Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Неразобранное>Мысли сильных личностей. Татьяна Плотникова: "Я только начинаю!"

Мысли сильных личностей. Татьяна Плотникова: "Я только начинаю!"

Мысли сильных личностей. Татьяна Плотникова: "Я только начинаю!"
Бескрайняя харизматичность, потрясающая работоспособность, редкая порядочность, желание ставить перед собой высоченные планки и их перепрыгивать. "Европа Плюс", "Муз-ТВ", "ТВ-Центр" и, наконец, НТВ. Утреннее шоу с его энергетикой, динамикой и желанием поднять на ноги всех и вся. Какова программа - такова и ее ведущая Татьяна Плотникова. Впереди у которой - новые планки. Не говорю - завышенные. Для любого из нас - сказочные, для нее - планки как планки.



- Сейчас ты собираешься участвовать в программе "Фактор страха". Это не слишком серьезное и страшное испытание - есть опарышей, прыгать с большой высоты, ходить по карнизу небоскреба? Или ты надеешься на страховку?

- Я посмотрела на то, какая там страховка... Лучше на нее не надеяться! Собственными глазами видела такое испытание: по реке, навстречу друг другу, на полной скорости мчатся два катера - за несколько секунд до их приближения друг к другу участник должен между ними проскочить... А крысы?! Они положили в длинный гроб с двумя отверстиями человека, выпустили крыс, а он должен проползти... Это же жуть страшная! Окружающие смеются, обсуждая это, а я слушаю и всеми силами стараюсь отогнать мысль о том, что я туда еду. Плюс к тому, я однозначно не самый подходящий герой для такой программы - у меня в умеренном количестве присутствуют такие естественные фобии, как страх высоты, боязнь замкнутого пространства, боязнь насекомых. С такой участницей программа должна получиться очень "интересная"...

- Не понимаю: ты хоть что-то хорошее видишь в этой затее?

- Очень люблю аэропорты, новые страны - в Аргентине никогда не была. К тому же компания подобралась интересная - Фекла Толстая, Петр Фадеев, Андрей Леонтьев, Шелест, кто-то из ведущих новостей. Наверное, там должно быть хоть какое-то минимальное распределение "ролей". Они, конечно, не прописаны - люди выдают свои естественные реакции. И я придумала такой ход: в силу того, что мы летим именно в Аргентину, хочу взять с собой майку: спереди написано "Аргентина", а сзади - "5:0". И вообще ничего не делать! Когда шла подготовка и организаторы долго не звонили, я тешила себя надеждами: "Может, отменили?" А недавно позвонили - надежды не оправдались. Сказали взять купальник - видимо, будут какие-то "водные процедуры". Это же жуть страшная! Но у меня есть такой секрет по жизни, я называю его загадыванием желаний.

Когда мне чего-то очень-очень хочется и есть то, что надо, - которое совсем не хочется, говорю себе: "Сейчас ты сделаешь то, что надо - через "не могу" в кубе, через "не хочу" в двадцать пятой степени, но если ты это все-таки сделаешь, то обязательно сбудется то, чего тебе так хочется". Думаю, мое участие обеспечено именно этим секретом - каждый трюк я намерена говорить себе: "Не думай! Просто прыгни с двадцатого этажа!" Не знаю... Как-то закрыть глаза и... Нет, не хочу об этом думать! Я даже особо не размышляла, кто выиграет, наверное, Шелест - она спортсменка, экстремалка. Но я уверена, что Фекла Толстая, Петр Фадеев парятся сейчас точно так же, как и я! Возможно, что парится и Шелест, но она к этим вещам в какой-то степени привыкла, а мы?! Но "партия сказала: "Надо!"

- Поговорим о "партийных" пирогах. Знаешь, со стороны многим кажется: такая классная работа - пришла, "потрещала" пару часиков - и гуляешь...

- Времени уходит очень много: даже неделя, которая проходит вне эфира, посвящена подготовке программы - мысли, сценарии, работа с гостями. Очень серьезная мозговая атака! Сегодня ты думаешь: "На 29-е мне нужен Харатьян". "Здравствуйте, Харатьян! У нас такая вот тема, и мы хотели бы Вас пригласить!" Ставишь галочку напротив его фамилии, а Харатьян говорит: "Вы мне перезвоните!" И так - по каждому элементу программы, в которой, кроме гостей, есть какие-то общие темы, прямые включения, рубрики - и все не всегда идет по плану.

Сегодня планировалось, что журналисты 6 минут 10 секунд будут рассказывать о шляпках, а у них что-то сорвалось, и они решили рассказывать 3 минуты 40 секунд о зонтиках. Где взять 3 минуты? Опять начинается перелопачивание: "Может быть, позвонить Харатьяну, чтобы он приехал не в 7.40, а в 8.20? А что мы поставим в 7.40?" И отлично, если зрителям кажется, что все гладко - пришла и оттарабанила. Если понятно, как все парятся, вот-вот будет накладка, в этом явно нет ничего хорошего.

- Нет такого, что ты приходишь на работу - а тебе хочется спать?

- Нет. Я встаю в 3.40, но такого еще ни разу не было. Это феноменально! Час ли я спала до эфира, полчаса, хорошо ли я спала, плохо или вообще не спала, но эфир - это всегда счастье. Я прихожу на работу бодрой, и это не от профессионализма, а от удовольствия!

- Ты - популярный человек?


- Я - известный человек. Меня знают. А популярность можно легко вокруг себя раздуть, но когда ты трудишься над созданием популярности, у тебя уходят время, силы, нервы - это работа, нужно постоянно поддерживать то, что было создано. Тем самым ты переквалифицируешься, становишься профессионалом не в своей области, а области PR. Это же время можно потратить на то, чтобы заниматься любимым делом, на проект, в котором ты кайфуешь, но в любом случае необходимо трудиться - как над созданием проекта, который "выстрелит", так и над созданием имиджа, что тебя все знают и любят. Но ходить на тусовки, печататься, сюсюкаться с фотографами мне лень.

- Ты не вредишь себе этим?

- Это вопрос цели: или ты идешь, раздаешь автографы и слушаешь слова благодарности, идешь - и просто тебя показывают по телевизору. Все кричат: "Басков! Басков!" Покажите человека, которому он нравится! Хочу увидеть сто людей, которым действительно нравится Басков, узнать, сколько времени буду их собирать. Но Баскова знают все! Я прежде всего хочу, чтобы мне не было за себя стыдно. И еще: вернемся к стартовой позиции. В меня никто никогда не вкладывал ни рубля, и никто и никогда ничем не попрекнет! Я никому ничего не должна, и я только начинаю!

- Ты как будто всегда знаешь, чего хочешь...

- По большому счету - да. Хотя это великое дело - понять, чего ты хочешь. Тебя что-то ломает, томит в то время, когда все хорошо, ты не понимаешь - отчего, и это самое отвратительное время, которое всегда сопровождается депрессиями, уходом в себя... Но как только осознаешь, чего хочешь - начинается новый этап. Не знаю - как и когда он будет, но уже сейчас себя готовлю. В первую очередь - внешне: по сравнению с зимой я похудела на 7 килограммов при том, что у меня никогда не было ожирения. Очень многое определяет характер. Главное - не напрягаться. Я соблюдаю диету и сейчас, но знаю - зачем, и поэтому мне это в кайф!

- Многие женщины могут только позавидовать...

- Многие женщины не знают, для чего худеют. Многие худеют, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Но от него можно избавиться другими способами. Для меня это часть профессии. Очень надеюсь, что это необходимо для моих будущих проектов.

- Знаешь, такое ощущение, что вся твоя жизнь - это работа, работа, работа... А личное?

- Работа, работа - это что, ужасно? Хорошо, давай о личном. Вспоминаю фильм "Служебный роман" и фразу: "У меня такая безупречная репутация, что ее давно уже пора испортить". У меня действительно до недавнего времени была безупречная репутация, и я очень надеюсь, что сейчас я ее порчу (смеется). По крайней мере, у меня бывают какие-то романтические вечера, свидания. Я совершенно нормальная девушка - друзья, ухажеры... все есть!

- Ну, в грубом житейском понимании у тебя нет семьи... - К семье нужно быть готовой. Ей надо отдаваться, а я все это время отдавалась карьере, хотя жила совершенно нормальной жизнью. Сейчас в этом стало меньше необходимости и у меня появилось пространство для личной жизни.

- Ты и тут все "разложила по полочкам"?

- Хочу иметь собственный дом, мужа, семью, обязательно троих детей. В плане возраста единственное, что могу планировать, - это дети. Но я очень слежу за своим здоровьем, четко знаю все свои сильные и слабые стороны и вижу, что в плане детей у меня точно есть время. Есть физиологические границы, подходя к которым и не имея мужа, придется рассматривать ситуацию без мужа.

- Трое детей - это серьезно. Не придется ли забыть о карьере?

- А почему я должна забыть о карьере?

- Тройная ответственность, тройная забота, тройная потребность во внимании...

- Конечно, в этом вопросе очень важен муж. Но если у меня будет финансовая возможность для этого, то... дети будут важнее карьеры.

- Ты представляешь себе своего мужа?

- Ты знаешь, самый главный факт - что я все-таки начала его себе представлять. Два года назад я не могла это сделать. Если в моей достаточно просторной для одного человека квартире появлялся кто-то с ночевкой, меня выворачивало: "Лишние люди!" Сейчас с этим проще.

- Ты же девушка с очень сильным характером. Это случайно не проблема?

- Да, не так уж часто мне встречались мужчины достойной силы по сравнению с моим характером. А если встречались, то либо они были уже не моими, либо не того внутреннего и умственного содержания, которого я от них ждала. Я очень хорошо понимаю, что мне мужа не так просто найти. Помимо меня, это понимают все мои родственники, друзья.

Но где-то же он ходит и наверняка парится точно так же, как и я. У меня подруга, на год старше, год назад вышла замуж. Вечерами на кухне разговоры были именно о том, что мужики перевелись. А она - тоже дама очень "непростая" и занимает высокий пост с соответствующими как нагрузками, так и привилегиями. Мужа встретила в Испании. Это человек, с которым они в детстве в одном городе ходили в одну школу. Сейчас ждут ребенка. Ты представляешь, где он жил и ждал ее - не женился? И мой где-то есть!

- Ты ревнивая?

- Я могу контролировать свою ревность, поэтому не знаю - ревнивая я или нет.

Контролировать, а не маскировать, ведь мне не важно, что обо мне подумают. Но лично меня ревность разрушает, а саморазрушениями я уже объелась и больше их не хочу. Поэтому контролировать могу, а скрывать не вижу смысла.

- Ты не из тех женщин, которые в отношениях "пытаются клеить разбитые чашки любви"?

- С образом разбитой чашки я делаю по-другому: не склеиваю ее, чтобы дальше использовать как чашку, но смотрю на кусочки и понимаю, что если они мне очень дороги, то из большего кусочка можно сделать пепельницу, а из донышка - подставку для мелочи. Это метаморфозы отношений - отношения нельзя зафиксировать, это всегда живой, подвижный организм, который может заболеть, уехать в командировку. Самое главное - понимать, что абсолютно все люди, которые приходят в твою жизнь, даже если вы вместе едете в поезде, - все они приходят неспроста, а чтобы дать тебе те или иные знания. У меня вообще нет и не было никогда такого, чтобы с человеком у нас была любовь, а потом бы я его видеть не хотела. Если что-то было, а социальные отношения закончились, энергетически они не заканчиваются. "Вы же расстались! Тебе не больно?" - спрашивала меня подруга в лохматом 90-м году по поводу моего расставания с бой-френдом. Я говорила: "Мы не расстались! Мы просто не общаемся, но часть его - во мне, часть меня - в нем. Как мы можем расстаться?" Человек - здание: хижина, дворец - каждый сам себя строит, но материал для строительства - это люди, которые были и будут тебе даны.

- Что нужно для успеха?

- Его добиваться! Четко понять, что ты делаешь лучше других. Осознать, что хочешь делать в этой жизни. Это должно совпасть. Не совпадает - значит, где-то ты себе врешь и хочешь большего. Не оглядываться, учиться, падать и не отчаиваться, не поддаваться соблазнам отказаться от мечты, не хоронить себя, превращаясь во взрослого. Успех сам по себе не имеет никакой ценности, это награда за труд, за то, что тебе удалось. Не надо думать о том, что ты получишь в конце. На жизненном пути делай то, что делаешь лучше других, выкладывайся до последнего - и будет тебе награда, будет тебе успех. Только он принесет радость, а не пустоту, когда он неожиданно свалился. К успеху нужно быть готовым, а то башню свернет - и все: до свидания, человек, а ему еще жить 50 лет...

Жанна Шмелева.



Мысли сильных личностей. Татьяна Плотникова: "Я только начинаю!"
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 14559
автор: dzd.volgorod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ревную его.....постоянно... ..не могу смириться с тем,что парни все равно смотрят другим под юбки... ...говорит,что любит,но все равно делает больно... ....к...
  • не хватает сил на общение со старыми друзьями - не горжусь. не сумела удержать парня - не горжусь. стала эгоистичной - не горжусь. разрыдалась в учебной машине ...
  • У меня есть замечательный муж, я его очень люблю. Мы друг другу очень доверяем, по этому он меня отпустил отдыхать с подругами за границу. Там с 3-мя лучшими по...
  • Внутри сердца непоколебимо сохраняется свободное, абсолютно свободное кровообращение. И моя вечно молодеющая здоровая энергичная кровь вечным-быстрым-свободным,...
  • Очень очень очень хочу, чтобы парень о котором я сейчас думаю сегодня первый начал писать мна СМС
  • влюбиться.. жить для кого-то..
  • Я слишком сильная духовно Личность для вас (Простак Марина, Олег и Крохмаль Татьяна), не получится вам своими устаревшими банальными психологическими приемами (...
  • Я благодарю Бога, Высшие Силы, Всю Всленную за радость каждого момента моей чудесной жизни! За любовь, отданную и принятую, за теплые улыбки, согревающие даже в...
  • Я благодарю за исполение желаний. за РОМУ И ЗА ПРЕКРАСНОГО АЛЕКСАНДРА, ЗА САИДА, ЗА МАКСИМА.... ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИ ПРЕКраСНЫЕ МУЖЧИНЫ.....Благ...
  • ЖЕНЩИНЫ КАК МОРОЖЕНОЕ:СНАЧАЛА ХАЛОДНЫЕ,ЗАТЕМ ТАЮТ,ПОТОМ ЛИПНУТ....
  • Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано....
  • Три главных добродетели - Леность, Нетерпимость и Высокомерие....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секреты уверенности в себе...
  • Ловушка для человека...
  • Путь самца...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Книга третья. Влияние...
  • 16.07.2019 21:52:06 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2019 11:14:36 Перестать мечтать...
  • 16.07.2019 10:59:25 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • Директор спрашивает курьера:
    - Тебе говорил мой заместитель, что делать после обеда?
    - Да, шеф! Будить его, как только вы придёте.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика