Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
http://zalog-spb.ru/ кредит под залог: кредит под залог автомобиля.

Главная> КОНЕЦ СВЕТА>ВАЛЕРИЙ ПАРАМОНОВ: «БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

ВАЛЕРИЙ ПАРАМОНОВ: «БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

ВАЛЕРИЙ ПАРАМОНОВ: «БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
ВАЛЕРИЙ ПАРАМОНОВ: «БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

В 2012 году насанет конец нашей цивилизации; известного кинорежиссера Юриса Подниекса погубил черный маг Эмбириони; обнаружен диск, позволяющий преодолевать пространство и время. Бред, скажете вы. Президент Латвийской ассоциации парапсихологии и энергетического обмена Валерий Парамонов так не считает.

Гости из параллельных миров

В названии вашей ассоциации на первом месте стоит слово парапсихология. Почему?

- В наше время ее существование уже не вызывает сомнения. Сегодня речь идет о ее практическом применении. Мы занимаемся в основном синтезом знаний, на основании чего составляем прогнозы эволюционных процессов. Доказывать же наличие неопознанных летающих объектов не буду - то, что они появляются у нас с периодичностью городских трамваев, каждый знает. 95 процентов НЛО - это представители параллельных миров. Многие люди принимают за летающие тарелки фантомы, энергетические сгустки.

Давайте проясним, что такое параллельный мир.

- Мы с вами живем в трехмерном пространстве - длина, ширина и высота. Но на земле также живут представители четвертого, пятого и других измерений. Это уже другие системы.

И сколько цивилизаций сейчас на нашей планете?

- Как минимум две, которые внимательно за нами наблюдают.

Зачем они это делают?

- Наши исследования также показывают, что такие планеты, как Земля, существуют далеко не в каждой солнечной системе. Цивилизации создали здесь нечто вроде института селекции, в котором человека готовят для решения более серьезных и глобальных задач. В это можно верить или не верить, но мы более 15 лет самым серьезным образом занимались этим вопросом.

Вы какие-то ужасы рассказываете! И зачем же над нами некто ставит такие эксперименты?

- Наша цивилизация на Земле не первая - пятая. И она подходит к концу. Но это не значит, что нас ждет конец света. Человечество переходит на новую, более высокую ступень своего развития. По нашим прогнозам, это случится в 2012-м. Почему назван именно этот год? Потому что календарь майя намного точнее нашего, и он заканчивается 2012 годом. Как заканчиваются и тибетский, египетский, и другие календари известных цивилизаций. Это не может быть простой случайностью.

Еще один нюанс. Возьмите Библию и калькулятор и посчитайте. 1844 год - начало Апокалипсиса. Его конец - 2012 год. Поэтому летающие тарелки и прочие представители параллельных миров заняты элементарной разведкой нашей цивилизации. И делают они это для того, чтобы переход к новой цивилизации совершился с наименьшими для них потерями.

И наступит эра Водолея...


Человечество вступает в эпоху Водолея. Говорят, что она принесет, в частности, России и Латвии стабилизацию и процветание. Кстати, лет 10 назад, когда я брал интервью у Павла Глобы, он сказал, что Латвия станет чуть ли не центром новой цивилизации.

- А что тут предсказывать? Эволюционная спираль была здесь законсервирована лет 700 назад. Примерно в 40-х годах прошлого века она начала раскручиваться, а в 2000 году она начала работать на полную мощность.

Кстати, начало шестой расы, 2012 год, это и есть вступление в эпоху Водолея. Эпоха Рыб закончится. Человек будет динамично перестраиваться. Если сейчас наш мозг работает на 7 процентов, то будет работать на 14.

И все-таки - что ждет нас после 2012 года?

- Россия принимает от Латвии эволюционную спираль. Латвия выполнит свою миссию и получит или кнут, или пряник. В зависимости от того, что и как она передаст России. Я имею в виду или информацию, или дезинформацию.

Будет ли переход к новой эре безболезненным?

- Увы, нет. Активизируется вулканическая и тектоническая деятельность. Есть три сценария развития. Согласно первому на Земле останется 30 процентов населения, второму - половина, и третьему - 70 процентов. К сожалению, высвечивается не самый благоприятный сценарий. Катастрофа в Индийском океане - это один из мощнейших катаклизмов в истории человечества. Земля, как живой организм, сбрасывает то, что ее не устраивает, в том числе лишнюю энергию.

Чаша Грааля - чаша знаний


В свое время НКВД и Гитлер потратили немало усилий на розыски чаши Грааля. Ваша ассоциация тоже искала ее. Есть ли успехи?

- Принято считать, что в чашу Грааля стекала кровь распятого Христа и она стояла на столе на тайной вечере. Это буквальное понимание. Но все гораздо серьезнее и мощнее. Чаша - это нечто подобное философскому камню в Средние века. Это - ИНФОРМАЦИЯ.

Это знания, которые до поры до времени спрятаны от человечества. Но мы их ищем и находим.

Во время полета американцев на Луну был зафиксирован факт встречи с другой цивилизацией. Более того, программа «Аполлон» была свернута после того, как американцы попытались испытать там ядерное устройство. Та цивилизация заблокировала взрыв и попросила их убраться с Луны.

Несколько лет назад после неудачных попыток американцев исследовать Марс вы говорили, что это действия марсианской цивилизации, которая не желала пускать к себе незва- нных гостей. Но сейчас картина изменилась. Для землян открыли двери?

- Марсианская цивилизация решила дать информацию землянам о наличии там воды, а соответственно и возможности жизни. Но это и предупреждение.

А непонятный эпизод, когда что-то или кто-то почистил батареи марсохода?

- Это подтверждает вывод, что их цивилизация решила дать нам информацию.

Если вспомнить и спутник Сатурна, то не кажется ли вам, что в последнее время слишком много открытий?

- Наступает время открытия тайн. В противном случае наша цивилизация понесет большие потери. Мы не должны повторить ошибки предыдущей, атлантической, цивилизации. Думаю, Вселенский разум (или Бог - как кому ближе) не оставит нас без своего внимания.

Сгоняем в иную реальность


Я слышал, вы написали книгу...

- Она выйдет через пару месяцев. На Крите в 1908 году была найдена глиняная табличка-диск с неизвестными письменами, которые до сих пор не расшифрованы.

И вы их расшифровали?

- Практически мы их почти прочитали.

И о чем рассказала табличка?

- Этот диск из Атлантиды, иной цивилизации. Он являет собой восприятие атлантами информации, которая им была дана. Диск позволяет преодолевать пространство и время, входить в другие измерения. А текст - инструкция по его применению. Другими словами, при определенной методике человек может войти в какую-то точку пространства и снять там информацию.

Оказаться или в эпохе динозавров, или в ХХV, к примеру, веке?

- Где угодно. Это зависит от того, какую программу поставишь, как обозначишь пространственно-временную характеристику. Хотя, признаюсь, до конца текст мы не можем расшифровать, и сомневаюсь, что это кому-нибудь удастся. Дело в том, что наша цивилизация агрессивная. В параллельных мирах нас так и называют. Посмотрите: летающие тарелки мы встречаем ракетами, истребителями. Поэтому нам пока не позволено расшифровать письмена полностью.

Черная магия и потусторонние силы


В СМИ Латвии утверждалось, что известный кинорежиссер Юрис Подниекс погиб в результате некоей мистической истории, происшедшей с ним в Сигулде.

- К сожалению, он не устраивал черного мага Эмбириони из Грузии, который в Сигулде проводил обряд, могущий привести нашу страну к гражданской войне.

Часто ли вам приходилось сталкиваться на Земле с воздействием на личность?

- В прошлом году мы были с экспедициями в Эстонии. С точки зрения полярности это минусовая страна. Мы столкнулись там с тем, что представители параллельных миров очень интересовались нашей работой и постоянно пытались ее контролировать. В итоге за две экспедиции было пять эпизодов, когда человек впадал в состояние клинической смерти. И медицина в данном случае была бессильна, поскольку эти случаи были связаны не с конкретными заболеваниями, а с энергетическим воздействием. Но нам удалось разработать свою систему противодействия, и поэтому никто не погиб.

В последнее время на Земле очень сильно проявился фактор воздействия на личность. Другие цивилизации пытаются нас поработить. Это выражается в росте наркомании, алкоголизма, излишней агрессивности, нервных расстройствах. Вселенские энергии идут на Землю. И чем дальше, тем они становятся мощнее. Что подтверждается и тем, что озоновая защита (защита от ультрафиолетового излучения) постепенно снимается с нашей планеты.

Как не подвергнуться дурному воздействию?

- Носить на шее крестик. Эта защита отработана тысячелетиями.




ВАЛЕРИЙ ПАРАМОНОВ: «БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
добавлено : 21.12.2012
обращений к странице: 5104
автор: apinews.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.07.2013 22:34:47

Я думаю что...я уверен ,что они нетолько наблюдают но и по возможности используют нас ,для меня пока в непонятных целях.я уже много куда и кому пишу,что сильно много провел эксперементов по усилению энергетики личной ,применяя все ,что мне понравилос... читать

борис



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне 23.ему 24.его зовут Леша... Знаешь,когда весь день чем-то занят,нет лишней секунды даже о чем-то подумать... Наступает ночь... ты, вроде, уже лежишь,гото...
  • ненавижу свою мать за то что она так сильно обо мне заботится и мешает жить самостоятельно
  • Прощаю тебя. За все прощаю. И прошу тебя не пытайся наводить мосты.все это бесполезно,любовь ушла.........
  • Хочу выздороветь по-скорее!Да будет так.
  • Помочь воплотить материальную мечту тех кто незнает как но готов сделать многое для этого.Найти партнеров по бизнесу Амвей. Много партнеров. Ищу тех кто ищет.
  • Покупаю для себя и своих детей дом в живописном месте от 200кв2 светлый уютный благоустроенный с баней сауной парилкой бассейном 5ю спальнями при каждой беде ду...
  • Я благодарю
  • t7vwlkzohqu aw4m7mw974ysw arlxgupbygfja
  • Я благодарю высшие силы за то, что все так как есть.
    Благодарю тебя Я...Р за то, что ты меня бросил ,иначе я бы не встретила своего Димку.
  • Логика - самая иррациональная вещь на земле...
  • нет ничего хуже, чем ждать и догонять...........
  • Главная задача личности – осознать свою уникальную роль в обществе. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Формулы денег...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • Секреты уверенности в себе...
  • Книга первая. Освобождение...
  • 18.06.2018 10:27:03 ясновидящие ...
  • 17.06.2018 21:11:40 Похоже я влюбилась в девушку......
  • 17.06.2018 1:57:20 Кто может сделать приворот...
  • Из Аси
    Stace
    22:37:46 ну, что ещё может волновать нас в таком возрасте ? )))
    Деньги , диплом и влюблённость =)

    Doodikoff
    22:38:26 Будут деньги, дудет и диплом и влюблённость :О...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика