Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Неразобранное>О призвании в работе

О призвании в работе

О призвании в работе
То, что Вы не представляете себя таким, не значит, что Вы таким быть не можете. История знает множество примеров, когда люди круто меняли свою жизнь и начинали заниматься тем, чем не занимались никогда. При этом, конечно, меняется и окружение, частенько и место жительства, и, естественно, работа.

Не надо пугаться того, что к Вам приходит. Откуда Вы знаете, что у Вас это не получится? Вы пробовали?

Сейчас, на ознакомительном курсе, конечно рано еще говорить, что мое призвание быть, например, актрисой, но сам факт того, что эти идеи появляются, уже говорит о многом. О чем? О том, что Эльмира качественно и с полной отдачей работает по курсу.

В начале курса я предупреждаю, что Ваша жизнь может сильно измениться и спрашиваю: «Вам это надо?». И это не пустые слова, не реклама и не «замануха».

Если Вы осознаете свое призвание, а затем, пройдя до конца основной курс, освобождаете свои таланты, то Вы просто не сможете жить так, как жили до этого момента. Ощущение будет, как будто Вы пришли в ресторан, а Вам вместо хорошо прожаренного бифштекса, принесли слипшиеся, разваренные макароны. Разочарование и желание все изменить – вот ощущения, которые Вас ждут. Вы готовы к этому?
Можно, конечно, сказать: «Не готовы, не начинайте», но, мысль о том, что Вы живете не свою жизнь день за днем будет толкать, выталкивать Вас из той жизни, которой Вы живете сейчас. Ведь в Вас проснулась мощная энергия – энергия Человека-Творца, которая требует применений. В Вас заиграли Ваши таланты, которые хотят быть использованными.

У Вас бывало, что Вы пошли в кино, а картина – ну совсем не смотрительная и хочется выйти? Или Вы едете на автобусе и проезжаете нужную остановку, и чем дальше Вы от нее удаляетесь, тем сильнее Вам хочется автобус остановить? Бывало? Вот именно такое чувство есть внутри, когда осознаешь, что твоя жизнь проходит мимо. Мимо твоей дороги, мимо твоего любимого дела. Мимо тебя.

Очень трудно потом заставить себя войти в привычное русло жизни. Скорее даже не возможно. Ведь для этого придется забыть все то, что Вы вспомнили. Но как это сделать? Когда Вам хочется есть, а возможности нет, мысли о еде крутятся тем сильнее, чем сильнее Вы пытаетесь их забыть. Вариант успокоить это верчение – поесть. Если Вы вспомните свое призвание, сияющие картины Вашего великолепного будущего непрерывно будут взывать к Вам и показывать, как Вы могли бы жить и кем быть. Как избавиться от них? Только претворить в жизнь.

Но тут возникают сложности, в виде страха: «А вдруг у меня не получится!?». Страх, это мысленное представление возможных проблем и такое сильное вживание в свои представления, что кажется, будто они самая что ни на есть настоящая реальность, которая непременно будет. И, что самое интересно, так и случается: Чего боишься, то и приходит. У Вас, наверняка, так бывало. На основном курсе я даю мощный прием работы со страхами. Проверил на себе и не раз.

Следующая сложность для Человека, вспомнившего свое призвание – это любимые, близкие и друзья. Когда они узнают, что Вы собираетесь начать жить иначе, чем жили до этого момента, они сразу начинают Вас убеждать в том, что у Вас это не получится, что это глупость несусветная, что ни один нормальный человек в здравом рассудке не стал бы делать ТАКОГО и тому подобные…дружеские услуги. Они начинают советовать, как Вам надо жить и какое решение принять. Они начинают жить за Вас. Вам остается или подчиниться им или расстаться с ними.

Кстати, именно в такие моменты и проверяется дружба. Если Друг Вас начинает поддерживать, вдохновлять, помогать меняться и менять свою жизнь – этот Человек хочет, чтобы сегодня Вы жили лучше, чем вчера. Чтобы в Вашей жизни счастья было больше. Он рад за Вас. Если «друг» пытается Вас остановить, стращает возможными проблемами и сложностями, и доказывает, что Вы «не в себе», он, может быть и хороший человек, но Вам с ним надо расставаться. Он будет сдерживать и ограничивать Ваше движение. Он будет мешать Вам.

Настоящие друзья проверяются в минуты радости, а не в минуты горести. Трудно радоваться, легче переживать и успокаивать. Я бы сказал, что Друг радуется вместе с нами, и вдохновляет, когда у нас сложности. А «друг» приходит тогда, когда у нас сложности, чтобы посочувствовать и участливо покивать головой.
Если говорить глобально, то люди, которые нас окружают, могут быть или величайшей поддержкой и опорой или болотом.

Но с друзьями расстаться можно, а вот когда отговаривать начинает муж или жена, тут все куда сложнее. «Какая тебе психология!? У нас только ребенок родился! Фирмой кто, я что ли буду заниматься!? Кто будет обеспечивать меня и ребенка! Да ты не отец вообще!», вот такие слова я услышал от своей дражайшей супруги, когда решил закрыть бизнес-страничку своей жизни и начать писать новую главу. До этого же момента, пока бизнес доставлял мне удовольствие и я с удовольствием покупал квартиры, машины и путевки, у нас была любовь «до гроба». Конечно, не без скандалов, но все в рамках «как обычно». Как только я начал меняться, «все смешалось в доме Облонских…».

Через некоторое время я понял, что семья меня дальше не пустит, а двигаться дальше мне было жизненно необходимо. Это как на лыжах кататься. Если поехал с горы, назад уже не вернешься, пока не с катишься. Подъемник ведь внизу! И я закрыл семью. Я не говорю, что Вам ее надо закрывать, но стоит быть готовым к тому, что Ваша половина окажется против Ваших идей о себе. И слова «любимого или любимой» будут звучать настолько здраво и убедительно, что Вы начнете сомневаться в самом себе, не то что в своем призвании.

Осознайте одну простую вещь: семья, друзья, работа – это системы, то есть, набор объектов, которые связаны между собой миллионами разные ниточек: привязанности, симпатии, секс, дети, хозяйство и т.д. и т.п.. Как только Вы, объект системы, начинаете дергаться, вся система начинает дергаться и старается Вас «поставить на место». Ведь Вы разрушаете сложившийся порядок вещей.

Своей жизнью я проверил тезис о том, что Настоящие Любимые – это те, кто идет с нами в одну сторону и занимается схожим делом или помогают делать наше. Именно такую семья я построил себе сейчас. Если Вы, например, решили стать артистом, а Ваш любимый работает в бизнесе, то у него, естественно, возникнут опасения, что Вы там начнете встречаться с этими разными «артистами…», а они все такие… умеют слово сказать. И конечно, они Вас соблазнят и Вы ему (или ей) измените. Значит, Вас надо остановить, пока худа не случилось.

Эти рассуждения я привел для примера. Не важно, чем себя будет пугать Ваш любимый. Да он может быть просто недоволен тем, что Вы становитесь другой, не такой как та, в которую он когда-то влюбился и к которой уже привык. И любимый начнет сопротивляться. Останавливать Вас. Мешать Вам возвращаться к себе.

Если, в общем, подвести итог, то осознание своего призвания привносит в жизнь не только радость, но и определенные задачи, которые возникают на первых этапах. Это – сопротивление друзей, знакомых и родных и разнообразные страхи.

Конечно, не все так страшно и сложно, как я написал и не обязательно у Вас будет именно так. Ведь можно совместить и любимую семью, и свое призвание, если не делать резких движений, а все менять постепенно, не доводя до крайней точки. Тут уже все зависит от того, насколько Вы решите реализовать свое призвание. Самый близкий результат, который будет у каждого закончившего основной курс – это четкое осознание, каким делом Вы хотите заниматься. А будете ли Вы реализовать свое призвание дальше, то есть выходить на масштаб города, края, страны, а в последующем и мира, это уже Ваше личное решение.

Тут не надо путать мое призвание с Вашим. Если для меня важно общаться как можно с большим количеством людей и помогать им вспомнить, кто они есть, чтобы в мире стало больше красоты, больше улыбок, больше счастливых людей, то я и стараюсь делать такие дела, которые позволяют общаться сразу с тысячами, а в перспективе и с миллионами в разных странах мира.

А если для Вас важно просто заниматься делом по душе и не обязательно при этом развивать его до грандиозным масштабов, ну и на здоровье. Делайте так, как Вам нравится. Главное, чтобы Вы были своей жизнь довольны.



О призвании в работе
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9423
автор: #www.gennadij.pavlenko.name || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Здравствуйте.Мы с моей подругой своим поведением обидели близких нам людей.Она чуть не потеряла парня,а я человека,который мне небезразличен.Я не знаю,как налад...
  • Люблю свою подругу! Даже после расставания! Были кое какие отношения! Но почему - то они прекратились, наверно из - за моей ревности! Перестаралась! Хочу теперь...
  • А грязной мерзкой сукой ты себя не чувствуешь?!зря
  • Хочу быть здоровой и уметь ценить свое счастье! Уже завтра!!!
  • Хочу чаще слышать и видеть свою самую любимую подругу, хочу, чтобы наша с ней дружба продолжалась всю жизнь
  • Кате помириться со мной и отцом
  • Я благодарю Судьбу за то, что в моей жизни появился Руслан. Я мучаюсь, люблю его, и это самое лучшее, что мне нужно сейчас. Спасибо тебе, за то, что ты есть на ...
  • Я благодарю Высшие силы за мой ум, мою удачу, мою жизнь! Спасибо! Я все могу!
  • Я благодарю загадочного духа, который рядом со мной. Благодарю его за то, что общается со мной. За то, что помогает мне. Прошу его не покидать меня!
  • This sort of thing needs to happen! Really its a must to take a look past everything and get upset. This will help you stay above the curve....
  • ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.. = КОЗЁЛ.. = ЭТО ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ ИЛИ ВСЁ-ЖЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.. ?? И ЕСЛИ ОНО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ СО СВОЙСТВОМ.. - ..ПРИЛАГАТЕЛЬНОГ......
  • НАШЕ ПРИРОДНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - РАСТИ, ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА, ПРОЦВЕТАТЬ И НАЙТИ СЧАСТЬЕ,ПОКА МЫ НАХОДИМСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Практика магов...
  • Формулы денег...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • 16.01.2020 19:37:49 Что такое КЕШБЭК?...
  • 09.01.2020 22:42:26 Профессиональное "лечение косточки на ноге"...
  • Таня
    а давай займемся сексом, но только по асе?

    Kenrom
    каэш.. тока без прелюдий...

    Таня
    ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

    K...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика