Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Книга третья. Влияние

Книга третья. Влияние

Заключение         [версия для печати]

Эта книга в системе ДЭИР побочная, так как функции самой системы значительно шире, чем просто управление окружающими. Как вы понимаете, управление окружающими из главной цели, которую вы преследовали изначально, превратилось лишь в средство решения ваших проблем и осуществления желаний. Если бы я рассматривал вопросы управления всерьез, мне бы не хватило и десятка книг. Понятно, что донести до читателя абсолютно все нет никакой возможности, да и вряд ли нужно. Для подробного обучения существуют курсы. С течением времени вы сами определитесь, что из вышеизложенных методик вам подходит больше, а что меньше. Возможно, вам удастся выработать что-то свое, совершенно новое.
Но в любом случае знания есть знания, и они могут принести в плохих руках вред, а в хороших — пользу. Вы вполне достойны этих знаний хотя бы уже потому, что не склонны подчиняться влияниям энергоинформационных паразитических полей, следуете своим путем — путем собственной эволюции, и если вам нужны знания — ваше право их получить.

Итак, что новое вы открыли для себя, читая эту книгу?

Во-первых, вы узнали, как люди управляются энергоинформационными паразитами, насколько это распространено и как можно вмешаться в это взаимодействие. Ведь именно энергоинформационные паразиты во многом ограничивают действия любого человека. Теперь вы можете не просто противостоять им, но и бороться с самым сложным проявлением активности энергетических паразитических структур — с людьми, действия которых продиктованы влиянием паразитических сущностей. В нашей книге мы подробно разбирали все возможные приемы воздействия на окружающих. Основной акцент, естественно, делался на энергетические приемы — именно они позволяют вам воздействовать четко, быстро и эффективно. Последняя глава, если вы еще не забыли, была посвящена приемам неэнергетическим, второстепенным и менее эффективным, но знать которые тоже не помешает.

Мы изучили пассивные способы управления, которые сводились к получению невербальной информации от окружающих и отсечению их от паразитической среды. Использование этих методов позволяет без необходимости не вмешиваться в происходящее и не тратить лишний раз энергию, приберегая ее для других целей. Мы уделили значительное внимание воздействию на окружающих жесткими импульсами собственной энергетики и после этого перешли к управлению с использованием собственного сознания; изучили применение мыслеформ и программ. Вы научились слушать чужие мысли и непосредственно вмешиваться в сознание оппонента. На мой взгляд, эти знания обеспечивают последователю ДЭИР более чем значительный набор преимуществ перед человеком обыкновенным (не будем забывать, что новый этап энергоинформационного развития и так позволяет вам действовать на совершенно новом уровне и с невероятной эффективностью, — так что методы управления окружающими, пожалуй, для вас что-то вроде второй пушки на танке).

Вам самим, разумеется, придется решать, какое воздействие применять в какой ситуации, но, исходя из нашего опыта, самое сложное, но и самое эффективное воздействие осуществляется при помощи программ. Их большое преимущество заключается еще и в том, что вы получаете возможность совершенствовать людей, живущих рядом, — применяя программы, вы становитесь своего рода ваятелем душ. Используйте же этот дар только во благо!

Вся информация, изложенная в этой книге, позволила вам в очередной раз убедиться в том, насколько велики возможности человека, освоившего систему ДЭИР, если он использует их с умом. Знайте свои слабости и слабости окружающих. Ведь вы понимаете, что физическое увечье — это просто комариный укус по сравнению с рычагами вашего управления.


Но, пожалуй, главное, что я непременно хотел бы подчеркнуть, заключается в следующем. Изучив методику ДЭИР, вы осознали, какое огромное количество факторов воздействует на простого человека. Разумеется, даже вы их видите далеко не все: от силы сотую часть, не больше. Но те, кто вокруг вас, не видят и этого. Они вообще не видят ничего! Поэтому именно вы, а не ваши окружающие способны понять, насколько обычный человек уязвим в своей повседневной жизни. К счастью, вы начали овладение системой ДЭИР, позволяющей освободиться от этой незащищенности.

К настоящему моменту вы представляете собой развитую, цельную натуру, способную управлять окружающими вас людьми. Постарайтесь же применять ваши знания исключительно с пользой для себя и других — собственно, именно поэтому я поместил рассказ об управлении в третью книгу системы ДЭИР. Теперь вы имеете огромное преимущество по сравнению с остальными! Вы знаете и чувствуете, как происходит любого рода воздействие. Там, где обычно люди вступают в конфликт и искренне переживают из-за него, наживают себе болезни, неприятности, ухудшая свою карму, — там вы можете рассмотреть конфликт самодостаточной энергетики социума — энергоинформационных паразитических структур — и пресечь его. Вы подобны зрячему в стране слепых — так не пользуйтесь же беззащитностью слепцов! Ведь вам эти навыки нужны только для обретения собственной свободы пути.

В следующих книгах вас ждет знакомство с методами, позволяющими бросить взгляд на окружающую энергоинформационную реальность. До настоящего момента вы обучались только защите и страховке: именно они нужны были вам на данной переходной фазе развития. Теперь вы вполне готовы к тому, чтобы окончательно перейти на новую ступень. Мы будем заниматься укреплением своей личной энергии до такой степени, чтобы стать намного больше человека: вас перестанет страшить потеря тела, то есть сознательная жизнь после смерти будет вам гарантирована. Вы научитесь видеть свои дальние цели, научитесь слышать Вселенную. Вы научитесь использовать основной инструмент трансформации окружающего мира — чувство веры и сумеете преобразовывать окружающую реальность одним незначительным напряжением мысли — вам достаточно будет лишь одного желания, чтобы все сбывалось наяву.


обращений к странице:9281
всего : 7
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я очень устала от всего. Не хочу больше жить, но смерть ещё бессмысленней. Меня тут держит один человек и всё. Я просто устала заставлять себя делать вид, что ж...
  • У меня прекрасная семья,мама,папа,старший брат,мама с папой никогда не ссорились,никогда не расходились,всегда жили и живут в мире,замечательный брат,который вс...
  • Пиеши исчо!
  • Хочу стать женой А.С.П.,родить ребеночка от него и уехать всей семьей жить в Швецию!!!
  • Хочу быть счастливой, любимой и любящей, финансово независимой и успешной. Хочу устроить свою жизнь и жизнь близких мне людей.
  • Хочу скорее к любимому и очень удачно выйти за него замуж!Да будет так.Мои слова имеют силу закона.
  • Я благодарю Мамочку за то, что она и теперь помогает мне. Я скучаю за тобой, милая! Благодарю Высшие Силы за все, что у меня есть Отца нашего Небеного за то, чт...
  • Я благодарю его за то что он мне открыл глаза на своего парня. и я очень хочу с ним отношений серьезных. потому что мне кажется что он сильный.
  • Я благодарю Бога за то что ты есть в моей жизни,за те прекрасные моменты,которые я испытывала только с тобой!За то что ты есть!
  • Нет плохого - есть то, что тебе не нравиться!...
  • Каждый из нас приходит в эту жизнь, чтобы чему-то научиться и принести в мир свой дар. Мы растем и обретаем знания, развиваем свое дарование. И с каждым разом н......
  • Your advice is amazingly appealing.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Дневной дозор...
  • Колесо Времени...
  • Круг отчаяния...
  • Искусство успевать...
  • Стратегия успеха. ...
  • 11.08.2020 20:04:50 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • Сидит психиатр в пустом кабинете и говорит:
    - Итак, расскажите - с какого времени у вас появились эти видения?

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика