Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>«Мужчина-праздник» и «молчун-зануда»

«Мужчина-праздник» и «молчун-зануда»


Instagram: @alexandr__zubarev
«Мужчина-праздник» и «молчун-зануда»

 

«Мужчина-праздник» и «молчун-зануда»

При всем разнообразии мужских типажей представители сильного пола все-таки делятся на два основных типа с небольшими вариациями. По психологической классификации их называют экстравертами и интровертами. А мы назовем их «мужчина-праздник» и «молчун-зануда». С кем же лучше строить отношения? Все далеко не так однозначно, как кажется. Давайте рассмотрим особенности обоих типов.

«Мужчина-праздник»

Такой мужчина общителен, коммуникабелен, часто любит быть на виду. Оказавшись в компании, он может начать травить анекдоты или рассказывать какие-то истории. С ним бывает весело и интересно. Он способен на широкие жесты: может подарить букет роз или нанять оркестр для исполнения серенады под окнами любимой - конечно, все зависит от его финансовых возможностей...

Плюсы:

Такой мужчина всегда открыт общению, и с ним можно вести диалог. Он вполне адекватен и с удовольствием составит вам компанию для похода в гости к вашим родственникам и друзьям. Скорее всего, он также будет нормально общаться с вашими подругами. Комфортно с ним будет не только в общении, но и в постели: вы легко сможете обсудить с таким мужчиной любые аспекты ваших сексуальных отношений.

Минусы:

Прежде всего, такой мужчина никогда не сможет принадлежать только вам. У «праздников» обычно масса друзей, а также они могут уделять внимание другим женщинам. Бабники среди «мужчин-праздников» далеко не редкость, ведь у них не имеется никаких комплексов в отношениях с противоположным полом.

Еще одна неприятная черта «мужчин-праздников» - поверхностность. Они могут считать многие проблемы пустяком. Их любимая фраза: «Зайка, да что ты переживаешь из-за ерунды?» Проблемы просто не вписываются в их оптимистическое мироощущение, а если и вписываются, то такой мужчина о них быстро забывает. Рядом с человеком, у которого неприятности, такой мужчина чувствует себя некомфортно, и может даже попытаться «сбежать». Иногда в прямом смысле слова. Так, если у вас длительная депрессия или из-за навалившихся забот вы перестаете обращать на него внимание, он может засобираться в командировку или на курорт, найти себе любовницу или даже уйти из семьи - и это именно в тот момент, когда вам так требуется поддержка!

Так что жизнь с «мужчиной-праздником» вовсе не сахар, особенно если вы его «праздник» не разделяете.

«Молчун-зануда»

Его никак не назовешь «душой компании». Обычно он «весь в себе» и ведет себя как можно более незаметно. Разговорить его сложно, как правило, он ограничивается парой предложений и замолкает вновь... Хотя, если тема разговора его действительно задевает, он может говорить на нее часами, как будто читает лекцию.

«Молчун-зануда» никогда не бывает слишком настойчивым при ухаживаниях. Свое внимание к женщинам он проявляет ненавязчиво. Например, может поднести даме тяжелую сумку или открыть дверь (кстати, «мужчины-праздники», избалованные женским вниманием, порой об этом забывают). Их подарки обычно скромны (с виду, а не по цене), но подобраны со вкусом. К примеру, типичный подарок «молчуна» - кольцо с небольшим камнем в изящной оправе.

Плюсы:

Поскольку «молчуны» не слишком коммуникабельны, то меньше шансов, что такой мужчина увлечется другой женщиной. Они более надежны во всех отношениях, более серьезно и ответственно относятся к браку и семье. Они также могут тонко чувствовать ваше настроение и реагировать на него.

Минусы:

Компаний «молчуны», как правило, не любят, и их сложно куда-то вытащить. Не любят они и гостей. Поэтому окружающие обычно ощущают себя не слишком комфортно в присутствии этаких «бук». Женщинам с ними бывает скучно. Хотя, если женщина сама любит поговорить, то ей может казаться, что в лице «молчуна» она нашла благодарного слушателя.

С «молчуном» очень сложно договориться, так как он имеет обыкновение отмалчиваться в ответ на попытки ведения диалога. Нередко также бывает, что «молчун» копит претензии про себя, и в один прекрасный момент выдает все на-гора. После чего остается только расстаться... Также «молчуны» имеют тенденцию неожиданно уходить от своих партнерш, толком ничего не объясняя. В сексе они могут также вести себя закомплексованно, редко говорят партнерше, чего от нее хотят, и уходят от откровенных обсуждений интимной жизни.

Многие «молчуны» к тому же еще и страдают занудством. Они бывают очень педантичны и не выносят нарушения заведенного распорядка - к примеру, когда не обнаруживают свои вещи на привычных местах. Это же качество становится причиной того, что «молчуну» сложно построить с кем-либо отношения. Перспектива делить свою территорию с партнершей и подстраиваться под нее приводит такого субъекта в ужас. Если в молодости из «молчуна» еще получается приличный муж, то к пятидесяти он становится типичным старым холостяком, чего почти никогда не происходит с «мужчинами-праздниками».

Впрочем, в «чистом» виде эти особи встречаются все же не так уж часто. Обычно представители сильного пола обладают лишь отдельными чертами, присущими тому или иному типу. А еще бывают мужчины, которые пытаются выдать себя за противоположный тип. «Мужчина-праздник» может сдерживать свой темперамент, чтобы набить себе цену, а «молчун-зануда» - сыпать банальностями и остротами, чтобы не выдать внутренней неуверенности. Но рано или поздно все тайное непременно станет для вас явным.

Дарья Любимская
 


Instagram: @alexandr__zubarev



«Мужчина-праздник» и «молчун-зануда»
добавлено : 06.05.2013
обращений к странице: 14232
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика