Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Нумерологическая совместимость

Нумерологическая совместимость


Instagram: @alexandr__zubarev
Нумерологическая совместимость

Нумерологическая совместимость

Люди влюбляются, люди женятся, а через год оказывается вдруг, что выбор был ошибочным. Они разводятся. Грустно…

А что если подсчитать данные одной такой пары по квадрату Пифагора, ведь можно прийти к удивительным выводам: оказывается, что они не подходят друг другу по нумерологическим показателям! Значит, наши числа могут нам помочь правильно выбрать себе пару. Только практически никто этим щедрым даром не пользуется, все почему-то думают, что заглядывать в чужой день рождения дело неприличное. Ну, понравилась вам девушка или, если вы девушка, – молодой человек, так тому и быть. Вперед, в загс. А через год – туда же, но за разводом.

Такая вот невеселая картинка.

Как же вычислить подходящую пару? Самый простой, прикидочный способ – по Числу Судьбы, т. е. если ваши числа не будут вступать в противоречие, то, скорее всего, такой союз будет удачным. Для этого нужно только знать, какие числа между собой дружат, а какие будут вызывать дискомфорт.

Число Судьбы считают, складывая поочередно свернутые числа каждой из трех составляющих – дня, месяца и порядкового номера года рождения. Допустим, у вас дата рождения 8 января 1969 года.

Нумерологический расчет для вашей даты выглядит так:

08 = 8 – день рождения.

01 = 1 – месяц рождения.

1969 = 1 + 9 + 6 + 9 = 25 = 7.

После чего нужно сложить три результата в один:

8 + 1 + 7= 16 = 7.

Итак, Число Судьбы будет для человека с такой датой рождения 7. Рассчитываем Числа Судьбы для себя и своего партнера.

1 и 1

В такой паре возможны большие конфликты. Единицы будут друг к другу тянуться, ощущая родственную душу, но они трудно сходятся и тем более не могут жить под одной крышей. В этом-то и вся проблема. Чем ближе они становятся друг другу, тем мучительнее отношения. Одни интересы, одни способы достижения цели, очень часто даже стиль поведения – точно срисован под кальку, но… встретились два индивидуалиста, не привыкшие к компромиссам и уступкам. Постоянные взаимные попытки подавить партнера. Вместе им и хорошо и плохо. В конце концов они расстаются. Это часто прекрасные друзья, но ужасная семья.

1 и 2

Двойка мягкая и демократичная, чувствительная и добрая, единица жесткая, упрямая, в чем-то эгоистичная. Двойке должно хватить сил, чтобы выдержать напор единицы. Если давление единицы не будет слишком сильным, возможен гармоничный взаимодополняющий союз. Но это только в том случае, если двойка достаточно энергична, если же у нее и так мало энергии и характер очень податливый и мягкий, то единица, конечно, ее подавит и не заметит даже этого. Вряд ли такой брак будет для двойки удачным. Она никогда не сможет быть с единицей на равных, всегда будет ощущать зависимость, ей нужно держаться на втором плане и всегда следовать пути, который наметила единица. Для многих двоек это невыносимо тяжело. Поэтому союз может оказаться длительным, но только не вечным.

1 и 3

Сочетание единицы и тройки в чем-то полезно для обоих. И единица, и тройка довольно эгоистичны и думают, прежде всего, о себе. Единица стремится к независимости, тройка – к раскрытию своих качеств, то есть на первом плане у них не семья, а личные пристрастия. Это очень хорошее партнерство, в котором люди отлично друг друга понимают. Тут есть все основания для оптимизма. Такому союзу свойственны активность, динамизм, предприимчивость, однако настоящая любовь в таком сочетании – редкость. Им не хватает теплоты, искренности, открытости, вместе они – сила, но такой теплой и беззаветной любви, какая возможна при другом сочетании характеров, им не дано никогда даже представить, не то что почувствовать.

1 и 4

Единица и четверка – нарочно такую пару не придумаешь. Партнерство имеет шансы на успех в том случае, если отношения сугубо деловые. Разность их ритмов делает весьма проблематичными любые другие отношения. Единица будет рваться к лидерству, ожидать, что эти ее порывы будут замечены и оценены как положительные, но четверка вряд ли их оценит и заметит, она слишком занята собой, чтобы отвлекаться на маневры единицы. Поэтому единица в конце концов начнет давить, четверка стерпит, единица снова пойдет в атаку, доказывая свою силу и привлекательность. Вот тут-то и случится беда. Четверке надоест отвлекаться от собственного маленького мирка на амбиции единицы, и она взорвется, а гнев здоровой четверки, обладающей огромной внутренней силой, всегда выглядит одинаково: она идет в атаку, как танк. Однажды получив такой отпор от всегда кроткой и полезной для дела четверки, мыслящей очень рационально, единица отползет зализывать душевные раны. Такой союз естественным образом распадется. Единицы душевных травм не прощают.

1 и 5

Единица с пятеркой – еще более пикантный альянс. Пара характеризуется взрывным характером отношений. Тут возможны и любовь с первого взгляда, и смертельная ссора из-за любого пустяка. Отношения будут всегда отличаться крайней нестабильностью. Причем и наладить-то их невозможно, поскольку напор единицы не может оставить равнодушной пятерку, которая ненавидит, если ее ставят на место, а отпор пятерки вызывает у единицы ощущение неполноценности. Они ссорятся, кричат друг на друга, бьют посуду, а через день понимают, что не могут друг без друга, и мирятся. Идут и вместе покупают новую посуду, затем, когда у пятерки снова возникнут подозрения, что ее эксплуатируют, все повторяется снова. Если у обоих партнеров хватит терпения, они будут продолжать свои размолвки-примирения долго. Но прочного и стабильного союза у них все равно не сложится. Слишком трудно им жить под одной крышей.

1 и 6

Амбициозная независимая единица и тихая трудолюбивая шестерка – у такого сочетания очень большие шансы на успешную совместную жизнь, в которой каждый из них сможет реализовать свои потребности, не ущемляя интересов партнера. Пара хороша тем, что она практически разведена в своих амбициях и увлечениях: если для единицы очень важно показывать, чего она стоит и доказывать право на власть, то шестерка к этой власти вовсе не стремится, ей даже нравится, что единица такая уверенная в себе и независимая, шестерке хорошо рядом с единицей, она чувствует себя нужной. Она будет помогать единице, ухаживать за ней, вы-поднять нелюбимую ею работу, выслушивать ее разглагольствования и не испытывать желания «заткнуть» свою половину во время очередной соловьиной трели. Поэтому у них сложатся мягкие и доверительные отношения. Единица рискнет даже открыть душу, потому что она не боится шестерки. А шестерка утешит единицу и успокоит ее, когда той кто-нибудь даст жестокий отпор.

1 и 7

Напористая единица и витающая в облаках семерка – пара возможная, но забавная. Взаимодополняющая комбинация. Если единица занята продвижением себя любимой и упивается собственной значимостью, гениальностью и властью над умами, то семерка упивается воздушными замками и видит в единице идеал активного и целеустремленного человека, не слишком вникая в механизм ее устремленности. Отношения могут быть весьма длительными, однако, как правило, не слишком глубокими, что, в общем-то, придает им особенную прелесть. К настоящим семейным отношениям такая пара подходит очень редко, только при большой разнице в возрасте. Тогда это союз мудрого учителя и активного боевого ученика, который впитывает в себя знания семерки. Если для пары не очень важен сексуальный контакт и теплые отношения, то, пожалуй, они вполне смогут жить под одной крышей. Единица даже будет защищать свою семерку от посягательства других претендентов.

1 и 8

Это тоже забавное сочетание: единица с пунктиком на власти и самоутверждении и восьмерка – с пунктиком на контроле финансовых потоков. И то, и другое число характеризуют людей, достаточно скупо проявляющих свои чувства. Сочетание может оказаться удачным в том случае, если ни тот ни другой не требуют такого проявления по отношению к себе. Это скорее партнерский, чем любовный союз, поскольку для единицы и восьмерки важнее дело, чем личные склонности. Часто такие союзы заводят сугубо по расчету. Они удачны, пока интересы совпадают. Например, богатая восьмерка и молодой политик единица. Как только цели кого-то из них находят другой ориентир, союз распадается.

1 и 9

Единица упряма, продуктивна, целеустремленна, амбициозна, стремится к лидерству любой ценой. Девятка мудра, умеет видеть в единице как ее плохие, так и хорошие качества. Плохое она старается сводить к нулю, хорошее поощрять, поэтому единица не ощущает дискомфорта и отпора. Девятка – оптимальный партнер для единицы. Для девятки это также одно из лучших сочетаний. В целом перспектива союза очень хорошая. При такте и проницательности девятки несложно управлять поведением единицы. Когда необходимо, девятка ловко вытаскивает свою единицу из мрачного или раздражительного состояния, просто указывая ей более простые и гуманные способы разрешения конфликтной ситуации. С девяткой единице не приходится выпячивать свое «я», потому что девятка обладает чутким восприятием и сразу показывает единице, что ее любят и ценят, а, имея высокий интеллектуальный потенциал, девятка не унижает единицу, и в этом плане они ведут диалог на равных. Сила единицы прекрасно уживается с мудростью девятки. В конце концов единице без чуткого руководства трудно жить, с девяткой ей легче.


Instagram: @alexandr__zubarev



Нумерологическая совместимость
добавлено : 21.09.2014
обращений к странице: 7466
автор: subscribe.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.10.2014 21:55:31

мне не понятно а если две тройки выпало.... читать

аноним

комментарий: 08.10.2014 20:03:47

Cheers pal. I do apticerape the writing. читать

Alena



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика