Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Магия денег

Магия денег

Магия денег

Как стать богатым? Как привлечь к себе деньги, чтобы их у вас становилось все больше и больше? Можно ли разбогатеть при помощи колдовства и магических ритуалов? Попробуйте...




Вместо пролога. Что значит родиться богатым


Для начала обратимся к творческому наследию Сергея Довлатова, а именно – к его повести “Иностранка”. Есть там персонаж по фамилии Лернер – человек, родившийся заведомо состоятельным. Не могу удержаться от обширной цитаты.

“Сначала его укусил ньюфаундленд, принадлежавший местному дантисту. Лернеру выплатили значительную компенсацию. Потом Лернера разыскал старик, который накануне империалистической войны занял у его деда три червонца. За семьдесят лет червонцы превратились в несколько тысяч долларов. После этого к Лернеру обратился знакомый: - У меня есть какие-то деньги. Возьми их на хранение. И если можно, не задавай лишних вопросов. Деньги Лернер взял. Вопросы задавать ленился. Через неделю знакомого пристрелили в Атлантик-Сити. В результате Лернер приобрел квартиру. За год она втрое подорожала. Лернер продал ее и купил три других. В общем, стал торговать недвижимостью. С дивана он поднимается все реже. Денег у него становится все больше. Тратит их Лернер с размахом. В основном, на питание. За двенадцать лет жизни в Америке он приобрел единственную книгу. Заглавие у книги было выразительное. А именно - "Как потратить триста долларов на завтрак"... После завтрака Лернер дремлет, отключив телефон. Даже курить ему лень...”.


После такого пролога нам будет легче настроиться на нужный лад. Итак, перейдем от чужих денег непосредственно к нашим собственным.




1. Что говорят звезды


Уважающий себя астролог без труда определит по гороскопу, какой уровень доходов написан вам на роду: высокий, средний или низкий. В первом случае можете без опасений приобретать указанную выше книгу о том, как потратить триста долларов на завтрак: она вам скоро пригодится. Во втором – вам всегда хватит денег на хлеб с маслом (по праздникам даже с икрой), но и только: личного самолета у вас не будет никогда. Наиболее печален третий вариант: вам предстоит всю жизнь колебаться между полным безденежьем и средним доходом, но богачом вы не станете.

Гороскоп (если суметь его правильно прочесть) расскажет и о том, много ли вам придется работать ради благосостояния. Одному каждая копейка достается потом и кровью, а другому деньги будто с неба падают. Так что же, неужели все предопределено от рождения? Зачем тогда стараться, прилагать усилия, стремиться к лучшей жизни?

Успокойтесь: ситуация не безнадежна. Существует разумный путь, который приведет вас к богатству, если вы сами того пожелаете. Главное – правильно желать.


2. Советы эзотериков


В последние годы немало появилось людей, владеющих (или утверждающих, что владеют) разного рода тайными знаниями. Чтобы никого не обидеть, назовем этих людей эзотериками. Так вот, с Высшими Силами они общаются запросто, как с соседями по лестничной площадке, а вопросы кармы, судьбы, предопределения для них не сложнее школьной задачки про бассейн с трубами. Опытный эзотерик без труда растолкует вам, что куда вливается и что откуда вытекает, и в результате вы поймете, как слепы были до сих пор, и бодро отправитесь чистить и опустошать свой “сосуд кармы”.

Разбогатеть, по мнению эзотериков, не так уж трудно. Деньги любят тех, кто их любит. Хотите иметь деньги – думайте о них, призывайте их, сочиняйте о них поэмы и оды, и деньги обязательно к вам придут. Только думать надо грамотно. Ни в коем случае не вспоминайте о том, что денег у вас мало и взять их неоткуда. Не тревожьтесь из-за безденежья, иначе вам не видать не то что богатства, а даже скромного благосостояния. (Вообще-то это очень напоминает известный совет восточного мудреца: “Не думай о белой обезьяне!”. После такого предостережения выкинуть треклятую обезьяну из головы человек уже не сумеет – попробуйте сами, если не верите).

Но, допустим, первый рубеж вы с честью преодолели. Мысли о деньгах, вызывают в вашем воображении только положительные асоциации и приятные во всех отношениях картины. И вот вы… нет, лучше пусть это будет какой-нибудь совершенно посторонний бюджетник с зарплатой ниже прожиточного минимума. Этот самый бюджетник, честно отработав день на своей малооплачиваемой работе, приходит домой, укладывается на диван и начинает мечтать о белой яхте, особняке на Канарах и еще о множестве замечательных вещей, которыми он будет обладать, став “владельцем заводов, газет, пароходов”. Внимание, опасность!

Такой диванный мечтатель, оказывается, не жилец на этом свете. Высшие Силы, приняв заказ на богатство, постараются выполнить его как можно лучше – на то они и Высшие. А как можно в данном почти безнадежном случае быстро получить нужный результат? Единственным способом: изъять душу заказчика из тела малоимущего бедолаги и поместить ее в тело новорожденного наследника какого-нибудь американского миллиардера или арабского нефтяного шейха. Другого пути просто нет. Согласитесь, оперативное исполнение заказа будет для нашего бюджетника неожиаднностью, причем неожиданностью весьма неприятной.




3. Практическая магия


Пожалуй, эзотерическая наука слишком сложна для понимания. Обратимся к практике. Существует великое множество заговоров и магических ритуалов “на деньги”. Среди них есть сложные, требующие внимания и сосредоточенности, например, “Семь монет, зеленая свечка и глиняный горшок” или “Двадцать семь монет и миска с рисовыми зернами”. Эти и другие ритуалы подробно описаны в многочисленных книгах, к которым и отсылаю всех интересующихся. Здесь мы не будем углубляться в тонкости, поговорим о простом и доступном.


Самое простое – постоянно носить в кошельке крупную денежную купюру (хотите – в рублях, хотите – в долларах или евро, сути дела это не меняет). Тратить или разменивать купюру нельзя: она должна быть постоянно с вами, чтобы притягивать деньги в ваш кошелек. Не бойтесь, что кошелек вместе с драгоценной купюрой украдут: специалисты уверяют, что это невозможно, а специалистам виднее.

Если все-таки опасаетесь кражи – раздобудьте три китайские монетки с дырками, свяжите их ленточкой (обязательно красной) и носите в кошельке. А неразменную купюру храните дома.

Нескоько более сложный вариант – для нетерпеливых и склонных к транжирству. Все ту же крупную денежную купюру мысленно зарядите энергией Космоса (как это делается – читайте в книгах). Дождитесь момента, когда ваша купюра начнет светиться, и мысленно отпустите ее во Вселенную. Купюру надо потратить или разменять в течение суток, иначе колдовство не подействует.

Еще один простой ритуал. Вечером на четвертый день после новолуния (справьтесь по отрывному календарю), когда на небе впервые появится тонкий серп молодого месяца, подойдите к окну, позвените и пошуршите деньгами и скажите: “Тебе, месяц, молодиться, а в моем кошельке деньгам не переводиться!”. Повторить три раза. Честное слово, сама пробовала – действует. Главное – день не перепутать.

И напоследок – самое приятное колдовство. Надо лечь в теплую ванну с душистой пеной, закрыть глаза, расслабиться и представить себе, как на вас изливается золотой поток. (Есть, по мнению магов-профессионалов, глубокий философский смысл в том, чтобы мечтать о деньгах именно в ванне: деньги – вода, поток, так что ванна для них – самое подходящее место). При этом медленно считать от 100 до 1 в обратном порядке. Когда дойдете до числа 1 – откройте глаза и быстро, с напором посчитайте от 1 до 5. Потом встаньте и радостно скажите себе: “Получается, получается, получается!”.


В такие ритуалы можно верить или не верить – о вкусах не спорят. Но есть и безусловно полезные, на мой взгляд, рекомендации. Не обязательно следовать всем предписаниям китайского искусства фэн-шуй, но освободить дом от залежей старого барахла – хорошее дело. И еще: лучше копить деньги не “на черный”, а “на светлый день”, тем самым прогнозируя себе в будущем не горе, а радость.




Магия денег
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 20650
автор: mailto:Марина Вечерская, vech1@mail.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают н...
  • Мне было 8 лет. Мы вместе со старшим братом стояли около подъезда своего дома и тут мимо нас прошла женщина цыганка просто необъятных размеров. Я маленькая глуп...
  • Приятно осознавать, что не я одна ленюсь писать диплом.. Но, увы, это не меняет сути. Откуда взять эту мотивацию? Простого пинка под зад не хватает. :( А лень...
  • Выйти замуж
  • У меня в квартире 2 новые сплит системы, они исправно работают. Да будет так! во благо Вселенной! Благодарю!
  • Дай БОГ Алие крепкого женского здоровья и крепкого женского счастья. Аминь! Аминь! Аминь!
  • Я благодарю за детей, за солнышко, за все Разорвал молчание колокольный звон, Мне в который раз уже снится тот же сон, Как икона бледная, в небесах луна, ...
  • Я благодарю за то, что у меня есть любимая подружка Викуськ, которую очень люблю, Васек, спасибо тебе, за то, что ті есть!
  • Я благодарю за все ситуации которые созданы в моей жизни, за любовь, за заботу, за знания и таланты, которыми меня наделил Творец, за всех людец встретившихся в...
  • Жизнь коротка, это понятно,но по сравнению с чем?...
  • Keep the aarticles coming. I loved it!...
  • умей говорить «нет», все зависит только от тебя, женщины любят доминантных самцов и т.д., и т.п. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Погружение. ...
  • Дневной дозор...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • 24.05.2020 12:42:05 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.05.2020 21:49:43 А гей-клубы когда откроются после карантина?...
  • 21.05.2020 21:37:38 23333333333333333333...
  • Голубого спрашивают какой его любимый цвет, тот:
    - Пе-е-е-едик...

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика