Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Доверие и верность в семье

Доверие и верность в семье

Доверие и верность в семье

Доверие и верность в семье

ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

"Оксана, здравствуйте! Благодаря вашей рассылке наша семья стала крепче (мы женаты 15 лет, две дочери). Муж стал пить зеленый чай вместо кофе, готовить полезные блюда, играть с детьми. Я купила домой красивую одежду, худею постепенно. Наполняю свою душу любовью ко всему вокруг себя. Отношения со старшей дочерью стали лучше, я меньше ее отчитываю и т.д.

Но вот только не знаю, как решить одну проблему: наступает лето, и муж заглядывается на голые женские ножки и бюст, а мне уже 36 лет и я так уже не раздеваюсь на улицу. Стала ревновать мужа ко всем раздетым и молодым женщинам. Оксана, если у вас время найдется, подскажите, пожалуйста, как это изменить?

С уважением, Ольга!"

ОТВЕТ АВТОРА:

Ольга, мужчины по своей природе - коты, они все равно будут смотреть на женщин, особенно если те ходят с голыми ножками. Проблема здесь может существовать только тогда, когда в семье нет крепкой связи между супругами. Когда в семье между мужем и женой есть любовные, дружеские, партнерские отношения, когда муж и жена - единомышленники, - мужчина, конечно, тоже будет смотреть на обнаженные части тела других женщин, но дальше этого дело не пойдет. Потому что ему отношения с женой дороже.

Мы сейчас живем в очень тяжелое для семьи время. В СМИ пропагандируют жизнь, полную наслаждений, много пишут про частую смену партнера, или про то, как прикольно завести любовника или любовницу (о последствиях этих экспериментов никто, естественно, не задумывается и не пишет). Даже главы государств разводятся – ну а если им можно, то почему другим нельзя?

И женщине приходится со всем этим бороться, самостоятельно укрепляя семейные отношения.

Почему обязанностью именно женщины является стремление сохранять семью?

Потому что больше это никому не нужно, а все наши общественные устои сейчас не способствуют сохранению семейной жизни.

Мужчины запрограммированы природой оплодотворять как можно больше самок. Женщины же запрограммированы рожать и воспитывать детей. Сохранять семейный очаг больше в их интересах.

Поэтому, если жена не будет напоминать мужу, какая ему выгода от их семейной жизни – он не будет этого понимать. Мужчина должен реально понимать, что семья для него имеет высокую ценность, что жена умеет поднимать мужу самооценку, что она помогает ему избавляться от страхов и комплексов, что он достиг в этом мире успеха во многом благодаря своей семье. И пока жена продолжает творить мужа – он будет успешен и удачлив. И он никогда не решится на измену, ведь он же не идиот – лишать себя успеха в жизни ради мимолетных развлечений.

Понимаете, умная жена ВСЕГДА в выигрыше перед молодыми девушками. Женщина с возрастом теряет внешнюю красоту (хотя, если поддерживать здоровье – красоту особо не утратишь), но при этом она обретает в глазах мужа ДРУГИЕ ценности.

Конечно, все эти вопросы нужно обсуждать с мужем, договориться о вопросе измен (подробнее на эту тему читайте в моей книге "Как быть счастливой женой").

* * *

Что еще делают жены, чтобы скрепить свою семью?

Они вводят дома собственную моду.

Самой красивой одеждой женщины должна быть домашняя, а все облезлые халаты отменяются. Одежда женщины должна блестеть и сиять, переливаться разными красками, чтобы муж заходил в кухню и удивлялся: "О-го-го, какая у меня сегодня жена!"

Умные жены переодеваются прямо перед тем, как муж приходит с работы домой. Ну и что, если что-то неуместно на улицу одевать – дома-то ты сама себе модельер-дизайнер. А при хорошем освещении да с достойной подачей – у девушек на улице вообще никаких шансов не останется...

К сожалению, в современном мире не актуально иметь красивую домашнюю одежду, ее нет и на прилавках магазинов. Если вы зайдете в магазин, то увидите либо вариант спортивных костюмов, либо эротические халатики с перьями, которые не предназначены для повседневной носки. Нет спроса – нет и предложения. Я имею возможность покупать одежду в любых магазинах, но так как там нет ничего, что мне бы подходило – я шью домашнюю одежду сама, это у меня хобби такое. Зато моя домашняя одежда как из сказок тысяча и одной ночи – слишком шикарная, чтобы выйти в ней на улицу.

Да, мужчина может не замечать, как одета его жена, он не видит детали, но зато он запоминает сам фон, общую картину: "Моя жена – шикарная женщина!"

Моя домашняя одежда слишком красивая, яркая, она уместна только на праздничных мероприятиях. А вот когда я выхожу на улицу, то одеваю что-то темных, пастельных, строгих, классических тонов, и даже розовый цвет совмещаю с серым, потому что в обществе так уместно. По улицам не ходят дамы в нарядах "а-ля Шахерезада", расшитыми блесками, с рюшечками и оборочками. Поэтому продуманная жена не оставит посторонним дамам никаких шансов.

А у мужа в подсознании останется образ самой красивой и нарядной жены.

* * *

Конечно, самый крепкий вариант семьи – когда супруги являются друг для друга самыми главными людьми в мире. Когда они вместе работают, потому что им так выгодно, когда они вместе отдыхают, потому что так им интересней, когда они вместе чему-то учатся, потому что они лучше понимают друг друга. Когда у мужа на пьедестале делового партнера стоит жена, на месте самого близкого друга тоже стоит жена, и т.д.

Когда все эти места заняты – естественно, жена будет самым главным человеком в его жизни. И этого может достичь каждая женщина, – если, конечно, задаться такой целью – для женщины нет невозможных преград.

То есть, Ольга, как вы видите, вопрос верности и доверия в семье решается при помощи огромного количества вариантов, здесь одного рецепта нет.

Вообще, вопрос верности, доверия, крепкого семейного союза – это больная тема в наше время. И когда я создавала курс "ДАО: Путь женщины", то главной целью было научить женщин создавать именно такой союз, который будет жить вечно. Поэтому на курсе мы и рассматриваем все эти возможности и развиваем способности, которые позволят женщине создать крепкий союз, союз на века.

Оксана Дуплякина




Доверие и верность в семье
добавлено : 17.04.2014
обращений к странице: 7573
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне давно так никто не нравился! хеей,незнакомец теперь я ищу встречи с тобой! и хорошо что мы работаем в одном здании! я сегодня твердо решила, что обязательно...
  • Я не могу совладать с чувством, что какие-то ТП счастливее меня. Когда я вижу целующиеся парочки, я мысленно достаю пистолет и стреляю между их головами, чтобы ...
  • дала в долг этому малышу определенную денежную сумму... , а ведь, козел тропический, в любви признавался, обхаживал пол года, а потом взял и пропал...2 месяца н...
  • Господи! Я пью таблетки, совсем мало ем, но не худею! Помоги мне похудеть!
  • Хочу что бы всё наконец то стало хорошо. Что бы мой Дима понял что совершил ошибку и любит меня. Что бы о сегодня вернулся. Хочу что бы весь этот ад закончился...
  • Только его прощения и его самого целиком и полностью)
  • Я благодарю Оксану из Мелитополя за избавление от болезней, бед, безденежья, тяжёлого негатива, от скандалов. Спасибо, Ксюшка из Мелитополя. Будь здорова.
  • Я благодарю за все в моей жизни, за все за все, нет ничего, что бы я хотела реально изменить, моя жизнь совершее\нна, идеальна. Спасибо Вам, всем кто помогает и...
  • Я благодарю Творца и Вселенную за все блага и уроки жизни! Благодарю Небесных Помощников,Ангелов и Духовных Проводников за помощь и подсказки, я вас люблю!
  • в гробы вам обязательно плюну, и это будет уже очень скоро......
  • Будущее-место , куда мы складываем свои мечты......
  • Никогда не давите на мужчин и не пытайтесь на себе их женить. Сегодня я вышвыриваю свою суку вон...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство войны...
  • Думай и богатей...
  • Уверенность в себе...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Погружение. ...
  • 14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
  • 13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
  • 12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
  • Выдержка из дневника.
    3.08.09 11.00 Проснулся. Голова болит. На плече обнаружил наколку. «Я люблю ВДВ»
    3.08.09 15.00 Навещал друга в реанимации. У него на плече наколка. «Ну не хочешь так не хочешь. ВДВ»<...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 16.12.2019
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 22.12.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика