Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Психологическая литература > Как дважды два Основы пикапа

Как дважды два Основы пикапа

Кем быть?         [версия для печати]



Великие возможности приходят ко всем,
но многие даже не знают, что встретились с ними.
/Уинстон Чэннинг/

Теория пикапа формировалась из моделей поведения успешных людей, общими чертами которых были уверенность и способность контролировать ситуацию. К тому же это научный, продуманный подход к общению с женщинами, поэтому при знакомстве, общении, соблазнении и сексе пикапер обладает максимумом информации, не действует наобум, и "экспромты" у него хорошо подготовлены. Он доводит до совершенства используемые техники и становится профессионалом!

Подойти к незнакомке и взять у нее номер телефона?.. Кто-то катается на роликах, кто-то на сноуборде, кто-то прыгает с парашютом, кто-то... Возможно, что пикап еще более экстрималем, чем эти виды спорта, так как требует психологических навыков и уверенности, добиться чего столь же сложно, как и высоких физических результатов. К тому же пикап развивает творческие и лингвистические способности, является источником вдохновения и отличного настроения, а также лучшим хобби для того путешественника, что бороздит бурные океаны жизни в поисках своего Эльдорадо! Вечный странник, летучий голландец... И пусть даже он не найдет страну своей мечты - в любом случае это лучше, чем гнить дома.

Стремясь к этому, я довольно долго занимался чтением и осмысление теории. А начав практику, убедился в том, что рассказы о любовном опыте на большинстве его стадий мало совпадают с реальностью. Знакомые парни смеялись, говорили, что это детство, и что познакомиться с девушкой проще простого, хотя все мои просьбы показать их умения остались без ответа - всегда находились какие-нибудь отговорки. Но со временем становилось ясно, что тот, кто громче всех смеялся, - до сих пор еще нецелованный девственник из числа тех, кто любит сочинять на тему "ты трахнул n телок, а я - n+1". Профессионал же редко рассказывает о своих успехах - это за него делают поступки. Но где найти профессионалов? Может быть, их нет? Я еще ни разу не видел интересного знакомства, а все, что видел, - модификации способов "познакомиться можно?" и "время не подскажете?" Впрочем, был один, который довольно оригинально приставал к каждой девушке на улице, но водка свела его старания к сексу с бомжеватой мадемуазель на берегу великорусской реки.

Удивительно, но судя по рассказам, парни знакомятся исключительно с голубоглазыми пышногрудыми блондинками, фото которых отлично смотрелось бы на обложках глянцевых изданий. Ничего подобного! Все начинают с отстоя в плане внешности, а потом уже с каждым разом пытаются поднять планку (что некоторым удается). Я бы тоже мог сочинить тебе много красивых историй, ты бы считал меня крутым, но я сам бы себя таким не считал. А если бы ты пришел ко мне и попросил показать умения на деле? Вот тут я бы и сел в лужу...

Как же все-таки знакомятся в наше время? Колесят на машине (считая себя без нее бесполезным грузом) по городу, и после нескольких попыток знакомства с приличными девушками на остановках, снимают за деньги откровенных дешевок. Гопники собираются в стаи и по-хамски пристают к сексапильным девчонкам... А настоящие парни? Эй, куда вы попрятались?.. От инструктора в автошколе я слышал, что с машиной надо обращаться как с женщиной - мягко и нежно, преподаватель по гитаре учил меня, что с гитарой надо обращаться как с женщиной - мягко и нежно, даже пьяный электрик, копаясь в проводке, воспитывал меня: "С электр-тр...ро-розеткой н-н-н...-а-а-до...до обраф-ф...аца как с женщь...шьной - мяхка и н-н-нежно. Вот!" Но, к сожалению, я еще не видел, чтобы кто-нибудь обращался с женщиной как с женщиной - мягко и нежно.


обращений к странице:37344
всего : 9
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика