Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!

А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!

А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!
"У меня рост 183, вес 62-63 кг. В моей семье отец худой, его брат худой. Я такой же. У меня тонкие и легкие кости. 6 лет назад мне это надоело, и я пошел в тренажерный зал. Прочитал кучу умных хороших книг по бодибилдингу и паурлифтингу, занимался 2 года подряд, затем перерыв пол года и опять пол года занимался и т.д. с перерывами по полгода, бросал зал после бесмысленного хождения, хожу-хожу, а результат нулевой. Сейчас опять хочу попробовать начать. Перепробывал всякие системы занятий, какие только существуют, результатов не заметил. Ел мега массу 2000, всякие белки, глютаминовую кислоту, ел креатин, даже как-то 2 месяца метандростенолон ел (анаболик), в самом начале качка вколол ампулу какого то анаболика, кроме прибавки волос на теле ничего не прибавилось.
Сейчас у меня организм не воспринимает молочные продукты в большом количестве. Например если выпью стакан молока, начинает пучить и болит живот. Самый мой большой рекорд, это когда я занимался по системе: 5х5 (5 подходов по 5 повторений). Например, ставлю 60 кг, делаю 5х5, затем ставлю 65, делаю 5-5, 5-4, 5-4, 5-3, 5-2 и делаю до тех пор пока не получится опять все 5-ки (надеюсь понятно объяснил). Я тогда весил 65 кг sad :( Больше не получается.
А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!sad :(("

Все чаще и чаще мы получаем письма, в которых мужчины жалуются на свою кажущуюся худобу. Мы попросили Александра Зайкина рассказать, как он в свое время справился с подобной проблемой, прокомментировать представленное выше письмо.

У меня рост 183, вес 62-63 кг. В моей семье отец худой, его брат худой. Я такой же.

Все это говорит о том, что у вас генетическая предрасположенность к астеническому типу телосложения, но изменить фенотип (совокупность признаков и свойств организма, развивающихся при взаимодействии генотипа с факторами внешней среды) возможно.

У меня тонкие и легкие кости. 6 лет назад мне это надоело, и я пошел в тренажерный зал. Прочитал кучу умных хороших книг по бодибилдингу и паурлифтингу, занимался 2 года подряд, затем перерыв пол года и опять пол года занимался и т.д. с перерывами по полгода, бросал зал после бесмысленного хождения, хожу-хожу, а результат нулевой. Сейчас опять хочу попробовать начать. Перепробывал всякие системы занятий, какие только существуют, результатов не заметил.
 

Для повышенния уровня знаний в культуризме полезно читать побольше разнообразной литературы, но воспринимать все на веру не следует. Большинство профессионалов не пишут, что кроме своих "чудодейственных" методик они принимают анаболические стероиды. А в каких дозировках, так об этом даже говорить не стоит. И зачем переключаться на всевозможные системы тренировок? Я за свой 6-летний стаж до сих пор не смог выжать максимума из системы, которой следую.

Ел мега массу 2000, всякие белки, глютаминовую кислоту, ел креатин,
 

Это все замечательные пищевые добавки, но прошу заметить - всего лишь Д О Б А В К И, а как насчет самого питания? Многие рассказывают как они принимают протеин или еще что-нибудь, а результата нет. Но выясняется что вместо плотного завтрака пьют кофе, обедают всухомятку, вечером наедаются вволю и при этом претендуют на какой-то результат. Любой профессионал, достигший чего-то существенного, и, прошу заметить, без анаболиков, из раза в раз делают акцент на то, что правильное питание и правильный режим в культуризме это 60% успеха, а то и больше. Это не лозунг, - всего лишь правда жизни. У меня результаты стали появляться, когда стал правильно питаться. После этого стал делиться успехом с другими начинающими спортсменами, но пока человек глухой и самоуверенный, это бесполезно. Кроме того, в основном, все прибавления в массе и силе я наблюдал после того, к ак спортсмен выходил на качественно новый уровень питания.

... даже как-то 2 месяца метандростенолон ел (анаболик), в самом начале качка вколол ампулу какого то анаболика, кроме прибавки волос на теле ничего не прибавилось.
 

Анаболические стероиды дают прирост мышечной массы и силы, отрицать этого не буду, но мужчина он или нет, решает каждый сам за себя. У этих препаратов, кроме того, что они являются допингами, а в США распространение и применение карается как и за наркотики, существует масса побочных действий. Пугать перечислением их я никого не собираюсь, но, как человек с медицинским образованием, авторитетно заявляю, что они реально существуют и знаю множество людей, пострадавших от этого. Одно дело, когда на теле волос становится больше, а если у вас начинает расти одно ухо? И становится больше другого? Это, действительно, так. Я из тактичности по отношению к своему знакому не представляю здесь фото, а то было бы лучшим наглядным материалом. Еще одна беда наших спортзалов, это то, что придя туда, новичков начинают учить, как принимать анаболики, но не правильным тренировкам и питанию. Вот и складывается у людей ошибочное мнение.

Сейчас у меня организм не воспринимает молочные продукты в большом количестве. Например если выпью стакан молока, начинает пучить и болит живот.
 

У многих взрослых людей такая же ситуация. Но что нам говорят по этому поводу диетологи? Ферменты створаживающие и перерабатывающие молоко имеются у каждого ребенка и с взрослением его либо вообще исчезают, либо при постоянном приеме молока продолжают выделяться, но в меньшем количестве. Другое дело кисломолочные продукты. Лучше выпейте кефира, ряженки или йогурта. Съешьте творга. И будет совсем другой результат. Если же существует непереносимость любого, даже кисломолочного, продукта, то существует куча других источников белка: рыба, птица, мясо, яйца и т.д.

Самый мой большой рекорд, это когда я занимался по системе: 5х5 (5 подходов по 5 повторений). Например, ставлю 60 кг, делаю 5х5, затем ставлю 65, делаю 5-5, 5-4, 5-4, 5-3, 5-2 и делаю до тех пор пока не получится опять все 5-ки (надеюсь понятно объяснил). Я тогда весил 65 кг sad :( Больше не получается. А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!sad :((
 

Комплексы - это дело психологов, для борьбы с ними вовсе не обязательно ходить в спортзал, хотя он должен входить в программу антикомплексовой терапии. У меня есть знакомый настолько полный, что у него подтяжки на коже живота, как у беременных, но при каждом удобном случае он норовит оголить свой торс, нисколько не комплексуя при этом. И есть другой знакомый - с ростом более 180 см, он бьется в весовой категории до 55 кг. Он шутит, что у него самое толстое место на ноге - это коленный сустав. Своей фигурой он доволен и считает себя вполне достаточным человеком, а если кто с этим не согласен, то в спаринге он докажет свою правоту. А есть другая сторона - когда у какого-нибудь качка на фоне приема анаболиков сносит крышу, и он даже жарким летом, вместо шорт и майки носит брюки и рубашку, думая, что он слишком "маленький", чтобы оголять свое тело - знаю и таких. Кстати, интересный факт: Брюса Ли во время призыва в армию США не взяли из-за дефицита массы тела, но это ему не мешало быть ве ликим бойцом с сильными и рельефными мышцами, высококординированными и быстрыми. Так что желаю вам успеха и советую пересмотреть еще раз три аспекта, которые очень важны: питание, образ жизни, тренировки. Если все это правильно отрегулировано, то результат не может не появиться.




А так хочется раздеться на пляже и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 12696
автор: #www.diva.by || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Скучно жить, делаю все возможное: хожу в кино, боулинг, посещаю ночные клубы/танцевать люблю, делаю себе желанные покупки, есть любимый парень, работаю торговым...
  • Я очеень хочу себе маленького ребеночка. хочу безумно его любить и бюезумно о нем заботиться, я завидую молодым мамам.Хотя мне еще 20 и все впереди
  • Я не ожидал такого хамства
  • Господи, прошу тебя!!!! Пусть мой муж Сергей очень сильно любит меня, хочет только меня, на других женщин даже не посмотрит. Хочу , чтобы мы перестали ругаться ...
  • Я благодарю
  • хочу купить магазин!!!!!
  • Я благодарю всех за всё хорошее и за то что я живу и у меня прекрасная семья я их очень люблю.
  • точно долбанушки
  • Я благодарю
  • "Не беспокойся о мелочах. Если имеешь убеждение, то мелочи склонны подчиняться обстоятельствам. Твоим планом может быть следующее. Выбери что-нибудь и назови......
  • Всякий раз, когда вы намереваетесь что-то начать делать, что-то воплотить в жизнь, будь то написание статьи, подготовка доклада или решение поменять работу, сом......
  • ...подозрения складываются в параною...параноя становится надуманным стилем жизни...стремление к высшему от обратного...бессмысленный поток мыслей ,преграждающи......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Исполнение желаний...
  • Иллюзии...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • Психологическое айкидо...
  • 21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
  • 19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
  • 19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
  • #agfc
    <*****> рабочий день отца за компом, судя по скринам с переодичностью в 15 минут состоит из следующего: карты, ворд, ворд, ворд, порнуха, ворд, порнуха, порнуха, карты, ворд, ворд, порнуха, пор...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика