Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама

Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама

Автор:Эстер и Джерри Хикс
Добавлено : 19.11.2007 8:34:00


Содержание
Часть 2. Глава 40         [версия для печати]

Применение процесса «Освобождение от долгов»

Наилучший результат от данного процесса вы получите в том случае, если находитесь на Эмоциональной Руководящей Шкале в пределах следующего вибрационного диапазона.

10. Неудовлетворенность, раздражение, нетерпение.

11. Смятение.

12. Разочарование.

13. Сомнение.

14. Беспокойство.

15. Осуждение.

16. Разочарование, уныние.

17. Гнев.

18. Месть.

19. Ненависть, ярость.

20. Ревность, зависть.

21. Неуверенность, вина.

22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие.

Чтобы начать процесс «Освобождение от долгов», приобретите блокнот с большим количеством колонок, в которые будете записывать свои траты за месяц. Лучше всего, если количество колонок равно количеству статей расходов. Начните с крайней левой колонки — дайте ей заголовок, который соответствовал бы самой крупной трате за месяц. Например, это плата за квартиру. Тогда вы пишете в блокноте: «Плата за жилье». Теперь, на следующей строчке, сразу под заголовком, напишите сумму, в которую вам это обходится. Затем обведите этот счет — он будет означать сумму, которую вы обязаны платить ежемесячно. После этого, на третьей строчке, напишите все долги, которые входят в категорию «Плата за жилье».

Далее во вторую колонку вы вписываете вторую крупную трату, третью трату — в третью колонку... И так далее. Поперек колонок, через всю страницу, напишите следующее утверждение: я искренне хочу сдержать свои обещания по поводу всех этих финансовых обязательств и в отдельных случаях буду даже платить вдвое больше того, чем требуется в определенный момент.

Каждый раз, когда вы получаете счет, обращайтесь к вашему списку и исправляйте, если это необходимо, минимальную ежемесячную сумму, которую требуется заплатить. Если сумма не изменилась, оставляйте все по-прежнему.

В первый же раз, когда наступит время оплаты того счета, что находится в крайней правой колонке (другими словами, самая маленькая сумма, которую вы должны платить каждый месяц), выплатите сумму вдвое большей той, которая требуется. Сделав это, впишите в блокнот новую сумму долга (за вычетом того, что уже заплатили).

Поначалу эта игра покажется вам несколько странной, но даже если вам катастрофически не хватает денег на оплату всех счетов, которые записаны в вашем блокноте, все равно продолжайте удваивать сумму выплат, указанных в самой правой колонке. И гордитесь собой — ведь вы способны сдержать обещание, данное самому себе: делать все возможное при погашении долгов и даже, если понадобится, оплачивать счета вдвойне.

Поскольку вы смотрите на свою финансовую ситуацию по-новому, ваши вибрации сразу же начинают изменяться. Когда вы хоть немного гордитесь тем, что умеете держать слово, — вибрации начинают улучшаться. Когда вы выполняете обещание выплачивать по некоторым счетам сумму в два раза больше той, что требуется, — вибрации начинают улучшаться. И благодаря этому улучшению (даже если оно почти незаметное) ваша финансовая ситуация тоже постепенно начинает изменяться.

Не такая уж это непосильная задача — потратить совсем немного времени на занесение всех своих долгов в блокнот. Зато вы заново сфокусируете внимание на позитивных моментах и, следовательно, активизируете благоприятные вибрации для улучшения своей денежной ситуации. Вместо того чтобы огорчаться по поводу нового счета, положенного в почтовый ящик, вы будете с нетерпением ждать того момента, когда сможете сделать новую запись в своем блокноте. Ваша вибрационная позиция значительно улучшится, и благодаря этому начнет преображаться и финансовое положение.

В вашей жизни вдруг, откуда ни возьмись, начнут появляться деньги. Сначала вы, например, обнаружите где-либо большое количество товаров по сниженным ценам, так что сможете прилично сэкономить. С вашими финансами будут происходить настоящие чудеса. А вы сами, наблюдая за происходящим, не забывайте примечать все положительные моменты. Будьте уверены — все происходит именно благодаря изменению направления вашего внимания. Эти чудеса представляют собой не что иное, как результат повышения ваших вибраций.

Когда к вам придут неожиданные деньги, вы почувствуете горячее желание расплатиться с долгами, находящимися в крайней правой колонке. Сделав это, вы сможете просто вычеркнуть ее из блокнота. Вот так, постепенно, долги начнут исчезать из вашей жизни, колонка за колонкой. И к старому возврата больше не будет.

Вы сможете, наконец, ощутить, что это такое — финансовое благополучие. И у вас это получится едва ли не с первого раза, как только начнете игру. Если будете относиться к процессу серьезно, то ваши вибрации относительно денежного вопроса повысятся настолько быстро и заметно, что вы сможете расплатиться с долгами за очень короткое время. Если, конечно, вы этого действительно хотите.

В ваших долгах нет ничего страшного. Но если они воспринимаются как тяжкое бремя, то ваши вибрации будут полны противодействия. Какое же вы почувствуете облегчение, когда эта тяжкая ноша упадет с плеч! Тогда вы будете совершенно свободны от противодействия и открыты для Потока Блага, приносящего в вашу жизнь изобилие и процветание.

Любой из процессов, поднимающих настроение, способствует улучшению вибраций по поводу денег. Однако если вы вдруг попали в затруднительную финансовую ситуацию, то данный процесс можно назвать наиболее эффективным. Именно он позволяет вам взглянуть на положение дел принципиально по-новому.

День за днем вы, даже не осознавая этого, вырабатывали не самую лучшую вибрационную привычку в отношении денежного вопроса. Вы делали это в ответ на существующее положение дел. Но вы совершенно не управляли своими вибрациями, когда пассивно реагировали на сложившуюся ситуацию.

Процесс «Освобождение от долгов» — это, с одной стороны, привычный для вас подход к денежному вопросу (поскольку вам приходится записывать долги, оплачивать счета и т. д.), но он также открывает перед вами и совершенно новые, неожиданные перспективы. Улучшение наступает сразу же, как только на смену мыслям о том, чего вы не можете сделать, приходят мысли о собственных возможностях. Это весьма практичный подход, в котором присутствует игровое начало. И он заставит Энергию течь по направлению к вашему желанию.

Если вы будете заниматься процессом в течение нескольких недель, то за этот сравнительно короткий период привычные страхи и волнения по поводу денег исчезнут без следа, а им на смену придут надежда, радость и энтузиазм. Эта игра избавит вас от долгов, если именно таково было ваше желание. Она также поможет вам раз и навсегда сбалансировать Энергию касательно финансового вопроса. И мы вас уверяем, что тогда и весь ваш финансовый баланс придет в соответствие. Но без баланса Энергий не может идти и речи о балансе финансовом.

обращений к странице:6872

всего : 47
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • переспал вчера с девушкой лучшего друга,на вечеринке,которую устроила мама Удава.<BR>так испугался.стыдно черт побери.<BR>ШОК.
  • Переспала с незнакомым человеком, с которым у нас куча общих знакомых, было безумно хорошо, но дико стыдно, сейчас готовлюсь делать удивленное лицо и все отрица...
  • Мне кажется я сегодня решусь на суицид.. Я не могу так жить больше. Прости господи. Не горжусь
  • Я становлюсь все более здоровым, все более крепким, все более энергичным человеком. Несмотря на все вредные влияния внешней среды, я становлюсь все более крепки...
  • Ochen" hochu udachno vyjti zamuzh za svoego lubimogo Timura i zhit" s nim dolgo i schastlivo.
  • Я хочу, чтобы Т.Н. полюбила меня искренне, страстно, нежно и взаимно.
  • Я Благодарю Богородицу любимую !!! За мужа !!! За заботу обо мне,за то что есть надежда и попытка стать мамой!!!
  • МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!ЗА ВСЕ ЧУДЕСА,КОТОРЫЕ ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!...
  • Я благодарю Господа Бога и Ангелов-Хранителей за то что они послали мне Славу, я его люблю!
  • У Него есть план для каждого из нас. Кому то это нравится, кому то нет...
  • Порой, я сравниваю себя с птицей киви!...
  • Нужно уметь прощаться с людьми. Настоящее строит будующее. Жизнь нам дана чтобы идти по ней улыбаясь, любить и быть любимыми.В меньшем видеть большее, наслаждат......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
  • Предел мечтаний...
  • Стрела Зенона...
  • Слова...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • 20.11.2019 7:36:12 Как загрузить аватарку?...
  • 20.11.2019 2:53:32 Twitter hack account...
  • 19.11.2019 14:53:03 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
    - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика