Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Психологическая литература > Посланник

Посланник

Автор:Клаус Дж. Джоул
Добавлено : 31.05.2006 22:30:00


Содержание
Глава двадцать шестая         [версия для печати]

Выйдя из туалета и закрывая за собой дверь, я увидел, что старик, сидевший за столиком, ушел. Я попытался вспомнить, видел ли я его, когда шел в туалет, но не смог. Подходя к своему табурету и садясь на него, я пришел к выводу, что, возможно, игра подходит к концу. Сейчас, возвращаясь мысленно назад, я думаю, что, наверное, нужно было спросить, куда он ушел, и кто это был такой. Откровенно говоря, я не надеялся получить прямой ответ, потому я решил оставить все как есть.

Отхлебнув чаю и прикуривая сигарету, я спросил:

- О’кей, на чем я остановился?

Денни перебил меня и попросил дать инструкции, как окружать себя любовью.

- Инструкции я дам через минуту, Денни, - ответил я, - но сначала давайте я расскажу вам, как ею пользоваться, и как это было объяснено мне. Чтобы у тебя не было больших проблем, иначе Нине придется быть твоим телохранителем.

- Я просто отойду в сторону и понаблюдаю, как Денни будет извиваться, - ответил Нина.

Мы все рассмеялись, и потом я продолжил рассказ.

- В течение нескольких последующих дней я не работал с любовью, а снова сосредоточил свое внимание на ставках. Это получалось не так уж хорошо, хотя я все еще делал на этом какие-то деньги. Просто казалось, что нечто останавливает меня. В тот момент мне так казалось.

Я видел по лицу Денни, что это по-настоящему его беспокоит, поэтому я сказал ему, что ответ у меня есть, и я скажу ему его позже. По-моему это сняло напряжение на тот момент.

- Через несколько дней после своего последнего визита, Сники появился вновь однажды утром, сразу после того, как я закончил завтракать. Я ждал, когда же он появится, и как только я его увидел, я спросил:

- Почему ты мне не сказал, что я превращусь в какой-то магнит, притягивающий людей, птиц и собак?

- Я решил, что дам тебе самому убедиться в силе любви, - ответил он. - К тому же ты бы мне не поверил, если бы я не дал тебе это увидеть или почувствовать на своем опыте.

- И какой в этом смысл? - спросил я, воздев руки к небу. - Я даже в магазин не могу выйти.

- Ну, не настолько все плохо, - смеясь, ответил Сники. - Работа с Любовью - это искусство. Все зависит от того, как ты это делаешь.

- Я сделал все в точности, как ты мне сказал, - произнес я в ответ.

- Давай я объясню тебе это следующим образом, - ответил Сники. - Во-первых, в мире недостаточно любви, и люди отчаянно ищут ее, поэтому, когда ты начинаешь излучать любовь, в этот момент создается небольшой дисбаланс. Если бы каждый знал и понимал, как открывать свои сердца, тогда бы ты не увидел ни таких результатов, ни тех действий, которые ты наблюдал. Люди все равно бы притягивались друг к другу, и животные тянулись бы к людям, но это не было бы нацелено на одного индивидуума в комнате. Понимаешь, о чем я говорю?

- Конечно, в этом есть смысл, но это не решает моей проблемы. Что мне делать сейчас? Потому что я не вижу, чтобы весь мир начал это делать в ближайшем будущем.

- Ты будешь очень приятно удивлен уже очень скоро. Кроме того, ты привыкнешь к вниманию, и через некоторое время, оно тебя не будет больше беспокоить, потому что оно тебе понравится, - ответил Сники.

Я собирался ответить ему на это заявление, но он перебил меня и продолжал.

- Все, что тебе нужно делать, это внести некоторые изменения в то, как ты излучаешь и посылаешь любовь. Тебе просто давно уже нужно было перестать скулить, и позволить мне тебе это объяснить.

Я собирался начать защищаться, но в его словах был смысл. Так что я сидел и слушал.

- Работать с любовью можно многими способами. Когда ты открывал сердце и излучал любовь, ты становился похожим на очень маленькое солнышко. И хотя другие люди не могут осознанно видеть эту любовь, они могут ее чувствовать, и чувствуют, и подсознательно точно знают, что происходит. Твое подсознание будет посылать твоему сознанию сообщения идти к этой любви или к человеку, который светится любовью. Подсознание может сообщать об этом сознанию многими способами, например, импульсами, подталкивающими сделать что-то, интересом к человеку, который излучает любовь и так далее. Теперь, вот еще один способ, как ты можешь поиграть с любовью. Если, например, ты идешь на встречу или к кому-то домой, где будут другие люди, ты можешь послать любовь и наполнить комнату или дом любовью еще до того, как ты туда придешь. Можно делать это и для деловой встречи, вечеринки, семейного торжества, интервью на работу, для бизнеса и многого-многого другого. Представляешь, что произойдет, если у тебя будет бизнес, наполненный любовью, и все сотрудники будут светиться любовью?

Я кивнул и сказал: “Да, наверное, это привлечет много клиентов”.

- Еще ты можешь посылать любовь людям напрямую разными способами. Что, между прочим, приведет к немного различным результатам. Ты можешь посылать любовь другим людям и окружать их любовью, как будто бы кто-то закутывает их в теплое одеяло любви. Или можно посылать им любовь, наполняя их любовью. Еще ты можешь посылать им любовь прямо в их сердце. В зависимости от человека результаты будут отличаться. Это поможет этому лицу открыть свое собственное сердце, потому что, когда любовь войдет в их сердце, ты почти наверняка увидишь, что они начнут светиться любовью сами. Еще это хорошо работает, если ты хочешь быть близко связан с кем-то, возможно, другом или своими детьми. Об этом мы поговорим позже.

- Это все становится сложнее и сложнее, - ответил я, не зная, что еще сказать.

- Совсем нет. Вспомни сейчас человека, которому, как ты чувствуешь, нужно больше любви.

- В таком случае, мы говорим обо всем мире, Сники! - ответил я.

Я не могу описать тот взгляд, которым Сники посмотрел на меня, но я понял, что он имеет в виду.

- Хорошо, я выбрал человека, что теперь? - ответил я.

- Просто реши, какой из способов посылания любви сейчас будет самым лучшим для этого человека. Ты можешь наполнить их дом любовью, послать любовь их рабочему месту, окружить их любовью, наполнить их любовью или послать любовь в их сердечный центр. Выбери тот, который приходит тебе на ум и который, как ты чувствуешь, подходит для данного момента, иногда даже подходит использование двух или трех способов.

- Это, оказывается, довольно просто, - сказал я в ответ. - Их дом - просто зона военных действий, поэтому если я пошлю или наполню их дом любовью, это, наверное, поможет им разобраться в их делах, или, по крайней, мере остановит их перед тем, как они угробят друг друга за этим занятием. Я прав?

- Абсолютно, - ответил Сники.

Думая об этом, я на мгновение выглянул в окно, и когда я снова посмотрел на то место, где был Сники, он уже исчез.

Денни делал кое-какие записи, поэтому я остановился, чтобы дать ему дописать, и начал прикуривать сигарету.

- Так что, наполнение себя любовью и посылание любви во многом похоже на то, как когда влюбляешься? - спросила Нина.

- Вообще-то, ощущение точно такое же. Ты чувствуешь абсолютно то же самое, тебе хорошо во всем теле, - ответил я. - Когда двое влюбляются, кажется, что они светятся, в них что-то меняется и, вы, наверное, замечали, как они тоже притягивают людей. Мужчины часто говорили мне, что когда у них есть отношения с кем-то, то кажется, что женщины находятся вокруг них везде, хотя, когда у них нет ни с кем отношений, привлекать женщин становится сложнее.

- Теперь мне все понятно, - ответил Денни. - Каждый раз, когда я с кем-то, и нам обоим это нравится, то, похоже, что я привлекаю женщин и вообще людей. Не могу поверить, что все так просто. Ответ всегда был прямо у нас перед глазами, и никто не видел его. Теперь все настолько понятно, что я не могу представить, как мы могли не видеть этого до сих пор.

- На самом деле, Денни, есть причина, почему эта информация, похоже, не открывалась никому веками, и ответ довольно страшный, но мы не будет говорить об этом сейчас, потому что это уже не имеет никакого значения. Как только люди узнают, как работать или играть с любовью и увидят результаты, остановиться будет невозможно.

Глаза Денни широко раскрылись, когда он спросил:

- Ты что хочешь сказать, что что-то или кто-то прятал эту информацию от всех? Почему?

- Ответ очень прост: любовь - это самая мощная сила, где бы то ни было, и у нас есть нескончаемый запас любви. Это означает, что мы не беспомощные маленькие существа. Одной из милых черт любви является то, что у нее есть свое сознание. Не знаю, как это объяснить, но это означает, что при помощи любви можно делать только положительные вещи. Когда мы посылаем любовь другому лицу, любовь сделает и повлияет на этого человека так, как лучше всего для него, не взирая на то, что делаешь ты. Кроме того, посылание любви другому человеку - это только начальные шаги из того, что можно делать при помощи ее. Вообще-то лучше всего будет сказать так: нет ничего, что бы ты не мог делать при помощи любви. Что касается того, чтобы указать пальцем на то, что несет ответственность за сокрытие этого знания, то в конечном итоге мы позволяли им это делать, так что, в конце концов, ответственность за это несем мы сами. Работать с любовью, играть с любовью - это то, чему нужно учить ребенка с момента, когда они научились разговаривать, это лучший подарок, который кто-либо может сделать.

- Можно теперь мне получить инструкции? - с улыбкой спросил Денни.

- С удовольствием, - ответил я.

Мечты

Ад наблюдает, как твои

Мечты умирают.

Потому что при этом умирает не только

Твоя мечта.

Потому может нам лучше

Умереть в погоне за нашими мечтами,

В этом случае, по крайней мере, мы

Жили для чего-то.

обращений к странице:7802

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я предавала своего парня не один раз, а он мне верил!
  • не могу сказать в лицо человеку, что он меня раздражает... но причина в том, что он мне это сказать может.. получается, что мне приходится считаться с ее чувс...
  • не горжусь-меня мучит ревность. эта дура пишет ему смс-ки и звонит. сама замужем. Зачем?
  • Мое намерение выйти замуж за любимого и быть им любимой.
  • Пусть у моего сына наладятся отношения в семье,пусть на работе он будет востребован и финансово успешен, пусть он будет по-настоящему счастлив!
  • Хочу чтобы Серёжа позвонил мне и сказал что не может жить без меня! Хочу чтобы он переехал ко мне жить этой весной!!!
  • Я благодарю Господа Бога за то, что Он оказывает мне всяческую поддержку на моем жизненном пути. Я так-же благожарен создателям данной программы за то, что все ...
  • Я благодарю за исполение желаний. за РОМУ И ЗА ПРЕКРАСНОГО АЛЕКСАНДРА, ЗА САИДА, ЗА МАКСИМА.... ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИ ПРЕКраСНЫЕ МУЖЧИНЫ.....Благ...
  • Я Благодарю Аллаха за то,что он мне дал девятьсот девяносто девять триллиона евро,СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!
  • мы не кагда не задумывались о том что всему миру может придти конец что жизнь которую мы знали больше не будет не чего больше не будет а лишь тьма в наших серд......
  • Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви поперек реки ибо только так можно достигнуть противоположного берега!...
  • Все ограничения в твоей голове.Осознай!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Успехология любви...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • Путь счастья...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • ^: странно что у программистов фразы "все повисло" и "все встало" часто означают одно и то же (=

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика