Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
В Казино Вулкан рады всем клиентам
Что делаеть, если девушка истеричка?
Свобода быть самим собой
Мужчины ненавидят слабых женщин
Правильный выбор меховых изделий
Возможно ли анонимное лечение алкоголизма?
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Женская магия

Женская магия

Женская магия

Женская магия

Женщина с древних времён тянется к магии. Потому что она ближе к ней. Она её чувствует. Раньше, во времена наших пра-пра-пра-прабабушек, девочкам передавали женскую магию вот так, запросто, в ежедневной жизни. Делала это мать или бабушка, и они знали, как важно обладать такими тонкостями. Наши современницы подзабыли многое. Ищут магию в книгах и в сетевых порталах.

Но магия гораздо ближе... Она находиться на кончиках ваших пальцев... В вашем умении наполнять собой каждый момент жизни, всякую мелочь... Мы все куда-то спешим. И даже те, кто берутся за магические книги, хотят, чтобы было всё быстро.

Чтобы ваша магия появилась на кончиках ваших пальцев, чтобы она заиграла и вошла в силу, надо бы остановиться, вспомнить себя, вернуться в себя и не забывать, что жизнь соткана из мелочей.

Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в любые свои повседневные дела, поэтому они делали всё со смыслом, чувством и тщательным проживанием каждой мелочи. На бегу вряд ли мы сможем сделать что-то серьёзное и стоящее.

Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек - всё для женщин из прошлых веков становилось магическим ритуалом. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее? Женщина во все эти мелочи вкладывала себя, свою душу, она вкладывалась с душой - это и есть магия, которую мы всё больше и больше утрачиваем.

Женщина это делала не только для мужчины, она это делала для себя. Ведь, как бы ни сложилась её семейная жизнь, это была ЕЁ жизнь и прожить её можно набегу, абы как или вдумчиво, с душой и вниманием, даже, если счастья с мужчиной оказалось не так много. Магия наших прородительниц доступна и нам, она живёт в нас и ждёт своего часа. Было бы желание её применять!

Как же сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?

- Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

- Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

- Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.

- К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной.

(Одна моя знакомая армянка, рассказывая о своей, богатой на события, жизни, говорила: "Я через готовку еды могу приворожить любого мужчину. Никаких заговоров не надо. Надо душу вложить и он не оторвётся от тебя и твоей души".

Только душу надо свою разбудить, взрастить её и наполнить любовью, теплом, чувством...)

Замешивая тесто можно медитировать (думать, размышлять, представлять) на сплочение отношений между членами семьи.

- Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

(Представляете, что происходит с человеком, который одевает рубашку, выстиранную в прачечной или с настроением жены, которая мечтает отвязаться от этого дела?)

- Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры, негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

(Наши предки понимали, что всё вокруг это энергия. Самое простое понимание может быть таким: есть два типа энергии - одна разрушает, другая созидает. Всё, что женщина делает, она наполняет энергией какого-то типа - разрушительной или созидающей. Если больше первой энергии - мужчина бежит прочь из дома. Если второго типа, созидательная - он остаётся, потому что чувствует себя в безопасности, может восстановить силы, знает, что здесь он нужен и всё создавалось для него.

Если женщина всё время требует от мужчины, то внимания, то подарков, это значит, что она не может наполнять созидательной энергией мир вокруг - ей самой не хватает сил. Не каждый мужчина сможет её наполнить. Ей надо позаботиться об этом самой, наполнить себя, позаниматься собой).

- Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса.

Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к ритуалу, наделяя его особым сакральным смыслом. Именно в таких внешне незаметных деяниях женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и крепкой семьи. А разве не об этом мечтает каждая из нас?

Быть единым со своим мужем - это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться. Узнай об этом больше»

Желаю вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия. И тогда, дела ваши будут идти в гору, а здоровье крепнуть.

Романова Елена




Женская магия
добавлено : 10.09.2014
обращений к странице: 3651
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не знаю, туда ли.. в общем, он меня обидел. я нуждаюсь в сексе с кем попало - чтобы только не чувствовать своего одиночества, скоро решусь.
  • а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ больше вам никогда, простачка с саломаткой, не видать)))
  • Мальчик меня очень любил, и я знала об этом, но я ему говорила, что он просто друг. Специально "держала" его рядом, гуляли вместе, иногда целовала его...
  • С каждым прожитым днем моя мысль обладает колоссальной силой реальной материализации. И потому моя мысль всесильна. Моя мысль всесильна. Я стараюсь это как можн...
  • Мечтаю о том, чтобы ОН написал, позвонил и назначил встречу !!! И так будет!
  • Желаю, что бы все у меня оставалось по прежнему, так хорошо, как есть. И пусть Андрюшенька признается мне в любви. А моя зарплата росла с каждым днем. Пусть мои...
  • Я благодарю весь мир и все хорошее,что есть в нем,за то...да за то, что он просто есть, и в нем есть я, и люди, которые мне дороги. За то, что в этом мире есть ...
  • Я благодарю Господа Нашего Всемогущего за то, что у меня есть такие прекрасные друзья, за их поддержку и любовь! Спасибо Господу за то, что слышит мои молитвы и...
  • Я благодарю всех, которые написали столько много слов благодарности, чтобы можно было почитать и за всех порадоваться))))
  • побеждай ненависть - любовью, грусть - ралостью, зло - добром....
  • Там, где потеряна вера, возникает пустота. В. Горьковой...
  • Все,что не убивает-делает нас сильнее...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Путь счастья...
  • СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
  • 27.07.2017 2:51:40 как бросить пить пиво после работы?...
  • 26.07.2017 21:48:21 Хобби...
  • 25.07.2017 20:09:11 Как вернуть девушку на расстоянии,после долгой разлуки? Что делать!...
  • <Todd> я, конечно, всегда готов общаться, но когда стучатся в аську и на вопрос анти-спам бота "Напишите название нашей планеты по-русски" пишут "КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ПИЧАТАИШЬ?" - я забы...
    читать все анекдоты
  • Диагностика и прогнозирование поведения по подписи. Авторская мастерская Дмитрия Смыслова
    начало с 12.08.2017
  • Диагностика и активация экстраординарных возможностей человека. Мастер-класс Доктора медицинских наук Вячеслава Звоникова
    начало с 27.08.2017
  • Стресс-менеджмент. Диагностика, профилактика стресса, самовосстановление
    начало с 19.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика