Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Семь заповедей мага

Семь заповедей мага

Семь заповедей мага


1. Мне никто ничего не должен.

2. Я никому ничего не должен.

3. Все ценности этого мира ценны ровно насколько, насколько их наделяет ценностью сам человек.

4. Есть законы духовные и есть законы человеческие. Законы человеческие придумали люди для безопасного существования в физическом мире. Законы духовные даны Абсолютом для безопасного существования в духовном мире. Отягощает карму только нарушение духовных законов. За нарушение человеческих законов могут наказать только другие люди.

5. Ни какая истина не может быть абсолютной (даже эта). Поэтому я не вправе навязывать другим то, что, на мой взгляд, является абсолютной истиной.

6. Все окружающие меня внешние обстоятельства лишь отражение того, что внутри моей души.

7. Подобное притягивает подобное. Если меня что то раздражает в других людях, значит, этот же недостаток есть во мне и пришло время избавляться от него.
--------------------------------------------------------------------------------

Разберем подробно эти заповеди.
1. Мне никто ничего не должен. Для того, что бы достичь каких либо успехов в магии, необходимо, в первую очередь, избавиться от всех психологических заморочек, блоков, комплексов, тараканов в голове. Многие психологические проблемы возникают именно из за того, что у человека имеются претензии к другим людям, миру или даже к Абсолюту. Рассмотрим пример:

"Я хороший работник, и работодатель должен повысить мне зарплату". А он так не считает. И вообще, у любого человека всегда возникает отвращение к слову "должен". Поэтому, если вы будете пытался при помощи магических ритуалов заставить вашего начальника повысить вам зарплату, имея убеждение, что он должен вам ее повысить, то, скорее всего получите обратный результат, так как психика объекта воздействия воспротивится оказываемому на неге энергетическому давлению. Но отказавшись от претензии к вашему начальнику, вы сможете понять, каким образом оказать на него воздействие, что бы он сам захотел повысить вам зарплату. Хотя это и не единственный выход из данной ситуации. Кроме этого можно еще поискать другую работу или заняться бизнесом. В чем вам может успешно помочь магия.

2. Я никому ничего не должен. Эта заповедь послужит вам защитой от любителей манипулировать другими людьми, давя на чувство вины, жалость и так далее. Усвоив эту заповедь, вы будете безжалостно отсекать подобные манипуляции, а значит, и избежите разрушительных внутренних конфликтов, который неизбежно возникает когда путем психологического манипулирования человеку навязывают делать то, что он не хочет.

3. Все ценности этого мира ценны ровно насколько, насколько их наделяет ценностью сам человек. Возьмем в качестве примера стодолларовую купюру. Какова ее ценность? Для одних людей это ценность времени, которое они потратили на то, что бы заработать сто долларов (заметьте, у бизнесмена это время будет гораздо меньше, чем у рабочего). Для других же ценность купюры равняется ценности того, что не нее можно купить. Для дикаря стодолларовая банкнота не представляет из себя никакой ценности, потому что он не знает, что такое денежное обращение.

4. Есть законы духовные и есть законы человеческие. Законы человеческие придумали люди для безопасного существования в физическом мире. Законы духовные даны Абсолютом для безопасного существования в духовном мире. Отягощает карму только нарушение духовных законов. За нарушение человеческих законов могут наказать только другие люди. Для начала рассмотрим картину возникновения вселенной с точки зрения практической магии: "Вначале был Абсолют - некая непознаваемая изначальная субстанция.

Затем Абсолют создал нематериальный (духовный) мир и существ, населяющих его. Он дал им свободную волю, но так же позаботился о стабильности духовного мира, ограничив деятельность этих существ духовными законами. Развитие этого мира привело к созданию нашего, физического мира, в том числе и человека. При чем человек живет сразу в двух мирах - физическом и духовном, соответственно, на него так же распространяются созданные Абсолютом законы духовного мира.

Для обеспечения сохранения человеческого общества сами люди придумали свои правила и принудили других людей их соблюдать. А так как таких правил не может быть идеальных, то получилось, что законы человеческие защищают интересы не всех людей, а только определенных групп. А как доминирующая группа людей в следствии внутривидовой борьбы постоянно меняться, то меняются и человеческие законы. На духовный мир придуманные людьми правила никакого влияния не оказывают и его обитателям безразличны.

5. Ни какая истина не может быть абсолютной (даже эта). Поэтому я не вправе навязывать другим то, что, на мой взгляд, является абсолютной истиной. Если Абсолют захочет кому то открыть истину, он откроет ее. Но так как Абсолют непознаваем, то мы не можем знать, кому захочет Абсолют открыть истину, а кому не захочет. И если человеку кажется, что он знает истину, и думает, что эту истину ему открыл Абсолют, то это еще не значит, что это так. Во первых, это может быть просто собственное мнение человека, которое он считает абсолютной истинной, а может быть и информация, переданная

Высшими силами (существами духовного мира). Знают ли Высшие силы истину, мы не знаем, потому что

Абсолют непознаваемый и невозможно точно знать, открыл ли он истину существам духовного мира. Рассмотрим с этой позиции религию, претендующую на абсолютную истину - христианство. Христиане считают, что Бог (он же Господь, он же Иегова, он же Яхве), дал людям информацию о себе, заставляя некоторых людей записывать ее. Эти записи они называют Библия. Возникает вопрос - Иегова это

Абсолют? Ответ - это неизвестно, так как Абсолют непознаваемый. А значит, нет никаких оснований считать, что Библия является абсолютной истиной. В этом смысле доказательством истинности Библии не может служить не сбывшиеся пророчества, ни исторические факты, описанные в Библии, ни полезность некоторых (но не всех!!!) Библейских заповедей с точки зрения классической психологии. Тоже самое можно сказать про все остальные религии.

6. Все окружающие меня внешние обстоятельства лишь отражение того, что внутри моей души. Физический мир является производным от мира духовного. А так как человек существо не только физическое, но и духовное, то своими мыслями (осознанными и неосознанными) он воздействует на мир физический.

Тоесть, если вы будете долго думать о чем нибудь плохом, то это плохое с очень большой вероятностью может произойти. Более того, бывает, что вы вроде не думали о плохом, а это происходит. Значит, подсознательно вы все равно этого желали. Что бы этого избежать, необходимо подвергнуть себя психоанализу. Если вы не знакомы с классической психологией, то можете обратиться к опытному психологу или изучить психоанализ самостоятельно. В этом случае я могу порекомендовать вам почитать
З. Фрейда, К. Юнга, Э. Берна.

7. Подобное притягивает подобное. Если меня что то раздражает в других людях, значит, этот же недостаток есть во мне и пришло время избавляться от него.. Эта заповедь логически вытекает из предыдущей. Содержимое души человека излучает в пространство энергетические вибрации, стремясь преобразовать мир в соответствии с заложенной в душе информации. В результате этого процесса повышается вероятность того, что человек встретит того, с кем имеет что то общее.



Семь заповедей мага
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 16494
автор: praktmagic.izhnt.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Господи, как я хочу избавиться от злобы и агрессии. Как хочется хороших отношений на работе и дома.Еще хочется уйти от постоянного раздражения, курения и одиноч...
  • Как надоело вкалывать без выходных...командировки, все эти поездки, жара, еще, блять и свой бизнес открыл помимо работы, да на хрена оно мне нужно, а жить то ко...
  • сижу,слушаю Гуфа,вся теку при мысли о нем.Не гржусь.
  • Хочу, чтобы моя дочь Настя поступила в этом году в университет на бюджет
  • Я очень хочу, чтоб Игорь наконец перестал ходить кругами, признался мне любви и мы начали жить вместе. Также я хочу поехать с ним в Таллин на тур выходного дня....
  • обрести счастье с любимым мужчиной
  • Я благодарю своего любимого человека, который причинил мне массу страданий , благодаря ему я поняла, что я могу быть счастлва , работая над собой и своими недос...
  • Я благодарю свою мамочку за ее любовь.
  • Я благодарю Боженьку за Всё.
  • louis vuitton mens...
  • Keeping yourself comparable concerning the correct borrowing span will allow you to to create actions and don"t lamenting the negative impacts as time goes o......
  • louis vuitton bedding...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Ловушка для человека...
  • Искусство позитивного мышления...
  • Секреты высокого роста...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • 22.05.2018 23:08:27 Питер есть гадалка...
  • 22.05.2018 10:58:23 ясновидящие ...
  • 22.05.2018 9:31:10 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • <Hekus> дай опдейт!
    <PelMen> нести неначем, болванок нет...
    <Hekus> ну на плеер зопишы и принеси
    <PelMen> ага, а песни епонские в автобусе ты мне петь будеш??
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика