Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Неразобранное>Магия денег - как она работает?

Магия денег - как она работает?

Магия денег - как она работает?
То, к чему вы приложите ваше мысленное внимание,
получит развитие.
Д. Гиллес

Чуть ранее мы затронули тему о том, как можно научиться "приманивать" к себе деньги. Наверное, вы понимаете, что это магия, хотя и бытовая. И мы ею занимаемся постоянно в нашей повседневной жизни, хотя и не осознаем этого.

К сожалению, многие, вполне нормальные с виду люди, склонны избыточно погружаться в мистериальный (практически - безумный) мир. Недаром таким спросом пользуются различного рода амулеты, заговоры на успех, предсказания астрологов или ясновидящих и т.д.

Непонятно, волнующе, но загадочно: а вдруг поможет? И, что интересно, действительно часто помогает. Но как, почему - не может объяснить почти никто, в том числе сами ясновидящие или маги. Точнее, они-то объяснить смогут, но от этих объяснений все становится еще более запутано и непонятно.

Мы, как обычно, постараемся пойти другим путем. Поскольку приметы и амулеты действительно работают и часто дают неплохой эффект, мы рассматриваем их как один из рабочих инструментов нашего взаимодействия с силами Тонкого мира. Раз это рабочий инструмент, то почему бы им не пользоваться? Нет проблем, давайте пользоваться. Только давайте это делать осознанно, разумно, понимая скрытые механизмы действия амулетов или народных примет.

Естественно, нам не известны все механизмы магии денег - иначе бы мы раздавали наши книги бесплатно, так много у нас было бы денег. Но, поскольку эту книгу вы купили за вполне реальные рубли (или какую другую валюту), то, похоже, все секреты этой самой магии нам неизвестны. Но кое-что понятно, и мы расскажем об этом. Чтобы и ваш мир стал чуточку менее безумен.

Итак, какие же способы используют люди, чтобы увеличить свои доходы нетрадиционными путями?


Талисманы,обереги

В последнее время стало модным иметь в кошельке или в ежедневнике талисман в виде трех китайских монеток, связанных в цепочку красной ленточкой (по методике Фэн-шуй). Монеты используются китайские потому, что у них в центре имеется отверстие, через которое удобно протягивать ленточку.

Этот талисман нужно носить с собой и, как только он попадается вам на глаза, его нужно поглаживать. Зачем, как вы думаете? Понятно, чтобы у вас деньги водились. Но вот с какой стати они у вас заведутся, если вы будете поглаживать китайские монетки?

Если вы внимательно читали предыдущие главы, то ответ у вас уже должен быть готов. Любая денежка, будь она русская, китайская или американская - это прямой канал к эгрегору денег, его щупальце среди людей (представляете, как эгрегор денег оплел щупальцами нашу Землю!). И когда вы поглаживаете монетку и говорите ей приятные слова, вы тем самым здороваетесь буквально "за руку" с эгрегором денег и отдаете ему часть своих энергий. А он в ответ рад будет подсунуть вам еще больше своих щупалец, достоинством побольше. Если вы им порадуетесь и поблагодарите эгрегор за содействие, он поможет вам еще, и т.д. Такой вот обмен по схеме: энергии - деньги - энергии - деньги….

Наверное, большинство людей хотело бы усилить этот обмен - а иначе зачем читать нашу книгу? Один из путей усиления этого обмена понятен - нужно начать больше думать о деньгах. Рассмотренный амулет как раз и помогает решать эту задачу.

Точно такие же функции обычно выполняют и другие амулеты. Многие носят в кошельке "неразменную" или заговоренную монетку или банкноту, которую нельзя никому отдавать - она всегда должна лежать в кошельке. Если у вас есть такая монетка, то каждый раз, когда вы лезете в кошелек, вы вспоминаете о ней - на месте ли она, не потерялась ли и т.д. И, тем самым, выделяете очередную порцию мысленных энергий эгрегору денег. Пусть небольшую порцию, но это все же лучше, чем ничего. Со временем эти энергии накапливаются и эгрегор денег выделяет вам очередную подачку - премию, неожиданный подарок, найденную на улице купюру и т.д.

Точно так же работает известная примета, которая говорит о том, что все купюры в кошельке должны быть разглажены и лежать лицевой стороной к вам. И пусть вы не знаете, какая сторона у купюр лицевая - это не имеет значения. Главное, что при каждом обращении к кошельку вы будете разглаживать купюры, рассматривать и тщательно укладывать их в кошелек определенной стороной к вам. В момент выполнения всех этих действий вы будете думать только о деньгах и тем самым будете делать посыл энергии эгрегору денег. А он со временем компенсирует ваши мысленные усилия вполне реальными деньгами. Количество которых, как вы понимаете, будет пропорционально вашим размышлениям на тему денег.

Такие действия потому и называются "примета", похоже, что люди приметили, что при многократном поглаживании и почтительном отношении к деньгам их количество у вас прибавляется.

Вы сами смело можете придумать любой подобный амулет или примету, связанную с деньгами. Например, вы можете слегка подуть на каждую купюру, либо обязательно смотреть ее на свет, либо сворачивать в трубочку (это неудобно, потому что будут возражать те, кому вы станете отдавать эти деньги) и так далее. В создании такого ритуала важно, чтобы он был связан с деньгами, требовал затрат времени на выполнение и вы выполняли его с должным почтением и сосредоточенностью. И эффект гарантирован.

Ритуальные действия

Выше мы рассмотрели скрытый механизм действия амулетов и народных примет. Но, кроме них, существует множество других процедур приманивания денег, которые мы назовем ритуалами.

Например, чтобы у вас водились деньги, рекомендуется ночью выйти к молодому месяцу, показать ему деньги и попросить дать их побольше. И при этом просить деньги специальным наговором.

Еще один способ - нужно сорвать в определенный день в поле самый высокий колос, зашить его в одежду и постоянно проверять, на месте ли он.

Как вы понимаете, здесь используется тот же самый механизм обмена "энергии-деньги". В первой процедуре вы сначала долго готовитесь к ней - раздумываете, когда можно выходить, годится ли месяц для просьб о деньгах, какие деньги вы будете показывать месяцу и т.д. Уже при этом идет интенсивная мысленная работа и "кормление" эгрегора денег вашими энергиями размышлений. Конечно, здесь далеко не все мысленные энергии устроят эгрегор денег - его интересуют только мысли о деньгах, а все мысли о состоянии луны и другие факторы ему, скорее всего, безразличны. Но он сам отберет в потоке ваших размышлений то, что ему нужно, и зачтет на вашем счету. А потом вернет вам наличными.

Второй ритуал с колоском из этой же серии. При каждом воспоминании о колоске вы будете так или иначе думать о деньгах и выдавать соответствующие порции мысленных энергий. И, так или иначе, деньги должны у вас появиться.

Еще одна забавная народная примета говорит, что нужно поставить веник метлой вверх в доме, и тогда у вас заведутся деньги. Казалось бы, какая может быть связь между веником и деньгами? Понятно, что связь тут может быть только одна - энергетическая.

Когда вы, вопреки здравому смыслу и привычкам, ставите в комнате веник метлой вверх, вы связываете это положение веника с наличием у вас денег. А затем, увидев веник, вы вспоминаете о деньгах - где же они, сколько их у вас, сколько их нужно и так далее. То есть он помогает вам почаще вспоминать о деньгах. Поскольку положение веника "метлой вверх" очень непривычно, ваш взгляд будет буквально "цепляться" за это зрелище и вы будете думать о деньгах очень часто. С соответствующим эффектом.

Но эта примета из прошлого века, когда веник был основным средством уборки и стоял в каждом доме. Как быть с этим в современной квартире, где веников нет, а есть только пылесос или половая тряпка?

Выход здесь прост: придумайте себе денежный ритуал сами. Сделайте что-то в квартире такое, за что будет "цепляться" ваш взгляд, и свяжите это с деньгами. Пусть у вас это будет к деньгам.

Например, вы можете посадить ярко-красное пятно на обоях - у вас это к деньгам. Или проковыряйте дырку в полу - это тоже к деньгам. Или подвесьте старый ботинок за шнурок к люстре - это к большим деньгам. В общем, творите сами. Важно только, чтобы ваша примета была такой, чтобы она не примелькалась за несколько дней, иначе эффекта от нее не будет. Или будет, но небольшой.

Вы можете смело переделать все известные вам приметы и заставить их работать на ваш финансовый успех. Встретили на пут кошку - это к деньгам, а если кошка черная - то это к большим деньгам. Встретили на улице лысого или очкарика - к деньгам. Птичка на вас сделала "а-а" - это к большим деньгам, и так далее.

На этом мы заканчиваем рассмотрение скрытых механизмов действия народных примет и амулетов. Надеемся, наши рассуждения помогут вам здраво оценивать поступающие предложения и жить в чуть более разумном мире.

Дружим с корпоративным эгрегором

А сейчас рассмотрим еще один скрытый механизм привлечения денег, но уже не только от эгрегора денег, но и от других эгрегоров. Например, от вашего корпоративного эгрегора - то есть того эгрегора, который "курирует" работу вашей организации. Но перед этим мы попросим вас выполнить одно задание.

Задание 1. Посмотрите на заднюю обложку нашей книги. Видите, там изображен человечек на половинке солнышка. Положите на него ладонь и подержите ее так в течение 30 секунд. Выполните это задание прямо сейчас.

Выполнили? Спасибо.
Вы только что слегка "подкормили" корпоративный эгрегор нашей общественной организации "Разумный путь" и журнала "Разумный мир".

Этот человечек на солнышке - наш логотип, символ нашей организации, и вы только что послали нашему эгрегору небольшой энергетический посыл. От вас не убыло, а ему приятно. Он стал чуть побольше, и если вы обратитесь к нему за помощью, он вам поможет. Конечно, примерно на столько, сколько энергий вы ему выделили - а вы выделили их немало, пока читали эту книгу. Так что хотя бы один Высокий покровитель в Тонком мире у вас уже есть.

Вы можете рассматривать это как шутку, но в каждой шутке есть доля правды. На самом деле, таких покровителей у каждого человека множество. Вы работаете - за вами приглядывает корпоративный эгрегор вашей организации. Вы живете в семье и цените ее - вам покровительствует эгрегор семьи. У вас есть увлечение - вам покровительствует соответствующий эгрегор. Вы читаете книги Свияша - вам покровительствует эгрегор духовного развития, и т.д.

И каждый эгрегор помогает вам настолько, насколько: а) вы ему преданы; б) он силен и процветает.

Если вы очень преданы определенному делу и все ваши мысли - только об этом, то вы - адепт соответствующего эгрегора, он любит и поддерживает вас. И если это мощный эгрегор, он защитит и поможет вам в любой ситуации. Таковы эгрегоры больших и долгоживущих организаций.

А как быть, если вы только что создали свой бизнес и хотели бы получать помощь своего корпоративного эгрегора. Но он, видимо, еще маленький и немощный, так что нужно помочь ему вырасти побыстрее. Чтобы понять, как это можно сделать, прямо сейчас выполните следующее задание.

Задание 2. В центре Москвы есть улица Тверская (бывшая улица им.М.Горького). В центре этой улицы, на Пушкинской площади, стоит 15-этажное железобетонное, с огромными окнами здание издательства "Известия". Представьте себе, что над этим зданием в воздухе висит половинка шара ярко-желтого цвета, почти как солнышко, плоским срезом кверху. На верхней плоскости этого полушария стоит (или даже пляшет, потому что ему горячо) симпатичный человечек, который что-то внушает гуляющим внизу людям. Подержите эту картинку в своем воображении, сколько сможете.

Сделали? Еще раз спасибо. Вы еще раз "подкормили" эгрегор нашей организации. Мы представили его себе именно таким - в виде полушара, на котором пляшет человечек.

Как выглядит наш эгрегор в реальности, не знает никто. Скорее всего, он не выглядит никак, потому что в астральном мире нет стабильных форм, там все непрерывно изменяется. Но мы придали ему такую форму потому, что нам она понравилась. И мы подпитываем его именно в таком виде. А ему все равно, в каком виде мы о нем думаем - лишь бы думали побольше. И чем больше мы будем о нем думать, тем более мощным он будет, и тем больше помощи он сможет оказать своим адептам и последователям.

Отсюда вытекают совсем простые выводы. Если вам нужна помощь из Тонкого мира, вы можете обращаться за содействием к существующим там эгрегорам. Например, к эгрегору денег.

Но, если у вас есть свое дело, вы должны не забывать о своем собственном корпоративном эгрегоре. Ему нужно придать какую-то форму и постоянно подпитывать. Для подпитки годятся самые разные ритуалы - размышления по типу нашего Задания 2, публичное пение гимна организации, коллективные медитации или просто периодическое обсуждение будущего вашей организации, расклейка многочисленных символов организации и т.д. Фактически, любая реклама тоже работает на укрепление корпоративного эгрегора. Так что вперед, к созданию и укреплению своего делового партнера на небесах! Принципы мы изложили, а каким способом вы будете его создавать и укреплять - тут включайте свое творческое воображение. Если оно у вас есть, конечно. Если нет - обращайтесь к нам, придумаем какую-нибудь хохмочку. Не бесплатно, конечно. На этом мы заканчиваем рассуждения о скрытых механизмах, позволяющих повысить эффективность вашего бизнеса или привлечь больше денег в вашу жизнь. Богатейте на здоровье! А мы пока подведем очередные итоги.

ИТОГИ


1. Скрытым назначением самых разных ритуалов и народных примет, связанных с деньгами, является необходимость заставить вас как можно чаще вспоминать и как можно больше времени думать (в положительном ключе) о деньгах.

2. Еще один путь повышения вашей эффективности - стать адептом какого-то корпоративного эгрегора, покровительство которого может обеспечить успех вашей деятельности.

3. Если вы создаете свой бизнес, то организуйте максимально возможную энергетическую подпитку вашего корпоративного эгрегора, чтобы он стал сильнее и его покровительство помогало вашему бизнесу.

А. Свияш



Магия денег - как она работает?
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 10027
автор: myhealth.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я с 8 лет домогался сестры и вот уже 2 года имел её, каждый раз я хочу прекратить но не могу устоять, потому что и она сама хочет, а объяснить ей ничего не возм...
  • замест слова точка должна быть точка. почему тогда она так про меня говорит. почему она говорит что я грешен. если вам нравится так.
  • когда училась в школе у нас завелся вор там, кто именно это был никто не знал. а мне как раз родители не давали денег, а всем остальным давали, и вобще школа бы...
  • Пусть Стас сегодня переедет ко мне
  • Ya hooch vstretit svou nastoyawyu I edinstvennyu lubov. Ya hooch chtobi nawi chuvstva bill vzaimnimi. Chto bi mi vmeste sozdali krepkyu I zdorovyu semu I rodili...
  • ХОЧУ СКОРЕЕ К ТИМЕ И ИСПЫТАТЬ С НИМ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!
  • Я благодарю Бога за все,что со мной произошло,за то что я так удачлива! Тьфу,чтоб не сглазить!! Спасибо родителям,вы меня так любите,спасибо всем,кто был у мен...
  • Я благодарю Бога и всё небесное воинство за ежедневную заботу обо мне!.У меня всегда есть всё необходимое для жизни.Благодарю!!!!!!
  • Я благодарю Судьбу, что всё удачно получилось с отпуском, сто я так чудесно отдохнула, что во второй раз в жизни познала это уже забытое чувство влюбленности. Б...
  • а сами махнем на иссык куль поделим деньги...
  • то,что нам нужно мы получаем окружающих чаще всего косвенным путем, а не напрямую....
  • ...И от полученных знаний скончался на месте... ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секреты уверенности в себе ...
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Двенадцать условий успеха...
  • Приключения майора Звягина...
  • 08.08.2020 3:28:50 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • <good_day_to_die> медведка - чудо селекционной мысли, помесь креветки с медведом
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика