Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Общение и интуиция

Общение и интуиция

Общение и интуиция, часть 4.         [версия для печати]

Мы продолжаем знакомиться с методами развития интуиции (начало в предыдущих номерах рассылки). Сегодня вы ответите на ваш самый важный, на сегодняшний день, вопрос. Вы узнаете о ежедневном тренинге интуиции и о принятии интуитивных решений во сне. А также и других способах получения интуитивной информации.




Приготовьте блокнот и ручку.

Запишите тот вопрос, который вас интересует больше всего на сегодняшний день. Это может быть вопрос о работе, взаимоотношениях, прогноз на какой-то период или что-то ещё.




Записали? Прочитайте его ещё раз и подумайте: достаточно ли точно сформулирован ваш вопрос? Если да, то отложите на некоторое время блокнот, мы ещё вернемся к вашему вопросу, но несколько позже.




А пока давайте разберём, как можно тренировать вашу интуицию ежедневно.




Ежедневный тренинг.




Без преувеличения можно сказать, что в любое время, в любой обстановке мы можем устроить проверку силе своей интуиции. Начнем с телефонных звонков на работе и дома: когда раздается звонок, попробуйте определить, кто звонит - мужчина или женщина.




Запишите ваши интуитивные ожидания от погоды, на несколько дней вперёд.




При решении любого важного вопроса: заключении договора, смене работы, встрече с человеком, поездке в другой город, - перед каждым таким событием, постарайтесь определить, как оно пройдет. Записывайте все нюансы ваших ожиданий. Проверяйте соответствие ваших предсказаний реальным событиям.




Чтение книг и статей про интуицию повышает интуицию. Что-то происходит с вами во время того, когда вы читаете про других людей, которые получают интуитивные подсказки. Вы как будто примеряете такую способность на себя.




Сейчас прервитесь не несколько минут и, не задумываясь, запишите в блокнот:
прямо сейчас, какие образы, картины, цвета и т.д. проходят перед вашими глазами?

Записывайте всё:

Что вы видите?

Что вы слышите?

Что вы чувствуете?

Что вы вспоминаете: людей, события и т.д.

Записали?




Вы только что ответили на свой вопрос, который записали в блокнот. Ваше подсознание продолжало работать над этим вопросом и продолжает работать сейчас. Именно поэтому вам нужно еще раз перечитать все, что вы только что записали. И ответить на вопрос: как ваши образы, и всё, что записано, отвечают на ваш вопрос? Это может быть прямой ответ-картинка, но, скорее всего, это завуалированная подсказка, которую вам и предстоит расшифровать.




При выполнении такой процедуры, мне пришли образы курящего человека, задыхающегося в табачном дыму, последовательно- плачущие и смеющиеся лица, и некоторые другие события. На первый взгляд, это никак не отвечало на мой вопрос о выполнении задач на ближайшее время. Но, при более внимательном рассмотрении, все образы сложились в ответ о необходимости развития идей оздоровления и психологии межличностного общения.




Давайте разберём еще несколько способов получения интуитивных ответов.




Решение задачи во сне.



Сформулируйте задачу, повторите её перед сном.
Проснитесь раньше обычного, желательно под музыку. Побудьте некоторое время в «пограничном состоянии», когда вы еще не проснулись, но уже и не спите. Это наилучшее состояние для получения ответа. Удерживая в памяти события сна, запишите все в дневник. В течение дня обдумайте сон, запишите все идеи и ассоциации, связанные с вашим сном.



Интуитивное письмо.



Один из способов получить интуитивное послание вашего Духа, - интуитивное письмо.
Успокоившись, вы задаете вопрос и начинаете писать ответы. Если у вас не получается сразу ответить на поставленный вопрос, то вы можете начинать свои записи с описания своего текущего состояния и обстановки вокруг, постепенно переходя к вашим мыслям, относительно поставленного вопроса.




Работа с беспокойством, как с интуитивной подсказкой.



Интуиция, по словам Кэролайн Мисс – это не дар предвидения и не способ избежать финансового краха или болезненных отношений. Это умение использовать энергетические данные (т.е. эмоциональные, психологические и духовные составляющие конкретной ситуации) для принятия решений в текущий момент. Большая часть информации, доступная для восприятия с помощью интуиции, заявляет о своем присутствии, вызывая у нас ощущение дискомфорта.



Выпишите то, что вас беспокоит. Постарайтесь ответить на вопрос, почему вы чувствуете неясную (или вполне осознанную) тревогу по тому или иному поводу? Вы можете воспользоваться техникой интуитивного письма или решения задач во сне. А может быть, вы вдруг ясно и сразу осознаете ответ на ваш вопрос. Ведь, возможно, вы долгое время не хотели тревожить душу, оставляя решение важного вопроса на потом. Примите решение, что вам нужно поменять, наметьте конкретные шаги для реализации задуманного. Запишите, всё, что пришло во время выполнения этого задания. Следуйте своим решениям.



Обратите внимание на то, что если какое-то необычное, неприятное или ярко выраженное событие постоянно повторяется в вашей жизни, то нужно об этом задуматься, как о скрытом послании. Поработайте с такими событиями по тому же принципу, что и с событиями, которые вызывают беспокойство.



На этом мы заканчиваем наш разговор об интуиции. Если у вас появились вопросы или вы хотите обсудить свою работу по развитию интуиции, пишите.



обращений к странице:13208
всего : 4
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика