Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Язык любви.

Язык любви.

Язык любви.

Самый легкий способ улучшить свою сексуальную жизнь - просто перестать молчать в постели



Шаг первый: Учимся говорить
Шаг второй: Выбираем выражения

Забавная вещь: мы запросто можем сказать "давайте поменяемся местами" незнакомому человеку в автобусной давке, но стесняемся сказать то же самое любимой девушке в постели. Подавляющее большинство женщин страстно желают, чтобы во время занятий сексом партнеры разговаривали с ними. Но в свою очередь стесняются в этом признаться. В деловитом молчании им чудится отчуждение, притом что именно в эти моменты им хочется почувствовать особенную близость. Пресловутый язык любви - это сумасшедшая смесь сюсюканья, стонов и непристойностей. Эротическое бормотание невозможно цитировать, за него бывает стыдно при свете дня. Но таков закон этого жанра. Состояния особой близости не добьешься простым воспроизведением реплик из порнофильмов или терминов из книги "Секреты женской сексуальности". Женщина хочет искренности, чего-то сугубо индивидуального и запретного. Весь вопрос в том, как настроиться на ее волну, чтобы не напугать или, наоборот, не прозвучать фальшиво-сентиментально.

Игорь, 35-летний программист, поделился с нами своим опытом озвучивания сексуальных сцен. Когда любимая девушка попросила его не стесняться в выражениях во время занятий любовью, он воспринял это со всей программистской прямотой и брякнул: "Раздвинь ноги, маленькая сучка!" Надо ли говорить, что призыв не возымел ожидаемого эффекта, а Игорь провел ночь на раскладушке.

Как же все-таки правильно настроить свой речевой аппарат для секса? Вот что советуют специалисты.


Шаг первый: учимся говорить
Если секс у тебя всегда проходил в гробовой тишине, резкий переход от немых сцен к ток-шоу будет выглядеть неестественным и шокирующим. Начинать надо постепенно.

Метод "комплименты и дифирамбы"
Чтобы преодолеть первую застенчивость, научись говорить простые приятные вещи. Трудно испортить дело признанием в том, что тебе нравится сама девушка в целом и отдельные ее фрагменты и движения в частности. Все мы любим слушать про себя хорошее, похвала и комплимент приободрят твою подругу и вселят в нее заряд энтузиазма. Однако не будь излишне красноречив. Заезд в духе "твои губы - пьянящий источник восторга" может вызвать у девушки непроизвольное сокращение мышц челюсти. Будь проще: "У тебя такие мягкие губки".

Метод "констатация фактов"
Принцип "что вижу, то пою" - еще один легкий способ разговориться. Если девушка, к примеру, села смотреть с тобой футбол, ты ведь будешь ей объяснять, что происходит на поле. Точно так же можно комментировать происходящее в постели: рассказывай ей, как она выглядит, что она делает и что ты чувствуешь. Слушать про это, занимаясь этим, - прекрасный стимул. Для начала выбирай нейтральные выражения - с пряностями лучше подождать до второго раза.

Метод "разбор полетов"
Отдых после схватки - еще одно подходящее время для тренировки любовного лексикона. Слова приходят легко и естественно: "Это было здорово! Давай в следующий раз..." После чего излагаешь свою заветную сексуальную фантазию, постепенно переводя беседу в режим диалога. "Что если бы мы застряли ночью в лифте? Представь, моя рука как бы случайно находит тебя в темноте..." Предложи ей подключиться к этой мизансцене, и ты легко сможешь понять, в каких выражениях ей приятнее всего обсуждать интимные детали.

Метод "удаленный доступ"
Ольга, наша постоянная читательница, рассказала, как ей удалось разговорить своего мужа. Она просила его говорить с ней на волнующие темы по телефону в разгаре рабочего дня. "Поначалу он сопротивлялся, но после первой попытки "секс по телефону" стал даваться ему легко. Раньше он стеснялся, потому что думал, что выглядит при этом как-то по-дурацки. По телефону эта проблема отпала - он не видел моих глаз и выражения лица, поэтому чувствовал себя гораздо свободнее, - говорит Ольга. - Со временем он весьма преуспел в пересказывании того, чем мы занимались накануне и где бы он хотел меня потрогать". Очень скоро ученые беседы естественным образом перенеслись домой.

Метод "вспомнить все"
Попробуй просто начать вспоминать особенно яркие моменты вашего совместного сексуального прошлого. "Помнишь, как на последнем референдуме мы уединились в избирательной кабинке, ты наклонилась над бюллетенем, а я..." Предложи девушке восполнить недостающие детали, и вы не успеете оглянуться, как всяческие барьеры отпадут сами собой.



Говори прямо
Все женщины, у которых мы интересовались наиболее предпочтительной темой для бесед под одеялом, были единодушны: "Я хочу чтобы мужик не стеснялся и прямо говорил, что он хочет делать". Переводим: не надо выдумывать, что бы такого сказать. И если ты действительно хочешь, чтобы девушка повернулась на бок и села сверху, так и говори. С учетом наших предостережений о форме подачи.

Установи границы дозволенного
Ничего страшного не произойдет, если ты скажешь не то, что она от тебя ждет. В худшем случае пропадет возбуждение, секса не получится и вы расстанетесь друзьями. Чтобы настроиться на волну партнера, слушай, какими выражениями пользуется она. Чем развязнее она на язык, тем больше ты можешь позволить себе. Некоторых "грязных девчонок" заводят непристойности. Если тебе это не претит - общайтесь на здоровье, как вам нравится. Есть даже такой вид сексуального отклонения "копрофемия" - неконтролируемое желание грязно материться в постели. Зоофилия куда хуже.

Нагнетай постепенно
Эротические фантазии - дело хорошее, но все же старайся контролировать себя. Одна их наших респонденток пожаловалась, что на призывы быть откровенным ее муж ответил гомосексуальным монологом. Чем до смерти напугал девушку, рассчитывавшую увидеть в главной роли себя, а не чужого дядю.

Установите стоп-сигналы
Как и во всяком другом новом и азартном виде деятельности, чем больше ты этим занимаешься, тем изощреннее становишься. Сексуальные беседы могут наполнить эротикой такие смежные чувства, как страх, стыд или чувство вины. Со всем этим можно играть и заходить все дальше, пока это возбуждает вас обоих.
Не забудьте только выработать какой-нибудь знак или сигнал, означающий "стоп". Знаешь, как в борьбе - шлепанье ладонью по ковру означает "больно". Если девушка залилась слезами или плюнула в лицо, возможно это значит, что пора остановиться.

Дай высказаться оппоненту
Может быть, ты столкнешься с неожиданно бурным откликом на свою скромную попытку озвучить сексуальную игру. Будь готов к этому, как и к неожиданным оборотам, которые могут показаться тебе слишком грубыми, пошлыми или слащавыми.
Если тебя не слишком обламывает, постарайся не ограничивать свободу слова партнерши. По крайней мере пока она не оскорбляет твоих религиозных или национальных чувств, а также если в ее словах не содержится призыв к свержению государственного строя. Если какой-то оборот слишком сильно режет ухо или сбивает с эротического настроения, попробуй повторить его про себя раз пятьдесят - любой термин теряет смысл при многократном повторении.

Не забывай про стоны, вздохи и междометия
Невербальный звукоряд может добавить эротического накала не хуже грязных словечек. Стоны и похрюкивания, особенно произведенные над самым ухом, создают впечатление потери контроля и животного удовольствия. В принципе, в постели этих звуков может быть достаточно, если они адекватно передают твое состояние. Как мы знаем из текстов популярных песен, все мы становимся животными, когда дело доходит до дикого секса. Теряя человеческий облик, мы рушим все границы и условности, а разве не это залог феерического секса?

Умей вовремя замолчать
Иногда, впрочем, хочется просто наслаждаться собственными ощущениями без всякого звукового сопровождения. В этот момент как раз и нужно воспользоваться тем самым условным сигналом остановки. Мастерство разговоров в постели сродни мастерству рассказчика - надо знать, когда пора остановиться, чтобы не испортить впечатления



Язык любви.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9685
автор: #По материалам интернета || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Всю жизнь люблю свою лучшую подругу, но боюсь сделать ей больно если мы будем вместе. всегда встречалась с парнями и по 4 года и сейчас 3 года, но чувства к ней...
  • прочитала смс на его телефоне, теперь ревную, страдаю, не могу ни признаться, ни держать в себе. отчаяние. меньше знаешь - лучше спишь.
  • Три года назад расстался с девушкой. Вернее она меня бросила. Я очень любил. Я до сих пор не знаю причины. Сначала это сводило с ума, сейчас я научился с этим ж...
  • Хочу выздороветь!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!
  • Я хочу, чтобы предпраздничные дни и Новый год, и весь следующий од приносили сюрпризы, приятные и неожиданные. чтобы было счастье и замирала душа от восторга, ч...
  • Хочу выиграть 28 159 346 руб. в ГОСЛОТО
  • Я благодарю Господа нашего за всё что он сделал для меня,чему меня научил,в чём мне помог и что не забывает меня.
  • Я благодарю Высшие силы за любовь и заботу, за поддержку и защиту, за силу и веру, за красоту и здоровье, за богатсво и успех, за ЖИЗНЬ!!!! БЛАГОДАРЮ
  • Я благодарю вас - Добрые Силы Небесные - за Вашу любовь, защиту и поддержку!
  • «Душевное здоровье - это способность распознавать различия, сходства и тождества» Л Рон Хаббард серия Данные пиьмо от 26 апреля 1970П «Анатомия мысли» ...
  • How could any of this be betetr stated? It couldn"t....
  • Все проходит... Пройдет и это......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Дневной дозор...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Круг отчаяния...
  • Приключения майора Звягина...
  • Погружение. ...
  • 19.09.2020 19:14:47 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами.
    Вчера рассматривал свой член...
    Глаз там точно нет!

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика