Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Игра в молчанку

Игра в молчанку

Игра в молчанку

Официальной статистки такого плана просто не существует, но анализ писем в редакции женских журналов и консультации со специалистами-психологами могут выделить в общей сложности 8 "запретных" вопросов, которые твоя подружка почти наверняка хотела бы тебе задать, но стесняется. Так что ответь на них без ее просьбы. И ответь так, чтобы ей понравилось.

Р.S. Нижеследующий текст необязательно читать тем, чья подруга слова "клитор" и "вульва" произносит чаще, чем "поцелуй" и "Санта-Барбара". Она и так все у тебя давно спросила и все сама рассказала.

1. Вопрос: Тебе не кажется, что у меня там все слишком большое?
У женщины внутри влагалища мало нервных окончаний - поэтому она иногда не в силах оценить, насколько плотно ее тело обхватывает твой пенис. А выделяемая в процессе полового акта смазка еще более ослабляет эти ощущения, поэтому ей кажется, что тебе там слишком свободно.
Ответ : Не забывай периодически сообщать ей о том, как у нее там все восхитительно тесно и узко. Даже если это не так. В последнем случае ты можешь спровоцировать свою подружку на занятия гимнастикой, которая, в конце концов, укрепит и подтянет мышцы ее влагалища, - расскажи ей, что ты просто сходишь с ума, когда она то сжимает, то расслабляет мышцы, соответственно, сжимая и отпуская твой пенис внутри своего тела. По десять-пятнадцать упражнений за один раз будет вполне достаточно.
Примечание : Особенно активно этот вопрос занимает уже рожавших женщин, так как существует мнение, что у рожавших женщин там все растянуто. Такой эффект может дать только неудачный разрыв - ведь эластичные ткани влагалища легко растягиваются и сжимаются обратно.

2. Вопрос: Тебе не противен мой запах, когда у меня менструация?
Ответ : Ты еще более уверишь ее в том, что ты — самый лучший, если однажды, обняв ее, произнесешь что-нибудь вроде: "В эти дни ты очень возбуждающе пахнешь" ("как клубника со сливками" — добавлять не надо по причине ярко выраженной льстивости).
Примечание : Женщины более внятно, чем мужчины, чувствуют на близком расстоянии сладковатый запах менструальной крови и находят его неприятным. Для нас же этот запах не лишен очарования за счет содержащихся в нем феромонов — веществ, пробуждающих сексуальную активность.

3. Вопрос: Ты не думаешь, что у меня слишком маленькая (большая, вялая, некрасивой формы и так далее и тому подобное) грудь?
Из 100 женщин 99 в глубине души переживают по поводу ряда "существенных недостатков" этой части тела — чаще всего без каких-либо на то оснований. Огромное количество операций по имплантации силиконовой груди проводится потому, что кто-то забывал вовремя открывать рот и петь очередной дифирамб "этим дивным полушариям цвета слоновой кости".
Ответ : Если в один прекрасный момент ты не хочешь увидеть на своем имуществе послеоперационные швы, не забывай восторгаться. Как минимум, раз в месяц.

4. Вопрос: Тебя беспокоит то, что я не была девственна к моменту нашей встречи?
Сказать "нет, ни капельки" — расписаться в собственном бесчувствии. "Да, ужасно" — она почувствует себя оскорбленной. Вообще никогда не поднимать эту тему? Она заболеет от любопытства.
Ответ : Рад, что к моменту нашей встречи ты была уже достаточно опытным и взрослым человеком — благодаря этому я уверен, что ты выбрала меня сознательно.
Примечание : И не вздумай отпустить одну из тех скабрезных шуточек типа: "Вскрывать бутылки я всегда предоставляю официантам". Женщины на них очень обижаются.

5. Вопрос: Как тебя наказывали в детстве?
Это не значит, что она садистка. Просто ей ужасно хочется тебя пожалеть. И вообще ей хочется знать о тебе побольше.
Ответ : Не надо красочно живописать, как мама и папа безвинно били тебя ремнем по попе, — особенно, если ты намереваешься когда-нибудь познакомить ее со своими родителями: она им никогда не простит издевательства над ее дорогим мальчиком. Лучше расскажи какой-нибудь эффектный случай: например, как тебя оставили без сладкого за то, что ты поставил синяк дворовому хулигану, который мучил кошку.

6. Вопрос: Болел ли ты венерическими заболеваниями?
Даже пользование презервативами не всегда безусловно предохраняет от передачи венерических заболеваний. Некоторые из таких заболеваний годами могут оставаться не долеченными до конца. Поэтому ее интерес в данном случае вполне законен и обоснован.
Ответ : Если ты никогда ничем не болел, то можешь к слову ей об этом рассказать. А вот если тебе однажды не повезло, то, может, ей и не обязательно это знать: иначе твой кредит доверия имеет шанс резко понизиться. В этом случае лучше всего — это пройти обследование, а потом оставить справку на видном месте, заявив, что ее затребовали на работе (в военкомате, поликлинике, налоговой инспекции — выбери наиболее правдоподобное).

7. Вопрос: Заметил ли ты, что этот оргазм я симулировала?
От 7 до 9% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Еще 40% — очень редко. Треть всех женщин, способных к оргазму, испытывают только клиторальный оргазм (который крайне редко происходит непосредственно во время полового акта). Еще одна треть способна испытывать оргазм вагинальный, происходящий во время полового акта, но выражен он у них не очень ярко — это серия множественных "пиков удовлетворенности", ни один из которых сам по себе не является таким оргазмом, каким ты его себе представляешь. Увы, всего лишь 10-15% женщин регулярно испытывают настоящий оргазм. Ничего не поделаешь, так распорядилась природа — тем более что даже без явного оргазма, женщина способна получить от секса немалое удовольствие.
Ответ : Нет, не заметил. (Это как раз тот случай, когда истина и искренность могут на время удалиться со сцены. Если ты уличишь ее в симуляции хотя бы один раз, есть шанс, что она потеряет уверенность в себе, перестанет вообще пытаться получать удовольствие от секса с тобой и будет подозревать, что тебе с ней плохо).
Примечание : Известно, что иногда симуляция оргазма у женщин является спусковым механизмом к его появлению. То есть все происходит именно тогда, когда она заканчивает кричать, изгибаться и полосовать твою спину ногтями.

8. Вопрос: Хочешь ли ты на мне жениться?
Ответ : А вот этот ответ мы тебе подсказывать не будем. Это ты, приятель, должен сам решить




Игра в молчанку
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 12714
автор: www.nkz.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горжусь тем, что прощаю всех, даже тех кого не надо. Простила любимого человека, который причинил сильную боль, простила знакомого, который меня сильно оскор...
  • если бы я не был таким ленивым куском дерьма я бы достиг много в жизни. у меня не было бы проблем с учебой, с родными и близкими.
  • Я жалуюсь что моя жизнь скучная,не интересная хотя сама для этого НИЧЕГО не делаю..мне лень чего либо сделать,хотя жду чего то особенного!!! >_
  • покончить с притязаниями руп"МинскЭнерго", обязать "энерго" исполнить все пункты решения состоявшегося ранее суда в мою пользу. Покончить с моей ве...
  • Господи, я так хочу купить новый телефон, новую машинку, продать наконец-то кредитную квартирку, купить новую, сделать в ней шикарный дорогущий ремонт, обставит...
  • хочу свой дом новую машину мерседес вито и всем здоровья
  • Я благодарю ГОСПОДА БОГА за то, я живу, я здорова! За то, что он всегда рядом со мной! СПАСИБО!!!
  • Я благодарю...Господи!Спасибо за то,что ты дал мне этого человека на жизненном пути!Прости за моё новогоднее желание.Прошу-забудь!Деньги я просила из слабости.Н...
  • Я благодарю Бога за все то, что Он для меня сделал!!!
  • Мне сказали - я поверил
    Мне повторили - я засомневался
    Мне стали доказывать - я понял что лгут....

  • Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя (Дмитрий Нагиев).
    ...

  • Если здесь есть работники прокуратуры или роскомнадзора-пожалуйста проверьте работу модераторов на этом сайте (если они вообще имеются)!!!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Дневной дозор...
  • Секреты уверенности в себе...
  • Общение и интуиция...
  • Практика магов...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • Девушка с прекрасным шрамом на лице, живущая на м. Бибирево, простите, что не подошёл. Давайте встретимся?
    475-045-409 - Асько
    Доведите куда-нибудь, пожалуйста, подарите неудачнику 2-й шанс
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика