Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава двадцать вторая         [версия для печати]

Вернувшись из туалета, я сел, сделал глоток виски и продолжил рассказ.

- Сники не показывался минимум дня четыре или пять, что дало мне возможность вернуться к своим ставкам и другим повседневным делам. После нескольких дней я начал отчаиваться, у меня это занимало огромное объем времени и усилий, хотя я не мог добиться тех результатов, которых хотел и которые раньше у меня были. И хотя теперь я знаю причины возникновения этой проблемы, в то время я не имел об этом ни малейшего представления. Проблемы несложно разрешать, если знаешь причины, которые их вызывают. Но если ты их не видишь, даже когда они прямо перед твоим носом, то ты чувствуешь себя, как огурец, закрытый в банке.

- Ах да, я забыл вам кое о чем сказать. Когда я завтракал, Сники перед тем, как исчезнуть, сказал, что мне следует приобрести несколько пустых аудио кассет, чтобы я смог записать то, чему он собирался меня научить, касательно любви и тех вещей, которые человек может делать при помощи любви. Я решил, что это будет какое-то упражнение по визуализации. Короче, я сидел в своем кресле, пытаясь понять, как исправить возникшую проблему со ставками, как вдруг мне в голову пришла идея. И чем больше я о ней думал, тем красивее она мне казалась, и тем больше она мне нравилась. Я решил записать кассету по визуализации, ведущую меня в будущее. Я решил, что это поможет моему уму сфокусироваться на том, чего я хочу достичь, и одновременно снимет некоторое давление. Я думал об этом весь вечер и разработал все детали, расписав все путешествие шаг за шагом. На следующее утро я встал рано и направился в библиотеку, чтобы взять несколько кассет со звуковыми эффектами, потому что я решил сделать эту запись как можно более близкой к реальности. Окончательный вариант был готов где-то к двум - трем часам дня. Руди бродил вокруг меня, и я решил пойти с ним на прогулку перед тем, как испытать кассету в действии. К тому намного легче расслабиться после того, как прогуляешься или сделаешь какие-нибудь упражнения.

- А что конкретно ты записал на кассету? - спросил Денни.

Очень просто, - ответил я, - сначала играла музыка, в течение примерно пяти или шести минут. Для того чтобы расслабиться, затем там были слова о том, что я стою на вокзале и жду поезда, и давалось описание вокзала. Я также добавил кое-какие звуки, которые слышишь на вокзале, например, разговор людей, звуки шагов и так далее. Потом подъезжал поезд, и я добавил звуковые эффекты приближения и остановки поезда. Это был мой собственный личный поезд, как только я входил и садился, ко мне подходил проводник и спрашивал, куда я хотел бы поехать. Я мысленно говорил проводнику, что хотел бы проехать в будущее на один день вперед и остановиться возле магазина на углу, чтобы я смог выйти и купить газету за тот день. У меня были записаны все необходимые звуки, и когда поезд отъезжал от станции и набирал скорость, это было слышно, как и стук колес движущегося поезда. Я даже говорил через чашку, чтобы изменить голос и сделать его похожим на голос проводника поезда. Поезд ехал примерно в течение десяти минут и затем останавливался, и я выходил. Потом я шел к стойке с газетами и выбирал сегодняшний номер, который был завтрашним. Потом я брал газету, садился в поезд и в течение десятиминутной поездки назад я сидел и читал результаты игр. Все вместе занимало примерно 35 минут. Я подумал, что так будет намного интересней, чем пытаться сфокусироваться и медитировать в течение двух или трех часов без перерыва.

Я перестал говорить на минутку и закурил сигарету, давая возможность Денни закончить записывать.

- И у тебя получилось? - спросил Денни.

- Мы как раз к этому подходим, - ответил я и продолжил рассказывать.

- После того, как мы с Руди вернулись с прогулки в парке, я пошел в спальню, чтобы испытать свою новую кассету. Я вставил маленькие наушники в большие наушники, которыми я пользовался, чтобы заглушить шум. Я включил очень тихо кассету, так что я едва мог слышать звуки и слова, чтобы они меня не отвлекали.

Все получалось замечательно, я сел в поезд, поехал в будущее. Когда поезд остановился, я вышел, купил газету и принес ее в вагон. Я сел, перелистнул на спортивную секцию и начал читать результаты. Все было не самым лучшим образом, информация была немного расплывчатой, но все-таки я смог разобрать некоторые результаты. Меня это не беспокоило, так как я подумал, что будет получаться лучше после некоторой тренировки. Пока я смотрел на результаты и ждал, пока поезд отойдет, я услышал, как проводник крикнул: “Садитесь в поезд”. Я подумал: “Минуточку, я не так это записывал на кассету, он должен был сказать “Все в поезд”. Потом я услышал что-то похожее на звуки шагов и подумал “Что, черт возьми, там происходит”. И потом я увидел, как он подходит к тому месту, где я сижу. Он устроился напротив меня, на лице у него была озорная ухмылка.

- Эй, это мой личный поезд, Сники, слазь с моего поезда! Какого черта ты здесь делаешь? - сказал я.

Я попытался стереть его из этой сцены, но мое воображение не помогало мне. Теперь он действительно стал меня раздражать.

- Пытаешься стереть гостя! Это не очень-то с любовью. Ой-ой-ой, у тебя большие проблемы с воспитанием, - ответил Сники.

- Это странно, - сказал я, - как ты можешь меня видеть? Как я могу тебя видеть? Это не должно быть реальным, чего ты хочешь? - Я чувствовал, что мое сердце или мое воображаемое сердце начинает биться быстрее.

- В ответ на первый вопрос, - сказал он, - ты в повышенном уровне сознания, и в этом состоянии твое воображение намного более реально, чем ты думаешь. На самом деле, ты сейчас намного ближе к настоящему себе, чем обычно, когда находишься в том состоянии, которое ты называешь физической реальностью или жизнью. А на второй вопрос - мы едем в короткое путешествие, туда где ты сможешь увидеть вещи такими, как они есть и даже такими, какими ты хочешь их сделать.

- Знаешь что, моя жизнь шла просто замечательно, пока ты не появился в ней, - ответил я, - кроме того, в каком смысле такими, какими я хочу их сделать?

- Ничего не началось, - ответил он, - и ничего не заканчивается. Но это я объясню позже. В том состоянии, в котором ты сейчас находишься, ты можешь делать вещи и видеть вещи, которые обычно кажутся невозможными.

Я начал подыгрывать, к сожалению, только по своим внутренним мотивам. Я думал, что эта информация может оказаться полезной.

- Так что именно могу я делать в этом так называемом состоянии? - спросил я.

- Ты находишься в состоянии осознания, в котором ты соединяешься в большей частью себя. Эта часть не ограничена твоими сознательными мыслями о том, что ты можешь и чего не можешь делать. Используя свое соображение, ты можешь соединиться со своим большим я и его возможностями делать все, что ты захочешь, и создавать. Даже такую жизнь, как ты хочешь. Как только ты поймешь этот процесс, ты сможешь это делать, даже в своем обычном бодрствующем состоянии.

Я слышал и чувствовал, что поезд замедляет ход. Он почти остановился, когда Сники сказал:

- Сейчас начнется показ. Немедленно выходи из поезда, - скомандовал он.

В ту же секунду, как только он это сказал, я уже стоял возле поезда. Только я был не дома, а стоял возле пруда, очень маленького пруда. Я его тут же узнал. Когда я был маленьким, этот пруд был огромным, по крайней мере, таким он мне виделся тогда. Это было одно из моих любимых мест. Сюда почти никто никогда не приходил. Кто-то мне сказал, что там водятся привидения, и что там, вроде бы, живет чудовище. Никто из детей никогда бы туда не пошел, даже когда они гнались за мной. Там я всегда был в безопасности. И там я впервые встретил Сники, во всяком случае, так я сейчас это помню.

Я посмотрел на Нину и Денни и сказал?

- Запомните это предложение: так я сейчас это помню. Это действительно очень важно с точки зрения остальной части рассказа.

Оба, Нина и Денни, кивнули головами.

Детали

Существует тысяча разновидностей,

Хоть сказано,

Что бывает лишь два типа

Действий:

Действие любви или

Крик с мольбой о любви.

Но разновидностей

Может быть тысяча.
обращений к странице:9791

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика