Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Как дважды два Основы пикапа

Как дважды два Основы пикапа

Как дважды два         [версия для печати]



- Мне сегодня Светка звонила. Сказала, что мы с ее подругой в понедельник познакомились?
- В понедельник? А разве это не Ленка?
- Ленка? Ты про ту, у которой шикарные ножки?
- Ну да.
- Нет, это было во вторник?
- А какая-такая Светка? Та, что в очках с голубыми линзами?
- Вроде так...
- А ну точно, мы с другими Светками еще не знакомились. Или...
- Но это было в воскресенье, кажется... Или в понедельник?..

Пикап один на один был настолько редким и трудным для меня, что не приносил прогресса и удовольствия, не с кем было поделиться опытом, да и просто одному было скучно. Конечно же, было несколько писем, звонков и реальных встреч для совместного знакомства с девушками, но потом что-то не клеилось - то время не совпадало, то вкусы.

Но в первую очередь мне не нравилось, что никто не хотел быть самим собой. Чтобы сработаться, надо доверять друг другу, а о каком доверии может идти речь, когда уже в первом разговоре парень врет как шпион на допросе. Также отмечу, что вряд ли чего добьется тот, кто заявляет, что незачем терять время на теорию.

Парни хотят просто "поцеплять баб" - вот так выйдешь с напарником на очередную охоту, а он на первой же "жертве" повиснет, - и весь день насмарку, хотя можно было знакомств пятьдесят сделать. Я искал серьезно настроенного напарника - то есть пробовать, испытывать и придумывать что-то новое, набираться опыта, а главное - обмениваться им.

Едва я забросил эту идею, как получил письмо от саратовского паренька Дениса Иванцова, в котором он предложил встретиться и поговорить насчет его девчонки с красивым именем Алсу. Я согласился - так, для отметки, так как понимал, что парень в 16 лет не умеет обращаться с девушками. Но я ошибся... Это был здоровый накачанный парень с приятной внешностью, выглядящий старше своих лет, и оказавшийся гораздо умнее своих ровесников, особенно в плане отношений с противоположным полом...

Наш разговор плавно перешел к действию - первый же день ознаменовался двумя победами и одним поражением. Первый раз подошли к двум девчонкам, общение с которыми закончилось через пять минут по нашей инициативе. Второй знакомство было гораздо удачнее. Они шли нам навстречу и громко смеялись, что-то жуя. Я вопросил им вслед:

- Девчонки, что это за пирожное такое смешное? - Они еще больше расхохотались... - Слушай, Дэн, где бы нам классных девчонок найти?

- А эти не подходят?

- Тьфу ты, черт! Торможу!.. Пошли - догоним их.

Через некоторое время выработался универсальный шаблон "двое на двое":

- Привет!

- Мы вам не помешаем?

- Кстати, меня Денис зовут.

- А меня Андрей. Может быть, представитесь?

Позже я решил, что фраза "мы вам не помешаем?" нам не подходит, так как это вопрос, просьба, а надо быть увереннее и инициативнее. Поэтому мы заменили ее на утверждение "нам по пути". Вообще, в каждый наш совместный поход мы делали открытие:

Безоговорочная поддержка напарника. Хочешь не хочешь - лучше не спорить, так как он потом тем же может отплатить. Только так можно изучить вкусы и методы друг друга, и, тем самым, добиться взаимопонимания с полуслова. Надо сработаться! Основная цель знакомства вдвоем - облегчить вход с стадию знакомства в одиночку - в основном за счет моральной поддержки напарника.
Красавица и чудовище.

Как правило, при пикапе "дважды два" одна девушка хорошая, а другая плохая (и страшная), то есть одна рада общению и всячески поддерживает его, вторая же старается засунуть бревно побольше в колесо общения. И, скорее всего, она потом немало трудится над хорошей, чтобы испортить мнение о парнях. Самое неприятное в этой ситуации то, что плохая при хороших внешних данных, как правило, является лидером в этой двойке, и хорошая ей беспрекословно подчиняется.
Катастрофически малое количество красивых девушек искомого возраста. Что усугублялось несовпадением вкусов.

Ситуация менялась только на праздники, коих было всего два-три в месяц. Можно было бы пойти знакомиться на дискотеку, но у нас с самого начала была иная цель - научиться легко знакомиться на улице, а там уж везде можно будет. Итак, мы находились постоянно в поиске места и времени наибольшей концентрации женского пола.

Распределять девушек надо сразу, еще до знакомства. А там уж ситуация подскажет, как поступить - можно позже поменяться местами, таким образом, обменявшись девушками. А бывает и веселее - заметили девчонок, уже догнали их, и только собираемся подходить (один - справа, другой - слева), как вдруг кто-то из нас перебегает на другую сторону, так как другая девушка больше понравилась. Девушки, заметив такую активность за спиной, оборачивались, а мы ничего больше не могли делать, кроме как смеяться. Впрочем, иногда просто говорили: "Привет, девчонки!"

По возможности надо разводить жертв и обрабатывать каждую по отдельности! Если этого не сделать, то разговор сводится к схеме "парень - две девушки" - в зависимости о того, кто быстрее найдет с ними общий язык. Разумеется, тот, кто остался в стороне, будет недоволен и может испортить знакомство. То есть должны существовать два независимых диалога, которые лишь изредка пересекаются.
Методы начальной словесной обработки.

обычно начинал разговор об интересах, хобби, отношениях к жизни, любви, дружбе, мечтах, желаниях. Денис же узнавал информацию, которая может представлять практический интерес - возраст, семья, учеба, работа, девственность, любовный опыт. После пикапа мы обменивались мнениями и постепенно пришли к чему-то среднему, оптимальному.


Игра в цепочку. Если возникают трудности в начальном общении, то очень эффективным оказывается перенос опыта от одной парочки к другой, то есть со следующими девушками ты с напарником должен выдавать интересы, увлечения и биографию предыдущих девушек за свои, увлеченно рассказывать им то, что сами услышали пять минут назад.

Лазерная указка. Очень полезное устройство в выборе девчонок, а то пока объяснишь напарнику, что за девушку ты имеешь в виду, она исчезнет. А так навел на нее лазерный прицел и запускай ракету!

Новое крещение. При активном пикапе желательно давать девушкам прозвища, чтобы легче их идентифицировать. А то часто возникали ситуации, когда мы напрягали свои мозги и не могли вспомнить, кто же только что позвонил.

Спустя некоторое время в нашем активе было столько знакомств, что невозможно было пройти и сотни метров, не встретив знакомых девушек. Нам махали ручками, кивали головами, улыбались, хихикали, - всего за две недели мы сделали то, что стало притягивать к нам девчонок самих!..


обращений к странице:11502
всего : 9
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не горжусь. Мне стыдно признаться, но мне нравятся парни. просто потому что я парень и это считаю ненормальным. все хорошо, но это мешает мне жить. но живу, пос...
  • я ленивая и "жирная". не горжусь!
  • Ребят, посоветуйте места для секс экстрима?? Конкретные места!
  • Haciu prodati svoi volosi
  • Хочу к любимому мужчине!Да будет так!
  • Хочу скорее к любимому и очень удачно выйти за него замуж!Да будет так.Мои слова имеют силу закона.
  • It"s a pleasure to find someone who can think so cleraly
  • Я благодарю этот мир за то, что я могу верить в свои силы, за то, что Бог помогает мне, за то, что жизнь посылает мне людей (не добрых и злых), а "моих&quo...
  • Я благодарю жизнь за то, что она подарила мне моего любимого! За то, что я выхожу за него замуж. За то, что у меня хорошая мама. За то, что есть люди, которых я...
  • Оптимист изучает английский язык. Пессимист - японский. Реалист - Рукопашный бой и автомат Калашникова. ...
  • я хочу секса......
  • решительным и уверенным в себе, и жизнерадостным...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Стратегия успеха. ...
  • Слова...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Книга магов...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • 06.04.2021 6:54:37 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • В том, что у него всё в порядке с потенцией, Вася убедился только много раз спустя.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика