Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
В Казино Вулкан рады всем клиентам
Что делаеть, если девушка истеричка?
Свобода быть самим собой
Мужчины ненавидят слабых женщин
Правильный выбор меховых изделий
Возможно ли анонимное лечение алкоголизма?
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Методики открытия третьего глаза.

Методики открытия третьего глаза.

Методики открытия третьего глаза.

1. Место для занятий.

Место проведения ритуала в магии так же важно, как и соблюдение определенных правил. Но в отличие от ритуальной магии, нам не будет нужен ни один из колдовских атрибутов (алтарь, инструменты, пентакли, ритуальная одежда). Главное требование к месту для упражнений - отдельное помещение,в котором отсутствуют раздражители. Но не настолько конечно, как требует медитация happy :).
Я, кстати, противник операционной стерильности в колдовстве.



2. Упражнения. Их два вида - для расслабления и развития чувствительности.

Первое упражнение: Расслабление. Сидя.Руки перед собой ладонями вверх. Тепло. Настолько, чтобы мысли о холоде не отвлекали.
Мне часто задают вопросы о том, как сидеть, где. Это неважно. Для кого-то любимым местом будет пол (buddha - салютsad :( ), для кого-то мягкое кресло, для кого-то трава и пр. Каждый выберет то, где лучше ему.Итак, зажимы сняты.Переходим ко второму упражнению.
Второе упражнение. Концентрация внимания.
Направляем потоки ко всем органам, чувствуя потоки воздуха.Вдох-выдох 10 раз. Фраза "Я - расслаблен".

Третье упражнение. Расслабление тела.
Максимально напрягаем и расслабляем все группы мышц.Ощущаем напряжение, запоминаем эти ощущения. Полная концентрация.

Четвертое упражнение. Концентрация на успокаивающем звуке или образе.
Мысленно переносим себя в любое место, которое вам нравится. Неважно, куда - хоть в центр кратера вулкана, важно, что вы при этом концентрируетесь и опять принимаете ощущения.Черненький, вспомни это лунное озеро, и свет за горойhappy :) ).

Пятое упражнение. Определение будущего. Заполняем себя окружающей энергией, втягивая ее внутрь. Как только поток начал идти сквозь вас, переходите в мысленное ощущение движения вперед. Ассоциации - поезд, автомобиль, метлаhappy :). Все. Переходите в астрал и начинаете просмотр. То, что вы увидите, не АНАЛИЗИРОВАТЬ. Разум должен быть отключен. Вы - зритель. Вы ТОЛЬКО наблюдаете. Вы НИЧЕГО не делаете и не думаете.
Пятое упражнение. Выход из просмотра в астрале. happy :) Продолжение следует.


Совет: не рекомендую выполнять упражнения 1.-4. пока материал не выложен полностью.


21 апреля. Наблюдение второе составлено как ответ на ваши вопросы.
Итак, входить в состояние просмотра вы научились. Но войти-то не проблема. Проблема как раз заключена в том, КАК вести себя в астрале при просмотре нужных событий, как отличить эти нужные от просто случайно схваченных, и, наконец, как выйти из состояния просмотра, не потеряв при этом ничего из полученной информации.



1. Не принято просто ШЛЯТЬСЯ в астрале. Во-первых, потому что он наполнен и переполнен happy :) и не только нужной вам энергией. Во-вторых, если вы не сможете защитить себя, вас высосут также, как кого-то хотите высосать вы. Не путать с вампиризмом.

2. Принято работать в паре.Для обеспечения защиты.Для обеспечения свободного выхода.

Упражнение пятое. Выход из просмотра.Прежде всего - наблюдая то, что просходит вокруг вас, вы ничего не анализируете.Запоминайте. Когда то, что нужно вам, будет вам показано, вы почувствуете особое состояние. Один мой знакомый маг, летавший со мной happy :), назвал его "сытостью". Кто-то почувствует переполнение, усталость. Кому-то вдруг станет холодно. И сразу же, резко обрывайте просмотр. Как? Очень просто. Вы входили в астрал через поток из 3 глаза. Вы мысленно садились на поезд, вы делали движение.

Точно также вам нужно сконцентрироваться и вернуться тем же способом.При возврате в реальность состояние будет напоминать пробуждение. Иногда - резкая головная боль. Иногда - тошнота и головокружение. Именно поэтому важно, кто находится рядом с вами в момент вылета. И возврата. Я легко возвращаюсь, используя прием команды. Тот, кто рядом просто говорит :"Хватит. возвращайся".
Вы часто спрашиваете о том, как сохранить полученную информацию в астрале. Разные методики и способы. Рисуют. Пишут. Помнят. Пишут на диктофон. Я использую свое подсознание. Закладывая информацию туда. Потом работаю с рамками.

Вы часто спрашиваете о том, как понять, ты смотрел будущее или прошлое. Тот, кто понял принцип астрала, такие вопросы задавать не будет. Время, как категория - это не магическая составляющая. Для прошлого и будущего событий и разделения их применяют символы - карты, рамки, ритуальные инструменты.

Спрашиваете об ошибках просмотра. Да. Часто называют 20 % рубеж. Это значит, что просматривая астрал того или иного события или человека, из всей информации вы можете "поймать" всего лишь 80% истины.

Вам интересно так же, зачем магу работать при выполнении ритуала с ясновидящим? Просто потому, что происходит одновременный выход в астрал и просмотр сформированного магом намерения в момент заговора, снятия порчи, и пр. И можно проанализировать возможный результат. Например, идет приворот мужа к жене (с любовницей борется половина happy :)). В астрале все женщины как-бы рядом с этим мужчиной. Это прекрасно видно. И видно так же, как подействовал приворот. Ушла ли в астрале любовница. Нет? Наша песня хороша..начинай сначала...




Продолжение следует...






Методики открытия третьего глаза.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 23544
автор: queemoon.narod.ru || комментарии [4] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 05.12.2011 18:30:38

Я думаю что...вы пидары читать

аноним

комментарий: 20.05.2009 20:36:15

Вот блин.....С одной стороны хочется этим заниматся....С другой стороны после таких вот коментов...Причем один че,который этим капитально занимался говорил мне тоже самое...\Истина знаний ужасающа\...= ((( читать

аноним

комментарий: 10.10.2008 9:57:59

Я думаю что это полный бред читать

Артур

комментарий: 02.07.2006 2:32:14

Не надо обольщаться. Многие кто открыл ясновидение - потом очень страдали. Открывали все по разному - кто с помощью \новосибирских\ наушников, кто йогой, кто свечами и зеркалом, суть не в этом, а в том, что во первых - ясновидение требует допол... читать

PARAGON



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не знаю, туда ли.. в общем, он меня обидел. я нуждаюсь в сексе с кем попало - чтобы только не чувствовать своего одиночества, скоро решусь.
  • а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ больше вам никогда, простачка с саломаткой, не видать)))
  • Мальчик меня очень любил, и я знала об этом, но я ему говорила, что он просто друг. Специально "держала" его рядом, гуляли вместе, иногда целовала его...
  • С каждым прожитым днем моя мысль обладает колоссальной силой реальной материализации. И потому моя мысль всесильна. Моя мысль всесильна. Я стараюсь это как можн...
  • Мечтаю о том, чтобы ОН написал, позвонил и назначил встречу !!! И так будет!
  • Желаю, что бы все у меня оставалось по прежнему, так хорошо, как есть. И пусть Андрюшенька признается мне в любви. А моя зарплата росла с каждым днем. Пусть мои...
  • Я благодарю весь мир и все хорошее,что есть в нем,за то...да за то, что он просто есть, и в нем есть я, и люди, которые мне дороги. За то, что в этом мире есть ...
  • Я благодарю Господа Нашего Всемогущего за то, что у меня есть такие прекрасные друзья, за их поддержку и любовь! Спасибо Господу за то, что слышит мои молитвы и...
  • Я благодарю всех, которые написали столько много слов благодарности, чтобы можно было почитать и за всех порадоваться))))
  • побеждай ненависть - любовью, грусть - ралостью, зло - добром....
  • Там, где потеряна вера, возникает пустота. В. Горьковой...
  • Все,что не убивает-делает нас сильнее...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Путь счастья...
  • СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
  • 27.07.2017 2:51:40 как бросить пить пиво после работы?...
  • 26.07.2017 21:48:21 Хобби...
  • 25.07.2017 20:09:11 Как вернуть девушку на расстоянии,после долгой разлуки? Что делать!...
  • <Todd> я, конечно, всегда готов общаться, но когда стучатся в аську и на вопрос анти-спам бота "Напишите название нашей планеты по-русски" пишут "КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ПИЧАТАИШЬ?" - я забы...
    читать все анекдоты
  • Диагностика и прогнозирование поведения по подписи. Авторская мастерская Дмитрия Смыслова
    начало с 12.08.2017
  • Диагностика и активация экстраординарных возможностей человека. Мастер-класс Доктора медицинских наук Вячеслава Звоникова
    начало с 27.08.2017
  • Стресс-менеджмент. Диагностика, профилактика стресса, самовосстановление
    начало с 19.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика