Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Holy Beer

Holy Beer

Holy Beer
Поистине святое… Куда нам всем простым смертным до него, до всемогущего beer… Но тут дело скорее всего не в том, наверное во взаимоотношениях людей, да людей ни кошек и не собак, beer то они же не пьют, животным не положено употреблять ничего крепче валерианки. Здесь можно и остановиться, нет, не на животных, а на взаимоотношениях. Это достаточно интересный вопрос, очень интересный, но перед тем как к нему перейти каждый человек должен достичь хороших взаимоотношений с самим собой — казалось бы, куда проще, но это только «КАЗАЛОСЬ».

Самому с собой порой бывает приятно разговаривать, но в большинстве случаев — это сущее разочарование… Практически каждый человек говорит с собой, не так что, создает себе иллюзорного собеседника, которого не видят окружающие и начинает с ним спорить или песни петь, таких людей на свободе осталось мало.

Общение самим с собой это, во-первых, огромный процесс размышлений: человек думает, соглашается или нет с собой, а потом пытается все объединить, подытожить и выдать, если это требуется. В большинстве случаев все остается в мозгу, чтобы никто не нашел. Вот и я провожу в единении с собой достаточно много времени… например сейчас, когда я иду по тихому городскому тротуару, этим солнечным майским вечером иду и думаю: «как хорошо просто идти и размышлять». Размышлять о небе, лазурном с плывущими по нему белыми осьминогами-облаками, размышлять о зеленых колышущихся деревцах, об огромных тополях, с которых летит липкий пух, о ветре слабом и прохладном, вносящем свою посильную лепту в гармонию закатывающегося дня. Хорошо размышлять о редких пешеходах проходящих мимо и удивленно заглядывающих мне в глаза, а чему собственно удивляться или это мне кажется, что они удивлены?

А вот эта кирпичная стена на отпадающем торце двухэтажного дореволюционного особняка, что эта стена? Она очень много видела в своей жизни: видела начало прошлого века, тогда она была еще красивой, аккуратно стоящей, возможно покрытой краской, потом она видела революцию, видела белых, видела красных, видела и тех и других вместе, видела выстрелы, видела огонь, хотя нет, это мне кажется. Ну а что потом, а потом была советская страна, она тоже отразилась на кривизне стены и на правильности укладки рыжих кирпичиков. Эти годы скорее всего пролетели также бесследно, как не задуманное пустое словечко обращенное не то к собеседнику не то к пустоте, которой переполнено в этом мире все и даже человеческие взаимоотношения — хотя это такая сущая ерунда, по сравнению с этой могучей стеной или этим голубым, свободным небом, да даже с этим асфальтовым тротуаром, изрезанным годовыми извилистыми морщинами. Сколько по нему прошло ног? Думаю много, этого много хватило бы любому.

А вот собаки, вы боитесь собак? Нет я боюсь только некоторых которые выглядят крупно и угрожающе, словно выпили много суточной валерианки. А эти «бобики» даже ничего… вот этот с пятном на спине он вообще занят тем, что скребет лапой стену дома, а этот? А ну этот он вообще по-моему спит или притворяется, ну и пусть притворяется он вроде не похож на злого… Это я отвлекся. В нашей жизни, по крайней мере в моей, много чего непонятного, хотя я думаю в жизни других еще больше. Вот идешь иногда по улице темным декабрьским вечером, в корне отличающимся от этого майского, идешь и тебе кажется, что вот, все прекрасно, все понятно, а на самом-то деле, что понятно? Да ничего особенного, можно сказать, вообще ничего непонятно. А вот сейчас иду и что то пытаюсь понять, думая о том что ничего не понятно в жизни, хотя в большинстве все понимаешь… А это печально, все понимать и осознавать.

Вороны пролетели над головой пикируя в сторону проезжей части. Они сели на небольшом домике и принялись громко каркать, мне почему-то тоже вдруг захотелось сильно каркнуть и я подумав издал сильный гортанный звук: «Каррр!». Людей рядом нет, это хорошо, а то бы неправильно поняли. И тут я подумал, что самое интересное в жизни, хотя бы одного дня, обычно начинается с того момента, когда ты пытаешься укрыть себя от воспоминаний прошлого и начинаешь создавать вокруг себя новый мир. Ведь жизнь — это непростая штука, если бы все на свете было предельно просто, то жить человеку пришлось бы недолго, как одному взятому, так и понятию — человек. Всегда пытаешься как-то выиграть в этой огромной игре, игре с множеством актеров, которые являются и авторами сценария и режиссерами, для своей личной игры и отчасти игры окружающих…

Редко кто говорит напрямую, что он конкретно хочет, редко отвечают искренне тем людям которые, так или иначе выразились откровенно. Даже если те люди и согласны с мнением открытого собеседника, они навряд ли согласятся сразу со сказанным или просто попытаются выкрутится из ситуации. Это можно сказать про взаимоотношения я подумал… да… beer что-то действует никак положено. Надо перейти перекресток… Светофор, интересная ведь штука, хоть и простая, так оно всегда. Когда я был маленьким я очень хотел себе ходули, я вообще считал, что без них жизнь не жизнь. Ведь ходули серьезная вещь, на них можно передвигаться и ростом больше становишься, я конечно ростом был невысокого, может потому и ходули хотел, но тут все как-то не так, скорее всего ходули нужны были для чего-то более нужного, чем рост. А вот для чего не знаю…


He's dangerous!

Ой, а это про меня, наверное, это прямо как из рок-оперы «Jesus Christ Superstar». Что-то мне в голову все интересный отрывки приходят, наверное это все beer. Или нет, я и без него могу такого придумать, что мачта линии электропередач не покажется мачтой. О! Вот фанаты наши футбольные идут, кричалки орут, поистине безбашенные люди. Даже и beer не нужен, чтобы жить, как живут они. Солнце садиться, время видимо уже позднее, пора спать, но я не буду спать, я буду думать, я всегда думаю, думаю, думаю, да только это не помогает мне никак, эти думы, местами глубокие и важные, в итоге выходят совершенно бесполезными и ненужными.

Много ли я думаю, много ли они думают, много ли вы думаете? Все думают, думают, словно им это как-то поможет и ведь помогает же… они никогда не захотят думать лишнего, потому что это лишнее только перегружает мозг ненадобностью, а я думаю, что все равно не перегружу ничего, хотя уже так загрузился, что не заметил, как сижу здесь в парке, а за спиной современная молодежь в широких штанах бьют пустые бутылки из-под beer.

А надо идти домой, идти на транспорт, на трамвай, а я все думаю. Зачем же думать, зачем? Иногда надо просто не думать, а действовать, но этого почему-то не выходит. А может оно и к лучшему: вся эта думательная деятельность? Хотя многие и не думают, а делают, но дела их как-то не очень хорошо выглядят… И делами-то не назовешь, так… К чему мне все эти «многие»? Что они соль земли? Нет… Сила, конечно, есть в каждом человеке, в каждом и в этой женщине с разбитым лицом, тащащей в обеих руках сетки с бутылками и в этой молодежи, пьющей beer, а потом блюющей в подъезде под угрожающие реплики жильцов дома. Сила есть во всем, надо только ее найти, умную силу и нужную, которая не будет проявляться лишь под воздействием beer. Святого beer… Пойду я домой, пока еще транспорт ходит, а то потом будет поздно… Спокойной ночи, мой город!

www.braincoma.ru/creative/08/holybeer



Holy Beer
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 11335
автор: mailto:Лаврусь Станислав, bukas@samtel.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • общ.айсья с кем общалась. если их нет. ищи новых. в клубе. сиськи накачай. да и д.эо мат.из., ты мо.жежь за подругой( никому ненужной), которую ты слушаешь пост...
  • Сегодня на улице какой-то урод приставал в девушке, она еле отбилась от него. А я был рядом. Хотел помочь, но так и не решился. Вот уже 3 часа меня колотит от м...
  • дружу с парнем 9 месяцев. 4 из них уже живем. н меня любит до безумия он такой хороший но очень ревнивый часто ругаемся. стал часто меня бесить проявляется нена...
  • пусть моя мамаоча меня прстит
  • Я желаю,чтобы Бахтияра оставили на обучении в англоязычной группе, чтобы у него всё сложилось отлично!!! Да будет так!!! Мои слова имеют силу Закона!!! АМИНЬ!!!
  • Получать зарплату 30 тысяч
  • Я благодарю этот прекрасный мир и вселенную и ангелов-хранителей, что со мной все случается так, как я этого хочу и все мои желания сбываются!!!
  • Я благодарю Бога за своего сыночка и за то,что моя жизнь не знала большого горя и за то,что меня ждёт впереди счастливая семейная жизнь! Спасибо!
  • Я благодарю Вселенную за жизнь за родных и близких которые помогают мне проходить уроки жизни я благодарю Бога за все что он мне посылает прощает мои грехи и ох...
  • lexus lx300. Прикосновение к роскоши....
  • В ложь, всегда, легче поверить, нежели в правду. Ложь звучит правдивей....
  • Лев останититься львом и через1000 лет. А шакал останисться шакалом!!! ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Курс начинающего волшебника...
  • Наука стать богатым...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Трансферинг реальности...
  • Вероника решает умереть...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • 14.07.2020 4:49:17 Антикредит спб птс. Средства под поручительство ПТС не выходя из квартиры онлайн...
  • MP5k
    мля

    MP5k
    башорг пророческий какой-то

    MP5k
    прочитал цитату про ТЭЦ - тут же свет вырубили

    MP5k
    прочитал про сигнализацию - туту же заорала на улице сцука

    [Bkm...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика