Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Жизненные Силы и здоровье зубов

Жизненные Силы и здоровье зубов


Instagram: @alexandr__zubarev
Жизненные Силы и здоровье зубов
Наверное, многие интуитивно чувствуют, что наши зубы - это не просто органы, участвующие в приеме пищи. Во времена Великого Рима в галионы не брали воевать беззубых или с гнилыми зубами - они считались слабыми воинами. И не случайно молодость и здоровье животных издревле определяют по состоянию зубов.

Если мы обратим внимание на себя, и свяжем здоровье наших зубов с глобальными процессами, происходящими в нашей жизни, то становится вероятным следующий вывод: утрата или плохое состояние зубной ткани тесно связано с утратой или надрывом потенциала здоровья, потенциала Жизненных Сил.

Что же является причиной разрушения потенциала Жизненных Сил, Божественного потенциала, потенциала сил, данных для реализации Божественности, и, соответственно, разрушения зубов?

По религиозным канонам, самым большим грехом и началом других грехов издревле считается гордыня, преувеличение, раздувание своей значимости, зацикливание, замыкание на самом себе (сам себе бог). Как следствие - неподчинение Богу, Его заповедям. Представьте: божественная частичка, Его творение вдруг перестает ему подчиняться, не соблюдает его законы, тянет всю энергию только на себя, общие для всех законы игнорирует. Становится чужеродной. Естественный итог - отторжение этой единицы, лишение ее Жизненных Сил.

Но более того - в гордыне человек сам не идет к Божественному источнику жизни. В гордыне человек, преувеличивая свое «Я», свои человеческие ценности (тело, интеллект желания, положение в обществе, принципы и т.д.) ставит (заметьте: он, человек, сам ставит) свои принципы и представления во главу угла (идеализирует - прим. ред.). Однако все человеческое - это результат творения Бога. А устремление и опора жизни к человеческому - стезя не к Богу и Его Любви. Самозацикливание и самозамыкание (второй закон термодинамики) приводит к возрастанию энтропии, т.е. к разупорядочиванию, рассогласованности, хаосу и разрушению.

Выходит, своей самонадеянностью и упованием исключительно на себя человек лишает или не лишает себя Жизненных Сил. Следование же изначальной, божественной, безусловной любви - это здоровье, счастье и Жизненные Силы человека. Отрывая себя от этой любви, мы отрываем себя от Жизненных Сил. Потенциал Божественных Жизненных Сил человека рушится: основа, остов человека рушится, рушатся твердые ткани - кости, зубы.

Любая ситуация в нашей жизни - это результирующая действия разных сил, разных энергий - и малых, и вселенского масштаба. Берясь за дело не по силам, что в народной мудрости выражено словами: добыча не по зубам», «дело не по зубам» - в прямом смысле обламываются зубы. Не случайно в сказках колдуны и ведьмы изображаются с двумя, с тремя зубами. Почему? Потому, что берутся влиять, воздействовать на ситуации с другими людьми, что часто является прямым вмешательством в их жизнь. Они возвеличивают свою волю и как следствие - воюют с Божьей Волей.

Если «не по зубам» человеку дело, решение проблемы, а он привык их решать насильственно, резко, наскоком - страдают кусательные зубы. Если человек нерешительный, «жует» проблему - страдают жевательные зубы. Зубная боль - сигнал о том, что нужно внимательно прислушаться к себе, понять, что вы делаете не так, на чем вы чрезмерно сосредоточились. У каждого своя мера слышания: кто-то тонко слышит, кто-то - когда начались обвальные процессы разрушения.

Когда гордыня человека проявляется не активно (грубо, открыто, резко), а пассивно: через спрятанные протест, обиды, уныние, сожаление, подавленную ненависть или отказ от действия, решения, естественного хода событий из за страха жизни (недоверие Божьей воле) - то в энергетике человека происходит зажим, застой, «прение» и «проквашивание» энергии. Тогда зубы сокрушаются не резко - гниение души ведет к гниению плоти и отражается на состоянии зубов возникновением кариеса (кариес -«зубная гниль») и пародонтоза.

Почему у многих женщин после рождения детей возникает разрушение, потеря зубов? Осмелимся предположить -

Жизненные силы идут от Бога к человеку. Если мать имеет претензии заслонить собой все, стать для ребенка богом, Жизненные Силы начинают буквально уходить от нее (вместе с зубами). Ребенок рождается в мир и лучше всего не заслонять собой его связь с Жизнью, с Богом, а помогать ему укреплять эту связь. Наверное, вы встречали семьи, где появление пятого, седьмого ребенка не проблема, а новая жизнь и радость, и у родителей больше Жизненных Сил, чем у одно - двухдетных родителей.

Важно сказать, что очень сильно на разрушение потенциала Жизненных Сил влияют осуждение, оговаривание, злословие, сквернословие. Генерирование и выдавание через рот грязных, разрушающих вибраций вредит зубам (разъедание эмали).

Когда ребенок, например, постоянно что-то кидает в рот, все время чем-то «хрустит», то зубы постоянно в еде и у него нет устойчивого желания заботиться о них, чистить их, вылизывать языком, так как скоро они опять будут в еде. В этом случае ребенок сильно привязан к сравнительно тяжелой, земной пище. Скорее всего, ему проблематично увлечься игрой, творчеством и питаться более высокими, светлыми, легкими энергиями.

Я на практике оценил разные уровни медицинской помощи: кариес дошел до нерва (пульпы), предложили удалить нерв (положить мышьяк). А что такое зуб с удаленным нервом? «Труп», в тканях которого, не удивлюсь, содержится белок. Ткани разлагаются, меняются в цвете...

Сегодня, однако, есть возможности восстанавливать зубную ткань (у живого зуба), помогая организму самому ее наращивать. На открытую пульпу накладывается лекарство, лечащие пасты, например, прокладка «Life» с гидроксидом кальция. Хорошая помощь (дезинфицирующая, стимулирующая) - использование медицинского лазера. Благополучный исход -восстановление зубной ткани, зависит от самого человека, его иммунитета и работы мастера. Ведь это существенная разница: удалить нерв (сделать труп) или помочь в восстановлении тканей зуба.

Наша челюсть связана с волей. Проблемы с волей порождают проблемы с челюстью. Это выражается в свойствах характера: недовольство, апатия, нытье, брюзжание, болтовня. Все это расслабляет челюсть, она становится не крепкой, не сильной. Когда люди начинают ныть, тогда у них начинает все «сыпаться»: зубы, волосы, становятся хрупкими кости. Конечно, помимо помощи на физическом плане, необходимы психологические упражнения, развивающие волевой настрой, отслеживание порывов недовольства, нытья, болтовни, молчание, сдерживание, волевые фразы и т.д.

Восстановлением же крепости духа, твердости, земной мудрости происходит обновление и оздоровление костной ткани.


Instagram: @alexandr__zubarev



Жизненные Силы и здоровье зубов
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 16169
автор: #Автор - Геннадий Осначев. По материалам журнала "Разумный мир" || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.03.2013 13:29:30

Я думаю что...всё именно так и есть читать

аноним

комментарий: 31.01.2013 22:21:18

www.olgamnemonika.quickpages.ru/lifepower либо уехать куда то на пару недель, куда то в горы и закрыться там.  читать

аноним

комментарий: 15.11.2007 13:17:21

Я думаю что что вы все правильнос написали.. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика