Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Встречаем Новый 2014 год

Встречаем Новый 2014 год

Встречаем Новый 2014 год

Встречаем Новый 2014 год

31 января 2014 года, согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти.

Году Лошади соответствуют зелёный и синий (голубой) цвета. Ее стихия – дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 года.

Талисман 2014 года – Синяя деревянная Лошадь.

У каждого новогодний праздник ассоциируется с чем-то своим, глубоко личным, – подарки под елкой, Дед Мороз и Снегурочка, карнавальные костюмы и веселые игры… Трудно найти человека, который бы не готовился к встрече Нового года, не планировал, где, как и с кем проведет новогоднюю ночь.

Как встречать 2014 год (год Лошади)

В этом году обязательно надо уделять время поддержанию порядка в доме, особое внимание обратите на сантехнику: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний день вы побываете на выставке, в театре, на концерте, на празднике, вы добьетесь ее благосклонности. Но стоит помнить также, что при всем этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц – и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что надеть

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева, и китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов – они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т. п), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года – синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали – декоративную заколку, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон – стильное дополнение новогоднего наряда.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должны витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади – овёс – вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или проращенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток – узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта – яблочный пирог и овсяное печенье.

У китайцев символ стихии дерева – вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе расположите в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет.

Как украсить дом

Поскольку стихия 2014 года – дерево, разместите в комнате деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах – не редкость. Если в буфете есть такая посуда, ей место на праздничном столе. Если нет – ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года – подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике, а заодно и охранять покой дома.

Что подарить

В год Лошади стоит отдать предпочтение недорогим и практичным подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарков, связанных с путешествиями, – Лошади благоприятствуют большие расстояния.




Встречаем Новый 2014 год
добавлено : 25.03.2014
обращений к странице: 5035
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • дружил с одной девочкой!нравилась она мне очень,ну очень!!!даже любил наверное и хотел серьезных отношений! однажды переспал с ней-лишил девственности!...........
  • ХОЧЕТСЯ РАССТРЕЛЯТЬ В УПОР УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ!
  • ну мне стыдно за то что я часто мустурбирую, а также я ненавижу себя за то что я такая тихоня, не общительная, закомплексованая, забитая,боюсь выражать своё мне...
  • Хочу пожелать себе и каждому любви взаимной, мира, здоровья, финансового достатка, желания желать, исполнения желаний, легкости по жизни!
  • Я – внутренне и внешне свободная личность. Я иду по жизни уверенно и радостно. Я знаю свои таланты и способности. Я всегда нахожу им применение. Я сме...
  • самодостаточная, спокойная, уверенная в себе, здорова и красива, всегда в позитивном настроении и с хорошими помыслами, любящая и любима, в счастливой и здорово...
  • Я благодарю Вселенную за душевную прогулку, приятного и красивого молодого человека, его внимание ко мне и приличный, но весьма приятный интерес. За красивый ве...
  • Я благодарю высших сил. ангел-хранитель всегда со мной спасибо.
  • Я благодарю тётю Женю за то, что она оставила мне прекрасную квартиру. Тётя Женя! Я ничего не забыла. Я не забыла тебя, дядю Женю, Сашеньку. Я помню вас! Спасиб...
  • The purchases I make are entirely based on these arctiles....
  • Неудачи - это тоже результат. Они приближают к цели еще на один шаг и делают женщину смелее и осмотрительнее.

    (по мне-так замечательная фраза, ставшая ......

  • Летят года. Вращается планета.
    История: прогресс и войны, слава, кровь…
    Лишь на один вопрос ответа нету:
    А ЧТО ТАКОЕ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
    Угрюмый......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Книга вторая. Становление...
  • Вероника решает умереть...
  • 23.05.2018 9:59:26 Эмоциональность....
  • 22.05.2018 23:08:27 Питер есть гадалка...
  • 22.05.2018 10:58:23 ясновидящие ...
  • Не выдержала душа поэта....
    Это к посту про маски, их стерильность и "носить наизнанку"

    Как представитель производиетля масок (единственного в России), торжественно заявляю:
    1) Маски в ап...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика