Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Самый первый раз - каким он был у вас?

Самый первый раз - каким он был у вас?


Instagram: @alexandr__zubarev
Самый первый раз - каким он был у вас?

Самый первый раз - каким он был у вас

«Н-да», - подумала я, проходя мимо отеля, где свершилось то самое событие лет моей беззаботной юности, - «старею». И начинаю забывать, как это было. Да и немудрено. Ведь было это почти 8 лет назад. Может и не так уж давно. Хотя… Первый опыт познания произошел в уже совершеннолетнем возрасте. Причем, абсолютно не преднамеренно до него дотянутый. Так вышло… А вышло, если подумать, очень даже неплохо. Да что говорить. Даже очень хорошо.

Вообще, моя твердая убежденность в том, что сексуальная жизнь женщины непосредственно связана с ее первым сексуальным опытом, заставляет обратиться к мужчинам: «Будьте осторожнее с девственницами! Ведь именно от вас зависит то, о чем было сказано выше». Кстати, это не только мое мнение.

А вы помните свой первый сексуальный опыт?

Так вот, психологи утверждают, что сексуальность девушки зависит в основном от первого сексуального опыта, отпечаток которого (приятный, или малоприятный) либо разбудит эту самую сексуальность, либо усыпит ее напрочь. А связано это столь сильное влияние с простыми психологическими факторами:

1) Завышенные ожидания. Конечно, все мы в юности читали любовные романы, а также фантазировали на эту тему, и в голове у нас складывался образ идеальной любовной сцены. Нечто вроде «ее сосцы набухли и его орган отвердел, они слились в томной пучине страсти и миллионы сверкающих звезд устлали им путь». Надо отбирать подобную литературу у созревающих юных прелестниц.

Однако сейчас вообще страшно подумать, что можно найти в интернете, и какие картины в связи с этим нарисует воображение. Но это уже другая история. Так вот, первый раз оказывается всегда «не таким», как мы представляли. Потому, что, чтобы сверкали звезды, горело пламя ну и т.п., должно пройти время. Так уж у женщин не просто. И не поверю, что кто – то в первый же раз испытал оргазм.

Только если от испуга. Вообще же, от первого раза до первого оргазма хотя бы несколько десятков раз должно пройти. Извините за тавтологию.

2) Боязнь. Конечно, в первую очередь, боязнь боли. Все ведь знают, что будет неприятно, больно, будет кровь. И ведь страшно все же. Где уж тут расслабиться и получить удовольствие, когда на носу такая процедура. А удовольствие и напряженность – ну никак не совместимы. Для того чтобы получить от этого самого процесса удовольствие, нужно расслабиться и настроиться. А тут уж сама ситуация не располагает к расслабухе.

Ну, это все понятно, скажете вы. Так к чему я веду? Просто захотелось вдруг, от нахлынувших воспоминаний лет минувших, с высоты, скажем так, своего опыта (да, не большого, но все же) сказать пару слов о том, как должен выглядеть первый раз у девушки. Ведь, что не говорите, а я, к примеру, считаю, что именно первый опыт сыграл большую роль в моей сексуальной жизни.

Да и к тому же, по статистике, 30 % девушек считают свою девственность грузом и стремятся избавиться от нее как можно скорее. Такое стремление обычно и приводит к негативным последствиям. Ведь первый раз – это не та ситуация, когда можно «абы где и абы с кем». У меня, к примеру, много знакомых девушек потеряли невинность по сценарию «мы выпили и решили прямо там, в сарае это и сделать». Это одна крайность.

Вторая – это когда девушка считает свою девственность чем – то сверхценным и нереально прекрасным. И любой мужчина просто умрет от счастья, подари она ему ее. Естественно, после свадьбы. Знавала я такую особу, которая хранила – хранила свое сокровище, хранила – хранила, да и дохранилась до 28 лет. Пока оно никому стало не нужно. Мужчины и юных девственниц боятся. Все ж таки, ответственность. А уж девственниц недевственного возраста…

Ну, так вот. Что же нужно, чтобы все пошло так и потеря невинности не привела к потере интереса к сексу. Мне кажется, что нужно не много.

1) Будет наверное, даже лишним говорить о взаимности и доверии. Об этом я уже сказала выше. Мужчина должен быть близок эмоционально.

2) Я считаю, что, для лучшего эффекта, необходимо, чтобы первый мужчина был старше девушки. Ну, уж никак не ровесник. Да, многие возразят, скажут, что первый раз с любимым, когда вы оба ничего не смыслите в сексе – это ли не счастье. Нет. Что ж хорошего, когда оба не смыслите в сексе. Лучшим вариантом будет, если кто – то из двоих уже что – то смыслит. И лучше, если это будет он. О сексе с девственниками поговорим в другой раз. Мужчина с опытом, во-первых, сможет научить чему- то. Во-вторых, в большинстве своем такие мужчины заботливее, больше думают о партнерше (а это самое главное).

3) Атмосфера. Одна из главных составляющих. Ведь лишиться девственности на скорую руку в кладовке, есть не самый лучший вариант для пробуждения чувственности. Конечно, каждому свое. Но мы-то говорим о том, как лучше. А лучше будет сделать это в неспешной атмосфере, обязательно с романтическим настроем, долгими прелюдиями и анализом своих ощущений.

Так вот. Теперь рассекречусь и расскажу, как это было у меня... Познакомились мы на юге. О курортных романах поговорим потом. Главное, что, в конце – концов, у нас случился неожиданный безумный, по сути, и бесперспективный по определению роман с продолжением.

Он был старше меня на 15 лет. Мне тогда было 17. Многочисленные звонки, уговоры, наконец, встреча, потом расставания, снова встреча. Когда мы очередной раз расстались, и он затерялся в своей Москве, я стерла его номер телефона, решила «не судьба». Тут обстоятельства подкинули возможность новых отношений. И я ею воспользовалась. Но, повстречавшись с несчастным молодым человеком целых два месяца, умудрилась сохранить свое добро (то бишь девственность) в целости. И вдруг… снова он. Решил поздравить с новым годом. Свалился как снег на голову. Я не хотела начинать снова. Но, он был в своем репертуаре.

Появившись как маленький фейерверк, вновь возникнув на моем пути, он каждый раз умудрялся ломать во мне сопротивление своим напором. И в тот раз таки сломал его вовсе. И ведь совершенно не специально я умудрилась сберечь себя, как будто для него (хотя вовсе нет). Но, значит, предназначено это было сделать именно ему. И к лучшему, конечно. Лучшего первого мужчины, чем он, я бы не пожелала.

Ворвался, завалил цветами, подарками, потом эмоции, бесконечные разговоры, ужин вдвоем. И вот мы уже у него в отеле. Мой любимый ликер и конфеты «Рафаэлло». Медленная музыка, приглушенный свет. И как будто само собой разумеющееся, он случился, этот самый первый раз. Именно он лишил меня ее, осторожно и бережно. Да, фейерверка не было. Да и крови почти тоже. Было немного больно и странное ощущение того, что внутри что – то изменилось (как в прямом, так и в переносном смысле). Когда это случилось, мне было уже 18. Это не специально, так сложилось.

Мужское мнение:

Мнения мужчин по этому поводу не однозначны. Не все грезят мечтами о девственной нимфе.

«Да, быть у девушки первым – это большие заморочки. Обычно после секса видишь разочарованный взгляд. И, кажется, ведь все сделал правильно, но все равно думаешь, что что – то было не так. Осознание того, что неминуемо сделаешь ей больно, тоже напрягает по – своему.

Конечно, в таком случае нужно быть особенно деликатным. А вопрос «дорогая, ты кончила?» вообще наверно бессмысленный. Но, интересно наблюдать за ее реакцией и изменением ее ощущений. Конечно, первый раз она зажата, но потом постепенно расслабляется».

Некоторые вообще опасаются.

«Никогда не был первым у девушки. Это все – таки ответственность. Не дай Бог что – нибудь пойдет не так. Потом комплексы, проблемы, будешь чувствовать себя виноватым».

А кто - то не заморачивается.

«Ничего особенного в этом нет. У мужчин все так же, как у девушек. Мало кто из девушек знает, что в первый раз мужчине тоже больно. Почему – то об этом говорить не принято. Наверное, потому, что мы мужчины. Так что, просто быть более осторожным и все».

«У меня было несколько девственниц в жизни. Это нечто особенное. Девственница вряд ли сможет просимулировать. В свой первый раз девушки максимально искренни».

Так что, мужчины, не нужно бояться некой ответственности быть первым у девушки. Просто нужно быть внимательным и думать не только о себе, но и о партнерше. Что вообще не является новостью. Ведь так должно быть не только первый раз, но и все последующие.

Kristina


Instagram: @alexandr__zubarev



Самый первый раз - каким он был у вас?
добавлено : 28.09.2014
обращений к странице: 7096
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика