Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава тридцать первая         [версия для печати]

- В течении нескольких последовавших недель я проводил большую часть своего времени в экспериментах с любовью и в работе над своими ставками, с которыми, кстати, всё получалось хорошо. Я заработал неплохую сумму денег, но не спешил оплачивать свои счета, решив, на всякий случай, придержать деньги. Что, наверное, было бы неплохой идеей, если бы я делал это с правильными мотивами, ибо мысль, стоящая за вашими мотивами - вот что по-настоящему важно. Можно сказать, что я ставил против самого себя, думая, что мой успех снова будет, наверное, не долгосрочным. Я ничего не имею против накопления денег, как такового, но теперь я понимаю, что если делать это из страха, то всё закончится тем, что эти мысли создадут обстоятельства, попав в которые мы будем отчаянно нуждаться в деньгах. Ближе к весне именно это и случилось - я не уделял достаточно внимания своим мыслям и тому, как они творили мою действительность и, как следствие, я снова потерял способность выигрывать. Иногда кажется, что я медлительный ученик, но не смотря на это, рано или поздно я выучиваю урок.

- Так или иначе, я забегаю вперёд, - сказал я, взглянув на Нину и Денни, чтобы проверить, слушают ли они меня.

- В течении следующих нескольких недель, в которые входила большая часть января и первой и второй недель февраля, Сники появлялся каждый второй или третий день. По большей мере, мы обсуждали работу с любовью и говорили о различных экспериментах, которые я предпринимал. Я приведу вам пример одного из экспериментов. Один из моих друзей расстался с любимой. Он заходил ко мне и было видно, что он сам не свой из-за этого разрыва. После его ухода я решил, что проведу несколько дней посылая ему любовь и окружая его любовью. В то время он ничего об этом не знал, как не знал и о том, чем я занимался в течении нескольких последних месяцев. Короче, спустя несколько дней он снова зашёл ко мне. Я поинтересовался у него как дела, потому что он выглядел счастливым и ненапряжённым. Отвечая, он рассказал мне, что, почему-то, после того, как он вышел из моего дома в последний раз, когда он у меня был, совершенно неожиданно его охватило ощущение спокойствия. Он чувствовал себя всё лучше и лучше, хотя нельзя было сказать, что он был счастлив из-за разрыва. Но, рассказывал он, боль, или, по крайней мере, большая часть боли, казалось, внезапно исчезла. Я помню, что он сказал дословно следующее: “Почему-то, я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Не странно ли?” - спросил он. Я решил послать любовь также и ей. К сожалению, я понятия не имею, каков был эффект, произведённый на неё, но судя по другим виденным мною вещам, я уверен, что она почувствовала изменение.

- Мне кажется, вы понимаете, что я хочу сказать, - сказал я, глядя на Нину и Денни.

- Ты рассказал ему о посылании любви и о других вещах? - спросил Денни.

- Нет, - ответил я, - в то время я решил, что лучше всего пока держать это при себе. Однако одному человеку я, всё же, рассказал. У него был здесь, в нашем городке небольшой бизнес. По мере того, как я рассказывал ему обо всём происходящем, он становился всё больше и больше заинтригованным и хотел узнать как он мог бы применять Любовь в своём бизнесе. Мы работали с ним над этим на протяжении следующих трёх месяцев. Мы обучили его сотрудников посылать любовь. Вы можете представить себе, что это потребовало уговоров и убеждений, но мы справились. Также, я поставил условие, что всё должно оставаться в секрете, и никто не должен был ничего рассказывать посторонним.

- И что же было дальше? - поинтересовалась Нина.

- Поначалу мы заметили, что все, включая моего знакомого, выглядели более счастливыми, казалось, что все они были глубоко довольны жизнью. Но не происходило ничего имеющего отношение к бизнесу. Прошло примерно шесть недель и тут бизнес, поначалу очень помалу, пошёл вверх. Но потом всё настолько раскрутилось, что ему пришлось искусственно сдерживать свой бизнес, так как он с ним просто не мог справится. Что ещё всплыло на нескольких встречах, проведённых нами с сотрудниками, им и его женой, которая также работала в том бизнесе, это то, что все в один голос рассказывали об изменениях в их домашние делах. Также многократно всплывала тема о притяжении других людей. В то время там работали одна незамужняя женщина и один неженатый мужчина, так вот, оба они рассказывали, я бы добавил - неоднократно, что каждый раз, когда они выходили в город (бывали в обществе), им было трудно поверить тому, насколько притягательными они становились для людей, особенно противоположного пола. Было достаточно очевидно, что они никогда не проводили время так хорошо, как в эти недели.

- А что сейчас с этим бизнесом? - спросил Денни. Меня не удивил этот вопрос, принимая во внимание тот факт, что бар был пустынен.

- Где-то через год он продал своё дело и переехал в Штаты, где открыл другое дело. По-видимому, именно туда он и хотел всегда уехать. Кроме того, он захватил с собой двоих своих сотрудников. По дошедшим до меня разговорам, у него уже 25 сотрудников и великолепно идут дела.

- А почему ты узнаёшь об этом “по разговорам”? - поинтересовался Денни. - Разве вы с ним не поддерживаете контакт?

- Нет! Я знал, что рано или поздно я захочу написать об этом и потому я решил, что, по крайней мере, первые несколько лет лучше всего будет хранить в секрете информацию о нём, его бизнесе и об его жене, которая, кстати, и придумала всю операцию. Потому я сказал им, что нам лучше не поддерживать связь. И он и она согласились с моими доводами.

- Я не понимаю, для чего так делать, - сказал Денни.

- Всё очень просто, - отвечал я, - прежде всего, я могу путешествовать в будущее и посмотреть на возможные результаты появления моей книги и той информации, которую она содержит. Результаты просто сказочные. Но есть люди, которые, из страха, что они попадут под чьё-то господство, всё поймут неправильно. На самом деле, любовь не имеет ничего общего с господством над кем-то, в действительности, это прямая противоположность. Любовь привлекательна и притягивающая. Некоторые люди, поначалу, просто не смогут понять, что когда ты выбираешь из двух бизнесов (компаний), то тебя автоматически притянет к тому, который будет излучать любовь, это же так естественно; кроме того, который из бизнесов предоставит тебе наилучший сервис и заботу? Чрезвычайно лёгкий вопрос, тем не менее некоторые люди, к несчастью, боятся собственной тени. Пройдёт не так много времени, и вы увидите, что большие и малые компании будут делать это сплошь и рядом. Я не утверждаю, что моё решение было абсолютно правильным, просто я чувствовал, что будет "правильно" поступить так, и, собственно, это и всё. Так или иначе, давайте вернёмся к рассказу, так как есть некоторые иные вещи, которые вам необходимо знать.

Денни и Нина не возражали и я продолжил:

- Недели через две или, может быть, три я заметил, что у меня происходят частые смены (перепады) настроения. Я ужасно счастлив одну минуту, а уже в следующую минуту я чувствую себя раздражённым, а то даже и разгневанным. Сники сумел появиться как раз в момент, когда я чувствовал себя чрезвычайно раздражённым и был особенно несдержан. И вот, примерно, как пошёл разговор между нами.

Сники появился незаметно и сильно перепугал меня. Тут, уж, я ему всё высказал!

- У-у, какие мы сегодня сердитые, - прокомментировал Сники. Было очевидно, что моя резкость скатилась с него, как с гуся вода.

- Вау, Сники, что со мной происходит последнее время? - произнёс я. - Я полагал, что любовь должна была создать мне приятное состояние.

Похоже было, что Сники полагал, что всё это очень смешно, и очевидно знал заранее что так случится. Меня раздражало, что снова он не побеспокоился предупредить меня.

- Посмотри на это так, - предложил он, - представь себе реку, вода в которой - это любовь. В прошлом эта река любви в тебе почти что высохла, и, так как сейчас ты начал работать с любовью, вода в реке начала течь. Теперь представь, что разительно увеличиваясь в размере, река подхватывает лежащий на берегах мусор. Такой, как эмоции, мысли, чувство вины, стыд и даже гнев. Образно выражаясь, все эти вещи выносятся из вас водой. Это - явление временное и недолгое, особенно если вы продолжаете окружать себя любовью, потому просто смотрите на всплывающие ощущения и эмоции и лишь посылаете им любовь или мысленно окружаете их любовью. Через несколько дней всё это пройдёт.

- Говоря, что всё это пройдёт, ты действительно имеешь в виду, что это всё пройдёт? - спросил я, помогая себе руками передать значение своего вопроса.

- Время от времени, ты можешь, то тут, то там, наткнуться на не убранное корневище. Но если ты не засыплешь его снова песком, это не будет для тебя проблемой. Кроме того, мы уже прощаемся. Пришло тебе время сесть поудобнее и сложить один с другим все фрагменты - я знаю, что ты способен это сделать и сделаешь.

- Сказав последнее слово, он исчез. Я был в шоке. Я хотел ему задать миллион вопросов, которые я пока что не спрашивал, так как пытался сам сложить вместе некоторые фрагменты. Я сидел и всё больше раздражался по поводу того, что он появился, бросил мне на колени гранату и испарился. Но, успокоившись, я увидел, что, вероятно, я и сам бы так поступил. И, действительно, поступал - по различным причинам.

- И это всё? - Задал вопрос Денни.

- Совсем нет, - ответил я, - всё лишь начинается, но отсюда всё становится действительно запутанным и мне потребуется несколько минут, чтобы подумать, как это вам объяснить.

- Может, ещё один виски, пока ты думаешь? - предложил Денни.

- Почему бы и нет, - ответил я. Допивая остаток чая и прикуривая следующую сигарету, я собирался с мыслями.

Раз

Когда женщина ощущает, что любима,

она чувствует себя прекрасной,

когда она чувствует себя прекрасной,

она начинает ощущать себя в безопасности,

и тогда она начнёт доверять,

она подождёт, чтобы посмотреть.

И когда она видит, что твоей любви можно верить,

вот тогда-то и начинается волшебство.
обращений к странице:6601

всего : 38
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | Следующая » ...

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ненавижу своего отца и хочу его убить иногда.
  • Жестокость 22.04.2013 урод походу всех здесь "грешных" перепрыгнул. А ты не думал что этот форум может быть очень интересе...
  • Отдаюсь всем. Дошла до того, что устроила игру - со сколькими парнями я пересплю за неделю. Конечно они не против, но слава то вокруг меня уже ветает. Но и ниче...
  • Я простой человек и очень хочу простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!а еще похудеть на 5кг и ХОЧУ чтобы все были СЧАСТЛИВЫ=)
  • хочу чтобы мне позвонили два человека и сказали положительный результат. да будет так
  • Встретиться с Димой и поцеловать его. Поговорить с Виталей, Женей, Валерой. Высказать всё в лицо учителям.. И, наконец, уехать в германию!
  • Я благодарю Бога, за то, что он есть, самый Всемогущий! За то, что он сотворил моих Родите- лей, Дал им меня, мне моих детей (3-их сыновей), мою семью! Я благо...
  • Я благодарю бога за мою жизнь, жизнь за все что со мной поисходит, за мою семью, за мой ум и интуицию, за сына мужа, за радость жизни, за исполнение мойх желани...
  • Я благодарю Оксану с Мелитополя за то, что она взяла на себя всю тяжесть, все мои неприятности. Спасибо, Ксюшка.
  • Молчанье золото .Терпение удел сильных...
  • Скучно бывает только скучным людям....
  • Не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы..
    Если ничего не помогает, прочтите же наконец инструкцию!...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • Практика магов...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Иллюзии...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • Вывеска:
    "Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен".

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика