Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Общение и интуиция

Общение и интуиция

Общение и Интуиция, часть 3.         [версия для печати]

Сегодня мы продолжаем разговор об общении и интуиции, который начали в двух предыдущих рассылках.



В самом начале сегодняшней рассылки необходимо обратить внимание на полезные решения, которые помогут получать интуитивную информацию.



Решение №1: быть открытым для интуиции.

Настройку для открытости интуиции можно производить в виде аффирмаций. Наше подсознание настроено на исполнение того, что мы произносим.



Решение №2: Настроиться на ожидание интуитивных решений.

Ожидание притягивает чувство интуиции.



Упражнение: интуитивный прогноз на год.


Это упражнение желательно выполнять уже после того, как вы отработали упражнение, описанное в прошлой рассылке: получение интуитивной информации «да» или «нет». После того, как вы научились воспринимать интуитивную информацию, можно попробовать составить прогноз на год.



Для этого нужно ярко представить себе следующий год, расположенный в пространстве. В прошлом году одна из рассылок была посвящена так называемой «линии времени». Читатели узнали, некоторые с удивлением, что, оказывается, они пользуются линией времени, часто об этом не задумываясь. Выявить свою линию довольно легко, если вы способны к визуализации. Для этого нужно подумать о событиях прошлой недели, и обратить внимание на то, где находиться, например, прошлый четверг, в пространстве, относительно вас: слева, справа или сзади. Затем подумать о более отдаленных во времени событиях, и зрительно зафиксировать и их положение в пространстве, относительно вас.



То же самое нужно проделать с событиями ближайшего, а затем более отдаленного будущего. В заключении, нужно начертить на бумаге вашу линию времени и отметить, где находитесь вы, относительно своей линии времени.



Работе с линией времени посвящен целый метод, названный «таймлайн терапией». Для наших же целей, следует выделить в пространстве всего лишь следующий год. Для каждого человека он будет выглядеть по-разному. Важно, чтобы вы его ясно представляли, и на нем были расположены все месяцы года.



На следующем этапе, продолжая находиться в своеобразном медитативном состоянии (представление года в виде цепочки месяцев, расположенных в пространстве, способствуют вхождению в такое состояние), нужно переходить к просмотру событий года. Теперь Вам и пригодиться способность получать интуитивную информацию «да» или «нет». Рассматривая какой-либо месяц, вы должны отвечать на ряд вопросов: каким будет месяц –удачным? (интуитивный ответ – да или нет). Важным? (да – нет). И любые другие интересующие вас вопросы, на которые можно ответить однозначно.



Понятно, что месяц не может быть однозначно плохим или хорошим. Наверняка будут и плохие и хорошие события, да и грань между ними весьма условна. Но, отвечая на свои вопросы сами, вы получите ответ, который будет отражать именно ваше понимание хорошего или плохого. В дальнейшем, получив информацию о важности того или иного месяца, можно поработать с интересующим вас месяцем, с ежедневной разбивкой. (В этом случае, зрительное расположение дней в пространстве, лично для вас поменяется). Для более подробного рассмотрения событий, вы можете задать себе вопрос: В какой сфере произойдут изменения или важные события? При небольшой наработке такого способа получения информации, вы будете знать о многих событиях своей жизни заранее.



Решение №3: доверять вашим чувствам.

Для этого опять же пригодится карманная записная книжка, в которую вы будете записывать свои интуитивные открытия, без сомнений и логической интерпретации.



Решение №4: действовать в соответствии с вашими интуитивными решениями.

Самое важное решение. Страх перед переменами, особенно коренными, присущ каждому человеку. Если же изменения нужно выполнять на основании подсознательного чувства, то решение следовать голосу интуиции принимать довольно сложно. После того, как вы несколько раз убедитесь в том, что интуитивная составляющая вашего мышления довольно сильна, вам будет легче принимать решения на основании «внутреннего голоса». Действия на основании интуиции очень важны, ведь интуитивные озарения – это попытка вашего Духа связаться с вами.



Продолжая разбираться с собственными интуитивными способностями (а они есть у каждого человека), проведите некоторое время в размышлениях над вопросами:



Ваше последнее интуитивное решение?

Последовали вы ему?

Что получилось?

В какой сфере вы наиболее интуитивны?

Как перенести ваши способности из одной сферы в другие?


Запишите все ваши ответы в блокнот.

обращений к странице:12909

всего : 4
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Мне тогда было 19, после первых мальчиков - это был первый настоящий мужчина в плане бешенного животного секса!!! Он был козлом и быдлом, но как он умел меня по...
  • не могу усадить себя за экзамены
  • Мой сожитель - вонючий козел и импотент, время от времени завожу любовников, а с ним остаюсь из-за нашего ребенка и из-за того, что негде жить. Не горжусь, чт...
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас я думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы ему без меня было очень оч...
  • Я очень хочу, чтобы мир стал лучше. Чтобы когда ты смотришь в ЕГО глаза, Он все понимает, целует тебя и совсем неважно, что вы знакомы совсем ничего. у любви не...
  • Здоровья для своей семьи, родить еще одного ребенка, реализовать себя как любимая жена, мама, профессионал, хорошо зарабатывать, ни в чем себе не отказывать. Оч...
  • Я благодарю Бога за всё что он мне дал.
  • Я благодарю Высшие силы за свою жизнь, за замечательных родителей, за друзей и всех людей, которые любят меня и так доброжелательны ко мне! я счастлива, что жив...
  • Я благодарю Бога и Высшие силы за то, что он дал мне - родных, близких, друзей и ЛЮБИМОГО человека!!! Благодарю за все лучшее, что есть в моей жизни...
  • Есть люди, которым говорить или спрашивать бесполезно, это все равно,что воду подливать в море!...
  • "Я Вас не раздражаю?А то со мной через некоторое время даже таксисты разговаривать перестают..."...
  • The posts is extremely appealing.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Подсознание может все!...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Искусство успевать...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • 17.10.2019 15:59:27 Перестать мечтать...
  • 17.10.2019 15:58:56 Приветствие...
  • 15.10.2019 10:59:22 Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка...
  • Jack:
    бл# смотрю черно белый фильм про негров, которые пьют кофе. ни#уя не видно!

    Tom:
    *BRAVO*

    Jack:
    я серьезно.. пипец, уже экран повернул под другим углом..
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.10.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика