Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Что подарить женщине? Проблема возраста и характера. Мифы, придуманные мужчинами.

Что подарить женщине? Проблема возраста и характера. Мифы, придуманные мужчинами.

Что подарить женщине? Проблема возраста и характера. Мифы, придуманные мужчинами.
Психология мужчины и женщины различается. Это касается всего, в том числе и подарков. Это женщина может сказать: "Мне ничего не надо…", "Что-нибудь на твое усмотрение", "Что-нибудь новенькое и красивенькое…". Мужчина же выражается конкретно. К тому же, в отличие от женщины, он предпочел бы в подарок нечто реально полезное с практической точки зрения. Не стоит забывать, что у мужчин тоже есть свои любимые "игрушки". О них мы поговорим позже. А сейчас давайте подумаем, стоит ли верить в известные мифы. Их придумали мужчины, и возвращаются к ним каждый раз, когда надо решить проблему подарка для женщины.



Миф 1.
"Женщине подарок купить легче - ассортимент в магазине такой, что глаза разбегаются… Хоть шампунь, хоть свечку… А наборов-то сколько!"



На самом деле все не так просто. Товаров в магазинах, действительно, предостаточно. И женщины часто приобретают определенные вещи, без которых в быту трудно обойтись. Те же шампуни, косметику и прочее. Но это вовсе не то, что они хотели бы получить в подарок от мужчин. Ведь подобные "презенты" - шаблон и обыденность. А хочется праздника. К тому же, как выяснилось, в общей массе женщины не хотят, чтобы мужчины пытались им выбирать косметику. Во-первых, потому что те все равно не "угадают". Во-вторых, представьте себе ситуацию: Он дарит Ей крем от морщин или от прыщей. Или шампунь против перхоти. Или дезодорант. Или краску для волос. Думаю, не стоит описывать смешанные чувства, которые возникают в момент получения такого "подарочка". Ведь женщины - мнительны - и такими "сюрпризами" их запросто можно лишить уверенности в собственной привлекательности.



Но не стоит забывать об исключениях. Конечно же, существуют женщины, которые, наоборот, хотели бы получить в подарок именно косметику или парфюмерию. Обычно они стараются дать понять, что именно это за средство, и как оно точно называется (чтобы вы, не дай Бог, не перепутали!). Как правило, в такой ситуации речь идет о, мягко говоря, недешевых средствах. Если же ваша дама молчит, в надежде, что вы догадаетесь сами, попробуйте воспользоваться советами, которые мы представим в практической части.





Миф 2.
"Женщины - более тонкие и чувствительные существа, чем мужчины, поэтому для них сложнее подобрать подарок."

Тоже не совсем верно. Этот миф создан мужчинами, им же и усложняет жизнь. Большинство женщин кокетливо утверждают, что они "о-обожа-ают сюрпризы!". На самом деле это не совсем так. Сюрприз для женщины должен быть "слегка предсказуемым", ибо женское начало, как эволюционно стабилизирующее, абсолютной непредсказуемости не выносит и попросту боится.



Поэтому, чтобы выбрать хороший подарок, как это ни прискорбно, вам нужно будет узнать даму поближе. Для этого достаточно прислушаться к ее восхищениям, например, той или иной вещью. Когда она рассказывает о своих музыкальных пристрастиях, запоминайте имена и названия групп, которые ей нравятся. Самое большое значения имеют фразы, сказанные "между прочим" (или "как бы между прочим"wink; ), с мечтательным видом. Что-то вроде "Эх, если бы у меня было…" Но чтобы из потока постоянно льющейся информации вам удалось отфильтровать самое необходимое, слушать придется везде - и в магазинах, и в гостях, и во время просмотра кинофильмов, и особенно - во время разговоров с подругами. Одним словом - постарайтесь угадать, какого именно подарка ждет женщина, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия.



С одной стороны, женщине нужны вовсе не индивидуальные, а престижные, социально одобряемые подарки. Но слишком многое зависит от конкретной женщины - ведь есть исключения. Кому-то, действительно, лучше подарить нечто дорогое, броское, престижное, а кто-то мечтает совсем о другом…



Если вы совсем не знаете вкусов "объекта", поговорите с ней о ее подругах или соседях, и запомните, чем в их антураже она особенно восхищается. Психологически грамотная женщина в преддверии любого праздника или повода для получения подарка, как бы между прочим, вставляет в разговор нужную информацию. Вам только надо ее услышать!



Если же привести общий список того, что при грамотном подходе можно дарить женщинам, то получится: цветы, ее любимые духи или духи, о которых она мечтает; косметику (нужно точно знать, чем она пользуется), ювелирные украшения, часы, дорогую и модную бижутерию, красивое нижнее белье, вечер в хорошем ресторане, билеты на модный спектакль или хороший концерт, аксессуары (платок, шарфик, стильные солнечные очки, шляпка, перчатки, сумку...), одежду, сладости, игрушку, бытовую технику (кофемолку, утюг, кухонный комбайн, СВЧ печь, плиту, стиральную машину...), кухонную посуду (набор красивых кастрюль, непригораемых сковородок или оригинальных форм для выпечки...), праздничную посуду (сервизы, вазы...), предметы быта (светильник, подсвечник со свечой, кошелек с одной монеткой внутри, скатерть с салфетками, красивую рамку для фотографии...), предметы искусства (статуэтку, картину...). Но все должно соответствовать возрасту, характеру и условиям, в которых живет ваша избранница.



Совет мужчинам: одежду, шляпку и очки лучше покупать вместе с возлюбленной. Неверным шагом будет дарить возлюбленной бытовую технику, кастрюли со сковородками и скатерть с салфетками в начале вашего романа. Намек тут очевидный: "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Мы полетим с тобой на край вселенной". А на фоне этих сладких песен отчетливо слышатся звуки от натирании до блеска сковороды. Нижнее белье дарят только женщинам, с которыми вы находитесь в близких отношениях.




Что подарить женщине? Проблема возраста и характера. Мифы, придуманные мужчинами.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 11007
автор: #www.diva.by || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Вы словно три шакала кидаетесь на волчицу.
  • я не смог сказать ее что я ее люблю
  • Неужели и правда отвалили эти 2 бабищи)или с пьяну после днюхи 43 летней снова спят как свиньи. С пьяну после днюхи ее 15 летней дочери тоже приперлись ко мне н...
  • Хочу заработать столько сколько не хватает для покупки жилья для моего мужчины. Хочу что бы он узаконил св. пребывание на тер-ии РФ. Жил , работал и был счастли...
  • Хочу чтобы моя мамочка жила долго и не болела,хочу чтобы все мои родные были здоровы,хочу успешной богатой жизни для себя!
  • Любовь,хороший дом,здоровье всех самых близких людей и мое.Иметь хороший достаток,стабильное финансовое положение всегда!!!!!!!
  • Я благодарю, что я люблю свою жизнь, и все-все, что в ней происходит.
  • Я благодарю жизнь за то, что в ней бывает столько прекрасного.
  • Я Благодарю Все Сущее, всю Вселенную, всех и каждого, кого я повстречала на своем пути. Благодарю Жизнь за все трудности, которые мне довелось испытать- ибо эт...
  • Если в лучах ты надежды - сердце ищи себе, сердце, Если ты в обществе друга - сердцем гляди в его сердце. Храм и бесчисленность храмов меньше, чем малое серд......
  • eсли ты нe можeш соaринтировaться в новом общeствe всeгдa думaй гaлaвой зaпaминaй кaждою свaю мысль о дeйствии по отношeнию к другим зaпaминaй их рeaкции нa твa......
  • Toucdhown! That"s a really cool way of putting it!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Бойцовский Клуб...
  • Книга Воина...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • Вероника решает умереть...
  • Двенадцать условий успеха...
  • 19.01.2019 16:47:43 Чертежи переводим в электронный вид...
  • 18.01.2019 21:10:59 гадалка Галина Янко ...
  • 18.01.2019 21:09:20 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
  • ххх: солнышко, ну хоть ты неначинай! Мне с самого утра мозг ебут!
    ууу: меня неебет кто тебя еще ебет! Меня ебет что ты меня неебешь!!!!!
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.01.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика