Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как соблазнить...

Как соблазнить...

Как соблазнить...
Вам кажется, что вы не красивы, не сексуальны, не нравитесь объектам противоположного пола и не умеете соблазнять?

Ну что ж... может быть так оно и есть на самом деле...
Но это еще не значит, что нужно всю жизнь оставаться "Нашей Мымрой" или "Васей Лоховым"! Тем более, что современная психология и немножко магия легко может исправить эти проблеммы.

Эта статья посвещенна не магии, a психологии. Но разве магия не базируется на психологии?
Итак, В чем же кроется сексуальность?

Во взгляде, позах, жестах, маленкой дистанции от объекта, дыхании, и в речи. Давайте их все по порядку рассмотрим.

1. Взгляд.
Если вы думаете, что сексуальный взгляд, это какие-нибудь подмигивания, и закашивание глаз в сторону объекта, то вы сильно ошибаетесь. Подмигивание хорошо для более откровенной стадии любовной игры, и несут в себе некоторую агрессивность. А закашивать взгляд я вам совсем не рекомендую.

Главная оссобенность сексуального взгляда, - это расширенные зрачки и большие глаза
(Влюбленные люди смотрят друг на друга именно таким взглядом). И в принципе, если исскуственно вызвать расширение зрачков, можно повысить свою сексуальность, и даже в некоторой степени пробудить ответные чувства в том, на кого смотришь таким взглядом.

Но дело в том, что сознательно регулировать размер зрачков практически невозможно, и в таких случаях помогают некоторые хитрости.

Во первых это полумрак, при таком освещении зрачки автоматически расширяются, а если еще в помещении будут гореть свечи, и вы будете часто и пристально смотреть этому человеку, в глаза так, чтобы плaмя oтрaжалось в ваших зрачках, то он (или она) уже полностью принадлежит вам.

Во вторых это сочитание расслабленности и воспоминаний о сексе.
Любые воспоминания, хоть в малой степени вызывают ответную реакцию организма. Так во время секса, любой заинтересованности, злости, ярости (без страха, от него зрачки сужаются!) зрачки, как правило, у нас расширяются, и при воспоминании об этих чувствах первыми реагируют тоже зрачки.

В третих небольшая доза алкоголя повышает потенцию и расширяет зрачки. Достаточно будет бокала вина, потому что слишком много алкоголя наоборот понижает потенцию и очень сильно уменьшает оргазм, а это уже не в ваших интересах!

В четвертых есть еще кое-какие приемы, на пример, смотреть расфокусированным взглядом в пустоту, как бы сквозь человека (не рекомендую, т.к. человек может истолковать такой взгляд не правильно, на некоторых людей это производит жуткое впечатление! Ведь взгляд должен быть осмысленным, без агрессии, и без элементов психопадовления!).

Я где-то читал, что в средневековой Венеции куртизанки капали в глаза настой травы белладонны (Она так и переводится- Прекрасная женчина). А если вы представительница прекрасного пола, то проcто воспоьзуйтесь тушью для глаз, это тоже зрительно увеличивает зрачки, впрочем вы итак это знаете.

2. Поза, короткая дистанция и жесты.
Один из самых важный факторов, влияющих на вашу сексуальность, это позы и жестикуляция. Но об этом дальше.

Первое и самое главное,- это открытая поза.
То есть ни каких скрещенных рук и ног. Старайтесь как можно реже подносить руки к лицу. Уже эти два правила делают вас открытым и приятным в общении человеком, даже если речь идет не о сексе.

Женчинам я посоветую как можно чаще демонстрировать запястие и открытую ладонь. Ни каких прикусываний губы, опусканий глаз вниз и тем более взгляда в сторону. Очень советую немножко копировать движения, жесты и позы партнера, только делать это нужно незаметно!

Второе. Дистанция.
Вы наверное заметтели, что люди, находящиеся в разных отношениях общпются на разных растояниях друг от друга?

Так молознакомые люди общаются на расстоянии около 2-х метров друг от друга, друзья общаются на расстоянии от полутора до полуметра, те, кто находится в интимных отношениях от 1 метра и ближе, вплоть до физического контакта.

Таким образом, для того чтобы привлечь сексуальное внимание понравившегося вам человека нужно как можно больше сократить дистанцию. Но делать это нужно умеючи! Если вы чеpез чур резко приблизитесь к человеку, без его подсознательного согласия, это может быть расцененно как агрессия и назойливость, что не сиграет вам на руку.

Поэтому перед тем как "приближаться", понаблюдайте за этим человеком. Он и вы в момент приближения должны находится в открытой позе. Вы должны в это время разговаривать на тему с которой оба согласны.

Теперь можно сделать первый шаг. Чуть наклонитесь в сторону своей жертвы. Если он не отклонился назад, не отвернулся, не скрестил руки, и на лице его вы не заметили никаких негативных гримасс, то смело можите еще ближе придвинуться.

Если вы придвинулись достаточно близко и не заметили ни какого сопротивления, можите попробовать прикоснуться к человеку, взять его руку и т.д.(самим знаете до какой степени, ведь сейчас у вас достаточный интимный контакт).

Но наступать следует до тех пор пока он чуть не отклонился всторону. Как только он отклониться это признак того что человек испытывает дисконфорт, в этом случае следует немного увелиичеть дистанцию, а затем повторить попытку.

3. Голос, речь, интонация.
Понаблюдайте, за словами и речевыми оборотами партнера. Постарайтесь говорить его словами и понятным ему языком. Это серьозная и длинная тема, поэтому подробно об этом я говорить не буду.

Скажу только, что существует три типа людей,- кинестатики (получают информацию о мире через ощущения, темп речи очень медленный, голос низкий, говорят невнятно, употребляют в речи слова- ощущения "теплые отношения","холодный взгляд","тяжелй характер"wink; ).

Bизуалисты (воспринимают мир через зрение, темп речи быстрый, говорят невнятно, Употребляют в речи слова-образы. "Красивая походка", "яркий характер", "Светлые воспаминания" ).

И аудисты (воспринимают мир через звуки, темп речи медленный, четко выговаривают слова, любят красивые фразы и слова, употребляют слова ориентированные на слух. "Красиво звучит", "Крикливый стиль", "тихий характер"wink; ).

И для того чтобы найти общий язык (в прямом смысле) с понравившемся человеком нужно общаться на уровне его восприятия. Так если вы визуалист и пытаетесь кинестатику "обрисовать как красиво будите вы смотреться вместе, какая яркая и живописная будет у вас любовь", то вряд ли он будет вашим.

Кинестатик вас поймет лучше и "почувствует к вам симпатию и теплое расположение", если вы дадите ему почувствовать, какие теплые чувства и эмoции вы питаете к нему, как легко пойдут ваши отношения.

Говорите тихо и приятно, не используйте резких звуков в речи, и посторайтесь говорить на выдохе партнера.

Когда молчите постарайтесь попасть в такт его дыхания, а когда вам это удастся, ускорьте темп дыхания (как при половом акте, но не слишком откровенно), только делать это нужно через несколько минут после того, как вы полностью подстроитесь к дыханию партнера.

Теперь вы знаете более, чем достаточно для того, чтобы быть сексуальной / сексуальным, и окрутить любого человека независсимо от пола и сексуальной ориентации. Постарайтесь только быть смелей, не стесняйтесь и ничего не перепутайте!




Как соблазнить...
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 17216
автор: www.lordwilex.boom.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я мужчина, но мне можно плакать, потому что я родился в женском теле.
  • Я стала злой, такой ужасной мерзкой сукой. Я ненавижу людей вокруг себя, людей в принципе. Я не завожу новый знакомых, люди мне неприятны. Я на парней смотрю,...
  • Миша любит Лену. Любит Миша Лену искренне.
  • хочу чтобы у нас с Айнуром был регулярный секс. хочу чтобы он со мной трахался даже больше, чем я хочу
  • Моя девушка станет любить меня заново. Ценить сильнее прежнего, и говорить мне о своих чувствах чаще.
  • Хочу устроиться в Москве наилучшим для меня образом в кратчайшие сроки!Да будет так исполнено!
  • Я благодарю Бога и Вселенную и своих Ангелов-Хранителей и Высший разум за то, что я прекрасная, счастливая, здоровая, веселая девушка! Благодарю за то, что я см...
  • Я благодарю Господа Бога за помощь в исполнении моих желаний. Да будет так!!!
  • Ладно просто изменяет жене, но когда заделал любовнице сына, который в 1 классе сейчас...все знают
  • More like, nearby EASILY SELL other"s music you can great. Seriously, My partner and i doubt any guys r planning to sell a new Gaga Matthew"s tune underne......
  • Нет людей без недостатков, есть, только, люди научившиеся их скрывать....
  • "Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, и......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Последний секрет...
  • Я - ничтожество....
  • Сексус...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • 22.02.2020 19:08:51 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
  • 22.02.2020 18:58:04 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.02.2020 19:29:54 Одновременно нравятся 2 парня...
  • Сергей Nebelwelfer †:
    О-о"

    Сергей блондинко-это существо не из нашего мира,но такого я даж от них не ожидал...
    Щас иду с ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика