Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Стресс и Энергетика>Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Что ограничивает наши возможности? Только наши намерения. Штурвал нашей жизни в наших руках. И все мысли, которые мы посылаем в мир, возвращаются к нам бумерангом. Раздражаемся на что-то, - и это возвращается нам. Но, есть хорошая новость: любовь - тоже бумеранг! Хотите, чтобы вас любили, хотите светиться любовью? Начните с себя! Посылайте любовь в этот мир, - и отражение начнёт движение навстречу вам.

Технологию управления реальностью называют трансерфингом. Вы намерены стать хозяином своей жизни, тогда творите свою реальность силой мысли. Энергия наших мыслей способна при определённых условиях материализовать тот или иной сектор пространства предлагаемых вариантов. В Трансерфинге в единстве души и разума рождается сила - внешнее намерение. Те, кто попробовал Трансерфинг в своей жизни, изумляются, как их мысли совершенно удивительным образом воплощаются в действительность. Перед человеком открываются двери, которые казались плотно закрытыми. Декорации меняются. Возвращается вкус жизни. И всё это реально!

Трансерфинг - это знание, дошедшее до нас из глубины тысячелетий, согласно которому каждый человек способен сам творить судьбу по своему усмотрению. Фундамент, на котором базируются принципы управления реальностью - мысль и действие. Цели реализуются сами. И вам даже не надо изменять себя и себе.

Трансерфинг - это не магические заклинания, это знание принципов Зеркального мира. Необходимо освободить своё сознание и выйти за рамки своего обычного материального мировоззрения. Реальность человека в первую очередь формируется как отражение Сознания в Зеркале мира, считает Вадим Зеланд, автор книги "Практический курс Трансерфинга". Мир ведёт себя как зеркало, в котором отражаются наши представления о действительности.

Согласно трансерфингу, по ту сторону зеркала находится информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Вариантов бесконечное множество и любой вариант из возможных может быть реализован. Всегда есть надежда на лучший вариант. Энергия наших мыслей способна материализовать любой вариант. Оглядываться на прошлое или с боязнью смотреть в будущее, это бессмысленное занятие. Что же делать? Намеренно формировать свою жизнь.

У человека есть желание, но этого мало, чтобы превратить желаемое в действительное. Необходимо, чтобы обе стороны зеркала совпали по определённым параметрам. Ещё нужно знать, как обращаться с этим зеркалом пространства вариантов. "Материальная реализация инертна, но если выполнять определённые условия, отражение все же будет сформировано, а это означает, что мечта может стать реальностью", - пишет Зеланд. Необходимо предпринять определённые шаги, "подвигать локтями", чтобы добиться чего-то. По ту сторону зеркала всего в избытке. Например, вам нужен определённый товар, но в данный момент в наличии такого товара нет, но есть каталог, из которого можно выбрать и сделать заказ. Рано или поздно ваш заказ будет исполнен, - и чтобы получить его, от вас потребуется выполнить определённые условия. Причинно-следственные связи тонких процессов не всегда заметны нам, но они формируют большую часть реальности.

Формируя каждый слой своей действительности, человек задействует два фактора: внешнее намерение и внутреннее. Действуя, он оказывает влияние на материальный мир, а мыслями воплощает в действительность то, чего там пока ещё нет. Управление реальностью - это не умозрительные упражнения, а прежде всего практика.

Бывает и так, что неприятности сыпятся на голову. Худшие ожидания оправдываются. Почему так происходит? Согласно теории Трансерфинга есть объяснение почему "вы получаете то, чего не хотите". Если вы опасаетесь чего-то всем сердцем, как следствие, энергия ваших мыслей превращает возможность в действительность. Мысленные излучения материализуются. Если вы "держите мир за горло", он будет противодействовать и пытаться освободиться. Ослабьте хватку этой жизни, говорит Зеланд. И мир станет более приветливым. Основное правило Трансерфинга - позвольте себе быть собой, а другому - быть другим.

Позвольте себе пойти своей дорогой и тогда вам откроются все сокровища мира, а окружающие будут смотреть на вас и удивляться, как вам это удалось. Поверьте в безграничные возможности своей души. Вы имеете право на свою великолепную индивидуальность, - позвольте себе это. Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не тратьте энергию на сомнения и колебания. Не раздумывайте, а намеревайтесь! Идите и получите! Вопрос - "откуда это возьмётся" - это не ваши мысли. Вашим состоянием должна быть спокойная уверенность и безусловная вера в успех.

Не стесняйтесь делать заказ "на полную катушку". Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Текст от школы Трансерфинга

Человек постоянно, на протяжении всей своей жизни, стремится познавать себя, узнавать, изучать, раскрывать. Благодаря такому стремлению и личной потребности, появился Трансерфинг - он представляет из себя методику самопознания, которая уникальна тем, что напоминает каждому человеку о том, что необходимо брать ответственность за свою реальность, за собственную жизнь, и быть Автором своей Жизни.

Она не говорит об эгоистичном подходе и отторжении Вселенских сил, она говорит о том, что каждый из нас намеренно впускает в себя мысли, которые формируют определённые события, из которых складывается собственная реальность.

Такой подход вызывает противоречия и можно услышать: "Это что значит, что я сам решил, чтобы в моей жизни происходили такие ужасные события? Да вы что с ума сошли?!" А выходит, что именно так оно и есть, т. к. влияние оказывает намерение, которое провозглашается нами каждое мгновение, и то каким оно является, таким его и отображает внешний мир. Трансерфинг говорит о том, что каждый из нас сознательно формирует свою жизнь, но устраивает она или нет, показывает результат. Если результат не устраивает, смотри каким было намерение. Такая практика ("намерение = результат"), и постоянное задавание себе вопроса "с какой целью я выбираю данное событие", позволяет брать на себя ответственность за происходящее в своей жизни. Потому что становится некого обвинять, бороться, обижаться и др.

С момента практики подобных вопросов в нашей жизни происходит рождение Внутреннего Смотрителя - это состояние, когда вы являетесь лицом, принимающим непосредственное участие в событии и наблюдателем одновременно, который так же способен, при наблюдении изменить ход события, своим намерением. Вы увидели происходящее, проконстатировали этот факт и выбрали другой вариант. После начинают происходить чудеса, изменяется отношение, сама ситуация и конечно же результат. Т.е. включение Внутреннего Смотрителя не предполагает разбираться, "что привело к этому событию?, почему", и другие размышления - достаточно лишь увидеть происходящее и изменить намерение.

Со временем будет приходить все больше осознания и ответы на вопросы, что привело к данному событию. Это как в практике растяжки мышц, если глубоко дышать во время растяжки, мышцы сами будут вытягиваться, без напряжения и неприятных ощущений. Практика Внутреннего Смотрителя постепенно приводит к тому, что вся жизнь и все события приходят к одной точке, точке "настоящего момента" или "нулевой точке", где все если и может быть пересекаются. И тогда как вы понимаете управлять своей реальностью становится проще, выбирая в пространстве вариантов нужный вариант развития события - эта позиция в Трансерфинге называется, позиция Вершителя Реальности.

Сама методика Трансерфинга не является новой, т.к все методики самопознания сходятся к одной и той же сути. Но пути каждой методики различны, и здесь каждый волен выбирать свой путь, тот который по душе, который близок.

Методика Трансерфинга родилась у научного работника - Вадима Зеланда, - и стала очень популярна, т.к. отличается своей простотой, лёгкостью в подаче и понимании.Помимо того, что Трансерфинг ведёт по пути самопознания, он ещё и направлен на то, чтобы каждый человек жил, превращая свою жизнь в праздник, в единстве разума и души. В чем часто бывают расхождения, когда мы занимаемся делом, которое не приносит радости, но зато приносит вымученные деньги, душа в таком случае остаётся задвинута до лучших времён, которые как оказывается, могут и никогда не наступить. Когда же душа радуется, и разум её поддерживает, возникает единство, и тогда, каждое прожитое мгновение становится уникальным осознанным опытом. Душа это творческая составляющая, а разум это ребёнок который любит играть, но со временем, взросления, ребёнок вырастает и становится принципиальным взрослым, который знает как надо, а как не надо, жизнь превращается в ходьбу по одному и тому же кругу, когда у всех событий есть предполагаемый исход и ничего нового и удивительного. Душа же наоборот, как источник творчества, сообщает о том, что все может быть иначе, в радости, празднике, раскрашивая в разноцветные цвета каждое мгновение. Как же разуму услышать душу и жить в крепком единстве, держась за руки шагать по пути нового опыта? Включая Внутреннего Смотрителя, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, действуя смело, наблюдая за знаками, которые как зеркало отражает Вселенная, и формируя сознательно целевой слайд можно придти к желаемому состоянию.

Трансерфинг предлагает ряд принципов, благодаря которым появляется возможность увидеть, каким образом взаимодействовать с Миром, чтобы получать желаемые результаты:

Позволь себе быть собой, а другому - быть другим.

Мир, как зеркало, отражает Ваше отношение к нему.

Реальность существует независимо от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны.

Если не Вы управляете реальностью - она управляет Вами.

Не просить, не требовать и не добиваться, а создавать.

Не заботьтесь о будущем, живите настоящим.

Действуйте безупречно в мелочах.

Приучайте себя думать о том, что делаете в данный момент.

Регулярность практики - главное условие успеха.

Трансерфинг предлагает ряд инструментов, которые позволяют вспомнить о своей способности формировать свою реальность, это:

Внутренний Смотритель - это состояние, благодаря которому человек может наблюдать за собой со стороны, одновременно присутствуя и координируя действия. Состояние Внутреннего Смотрителя позволяет обрести свободу выбора и получать желаемое.

Работа с маятниками (гашение, провал, сдача в аренду) - взаимодействие по своим правилам с энергоинформационными структурами, созданными мысленной энергией людей, для выбора позиции, в которой цели реализуются.

Формирование целевого слайда - это создание желаемой картины мира, с помощью систематической визуализации, которая приводит к материализации соответствующего сектора в пространстве вариантов.

Инверсия - это метод, который позволяет нестандартным поведением выправить реальность и вырваться из замкнутого круга. Фрейлинг - это гармоничная технология человеческих отношений, которая основывается на принципе: "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались".

Автор - Tatevik Melqonyan




Трансерфинг реальности
добавлено : 23.09.2014
обращений к странице: 5746
автор: subscribe.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 02.03.2015 12:27:56

Kuzenai dzer het andzamb xosel читать

ARM



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Зачем сама к нему идешь?
  • У меня был один парень. Разлюбил, бросил. У меня был другой парень. Разлюбил, бросил. Третьего я уже сама не люблю, чтобы потом не делать себе больно, когда ...
  • 2 месяца назад устроился на другое предприятие работать. И буквально появилась взаимная симпатия с двушкой с бухгалтерии. Все переглядывались друг с другом, улы...
  • получить лазерную иллюминацию.
  • Мы с мужем и с Анфисой счастливы,помогаем сыну купить квартиру!!!!
  • Тявкалка тощая мелкая и мерзкая мы тебе не по зубам !!!! Обломаешь !
  • Я благодарю, высшие силы за то что у меня есть стабильная работа, я зарабатываю стабильно 70000 тысяч в месяц, я счастлива. Аминь
  • Я благодарю своего любимого мужчину за любовь,,
  • Я благодарю Vsevõsnego,Angela hranitelja za kazdii den,za pomos, za podderzku,za ljubov za dots, za roditelei za vse za vse za vse.
  • Если моя честь зависит от силы врага, вправе ли я ее называть своей честью...
  • Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск п......
  • Лучше создавать волны, чем поддаваться их волнению...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Подсознание может все!...
  • Слова...
  • СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
  • Книга Воина...
  • Стрела Зенона...
  • 22.09.2017 22:08:45 Интимные отношения с Дагестанцем......
  • 22.09.2017 21:58:01 Социально-дегенеративные элементы...
  • 22.09.2017 21:42:52 Хобби...
  • она: Ну всё, спокойной ночи :-) :-*
    он: Спокойной. Джуда Лоу тебе в романтическом сне :-*
    она: Тём, я не знаю кто это
    он: Ну заодно и познакомитесь!
    читать все анекдоты
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 14.10.2017
  • Счастливые взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения?
    начало с 24.09.2017
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 23.10.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика