Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Магия жестов

Магия жестов


Instagram: @alexandr__zubarev
Магия жестов
Мы привыкли к вербальному общению. Но зачастую самое важное заключено не в словах, а в жестах. В отношениях между мужчиной и женщиной существует особенный язык завуалированных намеков. И если человек отлично им владеет, его ждет неизменный успех. Ведь что может быть важнее способности понимать? Выигрывает знающий.

Некоторым жестам мы учимся, некоторые делаем бессознательно. Женщины более чувствительны к внешним знакам ухаживания в то время, как мужчины могут долгое время просто не замечать многочисленных намеков со стороны женщины. У прекрасного пола гораздо больший набор невербальных способов выразить свою заинтересованность. Однако и у мужчин есть свои секреты.

Прихорашивающийся в присутствии женщины мужчина – явный признак того, что дама ему нравится. Он может машинально поправить галстук, смахнуть несуществующие пылинки с пиджака, пригладить волосы.

Замечен интересный факт. Мужчина и женщина в присутствии друг друга незаметно для себя преображаются. Исчезают мешки под глазами, грудь выставляется вперед, живот втягивается. Оба выглядят красивее и моложе. Появляются характерные огоньки в глазах. Все эти хитрости заложены в нас матушкой-природой для привлечения драгоценного внимания, банально для продолжения рода.

Агрессивным и вызывающим со стороны мужчины является закладывание больших пальцев рук за ремень. Таким образом он непроизвольно фокусирует внимание противоположного пола на области гениталий. Однако такой жест все-таки встречается редко.

А вот когда мужчина задерживает на женщине взгляд на пару мнговений дольше необходимого – повод обратить на него внимание. Интимный взгляд и сокращение дистанции при разговоре – приемы, понятные практически любой женщине, мужчина как бы предлагает продолжить знакомство в более интимной атмосфере.

А руки на бедрах – стремление мужчины продемонстрировать собственную силу, как физическую, так и моральную. Определяется право мужчины на доминирование в складывающихся отношениях. Другая скрытая попытка привлечь внимание женщины – поза, в которой выделяется область гениталий, например, сидя с вытянутыми вперед ногами.

У женщин заветных приманок гораздо больше. Зачастую мужчины, правда, даже не подозревают об их существовании. Не зря обольстительницами обычно называют именно женщин.

Она гордо откидывает голову назад, встряхивая при этом прекрасными волосами, показывая гибкую шею. Этим невинным жестом она заставляет обратить на себя внимание окружающих. Другой растространенный жест – демонстрация запястья. Он говорит о сексуальном интересе. А проще всего обнажить запястье и показать его изящность при курении.

Многие жесты отлично прижились в фильмах и рекламе. Кто не видел в фильмах этакой женщины-соблазнительницы, аристократично, не торопясь затягивающейся в присутствии мужчины. И только очень сильный мужчина может устоять перед импульсами, посылаемыми такими женщинами. Гомосексуалисты также используют упомянутые методы для придания своей манере большей женственности и для привлечения партнеров.

Чуть шире, чем обычно, расставленные ноги женщины при разговоре с привлекающим ее мужчиной – открытый знак сексуального расположения. (Вспомните недавнюю рекламу новой туалетной воды для женщин Deep Red). Сжатые же или скрещенные ноги – наоборот, признак сексуально оборонной позиции, занятой женщиной. Такую даму не стоит беспокоить излишними приставаниями вполне определенного характера. Вряд ли мужчина сможет чего-либо этим добиться.

Покачивание бедрами при походке – давно вошедший в арсенал женщин способ завлечения мужчин или, по крайней мере, привлечения мужских взоров. Сознательно или нет, но женщина подчеркивает свои достоинства, делая вызов мужчине.

Взгляд искоса украдкой способен «воспламенить» любого нормального мужчину. Она, слегка опустив веки, смотрит на мужчину, пристально наблюдая за ним. Но как только он заметит ее взгляд, она тут же отводит глаза в сторону. Такие методы имитируют ситуацию подглядывания Дразнящий намек со стороны женщины неизменно делает свое дело, возбуждая внимание мужчины.

Очень сексуально и заманчиво выглядит слегка приоткрытый рот и влажные губы. Некоторые склонны считать, что такое положение губ символически изображает женские половые органы, а потому и действует на противоположный пол так возбуждающе. На зря придумана и губная помада. Это тоже продуманный способ завлечения в свои сети. Однако даже женщины зачастую об этом не подозревают. Дело в том, что в период сексуального возбуждения губы, груди и половые органы становятся по размеру больше и краснее. Имитации такого состояния и добиваются с помощью губной помады. Непонятно, правда, почему бы и мужчинам не использовать тот же способ?

Даже женская манера скрещивания ног может действовать возбуждающе. Если женщина сидит подогнув одну ногу под свободно свисающую другую, а колено подогнутой ноги направлено на мужчину-собеседника, она явно им интересуется. Такая поза говорит и об особенной свободе общения между собеседниками. Кокетливо обнажая свои колени, женщина приглашает его проявить некоторую инициативу.

А приглашением для мужчины предпринять более решительные действия могут быть подогнутые под себя ноги женщины. Конечно, нельзя безоговорочно принимать такое толкование различных знаков и поз, а то не исключено, что в один прекрасный вечер вы уйдете от нее с горящей от крепкой пощечины щекой. И, конечно, возможно, что волосы она откидывает назад просто потому, что они ей мешают. Но внимание мужчины любой женщине приятно в любом случае. Так что дерзайте, расшифровывайте жесты и не упустите свои шанс!

Instagram: @alexandr__zubarev



Магия жестов
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 15535
автор: www.lordwilex.boom.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика