружу, и это ужасно раздражает", - делится своими переживаниями англичанка Аманда, 26 лет. С ней полностью согласна ее соотечественница Джоанна, 22 года: "Пусть он будет даже не длинный, но толстый. Если пенис узенький, то, будь он хоть в метр длиной, - я все равно ничего не почувствую". Мы тебе, конечно, верим, Джоанна. "Слишком большой пенис причиняет боль. Но это все равно лучше, чем маленький. Однажды я встретила парня, у которого член был такого размера, что он просто в меня не поместился - я начала кричать от боли, и мы прекратили на этом заниматься сексом. Тем не менее с этим парнем мы до сих по-настоящему дружим", - сообщает Лорета, 25 лет, Германия. Прекрасное основание для дружбы - не поспоришь. "Размер мне самой был бы безразличен, но мне не нравится неловкость, которая возникает, когда выясняется, что у партнера маленький пенис. Он может комплексовать из-за этого. Но еще чаще я комплексую сама, так как боюсь, что покажусь ему слишком... ну, скажем, большой. И у нас ничего не получится. И мы разойдемся, недовольные друг другом. Проще, когда у мужчины все нормальных размеров и он совершенно не парится по этому поводу!" - говорит Катя, 29 лет, Россия. Впрочем, большинство женщин согласились с тем, что по-настоящему хороший любовник может иметь и маленький пенис. "Важно не то, чем он это делает, а то, как он это делает", - говорит англичанка Кейт, 31 год. "Кстати, может быть, что именно из мужчин с небольшими пенисами получаются самые лучшие сексуальные партнеры - ведь им приходится все время экспериментировать с женщинами, изучать их желания", - так полагает немка Эмили, 20 лет. "Чем больше пенис - тем больше ты чувствуешь, и в этом нет ничего странного. Элементарный закон пневматики",- таково мнение 31-летней американки Максимы.

А что говорят специалисты

"Нервные окончания находятся у женщин в непосредственной близости от начала вагины, - говорит сексопатолог, доктор Джулия Коул. - Чувствительная зона продолжается примерно пять сантиметров. Дальше вагина расширяется и углубляется, но она уже вовсе не ориентирована на то, чтобы обхватывать и чувствовать мужской пенис, - ее гораздо больше "интересуют" другие вещи. Скажем, свободное прохождение головки ребенка при родах, а во время этого процесса особая чувствительность, сами понимаете, вовсе ни к чему". Поэтому, даже если твой пенис достигает тридцати сантиметров в длину, - чувствовать женщина будет только первые пять сантиметров, а все остальное, можно сказать, пропадет впустую. "Вообще же, основным органом, отвечающим за оргазм у женщин, - продолжает доктор Коул, - является клитор. И стимуляция клитора во время полового акта способна полностью отвлечь женщину от размышлений по поводу длины пениса ее партнера - ей будет просто не до этого".

Вы симулируете оргазм?


91% ответили ДА. 9% - НЕТ


Что они говорят

Если твоя подружка похожа на немку Кристину, 24 года, то можешь считать, что тебе повезло. Кристина никогда не симулирует оргазм, потому что ей этого не нужно - она почти всегда испытывает его во время полового акта. Россиянка Алена, 26 лет, тоже никогда не симулирует оргазм, но уже по другой причине - она никогда не испытывала его в реальности, поэтому не имеет понятия, "как именно надо симулировать да и, собственно говоря, зачем?" Для большинства других дам вопрос "зачем?" не существует. Надо! "Если я не притворюсь, что кончила, мой друг будет продолжать, и продолжать, и продолжать... Он спортсмен, и ему нетрудно заниматься этим хоть три часа подряд - я не такая выносливая". Эмма, 19 лет, Великобритания. "Мужчинам нравится, когда женщина умеет чувствовать. Если ему кажется, что он тебя не удовлетворяет, он просто постарается прервать с тобой отношения. И наоборот: даже если женщина не слишком нравится мужчине, он все равно будет с ней встречаться, если она делает вид, что каждый раз испытывает множественные оргазмы в его обществе". Клаудия, 22 года, США. "Женский оргазм поднимает самооценку мужчины, поэтому иногда не грех и поощрить его таким образом". Тамара, 28 лет, Россия. "Когда я симулирую оргазм, я испытываю больше морального и физического удовольствия от секса. Это все равно что аплодировать в театре или болеть на футболе за любимую команду - куда как веселее, чем просто лежать молча и показывать, что ты ничего не чувствуешь". Лариса, 28 лет, Россия. "Мужчины не понимают природу женского оргазма. Возможно, они просто плохо учили биологию в школе. Известно ведь, что самки вообще получают меньше физического удовлетворения от секса, чем самцы, - это у всех видов. Зато у женщин все куда тоньше. Свой первый оргазм я, например, испытала от того, что у парня, с которым я целовалась, был ремень с большой пряжкой. И вот этой пряжкой он случайно нажал на какую-то очень правильную точку... это было чудесно! Парень ни о чем так и не догадался, ведь при оргазме женщине нет необходимости вопить, извиваться и царапаться - наоборот, хочется затихнуть, обмякнуть... По крайней мере, мне хочется... " Сьюзен, 31 год, США.

А что говорят специалисты

"Вагинальный оргазм у женщин - вещь довольно редкая, _- говорит Бернд Лэйграф, психотерапевт, консультант Виттингтонского госпиталя в Лондоне. - Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже чувствительные женщины редко достигают высшего удовлетворения непосредственно во время полового акта. Зато они часто симулируют оргазм, дабы повысить самооценку партнера и придать себе в его глазах большую сексапильность. Тем, кто озабочен проблемами женской симуляции, я бы порекомендовал меньше внимания уделять ее вагине и больше клитору, который является самой чувствительной зоной ее тела. Даже простая стимуляция клитора пальцами во время полового акта может резко повысить сексуальную активность женщины".

Вам действительно нравится, когда секс продолжается долго?


63% сказали ДА. 37% - НЕТ


Что они говорят

Мнения разделились. "Говорят, у шимпанзе половой акт длится 8 секунд. Бедняги! Я бы повесилась... мне нужно не меньше часа, чтобы достичь оргазма", - Сьюзен, 23 года, Великобритания. "Полчаса для меня - максимум. Потом я устаю", - Лидия, 20 лет, Россия. "Все зависит от настроения. Если оно есть - можно хоть всю ночь", - Рейчел, 22 года, США. "Я могла бы заниматься, сексом каждый день по три-четыре часа и чувствовала бы себя отлично", - уверенно заявляет англичанка Маджела, 32 года.

А что говорят специалисты

Психолог, доктор Поль Браун, автор книги "Начни заниматься сексом", так высказывается по этому поводу: "Продолжительность акта сама по себе не столь уж важна (мы не имеем в виду случаи преждевременной эякуляции через минуту после начала). Всегда есть возможность заменить количество качеством. Смена поз, смена ритма (от медленного до очень быстрого), смена углов введения пениса в вагину - все это позволит женщине, да и мужчине тоже, ощутить полное удовлетворение от секса, пусть он продолжается и не три часа, а пятнадцать-двадцать минут".

Вам хотелось бы спать с мужчиной чаще, чем Вы делаете это сейчас?


Возьми на заметку: 69% ответили ДА! Ну, а остальные 31 % НЕТ, но от этого можно отвлечься.


Что они говорят

Пора закупать витамины и переходить на активное потребление пищи, богатой белком и углеводами. Они нас ждут!

"Я хотела бы заниматься этим три раза в день", - мечтает немка Эмма, 20 лет. Полную солидарность с ней в этом вопросе высказывает наша соотечественница Инна, 30 лет: "Все зависит от мужчины. Если он будет готов к трем-четырем подходам в сутки - то я буду это только приветствовать". Впрочем, большинство дам выразило более умеренные пожелания. "Каждый день было бы то, что надо. К сожалению, мой бойфренд куда хладнокровнее, чем я". Джудит, 22 года, США. "Один раз на неделе и еще один в выходные - вот самый лучший график". Людмила, 38 лет, Россия. Причем те дамы, которые не хотят иметь больше секса, чем сейчас, говорят, что все было бы иначе, если бы у них было побольше сил и свободного времени. "В начале знакомства мы занимались сексом почти ежедневно. Но постепенно мы оба привыкли к тому, что для секса хватит двух вечеров в неделю, а остальное время лучше уделить каким-нибудь другим развлечениям - гостям, прогулкам и телевизору. Хотя я иногда чувствую, что секса мне не хватает". Карен, 21 год, Великобритания. "Хотелось бы, чтобы это было три-четыре раза неделю, но нужно смотреть на вещи трезво. Мы с мужем оба работаем, и поэтому у нас просто не будет ни сил, ни времени на то, чтобы держать такой ритм". Люси, 29 лет, США. Так что нам, похоже, придется взяться за дело поактивнее...

А что говорят специалисты

"Современные женщины, действительно, отчасти обделены "радостями жизни" сравнительно, например, с их прабабушками, - говорит английский сексолог, Эврил Леймон. - Причины здесь нужно искать в том, что среди мужчин интерес к сексу неуклонно снижается. Это стало реальной проблемой для многих цивилизованных стран - мужское либидо подавляется стрессом, информационной перегруженностью, уничтожением "возбуждающих" запретов на любые аспекты сексуальной жизни, перееданием и алкоголизмом. Что нужно делать для того, чтобы этого не случилось с тобой? Рационально питаться, много двигаться, учиться разумно отдыхать. А главное, не бояться контактов с женским телом, даже если сейчас ты не уверен в том, что сможешь провести половой акт. Переключись на ласки, поцелуи и поглаживания - для женщины введение пениса в вагину и последующая эякуляция вовсе не входят в обязательную секс-программу. Ты сможешь доставить своей партнерше максимум удовольствия, просто изучая и лаская различные уголки ее тела. Одновременно твое половое влечение будет все время получать необходимую подпитку и избавляться от подавляющих его комплексов".

Вы часто занимаетесь сексом, когда Вам этого не хочется?


78% - НЕТ. 22% - ДА


Что они говорят

Ну наконец-то! Утешительные новости для израненного мужского самолюбия: если женщина спит с тобой, то, вероятнее всего, ей этого действительно хочется. Впрочем, некоторые женщины могут и отвлечься от собственных хочу-не хочу и готовы безвозмездно доставить радость хорошему человеку. "Если мы говорим о незнакомом человеке, то и речи идти не может. Я пойду только с тем, кого захочу. Для мужа или постоянного партнера можно сделать исключение, но вообще-то, частый секс без желания - лучший способ разлюбить мужчину" - Айке, 25 лет, Германия. "Если я не хочу заниматься сексом, я не буду этого делать. И мой мужчина должен это понять. Если у меня нет желания. То во время этого я буду постоянно отвлекаться и размышлять о чем угодно - о работе, погоде, походах по магазинам, - кому нужен такой секс? Это убивает трепетное и романтическое отношение к самому процессу". Оля, 23 года, Россия. "Ну и что, что мне сейчас не хочется? Я все равно лягу со своим молодым человеком, если он это мне предлагает. Я бы, например, очень обиделась: если бы это я начала его целовать, обнимать и услышала в ответ "мне сейчас не хочется!" - Дана, 22 года, Россия. А вот Стефани, 29 лет, США, никогда не отказывает в сексе, потому что "всегда его хочет". Тоже приятно.

А что говорят специалисты

"Отвечая на подобные вопросы, женщины лгут не чаще, чем мужчины, - таковы правила любовной игры. На самом деле здесь все индивидуально, - так считает известный российский сексолог И.С. Кон. - Одна женщина возбуждается оттого, что чувствует себя объектом желания: чем нежнее и трепетнее ты будешь выражать свой восторг, тем скорее она откликнется. Другая сама проявляет инициативу - твоя холодность ее раззадоривает. Самая распространенная мужская ошибка - видеть в женщине не партнершу, а объект и думать, что все женщины (и их гениталии) одинаковы".




Ай, как не стыдно!
Как уже говорилось выше, многие женщины при опросе пытались нам врать. Особенно активно они делали это, когда отвечали на следующие три вопроса.

Вам действительно нравится, когда секс продолжается долго?
Первоначально ДА на это вопрос ответили 95% женщин.

Вы симулируете оргазм?
Тут они лгали вообще бессовестно. И долго отказывались верить тому, что какие-то кривульки на бумажке могут их в этом уличить.
Первичный результат опроса - 60% женщин ответили НЕТ.

Вам важен размер мужского пениса?
А теперь крепче держись за стул - 100% женщин сказали, что НЕТ! Ни капельки не важен. При этом, как выяснилось, солгали ВСЕ ДО ОДНОЙ.

О женщины... А они еще удивляются, почему их так редко выбирают в президенты.




Секс детектор лжи
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 15484
автор: www.nkz.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.03.2012 4:23:58

I actually found this more entertnaiing than James Joyce. читать

Rosina



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я встречаюсь со своим парнем уже 2,5 года, говорю что люблю его, но понимаю ,что это не так...
  • onlinediskn точка ru/file/744199/
  • жадная до мелочей....мне тяжело поделится чем то маленьким..пусть это хоть кусочек бутерброда...зато с большим я проще расстаюсь..и чувствую удовольствие от тог...
  • Хочу 50000 руб. купить племянику компьютер
  • Хочу выйграть в лотырею "Русское лото" 797 и 798 тираж.
  • хочу работать там где нравиться и получать достаточно средств для себя и близких,
    еще желаю всем счастья!

  • Я благодарю Господа, Вселенную и Разум за то, что я имею, за то что со мной произойдет только лучшее для меня, за мою семью, здоровье, положение и за все-все! Т...
  • Я благодарю я хочу по благодарить вас, что вы откликнулись на мое письмо, что дали мне надежду. Мне хочется вам сказать СПАСИБО! С вашего позволение я напи...
  • Я БАГОДАРЮ...ДАРЮ - БЛАГО!Благодарю, Вас! Благодарю, Благодарю, Благодарю, Благодарю, Благодарю,Благодарю! :))) Я Вас Люблю!!!
  • Оценивайте свои достижения по вещам, от которых пришлось отказаться ради этих достижений....
  • Я благодарю...
  • ВСЯКАЯ СТЕНА - ЭТО ДВЕРЬ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Думай и богатей...
  • Сила Намерения...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Ночной дозор...
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 25.08.2020 20:23:34 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • ksyu
    а у меня...а у меня... а у меня замечательный муж, отличная семья и я самая счастливая!!
    ezh
    ну да, а за меня никто замуж не торопится, у меня на морде написано: "НАХУЙ НАДО!!!!")))
    ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.09.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика