Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Мифы о красном дипломе
Когда и как нужно тратить на себя деньги?
Любовь все-таки существует
Мужчина против зеркала
Все, что нам нужно, дается легко
О жестокой любви Москвы
8 упражнений для идеального пресса
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Как выйти из системы

Как выйти из системы

Как выйти из системы

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, - оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы - это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных плавных энергетических упражнений под медитативную музыку. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само всё происходит).

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток.

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер - ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь - это глагол. Лучшее занятие - рисование на песке)

14. Улыбаться. Всем и везде

 




Как выйти из системы
добавлено : 21.10.2014
обращений к странице: 4217
автор: vk.com || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.02.2017 7:51:15

Я думаю что.., необходимо добавить пребывание большее время в кругу своих единомышленников.. выдвинуться из городов на землю создавая Родовые общины..Большее время посвящать общению со Вселенной и познанию Мироздания.. читать

Виталий

комментарий: 22.10.2014 11:43:11

Выбрать одну пилюлю из двух? Уйти в противофазу относительно текущей позиции? Это будет всего лишь другая система. Чтобы выйти из системы, нужно стать нулём, не создавать синусоидальных колебаний. читать

аноним

комментарий: 21.10.2014 13:09:52

Как в анекдоте: а нахрена мне такая жизнь? Где удовольствие от жизни в вашем скучном мире маечек и джансов. Ну, хорошо, вы получаете удовольствие от поедания здоровой пищи. А я - от ношения шпилек и развевающихся волос на ветру. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • У меня самый лучший муж на свете! Я его люблю! Но зачем я так часто вспоминаю бывшего, с которым встречалась 5 лет назад?.....и который мне родственником приход...
  • Не горжусь тем, что я хочу переспать с парнем, который мне безразличен. Мне не хочется говорить ему об этом, ведь он любит меня. Я боюсь, что кто-то из его друз...
  • Я...живу с ощущением, что теряю время...постоянно...кручусь как белка в колесе, но все зря. Во время ниче не делаю. Особенно беспонтова, когда понимаю, что за г...
  • Стать самым богатым человеком за всю историю!
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думвю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы ему без меня было очень очень плох...
  • Хочу очень удачно выйти замуж за Тимура в этом году!Да будет так.
  • Ну уж мне точно НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕТ ВРЕМЕНИ выяснять отношения с женами (таких многовато) БЫВШИХ любовников (или как их там называют сексуальных партнеров) и с б...
  • Я благодарю Эмиля за то, что принял меня такой какая я есть и очень бережно ко мне относиться! и спасибо моей МАМЕ!!! она у меня супер!
  • Я благодарю Высшие силы за эту жизнь, за помощь и поддержку,за все что у меня было есть и будет! Я благодарю за успех и изобилие, за любовь и радость, за здоров...
  • "Жизнь" - это попытка достичь удовольствия любой ценой.
    Когда удовольствие исчерпано, где найти другой Смысл жизни ???...

  • В МГНОВЕНИЕ ВЫБОРА МЫ РЕШАЕМ СВОЮ СУДЬБУ....
  • Just like the other person said. Get rid of the spammage!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Загадочные Сверхвозможности человека...
  • Предел мечтаний...
  • Искусство позитивного мышления...
  • Искусство успевать...
  • Вероника решает умереть...
  • 21.02.2017 12:57:40 Воронов,- не считай куриц:-) ...
  • 21.02.2017 12:45:57 Мысли по поводу любви...
  • 21.02.2017 12:18:52 Хобби...
  • В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо скамейки, где мадмуазель самозабвенно делает минет молодому человеку...
    Мадмуазель, на секунду прерывая своё занятие, обращается к нему:
    - Поль, сними...
    читать все анекдоты
  • Тренинг "Развитие ясновидения"
    начало с 21.02.2017
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.02.2017
  • Разумное мышление. Персональные пси-возможности. Авторский мастер-класс Генерала Бориса Ратникова
    начало с 25.02.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика