Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Психология знаменитостей>10 вдохновляющих историй успеха

10 вдохновляющих историй успеха


Instagram: @alexandr__zubarev
10 вдохновляющих историй успеха

10 вдохновляющих историй успеха

Добиться головокружительного успеха в карьере - задача непростая, но, как показывают истории из жизни, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали.

 


 




Самая известная телеведущая Опра Уинфри, которая сама стала даже большей звездой, чем те знаменитости, которые дают ей интервью, росла в настоящей бедности и была практически сиротой при живых родителях — девочкой не интересовались ни мать, ни отец, отдавшие ее на попечение бабушки. В 14 она сбежала из дома, в 18 выиграла конкурс красоты штата Теннеси, а через пару лет уже вела передачу на местном телевидении… Иногда большой путь начинается с малого.

 

 

 


 




Мальчик Арнольд Шварценеггер, выросший в австрийской деревушке Таль, вовсе не собирался становиться популярным актером и тем паче политиком. Он лишь качал мышцы и грезил о карьере культуриста… Даже в США юный спортсмен, тогда еще не знавший английского, приехал не за голливудскими лаврами, а на соревнования атлетов. Но случай решает все — его пригласили на съемки, а что было дальше, мы все хорошо знаем.

 

 

 


 




«Инопланетянка» Тильда Суинтон, снискавшая себе славу одной из самых нетипичных актрис современности, выросла в семье шотландских лордов и получила блестящее британское образование. Что же заставило ее пойти в актрисы, а не выйти замуж за какого-нибудь графа и играть в гольф в собственном поместье? Правильно — жажда свободы. После школы Тильда уехала волонтером в Африку, а потом вольные ветра занесли ее и в Голливуд…

 

 

 


 




Она никогда не выходит из образа, ее жизнь один сплошной маскарад… Звезда поп-сцены Леди Гага, она же Стефани Джерманотта училась в школе при монастыре, жила в самом обычном районе Нью-Йорка и готовилась к «карьере» хорошей жены… Но сама Стефани решила иначе распорядиться со своей жизнью — в 14 она уже создала собственную группу, а потом встретила нужного человека — продюсера, который заметил ее неординарность и титаническое трудолюбие.

 

 

 


 




Французская певица Zaz, она же Изабель Жеффруа, так хотела стать звездой, что шла к своему успеху всеми доступными ей способами — переехала в Париж, начала выступать на улицах, потом пела в барах и ресторанах… Zaz — яркий пример того, что мировой славы можно достичь и без дорогостоящих шоу и контрактов с крупными лейблами, главное— упорство.

 

 

 


 




История Веры Брежневой похожа на сказку — она выросла в бедной семье в шахтерском украинском городе, а стала звездой на Украине и в России. Достичь успеха Вере помогла ее внешность и пластика — стоило девушке в толпе фанаток выйти на сцену на концерте группы «ВИА Гра», как ее тут же заметил продюсер и пригласил выступать в девичьем коллективе. А еще Брежнева единственная из участниц группы, которая сделала успешную сольную и актерскую карьеру

Своим успехом звезда блокбастеров Милла Йовович обязана маме Галине Логиновой — ее родительница мечтала сделать из дочери звезду, и ей это удалось. Пятилетняя Милла обожала фотографироваться, наряжаться, танцевать и петь. Эти ее таланты внимательная мама развивала и поощряла; девочка занималась живописью, ходила в актерский кружок, училась играть на гитаре. Первые шаги в шоу-бизнесе она сделала в качестве фотомодели, и скоро уже в журналах стали появляться первые фотосессии маленькой красавицы

 

 

 


 




Легендарный мультипликатор Уолт Дисней уже в детстве больше всего любил рисовать. За неимением карандашей и бумаги, которые были слишком дорогим удовольствием для семьи Диснеев, маленький художник использовал подручные средства — смолу, уголь и стену дома. Но слава пришла не сразу — Уолт прошел войну, прежде чем приехать в Лос-Анджелес и оборудовать свою первую студию — в гараже!

 

 

 


 




В семье актрисы Шарлиз Терон было проще стать наркоманкой или алкоголичкой, чем голливудской звездой… Мать Шарлиз застрелила ее отца на глазах у 15-летней девушки! Часть детства Терон провела в интернате, где мечтала о карьере балерины. В 20 она умудрилась стать моделью, после переезда из ЮАР, где Шарлиз родилась и выросла, в Лос-Анджелес.

 

 

 


 




Думала ли девочка Ира из городка Еманжелинска, которая после школы бежала в свой огород копать картошку, что она станет одной из самых популярных моделей, будет курсировать между Лондоном, Парижем и Нью-Йорком, а ее бойфрендом будет один из лучших футболистов мира? История успеха Ирины Шейк действительно вдохновляет — невозможное возможно!

 

 


Instagram: @alexandr__zubarev



10 вдохновляющих историй успеха
добавлено : 01.07.2014
обращений к странице: 8075
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика