Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава тридцать шестая         [версия для печати]

К тому времени, когда я оказался дома в ту ночь, я уже был истощён. Я приготовил себе что-то поесть и направился к постели.

На следующее я поднялся довольно поздно и, приняв душ и позавтракав, решил вернуться на автобусе в город, чтобы забрать свою машину. Во время поездки в автобусе я думал о прошедшей ночи. Вероятность чего-либо, подобного прошлой ночи крайне невелики, всё было разыграно идеально, почти что, как репетируемая месяцами постановка. И я попался, заглотнув крючок вместе с грузилом. Интересно, кем на самом деле были Денни и Нина, и откуда они могли знать про меня. Может быть, они знакомые будущего меня или вероятного меня, которых последние послали помочь мне? Но всё равно остаётся вопрос о том, как им спроецировать себя в мою действительность точно в нужный момент.

Мне надо было пройти несколько кварталов до того места, где я припарковал свою машину, и это дало мне возможность очистить ум. Сев в машину я решил спуститься по улице до Нининого бара и взглянуть на него в дневное время, так как я бывал там раньше много раз и никогда не замечал этого бара.

Поскольку это была улица с односторонним движением, я проехал кварталов в обратном направлении, и лишь затем повернул к бару Нины. Доехав до того места, я остановился у бровки потому что никакого бара там не было - лишь два больших здания, одно рядом с другим. Я не мог в это поверить, я знаю где я был прошлой ночью, у меня нет в этом сомнений, поэтому я решил припарковать машину и отправился по своему вчерашнему маршруту. Я даже спросил у нескольких прохожих слышали ли они о "Нинином баре" и ни один никогда раньше о нём не слышал. Я посмотрел, также, в телефонной книге, но там их не было. Смысл этого в том, что этого бара нет в нашей действительности, по крайней мере в настоящий момент.

Даже сейчас у меня нету объяснения для вас. Всё, что я могу сказать, это что, возможно, эти люди знают, как перемещаться между различными вероятностями и, очевидно, они преуспели в этом. Либо это, либо, может быть, это я сместился в их действительность. Но я не припоминаю, чтобы в тот вечер я делал что-нибудь такое, что вызвало бы подобный сдвиг. Потому, наверное они знают, как это делать. Лично мне было бы очень интересно научиться такому. Я не бросил искать ответы и никогда не брошу. Однажды я разберусь с этим, это лишь вопрос времени, может быть я сделаю это вчера.

Что же касается любви, то на протяжении последних нескольких лет я проводил столь много времени работая с любовью, сколько было возможно и я сделал огромное количество изумительных открытий, просто невозможно передать словами объём того, что можно сделать или чего можно добиться, используя любовь. Всё это основывается на факте, что мы, каждый из нас, способны посылать и даже получать огромные объёмы любви. В оставшейся части книги я пройдусь по некоторым из моих опытов посылания любви и по некоторым способам как это можно делать. Посыл любви и работа с любовью будут, вероятно, одними из наилегчайших вещей для изучения и я полагаю, что это может быть причиной, по которой иногда люди сомневаются в том, что это на самом деле работает. Мы, похоже, верим, что если нет борьбы и пота, то ценность чего-то невелика, но это определённо не так.

Всё описанное в этой книге - правда, хотя многие вещи были опущены, чтобы книга не была слишком смущающей (страной). Если искренне, я не ожидаю, что вы поверите чему либо, написанному мной, и, если быть до конца честным, расскажи мне кто-то другой эту историю, я, наверное, сам бы в неё не поверил. На что я, в действительности, надеюсь, это что вы, может быть, сможете временно принять, что вы обладаете способностью посылать любовь, и сделав это, вы сможете, я надеюсь, попробовать. Когда вы сами увидите результаты, больше не о чем будет говорить.

Всё что я могу вам искренне сказать, это что моя жизнь так изменилась, что когда бы я не обернулся назад, то единственное, что я могу сделать, это покачать головой. В прошлом ни в чём я не находил удовлетворения и казалось, что всё, к чему я касался, превращалось в пыль. Сейчас всё прямо наоборот, почти что как если бы я не мог совершить ошибку даже постаравшись. До чего бы я не дотрагивался, всё получается идеально, я всегда выбираю правильное время. Если я хочу чего-нибудь, то всё что я делаю, это печатаю это на своём компьютере и потом я просто наполняю эту идею любовью, пока она не начинает трескаться по швам, после чего я просто сижу и ожидаю или же следую своим инстинктам по поводу того, куда пойти и что сделать, но, по существу, желаемое, определённо, само падает мне в руки и, обычно, полученное значительно лучше того, на что я надеялся или чего я ожидал.

Другие люди пробовали, по моей просьбе, этот способ и у них всё получалось так же хорошо, как и у меня, а иногда даже лучше.

На случай, если вам интересно, почему вы никогда не слышали о посылании любви или никогда ничего не читали об этом, то это история не лёгкая для рассказа и она, действительно, очень долгая. Кроме того, в настоящее время я всё ещё работаю над некоторыми деталями. Что я могу вам сказать, так это то, что объём усилий и энергии, затраченный на удержание этой информации в секрете, был и всё ещё остаётся умопомрачающим и во многом даже отвратительным. Я даже был бы озабочен, что эта книга никогда не появиться на открытом рынке, но на протяжении всей моей жизни я ощущал, что я не один, и даже в эту минуту, когда я пишу это, я ощущаю, что кто-то заглядывает через моё плечо, я понятия не имею, что это такое, но я чувствую себя в безопасности и чувствую, что меня ничто не остановит, по крайней мере относительно этого материала.

Итак, это всё, примите то, что вам понравилось, а остальное оставьте.

Примите всю мою любовь в вашем путешествии, и почему бы не провести его с любовью, нам нечего терять, а получим мы всё.

А игра продолжается.......
обращений к странице:6322

всего : 38
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | Следующая » ...

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Завидую тем, кому родители дарят машины и квартиры. Завидую его бывшей. Он ей делал кучу подарков.
  • Я "вырос" из рэпа, но и все остальное мне "велико"...
  • я влюбилась и испугалась этого,сижу теперь с разбитым сердцем,пью ром и слушаю как идет дождь.даже не знала,что боль может быть такой приятной и вещественной шт...
  • Я подтверждаю мою ситуацию и чувствую себя очень хорошо. Моя голова легка, затылок и плечи приятно расслаблены. Я ощущаю эту чудесную расслабленность во всем мо...
  • Хочу что бы мне позвонил Денисов, и сказал, что всё обдумал и решил, что я его судьба и нам надо снова быть вместе, снова начинать строить сильный тыл-семью. Ро...
  • Удачно сдать в этом году ЕГЭ И побыстрее отрастить волосы!!!
  • Я благодарю себя за то что я есть, за то что есть возможность есть:) за то что есть что есть и не есть что не стоит есть))))
  • Я благодарю Бога за то. что Он подарил мне встречу с очень хорошим человеком и хотя мы расскатиль, благодаря этому у меня есть то, чем я сейчас обладаю
  • Я благодарю сайт ANTISEKT за помощь в спасении моего друга.
  • подобное привлекает подобное...
  • Одна пуля может как начать войну, так и закончить.
    Рваный презерватив может как начать новую жизнь, так и закончить....

  • Почему этот мир так устроен?
    Не могу примириться я с ним.
    Кого любишь - любви не достоин.
    А кто любит - тот сердцу не мил....

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Курс начинающего волшебника...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
  • Ловушка для человека...
  • Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • <edde>: Смотрел тут "500 дней лета", ничо так комедия. А ты какую комедию смотрел за последнее "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика