Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Стресс и Энергетика>Устранение негативных состояний. Формулы успеха

Устранение негативных состояний. Формулы успеха

Устранение негативных состояний. Формулы успеха
- Как избавиться от комплекса неполноценности?

Говорите 24 часа: «Я прекрасна! Я такое чудо!». Говорите как азбуку, четко. Поверьте в это! Вы будете переходить в это состояние. Если есть какие-то дефекты – будут уходить.

Научитесь любить себя. А за что вас можно не любить? Думаете о себе плохо – зажимаете себя. И о каком разворачивании Внутреннего мира может идти речь?! Мысленно любить себя и настолько искренне! И такое состояние у вас будет, что можно взлететь!

Была весна, солнышко, снег таял. Я посмотрела: «Как же прекрасно мироздание! А какая я в нем..!». Смотрю, еще секунду и взлечу физически. А потом думаю: «Нет, у меня нет структур. Я этим не управляю». Я ощутила, что я могу. Нет структур. Я этим не управляю. Но я ощутила, что я могу!

Мы не любим себя за то, что неправильно думаем, не красивы и т.д. Любить себя – не допускать негатива ни при каких обстоятельствах, ни даже намека, что у вас чего-то нет.

У вас все мироздание! Все отображено в вас! Абсолютно все! Вам только это надо принять, не зажимать.

А вы все приняли? Все или частично зажали и сидите как бы кто-то по уровням власти вас не опередил. И тот плохой, и тот, а я вот такой.

Представьте себе, что все ваши потерянные качества, все ваши части находятся в вас, как в зернышке. Это зернышко заполнено всеми структурами: управления, преобразования, всеми вашими потерянными качествами, и оно находится в таком идеальном состоянии, что нет места несовершенству, нестабильности, бесперспективности. Там есть стабильность, совершенство, есть все, что вы хотите, чтобы потом проросло на все мироздание! Представляйте!

Нет чего-то такого сейчас - надо собрать.

Есть другая сторона: даже если люди собираются внутри, вовне это может не проявляться. Есть и есть, а люди считают, что его нет.

Я знаю, что у меня этого нет, но я не чувствую комплекса неполноценности. У меня есть возможность, уникальные знания, которые позволят это дособрать полностью, построить ту новую жизнь с новой формой, которую я захочу.

Многое, что во мне, сейчас не проявляется. Да, в вас, женщины, есть столько непроявленных качеств. Природа останавливает, чтобы на этом уровне женщина не разворачивалась. Это не значит, что у нас девушки – не красивые, не умеющие любить или что-то делать. Есть это во мне!

Ну, хоть на секундочку полюбите себя! И вы увидите, насколько вы уникальны, насколько тонкие уровни у вас есть. Все, что Йонас вносит, настолько все уникально! Только оно сейчас не проявляется, потому что нужно собрать больше. Природе не надо сейчас разворачиваться, потому что нужно больше. А вы можете сделать больше. Научитесь любить себя! Нет у вас неполноценности. Есть временные трудности.



-Как достичь 100%-ной уверенности в себе?

Что нам дает неуверенность в себе? Человек интуитивно чувствует, что у него нет каких-то уровней, на которые он мог бы опереться и мгновенно произвести то или иное действие.

Надо понимать, что нет каких-то качеств и структур, сказать себе: «Стоп. У меня этого нет, потому что у меня не идет наделение, но мне это нужно». Считать всю информацию, у кого есть эти качества для выполнения того или иного действия. Привести их в себя. При этом выстраивать все структуры, запустить их ЦЖ. И будет появляться уверенность. Неуверенность обосновывается тем, что человек чувствует, что не хватает одного или другого.

Другая методика. Если человек искренне хочет, он через состояние мгновенно приводит в себя тот механизм. Надо преодолевать неуверенность желанием быть лучше, желанием сделать что-то для своих близких, для Земли и для мироздания.



-С каждым новым уровнем появляются негативные состояния : претензии, обиды, обделенности, страхи, которые на несколько дней делают человека неспособным управлять собой.

Как только это начинает вылезать, останавливать себя: «Стоп! Это временное состояние!»

Обида. Обижаются только богом обиженные. Если считаете себя богом обиженными – обижайтесь.

Меня обидеть нельзя, расстроить, раздвоить тоже нельзя. Иногда чуть-чуть огорчаюсь из-за того, что я могла сделать лучше, но не сделала. Не важно, по каким причинам. Йонас Пранович сказал: «Никогда, ни по какому случаю не огорчайся. Ты просто посмотри, что происходит с тобой и с мирозданием». И я увидела, что какие-то уровни во мне погасли, и очень многие уровни погасли в мироздании. Какой кошмар! Я просто четко скажу: «Я делаю, для того чтобы сделать все».

Разве меня можно обидеть? Я же власть! Нет, обидеть меня нельзя! ППР, я – абсолютное совершенство!

Обделенность, обобранность. Родители не додали ребенку ни любви, ни внимания. Вы говорите себе: «Есть люди, которым хуже, чем мне». Дайте больше любви, постройте больше. Тогда вы заполните эти пробелы и у себя. Научитесь просто любить окружающих!

Страхи. Страх – определенный уровень энергетики от темно-синего до голубого цвета.

Если у человека нет определенных структур управления над состоянием, у человека возникает страх, не важно, по каким причинам.

Допустим, есть структуры управления состояниями. Человек спокоен, но появляется неожиданная ситуация. Человек вздрогнул. И все - страх не проявляется.

Если у человека нет структур управления над состояниями, возникает страх. Все, что построено извне, строится в безобъемном состоянии: память, тьма, страх, постоянно выжимаются. Может быть, человек просто работал, и появился беспричинный страх. Это в безобъемном состоянии выжимается определенный вид энергетики. Сбрасывать.

Как только начинает выжиматься страх, все: это не мое. Вы просто сбрасываете на мужчин и переходите в другое состояние..

Претензии. Решение принять раз и навсегда, следовать ему: все претензии только к себе. Потому что претензиями ничего не решить. Надо останавливать себя вовремя. Я – власть. Где-то какие-то моменты, я что-то не доделал. Один раз преодолеть, и дальше механизм будет наработан.



-Что значит, диалектически перевести ненависть?


Задать вопрос: почему я ненавижу? Причина. Убирать не последствия, а причину. Нужно диалектически переводить ненависть, потому что просто ненависть в любовь не перейдет

-Можно ли сворачивать негативные качества в человеке: хамство, вранье, обман?

Хамство, вранье – это уже следствие. Надо искать причину. Генераторы мысли переводить на человеческий принцип.



-Везде неуютно: на работе, дома.

Человек полностью не отобразил этот мир, находится в определенном состоянии.

Вся Природа подошла к такому уровню, что мы практически первыми вышли и отобразили весь мир в себе. Немного, но вышли.

Дальше, мы, построенные из б/б, должны строиться из б/м. Начинается женский этап, потому что женщина строится по золотому сечению из бездны, из безобъемного состояния.

Природа требует, чтобы женщина шла вперед. Достроили определенные уровни, и начала строиться изнутри. Более интенсивно это делать.

Выжимается очень много грязи, смерти, тьмы. Как человек может себя чувствовать, если все движения – останавливающие? Останавливаются некоторые процессы. Давит и на состояние души и на психику.

Сбрасывать. Сбрасывайте на Йонаса; на мужчин столько, сколько они могут на сегодня. И стройте в мужчинах наперед способности, возможности, чтобы увеличить объем и скорость переработки негатива.



-Быстрая утомляемость, усталость постоянная.

Это значит, что построение изнутри более активно, чем человек идет обратным ходом. Чувствуется задавленность человека, потому что своей активности человек не проявляет. Наступил другой уровень атаки. Вы хотите более активно, интенсивно войти в состояние, т.е. сделать качественный скачок.

Когда я чувствую, что я на пределе, уже никаких сил нет, я думаю: «А почему их нет? Если я могу их сделать» и делаю рывок, т.е. еще больше строю себя изнутри. И куда усталость девается!?



-Причины возникновения мыслей о самоубийстве.

1.Зажатость качеств в измерениях и в мироздании.

2.Зажатость Внутреннего мира души. Жить по холодному расчету женщина устает.

Нужно восстановить Внутренний мир женщины и поднимать все части в мироздании.



-Поймал себя на мысли, что стал относиться безразличнее к людям. Время на эмоции стараюсь не тратить. Кажется, это очень плохо.

Слишком эмоциональный человек, не управляющий своими эмоциями – это тоже не очень хорошо. Если раньше присутствовали какие-то эмоции, а сейчас они исчезли, значит, Природа требует от человека построить эмоции другого уровня. Потому что все они сработались, не нужны. Значит, нужно для начала поставить себе задачу: построить свои человеческие эмоции на новом уровне.



- И, наверное, их внешне не выражать, да?

У нас девушки есть, которые очень эмоциональны. И они эмоциями так себя долбят. Поэтому все эмоции, и хорошие и плохие, надо направлять на развитие своей индивидуальности. Завелась девушка: «Стоп, мне надо быть спокойной, все это идет на мое развитие». Или наоборот, слишком эмоциональный, а эмоции же концентрируют. Все. Все эмоции идут на развитие моей индивидуальности.



Устранение негативных состояний. Формулы успеха
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9003
автор: igervi.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • все предают. даже самые преданные
  • Я слишком сильная духовно Личность для вас (Простак Марина, Олег и Крохмаль Татьяна), не получится вам своими устаревшими банальными психологическими приемами (...
  • мне уже достало что он любит ее!!зачем ему тогда я?наверно я у него есть, потому что нет ее.нифига я ему тогда нужна?и зачем он предлжил мне быть вместе?даже вн...
  • Я хочу снова быть с тем самым который всегда называл меня "девочка моя"...
  • Голова быстро, непрерывно, круглосуточно становится моложе, изо дня в день, непрерывно голова становится моложе. В мою голову Господь Бог непрерывным-круглосуто...
  • хочу чтоб Танюшка решила жить со мной и чувства увеличились во много раз
  • Я благодарю бога за жизнь которую он мне дал за моих родителеи за любимого мужчину подруг моих благодарю
  • Я благодарю Вас. за сайт за мысли.
  • Я благодарю за все, что было в моей жизни, что есть в ней сейчас, и за то, что будет в дальнейшем!
  • Ты напоминаешь мне отца. Он всегда хотел фотографии, которых у него никогда не было....
  • You are so awesome for helpnig me solve this mystery....
  • любовь - это процесс, не не свершившийся факт...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Колесо Времени...
  • Я - ничтожество....
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Шаман ...
  • Секреты высокого роста...
  • 22.06.2017 17:37:11 как вызвать на откровенный разговор?...
  • 22.06.2017 15:06:35 Что подарить мальчику на 16ти летие?...
  • 22.06.2017 15:06:11 Что дарить?...
  • - В знак солидарности фанаты Юрия Шевчука пришли на концерт тоже с выбитыми передними зубами... фанатов Филлипа Киркорова...

    читать все анекдоты
  • ИСС-технология предвосхищения будущего. Авторская программа Сергея Кравченко
    начало с 01.07.2017
  • Психология здоровья, телесная терапия
    начало с 15.07.2017
  • Психологические поединки или переговоры в стиле «бои без правил»
    начало с 02.07.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика