Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Книга вторая. Становление

Книга вторая. Становление

Заключение         [версия для печати]

Вот мы и подошли к концу второй книги. Подведем краткие итоги.
Если первая книга была посвящена тому, как выйти из своей предшествующей спячки, как стать активным, сильным, полноценным Человеком, как ощутить себя энергоинформационным существом, как научиться жить в этом мире осознанно, — то вторая книга выводит вас на новый, более высокий качественный уровень: вы учитесь, уже осознав себя как мощное энергоинформационное существо, жить и действовать в реальном мире. Вторая книга должна помочь вам избежать ошибки многих высокодуховных и развитых с энергоинформационной точки зрения людей, которые становятся так называемыми «белыми воронами», уходят в свой внутренний мир и перестают общаться с людьми. Это — неправильная позиция. Мы уже говорили, что природе нужен Человек Действующий, особенно сейчас, на исходе тысячелетия.

Мало самому стать гармоничным — надо всем своим существованием, всем поведением и активными действиями влиять на окружающий мир, менять его, способствовать его гармонизации. Только тогда, когда каждый из нас — людей, вступивших на новую ступень эволюции (а нас пока очень мало), — будет своим активным поведением воздействовать на окружающий мир, только тогда мы запустим цепную реакцию массовой гармонизации других людей, только тогда у человечества появится шанс выжить. Только тогда вы сами ощутите настоящую гармонию, радость и удовлетворение от жизни.

Вы — та маленькая песчинка, которая запускает мощный и масштабный процесс кристаллизации. Именно вокруг вас начинает формироваться одна из ячеек будущего человечества. Постепенно из таких маленьких ячеек сложатся целые соты — новый гармоничный мир, где все люди будут жить безоблачно и счастливо. Пока же так живут только единицы — и вы, дорогой читатель, уже в их числе!

Итак, чего вы уже достигли? Вы умеете определять свои истинные желания и отсекать ложные. Это очень важно: ведь вы больше не нарабатываете новую карму. Карма — это не что иное, как осуществление ложных желаний. Ложные желания всегда идут вразрез с законами энергоинформационного поля, соответствуют этим законам только истинные желания. Это значит, вы гарантированы от тех неприятностей, к которым нас неизбежно ведут ложные желания.

Вы научились включать программы на удачу и везение — это естественно, ведь истинные желания обречены на успех, следуя им, вы всегда удачливы. Вы научились работать со своим подсознанием, управлять им — и это гигантский прорыв, потому что для большинства людей подсознание — это темный лес, где обитают неведомые звери, которые только мешают человеку жить. Ваше подсознание теперь ваш лучший друг, вы можете смело довериться ему, оно ведет вас только к самым благоприятным результатам ваших действий, только к осуществлению самых оптимальных вариантов вашей судьбы. Вы умеете управлять своей судьбой! Разве это может хотя бы присниться большинству из известных вам людей?

Вы научились запускать во внешний мир программы эффективных действий, которые разрушают все планы энергоинформационных паразитов и поворачивают ситуацию в направлении, нужном вам, а не паразитам. Заметьте: если все ваши желания истинны, значит, вы действуете по законам единого энергоинформационного поля Вселенной, вы способствуете разворачиванию таких событий, которые находятся в согласии с гармонией мира! Действия, запускаемые энергоинформационными паразитами, направлены на разрушение этой гармонии. Одним своим существованием вы гармонизируете весь мир!

Вы овладели программами на оздоровление и самоисцеление, вы усилили свою энергетику, а значит, стали еще более яркой звездой на энергоинформационном небосклоне Вселенной. Вы — пример для подражания, к вам будут подсознательно тянуться люди, которые желают совершенствоваться, а дисгармоничные, агрессивные, несущие зло и разрушение будут просто отскакивать от вас, как от стенки горох, разбиваться о вашу мощную энергетику, не сумев причинить вам никакого вреда. Вся их агрессия будет отлетать от вас и возвращаться к ним обратно, бить их же самих. Их подсознание при этом будет кричать, что вас трогать не надо, иначе будет больно!

Вы научились управлять своими эмоциями, вы стали уверенным в себе, все, что вы делаете, — вы делаете решительно и смело. Ваша уверенность — это не самоуверенность зарвавшегося наглеца, это спокойная, достойная уверенность человека, который знает истину о мире и о себе, знает, чего он хочет, как этого достичь и в чем смысл всех его действий и поступков.

От вас начинает исходить внутренняя сила, которую заметят (если еще не заметили) окружающие. Помните, люди живут неосознанно, они сами не ведают, что творят, их действия стихийны и бессмысленны, обстоятельства и окружающие играют ими как хотят. На этом фоне вы — человек независимый, хозяин своих чувств и действий, знающий, как жить, что делать и зачем, — это поистине гигант, титан, на сто голов возвышающийся над массой бессмысленно суетящихся людей.

Снова повторяю: я говорю это не для того, чтобы потешить ваше самолюбие и пробудить к жизни гордыню. И то и другое для вас должно остаться в далеком прошлом. Гордыня только вернет вас в стан обычных людей, снизит вас до их уровня. Я говорю это для того, чтобы вы научились уважать себя за тот уровень развития, которого вы смогли достичь, чтобы вы обрели чувство собственного достоинства. Ваше чувство собственного достоинства — спокойное, ровное чувство, вам ни к чему суетливо самоутверждаться, ведь вы и так знаете себе цену. У вас достаточно силы, а потому вы можете себе позволить прощать слабости и несовершенства и другим людям, и себе самому. Не смотрите на окружающих свысока. Лучше помогите тем, кому нужна помощь.

Один из важнейших итогов работы по методике, изложенной в книге: вы получили ответ на вопрос о смысле жизни. Вы умеете находить смысл во всем, что вы делаете, — во всем без исключения. Это не удивительно: ведь вы следуете только истинным желаниям, а все действия, связанные с истинными желаниями, насыщены огромным смыслом — не только для вас, но и для всей Вселенной! Живя в соответствии с истинными желаниями каждое мгновение своей жизни, вы получаете от этого колоссальное наслаждение. Иначе быть не может: жизнь в соответствии с истинными желаниями всегда несет наслаждение, так задумано природой. Посудите сами: от чего получают наслаждение большинство людей? От секса, от вкусной еды, от сладкого сна, от теплой ванны… Пожалуй, все. Маловато, не так ли? Бедновата их жизнь на наслаждения. Для вас же сама жизнь — во всем ее разнообразии — сплошной, непрерывный, бесконечный источник наслаждения. Оцените же, как вы богаты. Пожалейте других людей: они просто нищие по сравнению с вами.

И наконец, вы научились работать с кармой. Может быть, у вас возникнет вопрос, почему к такому важному делу, как работа с кармой, мы подошли в этой книге в последнюю очередь, ведь именно в кармических причинах истоки очень многих проблем — и они вам очень мешали, пока вы их не ликвидировали. Отвечаю: работа с кармой — это работа очень высокого уровня, она доступна только для человека, прошедшего уже достаточно серьезную подготовку. Только освоив предыдущий материал первой и второй книг, вы оказались подготовленными к работе с кармой.

Без кармической чистоты немыслим человек третьего тысячелетия. Без кармической чистоты невозможно здоровье, ни духовное, ни физическое. И этот ключ теперь у вас в руках. Вы готовы к тому, чтобы прогрессировать и продвигаться вперед гигантскими, семимильными шагами.

Знакомясь с содержанием книг данной серии, вы можете сделать очень важный вывод: в самом человеке, в его душе и сознании, в его энергоинформационной сущности заложено все необходимое для того, чтобы жить, развиваться, совершенствоваться, помогать себе самому справляться со своими проблемами. Да, каждый человек создан так, чтобы суметь помочь себе самому. Люди этого не знают, они не верят в свои силы, они бегут к магам, колдунам, экстрасенсам, врачам и прочим специалистам, не все из которых добросовестны и квалифицированны. Пользуясь этой человеческой слабостью, развили бурную деятельность тысячи шарлатанов. Все они зазывают потенциальных клиентов призывами: мы вам поможем, избавим от чего хотите, только несите деньги!

Я ответственно заявляю: нет и не может быть истинной помощи, кроме самопомощи! Если человек не может помочь себе сам, ему не поможет никто и никогда. Но ведь каждый человек действительно может помочь себе сам. И не надо тратить бешеные деньги на целителей и экстрасенсов. У вас было достаточно поводов при прочтении наших двух книг убедиться в этом на своем опыте. Ведь моя система — это система самопомощи. И в этом, в частности, ее уникальность не только для России, но и для всего мира. Я пишу не для того, чтобы привлечь к себе клиентов (я больше не практикую, потому что считаю: лучшая помощь — это нужная информация, усвоив которую человек поможет себе сам). Я пишу не для того, чтобы сделать себе рекламу и добиться популярности. Я хочу, чтобы человек, прочитав мои книги, поверил в себя, в свои силы, в то, что ему не нужен никто другой для решения его проблем, что он все может сам. Если книг окажется недостаточно, то вам помогут курсы системы ДЭИР, проводимые моими учениками (к сведению: все они имеют дипломы, разрешающие им это преподавание). Записаться на курсы можно по тел. (812) 219-12-45 или написав по адресу: Россия, СПб, 198103, Лермонтовский пр., 44/46, а/я 123, Титову К. В.

От любого экстрасенса, даже самого доброго и хорошего, от любого мага, даже самого что ни на есть белого, вы обязательно попадете в тягостную зависимость. Даже если он вам действительно поможет, решив ваши проблемы, он при этом создаст для вас новую, может быть, гораздо более серьезную проблему: поймает в сети своей энергетики, из которых вырваться бывает ох как непросто. И только система самопомощи гарантирует вас от таких неприятностей. И только система самопомощи сделает вас по-настоящему сильным и независимым человеком.

Ну что же, если вы освоили материал данной книги — впереди вас ждет новый этап. Можно сказать, что вас ждет особая миссия: вы теперь сможете оказать самое благотворное и гармонизирующее воздействие на окружающих. Да, «процесс кристаллизации» уже начался: вы одним только фактом своего существования уже меняете к лучшему ситуацию вокруг себя, вы уже ориентируете на себя людей. Дисгармоничные люди как-то сами отсеиваются. А те, кто тянется к гармонии, концентрируются вокруг вас. В следующей книге мы будем учиться делать этот процесс осознанным, контролируемым и мощным.

Вы уже должны сами начать угадывать тех, кто, как и вы, начал осваивать ДЭИР. Это — ваши друзья, такие же свободные люди, на которых можно опереться. Кроме того, вы уже в полной мере должны осознать, какую огромную помощь вам оказывает сосредоточение на словах общего напутствия, позволяющее объединить вашу личную энергию с такими же, как и вы, людьми, осваивающими новую эволюционную ступень.

Все ваши дела, мысли, чувства теперь гармоничны, они продиктованы энергоинформационным полем и соответствуют гармонии мира — но вот окружающие люди все же то и дело невпопад вклиниваются в запущенные вами процессы, мешают их гармоничному течению. Что делать? Ответу на этот вопрос будет посвящена следующая, третья книга. В ней я расскажу о методах гармонизации вашего окружения. Ведь окружающие умеют портить жизнь и вам, и самим себе! Как избежать этого? Как повернуть их энергию в нужное русло? Как обратить ее во благо? Как сделать так, чтобы вам никто никогда больше не мешал, а все только помогали? Об этом и многом другом вы узнаете из третьей книги.

До встречи!


обращений к странице:8317
всего : 8
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • у меня нет друзей.
  • Я люблю тебя. Сильно. Мы вместе. Ты любишь меня, знаю. С тобой я поменялась, с тобой я другая. Ты старше, у тебя на многое другой взгляд. Поэтому я изменилась. ...
  • Встречаюсь с любимым парнем, он у меня первый, мой котенок, а думаю о высоком голубоглазом блондине, красавчик знакомый мой, у нас был флирт когда-то...
  • Хочу любить и быть любимой, выйти замуж и родить здоровых детишек.
  • Хочу работать в РБС ( Королевском Банке Шотландии), чтобы Маруш позвонил и предложил работу своим ассистентом. Чтобы я учлась легко и быстро всему новому, чтобы...
  • ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
  • Я благодарю я хочу по благодарить вас, что вы откликнулись на мое письмо, что дали мне надежду. Мне хочется вам сказать СПАСИБО! С вашего позволение я напи...
  • Я благодарю Бога за то, что муж вернулся! Я молила Господа об этом, СПАСИБО тебе, Господи! За то, что я счастлива! Я поняла и осознала все свои ошибки.Я благода...
  • Я благодарю судьбу за то, что она мне дала возможность жить в 21 веке, веке свободы отношений и нанотехнологий)) я не хочу жить в абсолютном подчинении,чего так...
  • Смысл жизни заключается в том чтобы ставить цели и достигать их - вот почему бог нас создал свободными....
  • Кто хочет удержать- тот теряет... кто готов с улыбкой отпустить- того стараются удержать!...
  • YA VIDEL AVTOMOBIL ODIN RAZ, KOGDA-TO V DETSTVE. A TEPER ONI POVSYUDU, VES MIR KUDA-TO CHERTOVSKI TOROPITSYA. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секрет Миллионера...
  • Круг отчаяния...
  • Алхимик...
  • Искусство войны...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • 14.11.2019 0:21:45 Сорокина Екатерина Александровна и коррупция в МИИТ...
  • 13.11.2019 18:12:22 Посоветуйте секс-игрушки, люди добрые!...
  • 13.11.2019 3:39:19 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТ...
  • Новый "Dоmеstоs" убивает все известные микробы.
    А неизвестные - захватывает в плен для опытов...

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика