Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Как дважды два Основы пикапа

Как дважды два Основы пикапа

Развитие отношений         [версия для печати]



Многие женщины продолжали любить его, хотя он давно
их покинул. С ним они побывали в волшебной стране
счастья. Способный в один день со свежим пылом влюбиться
сразу во многих, он всегда верил новому, верил что на
этот раз он будет любить как никогда прежде, и заражал
возлюбленную трогательной верой в чудо.
/Герман Кестен "Казанова"/

Их много, а я один - отличное правило, помогающее в том случае, когда очередная девушка посылает парня при знакомстве или расставании. Но плохо, когда парень делает его основным принципом общения с девушками. Именно в этом случае после множества знакомств, сотен номеров телефонов он замечает, что дальше знакомства дело не идет. А все потому, что чем дальше, тем сложнее, тем больше ресурсов требуется. Легче сказать себе: "Их много, а я один, - найду себе еще!" - и знакомиться дальше с другими. Но в чем тогда смысл? В чем конечная цель?.. Если девушка понравилась, и ты с ней познакомился, то не пожалей сил на то, чтобы вывести отношения на уровень объятий и поцелуев, и тогда уже решай - нужна ли она тебе? Если нужна, то вперед!

- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк.

- Завтра... Нет, завтра не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

- Я тебя убью!.. Я приду в 16:00...

Итак, выпросил телефон... Перед звонком выбери место и время встречи (лучше пару вариантов для страховки). Только не там, где обычно встречаются для первого свидания, а в тихом, но известном месте (например, у музеев всегда пустынно, или у ВУЗа в воскресенье). Тогда у девушки не возникнет чувства шаблонности, да и встретиться будет легче, чем в толпе таких же ждущих. Что дальше?

Страх. Парень по той или иной причине (чаще всего низкая самооценка) боится позвонить девушке, откладывает назавтра, потом еще назавтра, а потом решает, что уже поздно. Чтобы решить эту проблему, надо просто проанализировать - а чем это девушка лучше тебя? Окажется, что она такой же человек! И вообще - зачем тебе беспокоиться, пусть она на себя беспокойство возьмет.
Неверный телефон. Проблема решается на стадии взятия координат - обычно видно, реальный ли телефон она дает, а если все равно есть сомнения - тут же можно прозвонить. Когда девушка дает неверный номер (к примеру, такой АТС в городе нет), стоит сказать: "Слушай, разве ты что-то потеряешь, если дашь мне свой настоящий номер? Если не захочешь встретиться, скажешь мне об этом по телефону, и я его забуду. А если я сейчас уйду без твоего телефона, то, возможно, ты потеряешь великолепные минуты счастья, которые ждут тебя в будущем. И будешь долго корить себя за то, что сделала такую глупость". С сотовыми легче - берешь у девушки телефон и звонишь с него себе, АОН все покажет честно.
Она тебя не может вспомнить. Бывает и такое! Но, к счастью, решается просто - во время знакомства сделай что-то оригинальное. Чтобы на вопрос "Какой еще Василий?" ты мог бы ответить: "который с тебя ботинок снял", "который тебя в фонтане искупал" или "который тебе на голову свой носок натянул".
Отговорки. Ты не можешь понять - не может она с тобой встретиться или не хочет. Как правило, девушка не отказывается от первого свидания, если дала реальный телефон, но если такое случилось, сделай все возможное, чтобы сейчас договориться о свидании в другой день, когда у нее есть время.
Она не пришла. Не стоит сразу кричать: "Ах, она, сука такая!" Девушка может действительно не смогла прийти. Или испугалась, застеснялась, посчитала себя недостойной тебя... А бывает и так, что вы друг друга не поняли, и ждали в разных местах или в разное время.
После звонка составь общий сценарий свидания - и девушка будет уверена, что с тобой все легко и просто, что обстоятельства подстраиваются под тебя. Подумай немного - как ты к ней подойдешь, что скажешь, куда поведешь. Потренируешь свое воображение, и будешь уверен в том, куда идти и что делать, а не говорить глупую фразу "Ну, куда пойдем?"

Разумеется, наличие сценария не означает отсутствия экспромта - наоборот, общий план освободит мозговые ресурсы для более творческих задач, нежели поиск кафе или туалета. Тот, кто заранее не просчитал, что после пива нужно в туалет, что после чипсов нужно найти жвачку и т.д., попадет в глупую ситуацию и испортит впечатление о себе. И станет контрастом для умного парня, у которого дома девушка всегда найдет пару свежих свободных тапочек, сухое полотенце и новую зубную щетку.

Итак, оделся стильно, аккуратно и удобно, взял деньги, проверил часы и аккумулятор телефона. Идешь на рынок и покупаешь ей... нет, не цветы! Не потому, что шаблонно, а потому, что девушка напряжена, нервничает, и цветы будут лишней нагрузкой. Их лучше приберечь для визита в гости, где они не мешают общению. Подари ей персик, манго или другой экзотический фрукт - оригинально, и проблема занятости рук может быть легко решена. Но продумай свой выбор: гранат, к примеру, трудно съесть, не разбрызгав красный сок на белоснежную блузку.

Ты интересен сам по себе - поэтому забудь все развлечения, где словесное общение затруднено. Первое свидание - продолжение знакомства, чему способствует спокойная, расслабленная обстановка тихого кафе. Закажи что-то нейтральное, символическое (кофе, коктейль, мороженое) - в зависимости от класса кафе выйдет 70-200 рублей на двоих. Кстати, летом кафе можно заменить приятным разговором на лавочке среди изумрудной зелени парка с двумя джин-тониками и соломинкой. Да и "песенка чукчи" на природе сама собой пойдет!

Перейдем к общению... Похвали ее платье, костюм, туфли, скажи что ей все это очень идет. Проявляй интерес - спроси про ее натуральный цвет волос, цвет глаз (это не всегда легко определить), спроси, что за парфюм у нее, который тебе так понравился (если она скажет, что ничем не душилась, то ты ответишь, что значит у нее самой такой приятных запах). Заведи разговор о женской красоте и слегка покритикуй женщин, не похожих на нее (если она худая - полных, если полная - худых, если брюнетка - блондинок, если маленькая - скажи, что женщине полагается быть миниатюрной и т.д.). И ни слова о себе, пока она сама не спросит, да и тогда отвечай туманнее, чтобы не раскрывать завесу тайны. Равно как и не лезь к ней в душу.

Исключи опасные темы - болезни, родственники, поклонники, измены, прошлая любовь, бытовые проблемы... Перед свиданием назначь каждому из десяти пальцев рук отдельную тему общения. Общаясь на каждую минут 15 в итоге получишь минимум 2,5 часа непрерывного интересного разговора. Задавай вопросы о ее увлечениях, целях в жизни, мечтах, лучших моментах, любимых местах... Говори о любви, о дружбе, о природе (расскажи о красоте гор и морских волн, которые ты видел или читал о них) - о вечных ценностях. Так ты обязательно заденешь лишь положительные струны ее души.

Когда она говорит, слушай заинтересованно и активно! Повторяй за ней ее же слова, несколько переформулируя их, то есть возвращай ей смысл высказывания с помощью других слов, используя начальные фразы: "То есть ты говоришь о том, что...", "Ты имеешь в виду, что...", "Я понял так, что..." Все эти приемы показывают ей, что ты ее внимательно слушаешь, что ты фактически родной по духу человек. Она почувствует себя с тобой комфортно и свободно, и ваше свидание непременно повторится. Особенно, если ты и закончишь его на красивой, оптимистической ноте. Сделай что-нибудь оригинальное и романтическое (жест, история, фраза на французском), так как человек лучше всего запоминает начало и конец действа.

Больше веселья! Возьми ее за руку и быстро побеги, несмотря на то, что она умоляет остановиться. Скажи: "Видишь те синие огни? Та девушка, которая сможет со мной без остановки до них добежать - Девушка Моей Мечты! Та, ради которой я на все готов!" А через триста метров, когда она задыхается, еле стоит на ногах и жалуется, что, кажется, сломала каблук, добавь: "Надо же! Не думал, что такую глупость мог сказать!" После этого взвали ее на плечо, как мешок картошки. Или же сделай так, чтобы она тебя обняла и ни за что не захотела отпускать. Подсеки левой рукой ее ноги, правой обхвати спину и подними на руки. Она инстинктивно обхватит твою шею, после чего убери свою правую руку, поддерживающую ее спину. Она вцепится в тебя, чтобы не упасть, а ты продолжай: "Ну, дорогая, поцелуй меня в правую щечку... А теперь в левую... А сейчас мы пойдем вон к тому мусорному баку".

Разумеется, сразу после встречи такие штуки вытворять не стоит. А вот через часик свидания так стоит повеселиться. Если она скажет, что ты сошел с ума, согласись: "Когда я рядом с тобой, я теряю рассудок!" Зимой уложи ее на снег или закопай с сугроб. И даже если она сопротивляется, знай - ей это нравится! Да можно просто в снежки поиграть, да такие, чтобы на десятой минуте превратиться в снеговиков.

Далее будет второе, третье свидание и т.д. В случае финансовых проблем пусть тебя выручит девушка - уже третье свидание уместно провести за ее счет. "У меня с деньгами сегодня напряг. Угости меня кофе!" Или "Мне на минуту отлучиться надо... Жди меня в кафе, закажи два кофе и что-нибудь к нему". Если она на тебя не захочет потратиться, то нужна ли тебе такая девушка? (А если у нее нет сегодня денег, то дай ей взаймы.) А пока у вас все отлично, испортить отношения может лишь однообразие. Чтобы этого не произошло, включи свою фантазию и каждый раз придумывай новый сценарий.

Кафе. Отлично подходит для первого свидания и во время дождя. Желательно время от времени менять кафе, но главное - там должно быть уютно. Возми джин-тоник с орешками или кофе с пирожными, откинься на спинку стула и говори о ней.
Прогулки. По набережным, паркам, улицам города.
Магазины. За пару часов уровень знаний в женской одежде, обуви, да и вообще моде у тебя резко повысится. Ей это будет точно интересно, к тому же вдвойне приятно с тобой. И тебе тоже! Просто попробуй, а не будь жертвой стереотипа "не мужское это дело". В мебельном салоне вам обоим будет интересно посмотреть на дорогущую испанскую кровать или помечтать о ведре салата и кастрюле вина вот на этой немецкой кухне.
Аттракционы. Например, прогулка на весельной лодке или пароходе, "страшные карусельки" типа американских горок.
Кино. Когда ничего другого на ум не приходит, хороший фильм будет кстати.
Музеи и выставки. Восковые фигуры, заспиртованные уродства, 3D-голограммы, кошки, собаки... Стоит только посмотреть афиши - и несколько незабываемых свиданий обеспечено.
Театр. Сколько спектаклей и других интеллектуальных представлений показывает приличный театр за сезон? А сколько театров в городе? И насколько же это свиданий хватит?! А скольких девушек можно будет удивить потом знанием сего дела?
Вечеринки. Дни рождения, Новый Год, 8 Марта - достаточно вовремя позвонить.
Праздники. День города, различные молодежные акции и т.д. Смотри газету и афиши.
К друзьям. Устрой поход в гости к своим или ее друзьям. А можно за день гостевой тур совершить, навестив всех своих друзей.
Застрять где-то. Например в беседке парка, когда вокруг как из ведра льет. Общая проблема сближает людей.
Психотренинги. Объясняешь девушке, что такое разрыв шаблона и вперед! В паре можно столько веселых дел натворить - приколы над прохожими, знакомства с девушками, знакомства с парнями, да и вообще все, что показывают в шоу типа "Скрытая камера". Далее можно покататься автостопом по городу или пробраться туда, куда простых смертных не пускают (в здание правительства, например, или телестудию).
Ты другой. Все свидание ты проводишь "в маске". Самый простой пример - общаешься с ней исключительно на Вы! Или наоборот, укалываешь "комплиментами". Классно выглядишь - бухала вчера?.. Красивое лицо - наверное, немало косметики ушло... Можешь мне свою фотографию подарить?.. Я в сервант ее поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили... Красивый цвет волос!.. Вот только сзади плохо прокрасилось... Кстати, у моей колли похожая шерсть. Это всего лишь две маски - все их перечислить невозможно! А теперь помножь количество этих масок на варианты свиданий... Впечатляет? Не провожай ее в конце свидания, а поставить рассматривать интересную витрину и тихо исчезни, затеряйся в толпе. Она тебя поищет с полчасика (когда ты уже будешь на пути домой) и отправится домой. А потом на все ее возмущения можешь спокойно наорать: "Ты куда делась? Что за дела?" А есть еще простой и гениальный способ разнообразить свидание - ходить исключительно задом наперед.
Но все эти варианты - нейтральная территория, поэтому и отношения чаще всего нейтральные, чего не скажешь о твоей или ее квартире (к тому же в этом случае не надо особенно тратиться и придумывать, чем бы заняться). Если ты к ней в гости, то захвати небольшой подарок (например, красивую розу и коробку конфет), если она к тебе - наведи порядок в квартире, купи шампанское и десерт, приготовь музыку, фотоальбом и прикинь примерный сценарий вечера.

Как зайти в гости? Напросись (именно настойчиво, надоедливо и занудно, так как здесь главное - результат) в гости к девушке под любым предлогом (на чай, на пирог, посмотреть, как живешь и т.д.) и во время визита познакомься с ее мамой, найди общие темы для беседы, стараясь показать себя воспитанным, образованным и порядочным человеком. Говоря по-другому, быстренько "вживись" в обстановку, в атмосферу семьи и стань своим человеком.

Изучи комнату девушки на предмет книг, музыки, фильмов и других интересов, чтобы выяснить, что может быть ей интересно из того, что есть у тебя, но нет у нее. Например, если ты видишь пару дисков Mylene Farmer, то скажи, что можешь принести последний ее альбом (точно также насчет книг или фильмов). Все это делается для того, чтобы был повод для следующего визита, а отказать она не сможет - ведь так интересно, что это там за новый альбом. Так же можно что-то у нее взять - неважно что, лишь бы возвращение этого было поводом для следующего визита... Второй раз в гости, третий, четвертый... И мама уже будет спокойна (ведь такой воспитанный, образованный, успешный и порядочный молодой человек), и не будет заглядывать в комнату девушки, когда вы там слушаете музыку и занимаетесь любовью...


обращений к странице:10394
всего : 9
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • У меня есть друг, он по жизни очень унылый и депрессивный. А я издеваюсь над ним за это и мне очень нравится.. Вчера, например, я тайком приклеил ему на спину б...
  • не могу построить нормальных отношений с противоположным полом. что со мой не так? Я ХОЧУ ЛЮБВИ! мир, отзовись!
  • Предаю себя. Расстрачиваю свою любовь,энергию,веселье,всю себя на других.Они просто говорят:"Она хорошая".А мне дико обидно. А себе оставляю только ...
  • Огромной-колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь вливается в мою голову, колоссальная новорожденная сила быстрого развития непрерывным-к...
  • Боже дай мне здоровье и мои близким чтобы я полностью излечится и жила без таблеток и родиладвухальчиков
  • хочу переехать в Голливуд и ...
  • Я благодарю Матахари за ее преданность и любвеобильность
  • Я благодарю Бога, вселенную за то что я живу, дышу, процветаю на этой земле. Я благодарна за своего милого, доброго, заботливого, любящего, надежного мужа Арте...
  • Я благодарю Фабрику желаний за исполнение моего желания
  • omkcxlixzuvzkxsjbsfdyebszc...
  • Great article, good to view people a little interpersonal liability....
  • Лучше создавать волны, чем поддаваться их волнению...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Советы старца Казановы...
  • Неудачник...
  • Исполнение желаний...
  • Наука стать богатым...
  • Искусство позитивного мышления...
  • 17.10.2019 15:59:27 Перестать мечтать...
  • 17.10.2019 15:58:56 Приветствие...
  • 15.10.2019 10:59:22 Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка...
  • Vii:
    ага
    то есть я долен доверять всем кого трахаю?
    Vii:
    может мне еще и имя у них у всех спрашивать?
    BloodAxe:
    ну нет конечно
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.10.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика