Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава тридцать пятая         [версия для печати]

Отодвигая назад свой табурет и вставая, я сказал:

- Мне надо немного размяться (размять кости).

Я смотрел на свои часы желая проверить, не пошли ли они, но они всё ещё стояли и под стеклом всё ещё можно было заметить капли воды. Я начал уставать и ощущал, что моё лицо стало понемногу расслабляться и увядать. Денни и сам выглядел помятым. Нина же выглядела, как весенний цыпленок, должно быть она ночной человек, - подумал я про себя, вытягивая свои руки чтобы увеличить циркуляцию (крови).

- Есть ещё вещи, которые я не очень понимаю, - сказал Денни. - Определённо, Сники - не ангел. Это так?

- Да, - ответил я, пододвигая к себе табурет и снова садясь на него.

- О"кей, тогда он - это твоё будущее Я, - отозвался (предложил) Денни.

- Пожалуй, у тебя есть основания так сказать, я и сам думал так одно время, но видишь ли, Денни, время существует лишь в воспринимаемой нами физической реальности. И пока что я временно принял новую идею, что на самом деле нет никаких будущих или прошлых частей меня, скорее, они - вероятные я. Вероятные будущие я и вероятные прошлые я. Играя с перемещениями вперёд-назад во времени, я заметил, что я не всегда попадаю к тому же прошлому себе, как будто прошлое имеет много вероятностей и существует большое количество вариантов выбора, и в итоге получается, по крайней мере, как я вижу это сейчас, что все вероятности были прожиты, и мы как будто бы переигрываем различные моменты в различном порядке.

Я ощутил, что снова сбился с колеи.

- Пожалуй, будет лучше, если мы просто продолжим называть их прошлым, настоящим и будущим я, иначе всё становится слишком запутанным.

- А зачем твоему будущему я возвращаться назад, делая вид, что оно ангел? - задала вопрос Нина.

Я видел по её лицу (На её лице было написано), что она знала ответ и просто решила немного размять этим мои мышцы, просто для потехи.

- Потому что он больной щенок и у него извращённое чувство юмора, ну, и это было очень забавно, не говоря уже о том, что когда и если придёт моя очередь заняться подобными делами, я, пожалуй, сделаю то же самое. Что не удивительно, принимая во внимание, что он - это я, а я - это он.

Мы все посмеялись несколько минут, после чего Денни спросил:

- И что же было дальше?

- Ну, после того, как Сники исчез, я уделил время обдумыванию всего происшедшего, попробовал посмотреть на всё со стороны, и попробовал заставить свой ум всё это понять. Мне было очень интересно знать, кем же был Сники, или, другими словами, из насколько далёкого будущего он приходил. Также, я хотел знать, что произойдёт со мной и моей жизнью в течении следующих нескольких лет. Итак, я готовился посвятить несколько недель перемещениям в будущее. Также, я хотел вернуться к тому будущему себе, которого я видел сидящим на садовом кресле (??шезлонге) ещё до того, как всё это по-настоящему закрутилось.

Я погрузился в тишину и сосредоточенно думал, пытаясь решить, как мне лучше всего объяснить это.

- Так что же ты, в конце концов, увидел? - спросил меня Денни.

- Перед тем, как отвечать, я хотел бы сказать, что это не пришло всё в один день. Подобные занятия требуют больших усилий и сосредоточенности и могут быть очень изнурительными, поэтому в эти несколько недель я потратил немного времени, делая ставки или работая с любовью.

Так или иначе, сначала я переместился в будущее на несколько лет, не скажу на сколько, но, видимо, года на три-четыре. Я попал на будущего или вероятного себя, проводящего время на Гавайях, он был неразговорчив, но сказал мне, что он работает там с Дельфинами. Похоже, что он был не один, но в то время он не захотел говорить мне, кто составлял ему компанию. Он сказал лишь, что если он сообщит мне слишком много, это разрушит нашу временную линию и мы закончим тем, что наделаем кучу новых вероятностей. Чего я тогда, честно говоря, не понял, но он сказал, что достаточно скоро всё начнёт проясняться и что моим главным направлением должна быть работа с любовью.

Я прочистил горло и начал прикуривать другую сигарету. Выпустив изо рта большой клубок дыма и проследив, как он поднялся к потолку, я продолжил:

- Следующая удавшаяся попытка оказалась очень странной. Да, кстати, было много неудачных попыток, я либо засыпал, либо просто попадал в сон. Но всё же, мне удалось попасть к тому же будущему себе, сидящему в садовом кресле перед костром (ямой для костра), слева от него был Сники, тоже сидящий в садовом кресле, но исчезнувший, как только я появился. Ещё мне показалось, что в тот же момент я увидел метнувшуюся в дом женщину. Я пробыл там несколько минут уставившись на будущего себя и оглядываясь по сторонам. Будущий я выглядел не слишком отлично от меня, за исключением того, что его волосы были собраны в пучок на затылке, чего я совершенно не планировал делать в настоящем. Мне показалось, также, что кто-то глядел на меня из-за окна, но я не смог рассмотреть, кто это был.

Наконец я спросил у будущего себя, который просто продолжал сидеть, улыбаясь и глядя на меня:

- Куда подевался Сники?

- Он сдвигается в иные вероятности и делает то же, что проделал с тобой, - ответил будущий я. - Он здесь крутился лишь для того, чтобы помочь тебе добраться сюда.

- Тогда, получается, что он, всё-таки, не ангел, - заметил я.

- Нет, он лишь обладает нашим чувством юмора, - отвел будущий я. - В добавок к этому, он пытался избавить тебя от агонии необходимости полностью рассмотреть себя. Я уверен мы оба согласны, что это не является наиприятнейшим опытом, не так ли?

- Хорошо, что дальше? - спросил я.

- Ну, это просто. Тебе надо написать обо всём этом и попробовать как-то рассказать обо всём, что можно сделать, используя любовь.

- Это будет не очень легко, - ответил я, - будет почти невозможно заставить людей поверить, что нечто настолько простое может так сильно воздействовать на их жизни и всё вокруг.

- На самом деле, мы уже это сделали, и ты занимаешься тем, что пере-проживаешь чуть отличающуюся вероятностную форму, - сказал он.

- Если это уже сделано, зачем мне надо делать это снова? - спросил я.

- Потому что это ещё не сделано в твоей вероятности.

- Так ты, получается, не будущий я?

- И да и нет. На самом деле, мы оба - одно и то же. Я могу быть будущим тобой в твоей вероятности или я могу быть лишь вероятным тобой. Но сейчас важно не это, тебе надо сфокусироваться на приобретении как можно больше опыта с любовью, чтобы ты смог передать эту информацию другим, всё остальное встанет на свои места позже. Следующим по важности, на чём тебе надо сосредоточится, является создание того, чего ты хочешь и того, что ты хочешь испытать в своей жизни и тебе следует научиться делать это с любовью, чтобы всё создаваемое тобой в твоей жизни и любой опыт было не только наполнено любовью, но и, действительно, сделано из любви. Ты понимаешь в чём разница разницу между предметом, созданным с любовью и предметом, созданным с кровавым потом и слезами?

- Это я понимаю, - отвечал я. - Итак, кто же тот человек, что убежал в дом?

- Мы решили, что тебе лучше пока не видеть её, - ответил он, - позже ты поймёшь почему.

Я начал уплывать и почувствовал, что не смогу долго оставаться там, потому я выпалил последний вопрос:

- Что случилось с моими занятиями спортивной лотереей?

- Забудь о ней, - ответил он, - есть способы получше, применяй любовь, ты поймёшь, что я имею в виду.

Он говорил ещё какие-то слова, но я уже начал уплывать и спустя несколько моментов потерял сознание.

Потирая руками глаза, я сказал:

- Ну, вот это практически всё, и с тех пор я провёл большую часть своего времени работая с любовью. Что было, конечно, очень необычным опытом. Но вопрос остаётся открытым - как мне об этом написать? Откуда мне начать и где остановиться, потому что, на самом деле, это никогда не заканчивается, каждый день я учусь чему-то новому в посылании любви и прохожу через новые опыты. К тому же, кто поверит чему-то столь странному?

- Напиши это точно так, как рассказал нам, - ответила Нина. - Что же до того, поверит кто-то или нет, это решение каждый должен принять для себя сам.

- Да, но не слишком ли это запутывает и сбивает с толку? - спросил я.

- Это то, что делает рассказ интересным, - включился в разговор Денни, - кроме того, это даёт читателю повод для раздумий.

- Согласна! - добавила Нина, - но, может быть, ты мог бы ещё написать про что-нибудь из того, что ты испытал, работая с любовью и про некоторые способы, которыми можно посылать любовь?

Денни одобрительно кивнул головой.

- Возможно, ты права, - ответил я, - так или иначе, мне надо в уборную. Я сейчас вернусь.

Я отодвинул свой табурет, встал, потянулся и направился к туалету. На самом деле мне не было нужды идти туда, просто я хотел провести минутку в одиночестве.

Я опустил сиденье унитаза и сел на него. Я сидел, думая обо всём происшедшем, когда услышал доносящиеся из бара голоса. Я подумал, что, наверное, группа людей зашла выпить, но отпустил эту мысль. Ещё через несколько минут глубоких раздумий я поднялся и пошёл мыть руки. Высушив их, я взялся за дверь туалета и открыл её. Выходя из туалета, я не поверил своим глазам, в баре было, должно быть, по крайней мере, человек 10 или 12. Направляясь к месту где мы с Ниной сидели лишь несколько минут назад, я заметил, что за баром уже был не Денни, а кто-то другой. Нина тоже исчезла, а на её табурете и на соседнем сидели две женщины. Мой табурет был не занят и, кстати, он был единственным не занятым. По видимому я выглядел очень растерянно стоя за своим табуретом, положив руку на свою куртку. Бармен подошёл ко мне и сообщил, что Нине и Денни надо было (пришлось) уйти.

- Что будете пить (Что я могу для вас сделать?) - спросил он.

Я подумал и тихо ответил:

- Наверное, дайте мне счёт.

- О счёте уже позаботились, - сказал он, и, потянувшись рукой под стойку бара, добавил, - Денни что-то вам передал, - и он поставил на стойку маленькую зелёную бутылку.

Я взял бутылку и в тот же момент взял свою куртку с табурета. Я хотел ещё забрать сигареты, но их уже не было. Сказав "спасибо" бармену и бросив последний взгляд по сторонам, я направился к выходу. Одновременно с тем, как я вышел на улицу, к этому месту (к бару) подъехало и остановилось такси. Я открыл дверь и спросил у водителя, работает ли он ещё. Тот ответил, что да. Я сел внутрь и объяснил, как проехать к моему дому.

По пути домой мы не разговаривали с водителем, но я запомнил его фразу:

- Странная ночка, не так ли?

- Это уж точно, - ответил я.

Перемещение в вероятностную Действительность

При принятии любого решения создаётся целая вселенная, где это решение проигрывается.

На самом деле, она уже существует и, так как время не линейно, любое решение может быть обращено, как будто оно никогда и не проигрывалось в нашей действительности.

В действительности, это так просто сделать, что каждый постоянно подсознательно делает это. Когда решение принято, в этот миг мы входим в вероятностную вселенную и реальность, в которой будет играться это решение.

Но не одни лишь решения приводят к подобным смещениям, а также мысли и убеждения. К примеру, если мы думаем и верим, что не любимы, то это та вероятная действительность и вселенная, куда мы залетели.

И мы остаёмся прямо тут, в ней, пока не изменим свои убеждения,или пока не придёт кто-то, кто заставит нас изменить убеждения и мысли, но это не случится до тех пор, пока мы не переключимся на действительность любви.

Чего мы сделать не сможем, пока не сменим то, во что верим и что думаем.

И так мы ходим кругами, бесконечно переживая те же конечные результаты.

Чтобы Изменить Действительность

Сначала нам надо отделить всё, что мы видим, слышим и ощущаем от своих мыслей и убеждений. Это начнёт отпускать нас из вероятной вселенной, проживаемой нами сейчас.

Затем мы изменяем свои мысли и убеждения, пока не начнём ощущать в уме того, что хотим. По мере того, как мысли и убеждения закрепляются, мы начинаем смещаться.

По началу смещение происходит неприметно,но со временем и с практикой мы можем начать замечать смещения. Или, может быть, мы можем подождать, пока учёные не изобретут механический способ. То есть, если мы доживём до этого. Я где-то слышал, что если мы по-настоящему верим во что-либо, тогда оно уже будет у нас. Тогда лишь из-за неверия у нас всё ещё нет этого, и, видимо, наши мысли не соответствуют нашим желаниям.

обращений к странице:6904

всего : 38
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | Следующая » ...

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика