Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава тридцатая         [версия для печати]

- Хорошо, тогда вернемся к остальной части рассказа, - ответил я и продолжал.

- Ой, я чуть не забыл рассказать вам эту часть. Когда Сники рассказал мне, что я могу ходить в свое прошлое и посылать любовь своему прошлому я, я решил попробовать это сделать. Сначала я только пошел в свое раннее детство - девять лет и младше. Причина, по которой я выбрал этот период состоит в том, что рос без родительского надзора, что звучит довольно необычно, но так оно и было, к тому же у меня не было друзей. Это дало мне уникальный взгляд на жизнь, потому что мне некому было рассказать, что люди не могут разговаривать с Деревьями или общаться со зверями. Вообще-то это очень естественно, хотя, похоже, никто этого не понимает и автоматически учат своих детей, что это невозможно. Поэтому моими единственными друзьями были животные и деревья. Вы бы очень удивились, если бы узнали, сколько знаний находится в деревьях, особенно в более старых. Они знают о том, как работает Вселенная больше, чем все ученые вместе взятые. Плюс, очень хорошей чертой Деревьев является то, что они никогда не убегают, а безусловная любовь, похоже, является их жизнью или их сущностью. В общем, я решил, что лучше всего будет начать с этого периода, потому что знал, что ему нужна компания. И вот что странно: когда бы я не пришел к себе-ребенку в прошлом, он мог меня видеть, и мы проводили довольно много времени, разговаривая. Я рассказал ему о тех вещах, которые Сники показал мне к тому времени.

- Как ты переносил себя в прошлое? - спросил Денни.

- Я просто использовал поезд, как и для перехода в будущее, - ответил я.

- В общем, я занимался этим примерно в течение года, не обязательно каждый день, но несколько дней в неделю. Другой интересной вещью было то, что, когда я ушел из своего раннего детства и стал приходить к своему я в прошлом, когда он повзрослел, он меня уже больше не видел. Я мог перенести себя в те времена, которые были наихудшими и просто стоять там и окружать его любовью. И я видел какие это приносит изменения. И еще одна странность, может их было и несколько, но эта довольно интересная: когда я проделывал это, мое теперешнее я начинало меняться. Я не смогу объяснить вам это, но каким-то образом я изменился, и мое прошлое изменилось. Я не могу указать ничего конкретного, но я знаю, что оно стало другим по сравнению с тем, как я видел его раньше.

- Минуточку, - перебил Денни, - если ты переносился в свое прошлое и ты в прошлом мог видеть себя, на кого ты был для него похож?

- Я был похож на ангела, - ответил я. - Я понимаю, к чему ты ведешь, но об этом мы поговорим, если у нас останется время.

- Лучше чтобы ты продолжал рассказ, - сказала Нина.

Я согласился и продолжил.

- После Рождества и Нового года я отвозил сына на автовокзал, с которого он уезжал к своей маме. Я уверен, что это было 4 января 1996 года. Поезда не была приятной, и я и мой сын молчали. Он не хотел уезжать, и я тоже не хотел, чтобы он уезжал. Было невероятно больно, как будто из меня вырывали часть. После того, как я посадил сына на автобус, я поехал домой. Сники появился примерно на полдороги . Я едва мог видеть его и слышать то, что он говорил, возможно из-за своего эмоционального состояния. Я думал о всем том, что я мог бы сделать лучше, и о том, что я сделал не так, что и привело к настоящему моменту.

- Знаешь, ему так же больно, как и тебе, - услышал я голос Сники.

- Да, теперь я чувствую себя лучше, - сказал я с сарказмом. - Я никак не могу помочь тому, что он чувствует.

- Очень даже можешь, - ответил Сники. - Ты не поверишь, насколько посылание любви может излечить.

На момент я задумался и посмотрел на него, чтобы сосредоточиться и видеть его лучше. В ответ я сказал:

- Ты думаешь?

- Да! - ответил он, став четким и хорошо слышимым. - Даже если бы никогда его больше не увидел, что, между прочим, не произойдет, ты можешь посылать ему любовь, и если ты будешь это делать каждый день, то произойдут большие изменения. Кстати, более глубокие, чем ты можешь себе представить, и ты знаешь как просто это сделать.

Я ничего не сказал, просто подумал про себя, что, во всяком случае, я могу попытаться.

- Клаус! Я хочу тебе сказать, что если бы все проделывали это по отношению к своим детям, или если у них нет детей, в уме усыновили бы ребенка из своего района или просто кого-то, кого они знают, это бы изменило все.

- Как это мысленно усыновить? - спросил я.

- Под этим я подразумеваю усыновить их в своем уме и в своем сердце и принять решение посылать любовь этому ребенку или подростку ежедневно. Никому об этом не нужно сообщать, и людям даже не нужно видеть этого ребенка, или даже знать, где он находится в конкретным период времени. Посланная ими любовь найдет дорогу. Ежедневное посылание любви сделает так много, что нельзя описать словами.

Поворачивая на дорожку к дому, я сказал:

- Ты хочешь сказать, что это убережет их от влияния улицы и от бед?

- Да! - ответил он. - Возможно, это не изменит всех обстоятельств, с которыми они сталкиваются, но это поможем им преодолевать их, и с достаточным количеством любви они смогут принять другие решения.

Я раздумывал о том, что он сказал, заезжая в гараж и направляясь к дому, Сники следовал за мной.

Усаживаясь в свое любимое кресло и прикуривая сигарету, я сказал:

- Давай разберемся. Ты говоришь, что чем больше любви кто-то получает, тем меньше у него шансов, что он будет действовать под влиянием злости и причинит боль кому-то или даже ограбит магазин или побьет стекла.

- Да, на уровне сознание они не будут знать, что им посылают любовь, - ответил Сники, - но на уровне подсознания они будут это знать, и любовь противостоит злобе и боли, которые у них могут быть в тот момент. Например, они могут начать чувствовать, что весь мир не против них, они могут не знать, почему происходят перемены, но тем не менее они их будут чувствовать. Вспомни хотя бы о тех тяжелых временах, которые были у тебя в жизни. Было бы тебе легче, если бы вокруг тебя было бы больше любви, даже если бы ты не видел, откуда она приходит?

- Похоже, что в этом есть смысл, - ответил я. - Я думаю, что неважно, откуда приходит любовь, главное, что ты ее получаешь.

- Я знаю, что то, что я собираюсь сказать тебе выглядит как большое заявление, но так оно на самом деле и есть. Нельзя выжить без любви. Воображаемый клапан, которые впускает вовнутрь любовь, никогда полностью не закрывается, но в некоторые моменты, когда поток уменьшается до струйки, начинают происходить вещи. Ты становишься злым, ты чувствуешь боль, потому что по мере закрывания клапана, этот процесс становится болезненным, примерно, как если бы умирал от голода, что тоже вызывает боль. Есть некоторые места на планете, которые постоянно находятся в состоянии войны. Почему ты думаешь так происходит? Все очень просто: в каждом индивидууме клапан закрылся настолько, что они ни о чем больше не могут думать кроме злости, ненависти, ревности и так далее.

- А что же произойдет, если клапан полностью закроется? - спросил я.

- Ты сойдешь с ума. Остальное будет зависеть от того, кто ты есть, в каких обстоятельствах находишься и где ты находишься. Если ты живешь на территории войны, ты возможно покончишь с собой побежав за свои воображаемым врагом. Если ты живешь в спокойном месте, ты возможно покончишь с собой или даже пойдешь в МакДональдс и взорвешь всех, включая себя.

Вот так

Неприятности происходят,

Но если

Никто не говорит “Нет!”

И не дарит Любовь,

То они

никогда не кончатся,

И кого же тогда винить?

обращений к странице:7669

всего : 38
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | Следующая » ...

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я предавала своего парня не один раз, а он мне верил!
  • не могу сказать в лицо человеку, что он меня раздражает... но причина в том, что он мне это сказать может.. получается, что мне приходится считаться с ее чувс...
  • не горжусь-меня мучит ревность. эта дура пишет ему смс-ки и звонит. сама замужем. Зачем?
  • Мое намерение выйти замуж за любимого и быть им любимой.
  • Пусть у моего сына наладятся отношения в семье,пусть на работе он будет востребован и финансово успешен, пусть он будет по-настоящему счастлив!
  • Хочу чтобы Серёжа позвонил мне и сказал что не может жить без меня! Хочу чтобы он переехал ко мне жить этой весной!!!
  • Я благодарю Господа Бога за то, что Он оказывает мне всяческую поддержку на моем жизненном пути. Я так-же благожарен создателям данной программы за то, что все ...
  • Я благодарю за исполение желаний. за РОМУ И ЗА ПРЕКРАСНОГО АЛЕКСАНДРА, ЗА САИДА, ЗА МАКСИМА.... ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИ ПРЕКраСНЫЕ МУЖЧИНЫ.....Благ...
  • Я Благодарю Аллаха за то,что он мне дал девятьсот девяносто девять триллиона евро,СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!
  • мы не кагда не задумывались о том что всему миру может придти конец что жизнь которую мы знали больше не будет не чего больше не будет а лишь тьма в наших серд......
  • Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви поперек реки ибо только так можно достигнуть противоположного берега!...
  • Все ограничения в твоей голове.Осознай!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Успехология любви...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • Путь счастья...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • ^: странно что у программистов фразы "все повисло" и "все встало" часто означают одно и то же (=

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика