Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Виновата ли я?

Виновата ли я?

Виновата ли я?

Виновата ли я

ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ

"Дорогая Оксана, удивительно, что Вы мне ответили на случайное письмо, ведь у Вас так много забот – например, прочищать мозги таким дурищам, как я. Спасибо Вам! Я читаю Вашу рассылку и Ваши книги год, с моих глаз как будто сняли пелену, а то все было как в кривом зеркале! Но с каким скрипом мозги начинают работать в правильном направлении, да как сопротивляются! :) Нельзя строить глазки мужчинам – не дай Бог подумают, что ты девушка легкого поведения... Нельзя улыбаться окружающим – еще подумают, что ты того... Дурацкая стеснительность, застенчивость, училась "на отлично" для того, чтобы всем угодить и понравиться, а не для себя. В результате, я одна с 12-летним сыном, а мне 37. Отношения предпочитала в основном заканчивать сама – все казалось, что не то, опять не тот мужчина попался. Как сказал один киногерой: будто черновик пишу, а начисто еще успею жизнь прожить... Теперь понимаю, что все это "НЕ ТО" – во мне самой НЕ ТО. Спасибо Вам, милая Оксана, Вы гениальная женщина!

Выполняю Ваши задания. С внешностью у меня всегда было все в порядке, а гардероб надо отшлифовать, что я и делаю. Начинаю и заканчиваю день с позитивного настроя, ежедневно настраиваю себя на нужный канал – читаю и изучаю Ваши книги, не поддерживаю разговоры о том, что все мужики – сво... Веду дневник благодарности близким и знакомым людям, на работе народ специально ко мне подходит поздороваться, говорят: ты – как солнышко, улыбнешься, и кажется, все будет хорошо!

Много комплиментов делают мужчины, внимание обращают... Но вот если знакомлюсь – мужчина интересный, успешный, как правило, оказывается женат. И где знакомиться – не знаю, работа-дом-магазин, дома сын, требующий внимания. Значит, не все во мне хорошо, не настоящая я Обаятельная женщина, если ко мне не те мужчины притягиваются... Не хватает частичек мозаики, чтобы она сложилась. Над этим сейчас и работаю.

И еще одна задача, но она очень важна для меня – перестать раздражаться на сына, да и на кого бы то ни было, повышать на него голос, и обижаться на всех и вся! Последний опыт общения с мужчиной показал всю мою изнанку: попался жутко ревнивый, обидчивый... Ничего не смогла с этим поделать! Потому что внутри не изменилась... Но я меняюсь, я уже другая! Спасибо ему за урок. И спасибо Вам, Оксана, за Вашу мудрость и уникальность, Вы так нужны, Ваши слова драгоценны!

С уважением, Елена".

ОТВЕТ АВТОРА:

"Я недостаточно хороша. Мне уже 37, а в таком возрасте уже неприлично искать себе мужа. Поэтому я буду скромненькой-прискромненькой, как мышка, потихоньку себе мужа подыскивать, и сильно об этом не заявлять".

Вот и вся проблема. Вам встречаются женатые мужчины, так вы и по этому поводу себя вините: "Ну куда уж мне принца-то на белом коне ждать. Тем более что у меня и способностей не хватает получше мужчину подыскать", – и вы продолжаете себя винить.

Когда есть потребность себя винить, вообще без разницы в чем и по какому поводу – ты желаешь себя наказать. Так устроен человек. Вот вы и наказываете себя тем, что притягиваете в свою жизнь недостойных вас мужчин.

Не было бы этого повода – нашли бы другой.

По-сути, способностей у вас хватает встретить лучшего мужчину, но у вас нет Намерения его встретить, так как вы себя вините.

Искать себе мужа – совершенно правильно в любом возрасте. Это нормально.

Ненормально, когда женщина хочет, но не ищет себе мужа, оправдываясь разными причинами, типа у меня карьера и т.д. Почему? Потому что любая женщина будет страдать от одиночества.

В каждом человеке живет три основных инстинкта: пищевой, оборонительный и сексуальный. И все их желательно удовлетворять, иначе организм найдет побочные возможности для удовлетворения, например, заболеет психосоматическим заболеванием.

И не всегда эти побочные заболевания бывают прямыми. Женщина без удовлетворения сексуального инстинкта может болеть не только по-женски. У нее может быть ожирение, астма или головная боль.

Вам нужно просто понять, что это нормально – хотеть удовлетворять все свои инстинкты. Хотеть мужа и искать его себе. Адекватные, зрелые и взрослые люди любого пола вас поймут и одобрят ваше желание в жизни. Только неполноценные люди, у которых самих полным полно глюков и комплексов считают, что искать себе мужа после двадцати пяти лет – это уже плохо и над этим стоит посмеяться.

Поэтому, Елена, ищите себе мужа, считайте это нормальным выбором зрелой женщины. И повышайте тем самым свою самооценку. Тогда ваше чувство вины уйдет, и неудачи на личном фронте тоже.

* * *

Теперь давайте рассмотрим проблему с другой стороны.

Конечно, женатики, как правило, находят себе любовниц среди именно таких женщин с заниженной самооценкой. Почему?

Потому что женщина, которая гордится тем, что даже в возрасте 30-50-70 лет не отчаялась и ищет себе мужа – ведет себя совершенно иначе, в отличие от женщин с заниженной самооценкой.

Она мыслит и живет по-другому. Идя в супермаркет подыскивать себе мужа – она смотрит, чего лежит у мужчин в тележке. Если стандартный набор холостяка из полуфабрикатов и т.п. – она начинает строить ему глазки. Если в наборе продуктов видно, что мужчина женат – она его просто пропускает.

Такая женщина, только что познакомившись с мужчиной, сразу же начинает выяснять о нем как можно больше информации. Так как она себе МУЖА ищет.

И если ей начинает казаться, что он женат – она может у него сразу об этом спросить.

Если же женщина опасается искать себе мужа, имеет какие-то комплексы на этот счет – она просто стесняется. Почему? Потому что все мужчины хорошие, а она плохая: "Вот, видите ли, уже в возрасте тридцати лет, а все туда же – мужа себе ищет. Нет, это никак не хорошо!"

Поэтому слава Богу, что с ней вообще мужчины общаться хотят. А какие они, – женатые/неженатые, – ей без разницы, так как в ее положении привередничать негоже.

И при всем при этом такая женщина все равно надеется на ЧУДО!!! Что ей повезет с мужчиной. Но как, и каким образом?

Еще двести-триста лет назад понятие "любовник" и "любовница" считалось чем-то из ряда вон выходящим.

Сейчас же считается нормальным, когда мужчина после тридцати-сорока и т.д. лет ищет себе любовницу, имея при этом семью. Это считается нормальным как среди женщин, так и среди мужчин.

Женатый мужчина, который хочет завести себе любовницу, не думает о том, что он ей серьезно жизнь угробит. Что она к нему сильно привяжется, и уже не сможет устроить свою личную жизнь, пока их отношения не разорвутся. Почему?

Потому что мужчины устроены по-другому – не так, как женщины. Они не привязываются к своему партнеру по койке. Их чувства к любовнице очень быстро угасают (месяц – острая влюбленность, еще пару месяцев – просто приятная, а через полгода уже непонимание "Чего это я от нее так балдел").

У женщин же все устроено иначе. Чем длиннее у нее с мужчиной отношения – тем сильнее она к нему привязывается.

Но мужчина не понимает эту природную особенность женщины.

Когда он ищет любовницу, то просто хочет себе и ей временно скрасить жизнь. Ответственность за эти отношения он, естественно, брать не намеревается. Если женщина забеременеет, то с вероятностью в 100% он отправит ее делать аборт, что мы и наблюдаем в нашей жизни.

Мужчине просто удобно иметь любовницу. Это женщина может думать, что если он меня ночью так классно целовал, то значит и в других сферах жизни он ко мне так же здорово отнесется.

Почему женщины так думают? Потому что они так устроены. Если они мужчин любят и по ночам их крепко целуют – они и в других сферах жизни к ним отнесутся очень хорошо.

Мужчина же отнесется к женщине со всей ответственностью и серьезностью только в том случае, если она является его Женой. Почему? Потому что это его жена, у них совместные дети, имущество, отношения, да и общество так требует. А с любовницей у него кроме общей койки ничего нет, и поверьте, наивные дамы – ему больше и не нужно (даже если он вам рассказывает об обратном).

Если он до сих пор на вас не женился, и все поет про то, что "лет через энн-цать мы поженимся" – не верьте! Женщинам, имеющим вместо мужей любовников нужно просто почаще с ушей лапшу стряхивать.

Почему я об этом так уверенно говорю? Потому что пообщалась на эту тему с тысячами женщин. Когда женщина начинала ставить со своим любовником точки над "и" – вдруг выяснялось, что у нее много лапши на ушах висело. Причем зачастую женщины сами себе эту лапшу на уши и вешают, так как мужчины-любовники им на самом деле мало чего обещают.

Если женщина начинала проверять своего любовника, говоря ему: "Ой, милый, а я беременна", – он предлагал ей сделать аборт, пока не поздно.

Если она предлагала ему сделать выбор – или жена, или я, – мужчина, как правило, выбирал жену.

Бывали и такие совсем тяжелые случаи, когда женщина писала мне длинные письма про единение душ, и глубокие интеллектуальные отношения со своим любовником – но все заканчивалось тем, что мужчина уходил к жене. Зачем себе самой лапшу на уши вешать? Ведь сама же себе жизнь и гробишь.

Елена, если вы примете близко к сердцу информацию, написанную выше, то в следующий раз, подыскивая себе мужа – вы сразу будете выяснять, женат ли он, или нет. А выяснив, что он женат – будете строить отношения иначе.

Нужно четко представлять, чего ты хочешь и ожидаешь от своей жизни и от своего будущего мужа. Если ты не хочешь стать мамой чужим детям – не связывай свою жизнь с женатым мужчиной.

Нужно четко видеть, какого мужа ты себе хочешь. Каким он должен быть. И какого ты заслуживаешь. Нужно написать образ своего мужа, иначе как ты узнаешь, какого мужчину выбрать среди имеющихся кандидатов?

Чтобы удачно выйти замуж – нужно иметь правильное Намерение на свое замужество. Если женщина имеет Намерение встретить мужчину, чтобы не быть одинокой – она его встретит. Но, скорее всего, это будет просто "какой-то" мужчина – либо женатый, либо гулящий, либо алкоголик и т.п. по списку. Она же просто намеревается скрасить свое одиночество, а не замуж выйти: что намеревается получить – то и получает.

Если женщина имеет намерение встретить мужчину, чтобы он сделал ее счастливей – она может его вообще не встретить. Так как такой тип женщин, как правило, выглядят очень ущербными.

Они мало чем увлекаются (спортзал, танцы и прочие увлечения – это не про них). Живут они в постоянных расстройствах и депрессии, и надеются, что встретив мужа, станут счастливее, так как у них появится возможность о ком-то заботиться и с кем-то общаться.

Но подумайте, какому мужчине нужная такая обуза? Правильно, только тому, кто сам не прочь стать обузой.

Если же ей повезет все-таки встретить мужчину – он обязательно будет с серьезными проблемами. Либо с деспотичными наклонностями, либо будет страшно ревновать и прессовать свою жену.

Если женщина имеет намерение встретить мужчину, чтобы осчастливить его собой – вокруг нее постоянно будут виться толпы ухажеров. А она сама будет очень спокойно и уравновешенно выбирать себе мужа. Она настолько верит в себя и считает себя правильной, что даже на визитке может написать: "Я способна осчастливить собой по-максимуму", – ну или что-то в этом духе.

Как правило, такая женщина всегда весела и полна Энергии Созидания. Ей и самой с собой жить хорошо, поэтому она может спокойно и уверенно искать себе Лучшего Мужчину. Главное для нее – это иметь четкое Намерение, – тогда в ее жизни все сложится успешно.

Вам, Елена, нужно к этому и стремиться. То есть просто считать, что, что бы вы ни делали в своей жизни – вы все делаете правильно. Вы правы, и точка. Плюс, вам нужно снять излишнее напряжение по поводу того, что в вашей жизни пока нет мужа.

Подумайте, где водятся мужчины – и отправляйтесь туда! Спортзал, бизнес-школа, или возьмите интервью у всех успешных мужчин в вашем городе!

Чтобы снять напряжение по поводу замужества, нужно представить картину в самом худшем свете и пережить ее. То есть вам нужно представить, что мужа вы так и не встретите: Что вы будете делать? Как жить?

Да хорошо вы будете жить! Займетесь тем, о чем давно мечтали, достигнете в этом деле успеха, вырастите сына, станете счастливой и самодостаточной бабушкой, которая занимается спортом или живописью по-выбору.

То есть вам нужно пережить эту ситуацию, и успокоиться. Можно поплакать, и даже поругаться, написав все нехорошее на бумагу, и потом сжечь ее. Главное – снять напряжение.

После этого вам нужно вспомнить, чем вы хотели всегда позаниматься, да все было недосуг. То есть вам нужно заполнить свою жизнь позитивом – а много счастья дает любимое дело. Хороших мужчин привлекают именно счастливые женщины!

Ну и конечно продолжать заниматься своей Женственностью, и не упускать из виду свое Намерение Выйти Замуж.

А я могу пожелать вам только успехов!..

Оксана Дуплякина




Виновата ли я?
добавлено : 18.04.2014
обращений к странице: 3703
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Хочу обрести уверенность в себе.У меня очень много неудач - с мужчинами только мучалась, не замечала чтобы они меня ценили; на работу ходила как на каторгу;"...
  • Я очень любила свою старшую сестру. Боготворила её. Но она стала алкоголичкой и я в переходном возрасте отвернулась от неё, разочаровалась и вычеркнула из своей...
  • Жутко стыдно признаватся в своем грехе...надо...потому-что я наказана за него по сегодняшний день.. мне было лет 17 и я, как мне тогда казалось влюбилась в моло...
  • Познакомиться с алигархом, умным, нежным, ласковым, заботливым другом,пожениться жить долго и счастливо в и в богатстве!
  • муж позвонит. и мы помиримся.
  • Господи, убереги моего ребенка от алкогольной зависимости и всего дурного!!!
  • Я благодарю Господа Бога за хорошую учёбу сына, за мою счастливую жизнь, за здоровье.
  • Я благодарю и отпускаю свою любовь Риту в стремлении к своему счастью.
  • Я благодарю всех, кто делает меня и других счастливыми.
  • Great atrcile, thank you again for writing....
  • Полная уверенность и спокойствие. он не проявляет эмоции....
  • Твое от тебя никогда не уйдет, даже если пока оно у другого......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Шаман ...
  • Секреты уверенности в себе ...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Неудачник...
  • 12.12.2017 12:16:38 как бросить пить пиво после работы?...
  • 11.12.2017 23:28:41 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • 11.12.2017 18:04:54 Всем привет! Ненавижу Бузову......
  • Самая большая несправедливость в жизни — это необходимость вставать раньше, чем высыпаешься.


    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.12.2017
  • Исцеление Женской Судьбы
    начало с 31.03.2018
  • Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения.
    начало с 16.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика