Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих
Любовь без секса
На ком держится страна
Мобильный сбербанк
Как сделать ремонт и не развестись
Уважение к родителям
Сыт не будешь
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
www.vipservicegas.com авто запчасти на Газ 3302 бамперы обтекатели

Главная> Тело и Здоровье>Препараты для увеличения мышечной массы и либидо

Препараты для увеличения мышечной массы и либидо

Препараты для увеличения мышечной массы и либидо
Препарат Tribestan
– это экстракт растения Tribulus terrestris, также известного как Puncture Vine. Он является аналогом анаболических прогормонов. При его применении увеличивается естественный уровень тестостерона. Токсичность препарата не выявлена в клинических испытаниях. Под влиянием тестостерона увеличивается синтез протеина, увеличивается мышечная масса.

Tribestan поднимает общий тонус, позволяет увеличить интенсивность разминки, повышает работоспособность, силу, иммунитет, снижает уровень холестерина. Tribestan используется лучшими атлетами и бодибилдерами. Tribulus Terrestris не обнаруживается никакими тестами. Он натурален, безопасен, абсолютно нетоксичен, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Активными компонентами препарата являются гликозиды и сапонины.

Ожидаемые эффекты:
повышение уровня тестостерона
усиление либидо у мужчин и женщин
увеличение продолжительности эрекции
увеличение числа сперматозоидов
увеличение уровня анаболических гормонов
ускорение восстанавливаемости
стимуляция овуляции
благоприятное влияние в случаях бессонницы, раздражительности или апатии
Хотя растение Tribulus terrestris распространено во всем мире, в Болгарии его выращивают особым образом, в результате чего болгарские Tribulus terrestris содержат в 4 раза больше активных компонентов. Протодиосцин и протограциллин – активные компоненты растения – стимулируют выработку мозжечком гормона, ответственного за синтез тестостерона. То есть организм сам начинает синтезировать тестостерон, а не получает его извне. Если же используются внешние источники тестостерона, организм со временем вырабатывает его все меньше и меньше, в результате чего наступает импотенция.

Tribestan изначально использовался именно для борьбы с импотенцией и сексуальными расстройствами. Только после того, как прошли испытания и были отмечены рост мышечной массы и силы, он был предложен как средство для спортсменов. В ситуациях, когда атлеты употребляют стероиды и их естественный уровень тестостерона падает, Tribestan может поднять синтез тестостерона до нормального уровня.

В 1976 Tribestan силами фармацевтической компании Sopharma стал доступным, но только в Восточной Европе и только для профессиональных спортсменов (в первую очередь – тяжелоатлетов) Все тяжеловесы использовали его в соединении со стероидами и особенно, когда они прекращали принимать стероиды.


Как долго нужно употреблять Tribestan?
Tribestan необходимо применять каждый день в течение 8 недель. Обычная доза - 3 таблетки ежедневно (750 мг) для людей до 90 килограммов и 6 таблеток ежедневно (1500 мг) для людей более чем 90 килограммов. Tribestan активен в организме приблизительно 8 часов, поэтому вы должны употреблять его 3 раза в день. Уровень тестостерона может быть поднят на 40%. После 8-недельного цикла, вы должны прекратить употребление препарата на 2 недели, после чего цикл приема можно возобновить.

Нужно ли принимать Tribestan, если вы употребляете стероиды или любые гормональные препараты?
Обязательно! Если вы не используете Tribestan, в то время как принимаете стероиды или прогормоны, через какое-то время ваше собственное производство тестостерона уменьшится и, в некоторых случаях, прекратится полностью. Я рекомендую использовать Tribestan, даже если вы не используете стероиды или прогормоны.

Является ли Tribestan опасным для женщин?
Нисколько. Женщины могут не опасаясь ничего принимать его. Проводились клинические испытания препарата на женщинах в период менопаузы, которые показывают, что Tribestan может полностью снимать климактические симптомы. Уровень тестостерона у женщин повысился, но не такой степени, чтобы это проявилось эффектом маскулинизации. Однако надо помнить, что прием препарата следует прекратить за 5 дней до начала менструации. После менструации прием можно возобновлять.

Как долго следует употреблять Tribestan прежде, чем станут заметны результаты?
Получить заметный эффект увеличения мышечной массы и силы от Tribestan можно только после минимум 4-х недель применения, гарантировано – через 8 недель. Даже стероиды не дают значительного результата, если вы принимаете их только в течение 1 или 2 недель. Вы должны принимать их достаточно долго, чтобы позволить вашему организму использовать то, что вы ему даете.

Может ли Tribestan причинить какие-либо проблемы предстательной железе, связанные с тестостероном?
Поскольку Tribestan - не внешний источник тестостерона, а скорее средство, которое сигналит вашему организму, что требуется увеличить синтез собственного тестостерона, это не будет причинять предстательной железе никакого вреда.

Если Tribulus terrestris - источник для активных компонентов в Tibestan, почему просто не брать высокие дозировки Tribulus terrestris. Это дешевле, а результат тот же, правильно?
Неправильно. Tribulus terrestris, сам по себе, не содержит достаточно протодиосцина и протограциллина, чтобы вообще принести какие-либо положительные результаты.

Для каких еще целей может использоваться Tribestan?
Это превосходное мочегонное средство, может использоваться за 3 дня перед соревнованием, чтобы избавиться от избытка воды в организме. Многие известные атлеты (Milos Sarcev, Г. Олимпиа, Ронни Колеман) использовали Tribestan для этой цели с превосходными результатами.

Следует ли продолжать принимать Tribestan, после прекращения использования стероидов?
Безусловно. После прекращения использования стероидов атлеты обычно даже увеличивают дозировки Tribestan, что помогает поддерживать мышечную массу и предотвращает быстрое снижение свободного уровня тестостерона в организме.

Я убежден, что Tribestan - один из, если не наиболее мощный и эффективный препарат в мире. Я использовал его в течение более чем 20 лет и имел только превосходные результаты. Каждый, кто использовал его, сообщил о тех же самых результатах. Они получили увеличение мышечной массы, силы и выносливости. Список лучших профессиональных бодибилдеров, которые используют Tribestan, весьма обширен. Многие из них имеют контракты с лучшими компаниями по производству различных препаратов и просто не могут публично признать, что они используют его. Но верьте мне, вы были бы потрясены количеством лучших профессионалов бодибилдинга в настоящее время употребляющих Tribestan.



Препараты для увеличения мышечной массы и либидо
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 75052
автор: #www.sportium.org || комментарии [15] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.12.2012 13:22:41

Регулярно хожу в зал. С трибестаном все стало намного проще - сил больше, мышечная масса поприбавилась. Рекомендую. читать

аноним

комментарий: 15.11.2012 22:29:37

Мне кажется если и употреблять что-то для спорта, то явно проверенное и желательно чтобы это был лекарственный препарат. Тот же трибестан - проверенное средство, и для здоровья , и для спорта) читать

Вадимка

комментарий: 08.09.2012 21:46:40

Я думаю что...ребят лучше пейте натурально коровье молоко и качайтесь теленок за пару месяцев набирает не плохие веса так что качалка яйца молоко сало а химия это все шняга читать

аноним

комментарий: 05.09.2012 0:12:15

Я думаю что...Очередной бад для лохов . типа гербалайф и т д.. читать

аноним

комментарий: 21.07.2012 16:29:24

Я думаю что супер... читать

аноним

комментарий: 17.11.2011 15:09:29

Я думаю что... хня какая та читать

аноним

комментарий: 16.09.2011 10:53:10

Я думаю что это тупая реклама!!! Про один препорат вся статья и некаких побочек, полная хня!!! Например что он невреден женщинам, это как??? Ведь выроботка тестостерона у женщин это не есть хорошо, а они пишут что все ок... Умный спам короче..... читать

аноним

комментарий: 04.05.2011 21:15:09

Я думаю что...ВЫ лучше выпейте йаду сцуко..... читать

анонимный челавек

комментарий: 04.05.2011 21:13:33

Я думаю что...ВЫ лучше выпейте йаду сцуко читать

анонист

комментарий: 13.04.2011 21:01:51

Я думаю что...прочитайте выше.если не перестать употреблять то может полностью перестать выробатываться тестерон./организм привыкает/тоесть импотент многие спортсмены от безвыходья сидят на этом комбикорм всю жизнь.или.......скучно до живают..... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Тренинги ИСеминары
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я девушка. Очень хочу свою коллегу. Очень. смотрю на её грудь и с ума схожу - представляю её соски у себя во рту. представляю, как стягиваю с неё трусики и начи...
  • Я вот тут почитал довольно продолжительное время несколько статей. В этом разделе по ходу одни бляди, ананисты, лесбияни и педики, есть конечно еще пару извоаще...
  • Я изменила своему 3му парню сначала со своим первым, потом с четвертым, начав с ним встречаться не уйдя от третьего. Не стыдно, но не горжусь. Сейчас живу с пят...
  • Я здоровая,богатая, удачливая мне всегда везет, мои всежелания сбываются, к мне деньги липнут как магнит.
  • Развестись с мужем по обоюдному согласию,без дележки детей и имущества, освободится по - доброму друг от друга, сохранив дружеские отношения.
  • Хочу, чтоб Т.Т.Б. побыстрее нашел того, кого ищет.
  • Я благодарю за возможность жить! За то, что родители решились меня родить, за воспитание, за уроки. Благодарю за всякий опыт. Я стала мудрее. Благодарю вас, Жен...
  • Я благодарю Господа за то, что он дал мне мою семью, моего мужа и мою дочь, и моих родителей. Я благодарю Господа за моих друзей. Я благодарна за мое внутреннее...
  • Я благодарю
  • Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. ...
  • Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее Вас... Сами все предложат и все дадут!!!...
  • Единыжды предавши, теряешь доверие навсегда. В. Горьковой ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Голый без электричества...
  • Наука стать богатым...
  • Посланник...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • 30.04.2016 16:25:14 как бросить пить пиво после работы?...
  • 30.04.2016 16:04:02 как выбрать самую лучшую профессию?...
  • 30.04.2016 1:37:21 Что вы думаете об ответственности психолога?...
  • Дикс
    Затмение было просто шикарное! Звезды были, облака ночные. Жаль луны не было видно!
    читать все анекдоты
  • Тренинг "Развитие ясновидения"
    начало с 12.05.2016
  • Инициация-тренинг по мифу «Аленький цветочек»
    начало с 25.06.2016
  • Как понять любого мужчину
    начало с 21.05.2016
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика